Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ogni volta acquisto profumi diversi perché uno non basta mai, ci sono persone che nei negozi o addirittura conoscenti che chiedono come lavo i vestiti… che dire, SUPER SODDISFATTA! Le macchie che pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io in realtà ho ben poco da dire perché sono dipendente dai loro prodotti, la prima volta che li ho presi ero molto scettica penso come tutti ma una volta provati è visti I risultati che dire semplic... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da poco i loro prodotti e sono super soddisfatta perché rispecchiano le mie aspettative e sono davvero come vengono descritti. I prezzi sono equi rispetto al prodotto e sto consigliando L acq... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto , prodotti eccellenti e super profumati , molto efficiente il kit per la pulizia della lavatrice FAVOLOSO lavatrice super pulita e igienizzata al100% . Consiglio tutti i prodotti. Qual... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Non mi ha convinto

Ho acquistato il kit melmanomore, il detersivo e l’ammorbidente. Beh, il kit melmanomore non ha risolto nulla, il detersivo e l’ammorbidente senza infamia e senza lode. Il problema più grosso è che in famiglia abbiamo avuti tutti reazioni allergiche da quando ho iniziato a usare questo detersivo. Reazioni che sono scomparse dopo aver cambiato prodotti. Attenzione

21. Januar 2025

Buongiorno Ginevra,

Grazie per averci scritto e per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che in famiglia avete avuto reazioni allergiche e voglio darti qualche informazione che potrebbe essere utile.

Le allergie da contatto sono spesso causate da profumi e allergeni presenti nei prodotti, ma il nostro detersivo non contiene profumazione e quindi allergeni, proprio per minimizzare il rischio di sensibilizzazioni. Inoltre, il detersivo viene completamente risciacquato durante il lavaggio, quindi è probabile che questa reazione sia causata da altro.
Possiamo approfondire insieme per cercare di capire meglio cosa possa essere successo.

Grazie per il tuo feedback e restiamo a disposizione.
Team Olimpia Home.

Attenzione ...

Sto utilizzando i prodotti per lavatrice da più di sei mesi. All' inizio nessun problema. Profumi non molto persistenti, ma va bene...poi ho sviluppato una forte orticaria in varie parti del corpo...ho cambiato detersivo e l'orticaria è scomparsa. Mi chiedo...sono testati contro le allergie? Non credo proprio...

26. Dezember 2024

Tutto perfetto!

Fatto acquisto di detersivi e ammorbidenti, oltre al profuma ambienti. Sempre top, in tutto, sia assistenza che imballaggio.
Ricomprerò sicuramente!!!

5. Dezember 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Leggermente delusa....

Buongiorno, pensavo davvero che la mia lavatrice con questi prodotti per la melma vera davvero pulita ,anche se prima li aveva dato anche una lavata interiormente ...ma dopo un ciclo di più di 8 ore che sono consigliate tra i 3 passagi indicati ,aprendo la lavatrice e rimasta dalla sporcizia ,sicuramente dei residui che pulendola a fondo sono rimasti diciamo ,ma anche così tanto elogiato questi prodotti pensavo che non rimanere nulla. Ok ,allora se come ho una bimba che insomma sporca sempre vestiti e cose varie sugo e altre prima ho messo un po di pecarbonato su ogni macchia e via in lavatrice pani pesati 3 kg e 200 e ho messo per sicurezza 4 cucchiaini di magic wash ...e profuma bucato. Ma purtroppo ,le macchie ci sono ancora ...vi invito comunque di leggere bene prima di acquistare . Il profumo bella buonissimo . Complimenti ragazzi .

10. Oktober 2024

Antwort von olimpiahome.it

Ciao, grazie mille per il tuo feedback sincero. Mi dispiace sentire che non hai ottenuto i risultati sperati, soprattutto dopo aver seguito tutti i passaggi del kit melma. Una volta finiti è possibile trovarsi melma nel cestello ma come indicato nella guida il consiglio è quello di effettuare un lavaggio a vuoto.
A volte, quando ci sono residui particolarmente ostinati, soprattutto se accumulati nel tempo, potrebbe essere utile ripetere il ciclo di pulizia. Inoltre, per le macchie più difficili sui vestiti dei bimbi (come il sugo), ti consiglierei di lasciar agire il percarbonato qualche goccia di Magic Wash un po’ più a lungo prima del lavaggio direttamente sulla macchia.

Mi fa piacere sapere che hai apprezzato il profumo! Se hai bisogno di ulteriori consigli o vuoi confrontarti su come ottenere il massimo dai nostri prodotti, siamo sempre qui per aiutarti. A presto!

Anna Olimpia Home

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Spedizione gratuita non effettiva

Buongiorno ho appena ordinato quindi questa recensione non è per i prodotti.Fate attenzione allo sconto sulla consegna,l informazione è ingannevole,non basta inserire il codice inserito ma bisogna raggiungere anche un limite di spesa, ho già scritto per avere spiegazioni e sono stati molto educati ma il risultato non cambia.Fate attenzione quindi.

