Handy Hülle und Display Glas bestellt leider das falsche hatte meine Bestellung storniert Anfang Juni aber schon bezahlt gewesen, mehrere E-Mails geschrieben bis jetzt kam noch kein Geld zurück obwohl... Mehr ansehen

Ich hatte ein "Dual Glass Magnetic Case 360 Bumper Schutz" bestellt. Leider ohne Bestellbetätigung, Rechnung oder Lieferbestätigung. Als es dann im kleinen Pappkarton ankam, in Plastikhülle und kleine... Mehr ansehen

Einen Stern weil sonst keine Bewertung möglich. Finger weg, so ein Schmuhladen. Ware bestellt und bezahlt und etwas anderes geliefert bekommen. 2fach Port statt 3fach, somit völlig überteuert, billi... Mehr ansehen

Unseriös. Verschickt absichtlich falschen Artikel und möchte die Retoure nicht bezahlen. Nach Versand auf eigene Rechnung ist die Ware nicht zustellbar und kommt wieder zurück. Weil der Verkäufer an... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handyhüllen in den unterschiedlichsten Ausführungen. Unser Handy-Zubehör dient nicht nur als Schutz, sondern lässt das Phone auch zum waschechten Eyecatcher werden.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Bei mir alles bestens

War erschrocken über die schlechten Erfahrungen, die ich leider erst gelesen habe als ich schon bestellt hatte - muß aber hier mal das Bild zurecht rücken. Alles geklappt, schnelle Bearbeitung und Rückmeldung per Email, ebenso Versand Benachrichtigung. Die Sendung kam wohlbehalten an und ich bin sehr zufrieden!!

18. August 2023

Minderwertige Ware, kein Service

Das Unternehmen schickt Ware zu, die aber leider minderwertig ist.

Auf Anfragen zur Rücksendung kommt immer eine Standardmail man soll die Ware auf eigene Kosten zurücksenden und die Sendungsnummer (DHL versichert oder Hermes) angeben, obwohl das Unternehmen selbst Warensendung verschickt. Bei Nachfrage nach einem Rücksendelabel kommt auch die Standardmail.
Aufgrund der anderen Bewertungen hier, habe ich die Ware nicht zurückgeschickt, da andere ihr Geld trotz Rücksendung nicht wiedererhalten haben. Wollte kein weiteres Geld verlieren.

11. Mai 2023

nicht nachvollziehbar.!

Die handytaschen sind heute gekommen aussehen wie auf den Fotos im Internet Qualität erscheint mir auch angemessen Lieferzeit wurde höchstwahrscheinlich verzögert allerdings durch die Post und nicht durch die Firma die auslifert Farbe wurde geliefert wie bestellt Qualität der Ware gut. Die hier negativ gemachten Bewertungen sind mir nicht ganz verständlich..,??🤔

3. Juli 2023

Versandkosten sind Abzocke

Versandkosten sind Abzocke, es werden 3,99€ berechnet, und mit einem Brief für 1,60€ versendet!....!
Das geht doch so nicht, wir sind sehr enttäuscht!!!!
Vorsicht

29. Juni 2023

HANDYHÜLLE

Die von mir erworbene Handyhülle, angeblich aus Leder ist billiges Kunstleder .Und musste von mir noch nacheklebt werden....Die Ekender Hülle lösen sich schon auf...
Shop nicht empfehlenswert

4. Mai 2023

FakeShop?

Meine Tochter fand via Google eine schicke und günstige Handyhülle. Also via PayPal bestellt. Während des Bestellvorgangs stand, dass die Lieferzeit zw. 1 und 4 Tagen beträgt und die Ware nach dem Geldeingang versandt wird. Außer einer Bestellungbestätigung nie wieder etwas von one1style gehört und die Bestellung via PayPal storniert.

29. Mai 2023

Das war wohl nichts

Die erhaltene Schutzfolie für mein Huawei 30pro, ist der größte Murks, den man sich bestellen kann. Schade um das Geld. Wer sein Handy verunstalten und die Fotowiedergabe entstellen möchte, ist damit gut bedient.
Was lehrt mich das wieder? Das beste Geschäft ist das schlechte, was man nicht machen sollte.

31. Mai 2023

Keine Rückerstattung von zurück gesendeter Ware

NICHTS BESTELLEN UNSERIÖS

Hatte eine Lederschutzhülle für Samsung M12 bestellt, leider konnte diese bei eingelegtem Handy nicht geschlossen werden, sondern stand ca 30 Grad offen, Keine Reaktion auf meine Reklamation vom dem Lieferanten, erst als ich Paypal eingeschaltet habe wurde mir eine Rücksendung (auf meine Kosten) angeboten. Rücksendung ist beim Lieferanten eingetroffen (Sendungsverfolgung)
Bis heute keine Rückerstattung erfolgt.
Update 16.5. Rückzahlung erfolgt meinen Kosten für Rücksendung werden nicht erstattet.
Fazit lieber bei Ebay oder Amazon bestellen

