Ogni volta acquisto profumi diversi perché uno non basta mai, ci sono persone che nei negozi o addirittura conoscenti che chiedono come lavo i vestiti… che dire, SUPER SODDISFATTA! Le macchie che pe... Mehr ansehen
Io in realtà ho ben poco da dire perché sono dipendente dai loro prodotti, la prima volta che li ho presi ero molto scettica penso come tutti ma una volta provati è visti I risultati che dire semplic... Mehr ansehen
Acquisto da poco i loro prodotti e sono super soddisfatta perché rispecchiano le mie aspettative e sono davvero come vengono descritti. I prezzi sono equi rispetto al prodotto e sto consigliando L acq... Mehr ansehen
Tutto perfetto , prodotti eccellenti e super profumati , molto efficiente il kit per la pulizia della lavatrice FAVOLOSO lavatrice super pulita e igienizzata al100% . Consiglio tutti i prodotti. Qual... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.
Kontaktinformationen
Cà Baldino, 32, 61029, Urbino, Italien
- info@olimpiahome.it
- olimpiahome.it
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Il top
Una volta provati tutti i loro prodotti, non li lasci più!
Sono loro cliente da molti anni e ho solo una parola... MERAVIGLIOSIII
I profumatori sono ottimi il profumo…
I profumatori sono ottimi il profumo rimane per settimane fino al prossimo utilizzo del capo....sto provando anche i loro additivi e detersivo per il bucato per ora sono soddisfatta.
Cliente da anni
Cliente da anni! E non li cambierei per niente, sono i migliori prodotti che ho trovato sul mercato. Dale loro profumazioni, durevoli e piacevoli che seguono stagionalità e non rovinano i capi durando per settimane! I loro smacchiatori fantastici, dalle macchie dei neonati alle macchie di fango, vino, sugo e potrei continuare! Trovo anche un ottimo rapporto qualità prezzo e fanno sempre delle offerte in modo di poter arrivare a tutti. Una cliente che non vi abbandonerà mai!

Antwort von olimpiahome.it
Ho comprato una lavatrice nuova ed il…
Ho comprato una lavatrice nuova ed il Magic Wash ,se come mettendo il detersivo mi e andato un po sulla vaschetta pulendo subito con un pano mi e andata via la scritta ,e comunque scrivendo a loro ,loro dicono che i prodotti sono sicuri e che bisognava pulire subito dando delle risposte che mi fanno ridere ...io chiedo a voi non vi e mai successo questa cosa ?

Delusione totale !!
Ho acquistato per la prima volta 2 prodotti,uno spray e una bottiglia di profumatore per bucato da 500 ml e sinceramente ne lo spray e ne il profumatore rimane la profumazione anzi non si sente nulla ! Ho usato veramente detersivi che costavano di meno e si sentono veramente dopo 7 giorni ! Cmq delusa ma soprattutto spendere soldi per dei prodotti che fanno pena ! Non lo consiglio minimamente!!!

Antwort von olimpiahome.it
Problemi risolti tramite ottimo servizio clienti
Mi spiace molto ma ho acquistato tre profumazioni, nessuna delle tre profuma minimamente i capi come da descrizione.
Pensavo fosse un lotto fallato ma proprio tutti e 3 i prodotti non sono per niente di buona qualità come fanno trasparire dalle pubblicità dove acclamano di far profumare addirittura per settimane.
Nonostante l’utilizzo come da descrizione di addirittura 2 tappini non si sente nessun odore a fine ciclo di lavaggio. Giusto per correttezza questo non accade con le produmazioni di Elda o HOROMIA. Quindi non é un problema della mia lavatrice. Mi spiace molto perché la pubblicità fatta é molto ingannevole.
Aggiornamento 21/10/25
Tramite il servizio clienti molto disponibile al dialogo abbiamo proceduto al reso perché magari si poteva trattare di o lotto difettoso o problemi con il trasporto e hanno accettato il mio reso. Quindi servizio clienti ottimo ed efficiente.

Antwort von olimpiahome.it
Ho comprato e rifatto per la seconda…
Ho comprato e rifatto per la seconda volta Melma No more. Ma dopo quante volte dovrebbe scomparire dalla lavatrice, perché io continuo ad averne. Non dovrebbe funzionare al primo colpo??? Boh…non sono soddisfatta, mi spiace.

Antwort von olimpiahome.it
Pessima esperienza: servizio clienti…
Pessima esperienza:servizio clienti completamente inesistente. Nel mio pacco mancano due prodotti: un tappino dosatore e un flacone di Magic Wash (nel pacco sarebbero dovuti esserci due pezzi, uno regolarmente acquistato e uno in omaggio). Ho inviato varie segnalazioni via mail, whatsapp e Instagram ma come già detto servizio clienti inesistente. Su whatsapp mi hanno detto che l’ordine è stato spedito e contiene tutti i prodotti, di controllare nell’imballaggio (c’era solo un foglio di carta tra le bottiglie, sarà mai possibile che il foglio abbia potuto letteralmente mangiare un flacone da 400ml e un tappino?). Ad oggi ancora non ho ricevuto né il rimborso né una risposta. Semplicemente PESSIMI.

