Olotels.com Bewertungen 1’177

TrustScore 4 von 5

4.0

Kurzfristige, unkomplizierte Buchung mit sehr gutem Preis! Das Hotel war genau wie erwartet. Gewünschtes Zustellbett vorhanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir buchen gern wieder.

Sehr günstiges Angebot für ein 4 Sterne Hotel in Berlins Stadtmitte. Einfache Buchung und gute Bedingungen, d.h. Stornierung war noch ohne hohen Kostenaufwand möglich. Und das bei dem Preis!

1. Hotel
  2. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Large selection of hotels worldwide. Accommodation directory with negociated prices

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Auf jeden Fall vermeiden

Habe ordnungsgemäß am 4.11.14 eine Hotelbuchung storniert und entsprechende Bestätigungsmail von Olotels erhalten. Bis heute warte ich - trotz mehrfacher E-Mails und Zusendung eines Kontoauszuges zur Verifizierung meiner Kontodaten - auf die Rückerstattung von 140 EUR. Werde über Olotels keinesfalls nochmals buchen. Es geht übrigens um den Vorgang L3NF008424, falls man sich - wie bei so vielen anderen Kommentaren - seitens Olotels um den Vorgang kümmern möchte.

6. Dezember 2014
Olotels.com-Logo

Antwort von Olotels.com

Sehr geehrter Thorsten,

Folgend Ihrer Nachricht bitte beachten Sie, dass ein Kollege von uns Sie direkt kontaktieren wird um Ihnen weiter zu helfen.

Mit freundlichen Gruessen
Olotels.com Team

Finger weg von dieser Webseite

Absolut nicht zu empfehlen, kein Service, nicht zu erreichen, Hotline sitzt in Rumänien mit sehr schlechten deutsch Kenntnis.

Habe im Januar ein Hotel in Miami für November gebucht, da gab es schon das erste mal Probleme, es wurde 2 mal gebucht und Kreditkarte belastet. Das hat schon Nerven gekostet, um das wieder gerade zu rücken.
Dann kommt der Knaller, 4 Tage vor Abreise bekomme ich eine E-Mail, dass das Hotel storniert wurde, ohne Gründe. 3 Tage habe ich versucht da Jemanden zu erreichen, weder in England, oder die angebliche deutsche Nummer in Berlin, ist zu erreichen gewesen, auf E-Mails wurde nicht geantwortet.
Dann rief doch noch ein sehr schlecht deutsch sprechende Osteuropäer an, angeblich sei ein Vermittler pleite gegangen, er versuche das Hotel trotzdem noch zu buchen, was ihm natürlich nicht gelang, da auf der Webseite nicht ein einziges Hotel für Miami in dieser Zeit angeboten wurde.
Ich war auch froh darüber, da ich schon ein anderes Hotel über eine andere Seite gebucht habe, natürlich jetzt für den doppelten Preis.
Jetzt laufe ich meinem Geld hinterher.
Fazit: Nie wieder diese Seite.

24. November 2014
Olotels.com-Logo

Antwort von Olotels.com

Sehr geehrte(r) Micha,

Wir möchten uns Ihre Buchung näher ansehen und bitten Sie deshalb uns eine Nachricht mit Ihrer Buchungsnummer zu senden, um Ihre Reservierung in unserem System zu finden!

Unser Team wird Sie dann direkt kontaktieren, um alle Details zu Ihrer Reservierung zu besprechen.

Freundliche Grüße,
AMOMA.com-Team

ruhig, sauber und sehr freundlich

Die Rezeption ist 24h besetzt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und das Bad ebenfalls völlig in Ordnung.
Die Dusche war etwas locker, aber was solls. Wir sind gern abends wieder zurück ins Zimmer gekommen um für den nächsten Tag auszuschlafen. Ich würde es wieder buchen und kann es nur empfehlen.

12. Februar 2014

Perfekt und problemlos!

Es klappte alles prima, das Zimmer war groß und sauber.
Das Einchecken war ebenfalls problemlos, der Voucher musste nicht vorgelegt werden.
Auch am Frühstücksbuffet gab es nichts zu meckern!

8. Januar 2014

hat alles bestensgeklappt

super schnelle buchung,alles einfach .
der fehlende stern ist wiel ich nur mit kreditkarte bezahlen konnte,obwohl
die bezahlung per lastschrift angeboten wurde.

7. Januar 2014

Preis-Leistungs-Sieger

Gutes Hotel zum günstigen Preis.
Wir haben das Hotel über ein Wochenende gebucht und waren zufrieden. Es hat grundsätzlich an nichts gefehlt.

30. November 2013

Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut!

26. November 2013

alles gut

Von der Auswahl des Hotels bis zum übermitteln des Hotelgutscheines war alles sehr zufriedenstellend.

24. November 2013

Super Service, sehr freundliches Personal

Das Hotel liegt super günstig im Zentrum, es ist alles sehr hell, freundlich uns sauber. Der Service ist ausgezeichnet, die Auswahl des Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. 100% Weiterempfehlung!

24. November 2013

Stunning cheap price for a top midtown hotel!

1. November 2013

Alles bestens.

Alle Bestätigungen und Voucher gab es postwendend per E-Mail. Unsere Hotelbuchungen haben hervorragend geklappt!

27. Oktober 2013

noch etwas unbeholfen, aber freundlich

Sorry, aber nicht jeder kann englisch. Die Sprache sollte für Deutsche Kunden auch in Deutsch angegeben werden.

Scheinbar steckt olotels noch in den Kinderschuhen, aber der telefoische Kontakt war freundlich und amüsant :-) .... auch wenn ich im ersten Moment dachte, dass es etwas unseriös und planlos wirkt.

10. Oktober 2013

Wirklich alles genauso....

...wie bestellt,hat wirklich toll und einfach geklappt,können wir nur wirklich weiter empfehlen!!!

Einfach nur Spitze!!!:-)))

Würden wir jederzeit wieder tun!!!

6. Oktober 2013