Banner for Okiweed

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

plus d'un an que je commande chez eux la qualité est toujours au rendez vous et a un prix tres abordable comparé a la concurrence. Cadeaux également offerts a partir d'un certain montant ce qui est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité des produits au rendez-vous. Toujours de super prix et en plus de la promo presque toute l'année. Que demander de plus franchement ? Jamais déçu par mes commandes !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle arnaque synthétique et non naturelle,aucune transparence et honnêteté,ma pire commande depuis que je commande,260 gramme qui finisse à la poubelle car je ne consomme pas des produits synth... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne qualité prix, très bien servis. Très bon site et bien clair au niveau prix et quantité. Cela fait des années que je prends chez eux dessus 1 fois sur la qualité, mais cela peut arriver. Je co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

Okiweed est une boutique en ligne dédiée aux produits à base de CBD, offrant une sélection variée pour répondre aux besoins et préférences de chacun. On y trouve une large gamme de produits allant des incontournables aux plus originaux, avec notamment des gummies, des cookies, des sirops, des fleurs de CBD, des résines, des concentrés, des huiles, et un large choix d’accessoires. Chaque article est présenté avec une description détaillée, précisant ses caractéristiques, ses bienfaits potentiels et son mode de consommation, afin de guider les clients dans leur choix. Le site est conçu pour offrir une navigation fluide et agréable, permettant aux visiteurs de parcourir facilement les différentes catégories de produits. Avec une interface moderne et épurée, il facilite la recherche des produits adaptés à vos besoins, que ce soit pour un moment de relaxation, pour mieux gérer le stress ou simplement pour intégrer le CBD dans votre quotidien. Okiweed s'engage également à offrir des produits de qualité, issus de cultures biologiques et testés en laboratoire pour garantir leur conformité aux normes légales. La livraison est rapide et discrète, avec des options d’envoi express pour ceux qui le souhaitent. Avec son service client à l’écoute et ses offres régulières, Okiweed se positionne comme un site de confiance pour les amateurs de CBD.

Qui sommes-nous ?

Vom Unternehmen geschrieben

Nos produits
Nos privilégions la qualité, nos produits ont des taux de CBD pouvant aller jusqu'à 23% de CBD avec un taux de THC inférieur à 0.2% conformément à la legislation Française et Européenne. Nos produits proviennent de ferme au coeur de la Suisse.
Envois discrets
Tous nos colis envoyés sont neutres, sans aucun logo ou marque. La totalité de nos produits sont dans des sachets hermétiques.
Service Client Pro
Nos conseillers vous répondent au 0586580940 du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h à 17h
Livraison rapide
Expedition en 24/48h et livraison gratuite dès 69€ d'achat

Livraison express et discrète !

Livraison en 24 à 48h

Après expédition. A domicile ou en relais. Qualité et Légalité Nous suivons les normes et standards français et européen. Discrétion totale Votre colis arrive en toute discrétion sans aucune mention.

Kontaktinformationen

Profite de nos offres toute l'année !

Jusqu'à 65% SUR NOTRE SELECTION ! 20G Offerts dès 99€ d'achat !

4.3

1 Stern

Livraison rapide.

Livraison rapide.

Bonjour Teddy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison vous ait pleinement satisfait.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous font très plaisir.

Merci l'équipe okiweed.

Merci comme d'hab commande reçu en 3 jours. Toujours des ptits cadeaux. Vous êtes au top. Merci a l'équipe okiweed. Et la qualité est toujours au rendez-vous.

23. Januar 2026

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison, de nos petits cadeaux et de la qualité de nos produits.

Vos encouragements et votre fidélité font très plaisir à toute l’équipe Okiweed et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Parfait 😁

Nickel 👍et rien à dire.

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande #OKI112730 ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez satisfait de votre expérience.

Votre fidélité et vos encouragements nous font très plaisir.

Problème de livraison

Problème de livraison

Antwort von Okiweed

Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison.

Si ce n'est pas déjà fait, merci de contacter notre service client via le formulaire de réclamation ou par téléphone pour que nous puissions analyser précisément votre dossier.

- Soyez sûr que nous règlerons le problème !

Nous attendons votre retour pour vous aider rapidement.

FARES - SERVICE CLIENT

le produit est bon

le produit est bon , mais je m'attendais à autres choses

9. Januar 2026

Antwort von Okiweed

Merci pour votre retour !

Nous sommes contents que le produit soit bon, mais sincèrement navrés qu'il ne corresponde pas totalement à vos attentes.

Pour mieux comprendre votre situation :
Nous aurions besoin d'un peu plus de précisions pour pouvoir vous proposer une solution adaptée.