Kit melma
Kit per la melma fantastico mi ha risolto il problema! Consigliatissimo per chi ha la melma nella lavatrice, funziona e toglie tutto. La mia lavatrice è come nuova!
Ho provato molti prodotti del brand e…
Ho provato molti prodotti del brand e li trovo uno meglio dell’altro!
Ho messo sottovuoto una coperta lo scorso anno, l’ho aperta poco fa profuma ancora di vaniglia nera.
Ho utilizzato il loro percarbonato per pulire un lenzuolo ingiallito che volevo buttare ed è tornato come nuovo!
Utilizzo l acido citrico per togliere quelle bruttissime goccioline di acqua sul vetro della doccia.
Consiglio i loro prodotti!
Ho acquistato il profumatore olimpia…
Ho acquistato il profumatore olimpia home note di pulito, buon profumo se apri la bottiglia, ma non si sente più dopo il lavaggio del bucato, bocciato alla grande, ho buttato 15.00 euro.
Come usare acqua fresca, inutili
Ho provato il detersivo Magic wash e 3 profumatori. Nessuno di questi prodotti funziona.
I profumatori si sentono solo quando tirate fuori i panni dalla lavatrice, una volta asciutti il profumo scompare.
In fase di ordine ho lasciato un commento su tik tok alla ragazza (proprietaria) che li pubblicizza. Lei mi ha risposto “aggiorniamoci” le ho quindi lasciato i un commento educato ma negativo. Il risultato è che ha cancellato il mio commento.
Veramente imbarazzante, infatti se notate i suoi video su tik tok hanno pochi commenti (perché chi vorrebbe avvertire gli altri consumatori viene messo a tacere, ma vedo che le recensioni qui mi danno ragione). State alla larga.
Testimonianza
Sono una cliente da vecchia data,e ho notato un cambiamento di qualità con il tempo,premesso che compravo sempre la stessa profumazione(diamante)peccato
Delusa, non è come sembra
Ho aspettato più di tre mesi di utilizzo dei prodotti prima di scrivere questa recensione per essere sicura. Ho seguito alla lettera tutte le istruzioni/dosaggi.
Forse le mie aspettative erano troppo alte e ne sono rimasta delusa.
Kit melma ha funzionato ma dopo 3 lavaggi a 90º + 3 pastiglie per la melma + moltissimi grammi di percarbonato e acido citrico volevo vedere se non era efficace.
PROFUMATORI BOCCIATI!
Ho acquistato Diamante, Follia e Jasmine, profumazioni davvero molto buone ma la durata è insufficiente.
Premessa, io ho sempre utilizzato ottimi profumatori da lavasecco (non quelli da supermercato) e vanno molto meglio.
Non credete a tutta la pubblicità che viene fatta sulla loro durata! Io ho utilizzato un tappino raso di profumatore e una volta che i panni sì sono asciugati (in lavanderia all’interno) non profumano di N U L L A!
Ho provato con due tappi ed è cambiato poco e niente se non che il barattolo si finisce in un attimo!
Detersivo Magic Wash conveniente poiché essendo concentrato ne basta davvero poco.
Smacchiatore tutt’altro che miracoloso rispetto a come viene vantato.
Profuma bucato e detergenti bucato TOP!
Ho provato alcuni profuma bucato
(diamante,note di pulito ,coccole,
tiarè e frutti rossi, Jasmine) tutti buoni e intensi ne proverò altri sicuramente.Magic Wash(detersivo )e Magic Soft(ammorbidente )TOP!!!
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE - PACCO NON ARRIVATO
secondo Ordine effettuato dopo 10 giorni il pacco ancora inevaso, poi il pacco parte ma rimane in deposito presso Inpost mentre una loro assistente ,l unica a quanto pare risponde ogni 3 giorni che il pacco è arrivato. Il pacco ad oggi non l ho ancora ricevuto, pressapochismo poca attenzione al cliente, peccato amavo le loro profumazioni ma non basta se poi alle spalle non crei un buon customer care. Completamente un disastro. Belle le storielle su Instagram
Prodotti fantastici!
Prodotti fantastici! I profumatori sono buonissimi e il profumo è intenso e duraturo come ho sempre desiderato.
Il kit melmanomore straconsigliato: non sapevo più come fare per far andare via il cattivo odore e invece il kit ha risolto tutto. La lavatrice è ora super pulita e igienizzata sembra quasi nuova! Ormai sarò cliente fissa! Grazie mille!
Oggetti di bassissima qualità
Oggetti di bassissima qualità importati dalla Cina venduti a prezzi alti.
Aggiornamento: mi è arrivata una mail col seguente testo "l'azienda ritiene che la tua recensione riguarda un altro business".
Non mi sono sbagliato l'acquisto l'ho fatto su Olimpia Home, il loro prodotto l'ho buttato nella spazzatura.
PS è la prima recensione negativa che faccio, guardate le altre!
Ti seguivo da un po’ ma non ho mai…
Ti seguivo da un po’ ma non ho mai preso i tuoi video in considerazione.Pensavo di essere capace di fare e pulire la lavatrice .Poi nell’ultimo mese il mio bucato non mi sembrava essere pulito e non era profumato ,nonostante pulissi cassetto, guarnizione e filtro una volta a settimana. Ho iniziato a guardare attentamente i tuoi video e per prima cosa mi sono resa conto di usare inutilmente un sacco di detersivo e ammorbidente. Ho provato il kit melma e stavolta credo di aver ripulito per bene la mia lavatrice. Ora devo solo testare il detersivo . I profumatori bucato già testati molto buoni. Ora ho il kit completo non vedo l’ora di provare tutti i prodotti insieme . Grazie Anna a presto
Kit melma no more rivoluzionario
Ci ho messo più del solito a scrivere questa recensione perché non avevo mai tempo per testare i prodotti. Che dire, davvero fantastici! Il kit propone quello che ti aspetti. La lavatrice risulta perfettamente disinfettata e pulita. Seguendo passo passo le indicazioni risulta davvero pulita e disinfettata. Sicuramente acquisterò di nuovo!

Antwort von olimpiahome.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.