Handy Hülle und Display Glas bestellt leider das falsche hatte meine Bestellung storniert Anfang Juni aber schon bezahlt gewesen, mehrere E-Mails geschrieben bis jetzt kam noch kein Geld zurück obwohl... Mehr ansehen

Ich hatte ein "Dual Glass Magnetic Case 360 Bumper Schutz" bestellt. Leider ohne Bestellbetätigung, Rechnung oder Lieferbestätigung. Als es dann im kleinen Pappkarton ankam, in Plastikhülle und kleine... Mehr ansehen

Einen Stern weil sonst keine Bewertung möglich. Finger weg, so ein Schmuhladen. Ware bestellt und bezahlt und etwas anderes geliefert bekommen. 2fach Port statt 3fach, somit völlig überteuert, billi... Mehr ansehen

Unseriös. Verschickt absichtlich falschen Artikel und möchte die Retoure nicht bezahlen. Nach Versand auf eigene Rechnung ist die Ware nicht zustellbar und kommt wieder zurück. Weil der Verkäufer an... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handyhüllen in den unterschiedlichsten Ausführungen. Unser Handy-Zubehör dient nicht nur als Schutz, sondern lässt das Phone auch zum waschechten Eyecatcher werden.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Unglaublich was abgezogen wird

Unglaublich was abgezogen wird. Erste Hülle kam problemlos an. Bei der zweiten Hülle die für meine Frau war, mussten wir 2 Wochen warten, da sie nie ankam. Wieder musste ich hinterher laufen, wo mir eine Ersatzlieferung angeboten wurde. Ich zur Post, hol das Päckchen ab, mach auf und sehe das es die falsche Farbe ist. Erst kam nichts an, dann 2 Wochen gewartet und dann noch falsche Farbe. Telefonisch nach gefühlten 100 anrufen keinerlei Reaktion. Rezensionen stimmen hier zu 99% was den Händler betrifft! NICHT dort bestellen, ihr werdet nur abgezogen!

14. Dezember 2022

Ware reklamiert

Ware reklamiert. Kein Rücksendeschein. Nachdem ich per Post auf eigene Kosten zurück geschickt habe, gab es keine Reaktion mehr. Die Hoffnung ist nun der PayPal Käuferschutz. Die Firma ist absolut nicht zu empfehlen.

15. November 2022

Finger weg von diesem Online-Shop!!!

Finger weg von diesem Online-Shop!!! Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht wie Rene im Oktober. Handyhülle bestellt und bezahlt am 10. November. Falsche Lieferung am 16. November reklamiert und am 17. November (nach email-Kotntakt mit dem Händler) auf eigene Kosten zurück gesendet. Seither habe ich nichts mehr gehört. Keine Erstattung, keine korrekte Ware. Telefonischer Kontakt scheitert, weil das Gespräch nicht entgegen genommen wird.

6. Dezember 2022

Ware bestellt ist nach einem Monat…

Ware bestellt und ist dann endlich nach einem Monat geliefert worden als Kunde muss man sich selber kümmern das man vielleicht mal eine Antwort bekommt was mit seiner Bestellung ist erste und letzte mal das ich da bestellt habe Kundenzufriedenheit gleich null besser Finger weg von der Seite

31. Oktober 2022

Richtige Handyhülle bestellt,falsche…

Richtige Handyhülle bestellt,falsche Farbe erhalten.Nach E-Mail-Verkehr falsche Hülle per Einschreiben(eigene Kosten)zurückgesendet.Es gab keine Eingangsbestätigung,keine Rückzahlung,mehrere E-Mails zum Fall wurden nicht beantwortet.Ich kann nur jedem empfehlen nicht auf dieser Plattform zu kaufen

26. Oktober 2022

Umtausch

Eines von mir bestellten Handyetuis erfolgte schnell und problemlos. Der Umtausch erfolgte innerhalb einer Woche.

27. August 2022

Null Interesse an Kundenzufriedenheit

Ich habe mir in diesem Shop eine Hülle für mein S21 Fe in schwarz bestellt.
Geliefert wurde diese Hülle dann in Grün.
Die grüne benutzt jetzt meine Frau.
Ich schrieb eine Email in der ich erklärte wo der Fehler liegt und das ich diese Hülle dennoch behalte, ich allerdings schnellstens diese Hülle in schwarz benötige weil wir diese Woche in Urlaub wollen.
Zur Antwort kam nur das ein Packfehler vorliegt und ob ich Rücksendung oder neu bestellen will.
Auf eine erneute Email bekam ich bis heute keine Antwort.
Nie wieder!!!!!

19. Juli 2022

Schlechte Qualität und ohne Passform

Schutzglas und Handyhülle bestellt. Schutzglas hat direkt nach dem ausstreichen der Luftblasen schon Kratzer. Hülle in der falschen Farbe geliefert und Ausschnitte der Kamera passen nicht. 2 Linsen werden leicht kaschiert und der Blitz ist komplett verdeckt :(

1. Juni 2022

Schneller und sicherer Versand

Schneller und sicherer Versand! Artikel wurde in dem beschriebenen Zustand geliefert! Hervorragende Qualität bei einfacher Anwendung! Und: Ein toller Schutz bei unbedachten Gebrauch!
Ein absolutes „Must have“👍👍👍

18. Mai 2022