7. Oktober 2024

Antwort von olimpiahome.it

Ciao Rachele, Per quanto riguarda il tuo dubbio, ti confermo che la combo che hai acquistato costa €28,20 spedizione gratis. Purtroppo, il sistema applica automaticamente la riduzione di €6,90 (pari al costo della spedizione) al prodotto, invece che alla spedizione stessa. Il risultato è che hai pagato correttamente l’importo di 84,60€, che comprende:

3 Kit Melma No More: €16,50x3=€49,5
3 Detersivo Ultra Concentrato: €11,70x3= €35,1
Totale 84,60€ spedizione non conteggiata come da promo.
Speriamo di aver chiarito il tuo dubbio, a presto.
Anna Olimpia Home.it

Ottimo acquisto

Ero molto scettica ad acquistare la linea dei profumatori per biancheria/ bucato perché tutti quelli che ho comprato fino ad ora non mi entusiasmano.. mi sono decisa di fare L acquisto tramite là mistery box. Bhe che dire sono rimasta molto sorpresa ho spruzzato la spray vaniglia nera in camera da letto passati 3 giorni il profumo persiste ancora… consiglio L acquisto da questo sito

6. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho aspettato molto prima di dare la mia…

Ho aspettato molto prima di dare la mia recensione, questo perché ho provato molte profumazioni di altri fornitori e mi hanno deluso. Ma Olimpiahome no, fragranze sublimi che persistono nell'ambiente a lungo, bucato incredibilmente profumato a lungo.
Top top consigliatissimo. Grazie Anna

12. Oktober 2022

Esperienza negativa

Purtroppo la mia esperienza è stata negativa non tanto con i loro prodotti… (io ho provato le vernici) ma con il loro servizio clienti poco professionale e la non trasparenza sulla disponibilità dei prodotti

16. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravi ragazzi mi piacete!

Primo ordine fatto e oggi,dopo aver già finito i profumatori x bucato ho eseguito il mio secondo ordine....Sono molto soddisfatta,ma soprattutto voglio incentivare questi 2 bravi,giovani e simpaticissimi ragazzi.Oggi mi sono fatta il regalo della mamma.
Continuate con la vostra veracità e semplicità.

8. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando la serietà la fa da padrona!

Ragazzi eccezionali è disponibili in tutto oltre ad avere dei prodotti fantastici.
La mia recensione e x un reso che mi hanno spiegato in modo trasparente come poter fare e in un ora ho già spedito… vi auguro il meglio e presto farò altri acquisti !!!

31. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualsiasi titolo sarebbe riduttivo!

Come anticipato dal titolo, qualsiasi descrizione sarebbe riduttiva,anche il termine perfetto! Vorrei iniziare dalla grandissima varietà di ciò che questa azienda offre (famiglia oserei dire, perché è cosi che mi son sentita con questa esperienza d'acquisto), qualita altissima, originalità ed eccellente rapporto qualità-prezzo! Sito stupendo, studiato nei minimi dettagli,intuitivo ed interattivo che crea un network favoloso con tutti gli altri social cui è connesso,financo l'assistenza whatsapp è puntuale, pura gentilezza e disponibilità! Si affidano a servizi di spedizione veloci,affidabili e rispettosi. Che dire? Esperienza superlativa! Fiera di esser diventata un'Olimpietta!

7. Januar 2022

Consigliatissimi prodotti fantastici

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, spedizione super veloce..aprire il pacco è stato emozionante,il profumo è rimasto in casa per giorni ..complimenti da ripetere esperienza

4. November 2021

Ciao Romina sono Anna, grazie per la tua recensione <3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Spedizione lentissima

I prodotti sono arrivati ben confezionati e corrispondenti. Unica pecca la lentezza della spedizione. Dicono che il pacco all’apertura risulti profumato, il mio non lo era.

29. Oktober 2021

Antwort von olimpiahome.it

Ciao Mari sono Nicole, mi dispiace se non ti sei trovata bene con i tempi di consegna.. l'ordine è stato fatto il 12 luglio e la spedizione la spedizione è stata effettuata il 13 luglio.. potrebbe essere un ritardo del corriere.. per il profumo probabilmente è stato spruzzato ad una quantità minore e si è disperso<3 ti ringrazio comunque per la tua recensione

Servizio di alta qualità

Scrivo questa recensione per esaltare il servizio di assistenza di questo e commerce, davvero preparato, pronto e molto attento alle esigenze del cliente. Puntare sul servizio clienti è la carta migliore che si possa giocare un e commerce..Inoltre, prodotti davvero di qualità e ricercati.

18. Oktober 2021

Antwort von olimpiahome.it

Ciao Marianna sono Anna, bellissima recensione grazie davvero, per qualsiasi cosa sai dove trovarci <3

Super fantastici...prodotti sempre…

Super fantastici...prodotti sempre bellissimi e di qualità..
...spedizione davvero veloce...
...imballo super e pacchi profumatisssssssimiiiiiiiii....😍

15. Oktober 2021

Ciao Chiara sono Anna, grazie mille, per qualsiasi cosa sai dove trovarci<3

Perfetto❤️

Diverse volte ho acquistato da olimpia home e ogni volta una garanzia, servizio perfetto, spedizione top, imballaggio top e qualità sempre ottima ❤️❤️

15. Oktober 2021

Ciao Antonella sono Anna, grazie davvero per la recensione <3

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr