Support ist gegeben, jedoch schnappen sie zu, wenn man statt Hilfe geben auch etwas verkaufen kann. Plus eine Email ist untergegangen oder wurde nicht drauf geantwortet. Auch sind einige Infos, wich... Mehr ansehen
Keine Telefonnummer um einen Kundendienst zu erreichen! Sehr unprofessionell und schade, da die Produkte sehr gut sind! Die Bestellung wurde aufgenommen und ich warte jetzt seit mehreren Tagen da... Mehr ansehen
Die Olympus Kamerasparte wurde an OM Digital Solutions verkauft, die auch den Online Shop weiter betreiben. Der Versand aller Artikel erfolgt durch Arvato Supply Chain Solutions SE in Düren. Leider wu... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
As a leading manufacturer of optical and digital precision technology, Olympus provides innovative medical systems, digital cameras and scientific solutions.
Wendenstraße 14-18, 20097, Hamburg, Deutschland
- olympus.eu
Das haben sich andere Leute angesehen
Kamera OM-D 10ii mit unter 4000…
Kamera OM-D 10ii mit unter 4000 Auslösungen einige Wochen nach Garantieablauf defekt, erkennt Objektive nicht mehr vernünftig. Fast reine Indoor-Kamera. Grandioser Kostenvoranschlag von 157 EUR, auf mehrfache Nachfrage dann fantastische 20% Rabatt auf den Reparaturpreis angeboten. Defekt kurz nach Garantie ist eigentlich schon ein NoGo, bei der geringen Auslösungszahl dazu erwarte ich Kulanzreparatur, gerade bei so einem Firlefanz. Wird dann wohl für mich die Letzte Olympus ein, alle 2 jahre 1000 EUR für neu neue Kamera weil sie gerade so die Garantie übersteht, nein Danke. Gilt dann ebenso für meine Freundin, da wir stets das selbe System verwenden. Schade Olympus, 2 Kunden weg, die eigentlich sehr begeistert von der Kamera waren.
UPDATE: Kamera kam aus der Reparatur. Während der Usprüngliche Fehler darin lag, dass Objektive nur noch selten erkannt wurden, ist die Kamera nun nach der "Reparatur" völlig Tot, kein Einschalten mehr möglich.
E-Mail geschrieben (Telefon wg Corona nicht mehr besetzt), nach DREI Tagen dann Antwort, Retourenlabel, ich soll Sie wieder einschicken... Ich kann mich nicht erinnern, jemals einen mieserableren Service erlebt zu haben. Olympus, letzte Chance, so toll ich die OM-Ds finde, so geht das nicht.... Mal abwarten ob sich noch ein Anlass ergibt, die Sterne nach oben hin zu korrigieren.
UPDATE: Kamera liegt nun seit 11 Tagen bei diesem Ominösen Logistikdienstleister über den Olympus den Versand abwickelt und wurde bisher nicht zur Werkstatt weitergeleitet.... Mal wieder eine Mails mit herzzerreissender Entschuldigung von Olympus. Mit Entschuldigung kann ich nicht Fotografieren, ich will meine Kamera wiederhaben.... Meine Bitte das ganze jetzt mal an QM zu eskalieren wurde galant überflogen....
Rückerstattung erfolgt nicht !!!
Warte seit 6 Wochen auf meine Rückerstattung im Wert von knapp 500€ für 2 Artikel. Wurde immer nur vertröstet aber nichts geschah. Übergebe die Sache nun meinem Anwalt und werde dort nie wieder etwas bestellen!
Support ist gegeben
Plus eine Email ist untergegangen oder wurde nicht drauf geantwortet.
Auch sind einige Infos, wichtige Infos, nicht auf der Homepage zu finden.