6. Mai 2023

One Style unseriös und unprofessionell

Ich habe bei One Style eine Kameraschutzfolie für das Samsung S20 Ultra bestellt. Bekommen habe ich eine Folie für das S20, die natürlich nicht passend ist. Emails an One Style wurden überhaupt nicht beantwortet. Somit musste ich PayPal einschalten. Dann lenkte One Style ein und bot eine Rückerstattung am 20.4.23 an wenn ich die Folie zurücksende, was ich am 21.04.23 prompt tat. Laut Sendungsverfolgung wurde der Brief am 22.04.23 zugestellt. Eine Rückzahlung ist noch nicht eingetroffen. One Style reizt die Rückzahlung solange raus bis PayPal einschreiten muss. One Style ist ein unseriöses Unternehmen das Augenscheinlich die Kunden betrügen will. Nachtrag: Mittlerweile hat PayPal den Konflikt geschlossen, weil angeblich etwas mit der Rücksendung nicht gestimmt hat. Obwohl ich den Beleg inklusive Sendungsnummer bei PayPal hochgeladen habe. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung am 21.04.23 abgegeben und am 22.04 laut Sendungsnummer zugestellt. Warum PayPal hier zugunsten des Verkäufers entschieden hat weiss wohl PayPal selber nicht. Sieht so aus als ob PayPal sich auch langsam unseriös verhält.

1. Mai 2023

Falschen Artikel erhalten.. Keine Kommunikation..

Ich habe eine schwarze Handyhülle bestellt und eine blaue bekommen. Erstmal musste ich 6 Tage auf die Hülle warten müssen. Nach meiner Bestellung online, habe ich keine Bestellbestätigung bekommen. 4 Tage nach der Bestellung, kam eine Email das die Handyhülle nun verschickt sei. 3 Tage später kam die Hülle dann bei mir an.
Bei der Sendung war keine Rechnung oder ein Retourenschein dabei. Daraufhin habe ich per Email Kontakt aufgenommen, dass ich die blaue Handyhülle gerne gegen eine schwarze eintauschen würde. Nach einigen Tagen kam eine Email zurück das die schwarze Hülle nicht mehr vorrätig sein.
Daraufhin habe ich eine Rückgabe veranlassen wollen und gebeten den Kaufpreis und das Porto für den Rückversand zu überweisen.... 3 Tage später immer noch keine Antwort oder Geld zurück erhalten. One1style.de kann ich definitiv keinem empfehlen.

21. April 2023

Ich habe eine Handyhülle bestellt und…

Ich habe eine Handyhülle bestellt und mir wurde einfach eine falsche Farbe zugesendet auf Nachfrage wurden mir 20% Preisnachlass angeboten.Umtausch wurde nicht angeboten und auch nach mehreren Mails habe ich das Geld nicht erstattet bekommen. Bitte dort auf keinen Fall bestellen!

20. März 2023

Billig schrott, falsche Angaben und miserabler Kundenservice

Bestellte Handyhülle hat nicht richtig gepasst und war nicht wie angegeben aus Leder sondern aus Kunstleder. Ich habe dem Verkäufer eine E-Mail geschrieben das ich den Kaufvertrag widerrufe und die Hülle zurück geschickt. als nach zwei wochen immernoch keine Rückzahlung gekommen ist habe ich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet und so mein Geld zum Glück zurück bekommen.

9. Januar 2023

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, hatte rote Handyhülle bestellt und in schwarz erhalten. Telefonisch ist es nicht möglich, Kontakt aufzunehmen.
Umtausch wird nicht angeboten!
absolut nicht zu empfehlen, Finger weg!!!

22. Januar 2023

So ich muss leider 1 Stern geben und…

So ich muss leider 1 Stern geben und der ist noch zu viel. Hülle. Bestellt in rosa und ein ganz anders ding bekommen die Farbe war dazu noch blau..... ich habe es versucht zu klären per Email ich meine 20% mir anzubieten ist schon ne richtig große Nummer aber nicht für ein Fehler denn ich nicht gemacht habe... dann würde mir Eine Briefmarke geschickt was soll ich mit dem Mist soll ich das noch auf meine Kosten ausdrucken??? Die Firma wo die Zahlunge drüber laufen tut ist informiert... und nachdem ich hier die ganzen Bewertungen gelesen habe( was ich Mal vorher hätte machen sollen weiß ich ja das ich nicht der 1 fall bin.. ich werde denn mist bezahlen erst mal aber ich denke ich werde mich erkundigen ob ich Strafantrag stelen kann wegen vorsetzigen Betrug... und damit ist alles gesagt, ich hoffe nur das dieser Laden bald zu ist.

16. Januar 2023

Falsche Farbe geliefert

Eindeutig richtige Farbe bestellt, falsche Farbe geliefert. Keine Reaktion auf meine Reklamation. Nie wieder!

Zusatz am 5.1.23: Und nach 1 Woche löst sich das Leder bereits von der Hülle..

2. Januar 2023