plus d'un an que je commande chez eux la qualité est toujours au rendez vous et a un prix tres abordable comparé a la concurrence. Cadeaux également offerts a partir d'un certain montant ce qui est... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Qualité des produits au rendez-vous. Toujours de super prix et en plus de la promo presque toute l'année. Que demander de plus franchement ? Jamais déçu par mes commandes !
Unternehmen hat geantwortet
Bonne qualité prix, très bien servis. Très bon site et bien clair au niveau prix et quantité. Cela fait des années que je prends chez eux dessus 1 fois sur la qualité, mais cela peut arriver. Je co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Okiweed est une boutique en ligne dédiée aux produits à base de CBD, offrant une sélection variée pour répondre aux besoins et préférences de chacun. On y trouve une large gamme de produits allant des incontournables aux plus originaux, avec notamment des gummies, des cookies, des sirops, des fleurs de CBD, des résines, des concentrés, des huiles, et un large choix d’accessoires. Chaque article est présenté avec une description détaillée, précisant ses caractéristiques, ses bienfaits potentiels et son mode de consommation, afin de guider les clients dans leur choix. Le site est conçu pour offrir une navigation fluide et agréable, permettant aux visiteurs de parcourir facilement les différentes catégories de produits. Avec une interface moderne et épurée, il facilite la recherche des produits adaptés à vos besoins, que ce soit pour un moment de relaxation, pour mieux gérer le stress ou simplement pour intégrer le CBD dans votre quotidien. Okiweed s'engage également à offrir des produits de qualité, issus de cultures biologiques et testés en laboratoire pour garantir leur conformité aux normes légales. La livraison est rapide et discrète, avec des options d’envoi express pour ceux qui le souhaitent. Avec son service client à l’écoute et ses offres régulières, Okiweed se positionne comme un site de confiance pour les amateurs de CBD.
Qui sommes-nous ?
Vom Unternehmen geschrieben
- Nos produits
- Nos privilégions la qualité, nos produits ont des taux de CBD pouvant aller jusqu'à 23% de CBD avec un taux de THC inférieur à 0.2% conformément à la legislation Française et Européenne. Nos produits proviennent de ferme au coeur de la Suisse.
- Envois discrets
- Tous nos colis envoyés sont neutres, sans aucun logo ou marque. La totalité de nos produits sont dans des sachets hermétiques.
- Service Client Pro
- Nos conseillers vous répondent au 0586580940 du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h à 17h
- Livraison rapide
- Expedition en 24/48h et livraison gratuite dès 69€ d'achat
Livraison express et discrète !
Livraison en 24 à 48h
Kontaktinformationen
Profite de nos offres toute l'année !
Das haben sich andere Leute angesehen
3 ème commande et toujours aussi…
3 ème commande et toujours aussi satisfaite, je recommande
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
J'ai commandé plusieurs fois…
J'ai commandé plusieurs fois maintenant, tout c'est bien passé à part que mes produits étaient écrasé et ça manque un peu d'effet...
J'aimerais retrouver du thv+,sur votre site et pas un autre....je suis fidèle.
Sinon j'aime bien votre site je le recommanderai.

Très bonne qualité
Très bonne qualité, le délai respecté

Trim
Bonjour j'ai pris un gros paquet de trim ds ma dernière commande et il est vraiment mal taillé..Rempli de branches et pas comme d'habitude, ni comme ceux commandé avant .. Le reste c'est très bien. Pourriez vous faire un geste lors de ma prochaine commande : un bon , un équivalent au prix? Car là c'est juste bon à jeter au compost à mon humbles avis :-) . J'achète toujours chez vous. merci d'avance.
Très bons produits et pas trop cher…
Très bons produits et pas trop cher avec les réductions. Livraison rapide. Rien à redire.
Super
Envoie rapide qualité au rendez-vous et les promos régulières permettent des achats plus fréquents.
Envoie et réception rapide
Envoie et réception rapide. Qualité au top comme toujours. Je recommande à fond

Antwort von Okiweed
vous avez oublié mes 20g offert sur ma…
vous avez oublié mes 20g offert sur ma commande 😢😢😢😭

Erreur de livraison
Mon colis est indiqué comme étant au Luxembourg, alors que je réside en Belgique. Commande passée le 02/03/2026. Et nous somme le 11/03/2026.Erreur du au transporteur DPD, mon colis est arrivé chez moi le lendemain fin de journée finalement. Étrange histoire.

Antwort von Okiweed
Je n’ai toujours pas reçu ma commande 1…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande 1 semaine plu tars

Antwort von Okiweed
Une belle arnaque synthétique et non…
Une belle arnaque synthétique et non naturelle,aucune transparence et honnêteté,ma pire commande depuis que je commande,260 gramme qui finisse à la poubelle car je ne consomme pas des produits synthétique sans terpènes/odeur/effet du vrai foin
Je vais resté chez Green House Cbd shop pour sa pureté sans artifice
En aucun cas je recommande se site

Antwort von Okiweed
Produits de bonne qualité envoie rapide…
Produits de bonne qualité envoie rapide et bonne promo que demander de plus allez un petit peu plus de choix dans les produits puissant et peux être du 0% thc

Antwort von Okiweed
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.