Si vous souhaitez une résolution et qu'on vous redonne satisfaction :

Merci de nous contacter via notre formulaire de réclamation. Nos agents vous répondront rapidement pour trouver une solution ensemble.

En espérant avoir un retour de votre part.

FARES - SERVICE CLIENT

Produits de qualités

Produits de qualités, je commende régulièrement sur ce site et pour le peu de problème que j'ai eu cela c'est toujours réglé. Merci okiweed pour votre professionnalisme

17. Januar 2025

Bonjour Jimbo,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction, même lorsqu’un petit problème survient.

Votre fidélité et vos encouragements sont très précieux pour toute l’équipe Okiweed et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours satisfaite de leur produit 👍🏼😊

13. Januar 2026

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits.

Votre fidélité et vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Bon site sécuriser et bon produits

Bon site sécuriser et bon produits

Bonjour Malou,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la sécurité de notre site et de la qualité de nos produits.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Livraison annoncée en 48h hors 72h…

Livraison annoncée en 48h hors 72h après toujours rien reçu... beaucoup trop long

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement navrés si vous avez subi un retard de livraison.

Pour analyser votre situation précise, nous vous conseillons vraiment de contacter notre service client afin qu'on puisse vérifier votre dossier et vous apporter une résolution satisfaisante.

Concernant nos délais de livraison en général :

Voici comment ça fonctionne :

✅ Du lundi au jeudi : si vous commandez, la commande est traitée le lendemain
✅ Délai total : préparation + expédition + livraison = 2 à 4 jours avant réception

⚠️ Cas particulier du vendredi/weekend :

Si vous commandez le vendredi (ou jeudi après-midi en période de forte affluence), et que la commande n'est pas expédiée avant vendredi soir, elle sera traitée le lundi uniquement.

Nos préparateurs ont aussi leur weekend (il faut bien qu'ils se reposent de temps en temps ! 😊), mais rassurez-vous, ils donnent le maximum pour expédier tout le plus rapidement possible.

En cas de problème de livraison, n'hésitez surtout pas à nous contacter pour qu'on vous apporte le maximum d'informations et qu'on trouve une solution ensemble.

Merci pour votre compréhension.

Fares – Service Client

Super livraison rapide

Bonjour Gaelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison vous ait pleinement satisfaite.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité toujours au top,livraison…

Qualité toujours au top,livraison rapide et sans soucis,merci a toute l équipe okiweed pour les petits échantillons gratuit 👌👌👌

Bonjour Felix,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison et nos petits échantillons vous plaisent. 🙏

Votre satisfaction et vos encouragements sont très précieux pour toute l’équipe Okiweed.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Toujours satisfaits des produits reçu…

Toujours satisfaits des produits reçu et en général la livraison est rapide.
A quand le retours des molécules?? Ca manque dans le catalogue.

Bonjour Renaud,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison continuent de vous satisfaire.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les molécules et la suggestion est transmise à notre équipe produit. Nous espérons pouvoir enrichir notre catalogue prochainement pour répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre fidélité et vos encouragements.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai pas eu les 4 grammes gratuit.

J’ai pas eu les 4 grammes gratuit.. p-e j’ai mal lu les conditions ? Commande a plus de 89€.. sinon les produits ont l’air top

Bonjour Cappadonna,

Merci pour votre message et pour votre commande.

Concernant les 4 grammes gratuits, il se peut effectivement que certaines conditions n’aient pas été remplies (par exemple, produit spécifique ou code promotionnel à utiliser). Pour que nous puissions vérifier votre commande et clarifier la situation, nous vous invitons à **nous contacter via notre formulaire de réclamation** en précisant votre numéro de commande.

Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse rapide et trouver une solution adaptée.

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et faisons tout notre possible pour que vous profitiez pleinement de votre commande.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaisant et toujours une bonne…

Satisfaisant et toujours une bonne qualité

Bonjour Matt,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire.

Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service.

Rien à redire

Rien à redire, la qualité est au rendez-vous, jamais eu de problème de livraison, je recommande, surtout qu’il y a souvent des promos intéressante

Bonjour Chayouu,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction.

Vos recommandations et votre fidélité nous font très plaisir, et nous continuerons à vous proposer des promotions intéressantes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme d’habitude niquel très bon…

Comme d’habitude niquel très bon produit arrive avec un petit peux retard met pas grave car les produit toujours aussi satisfaisant je recommande ce site rien à re dire très pro merci

Bonjour Christele,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits et de notre service.

Nous prenons note du petit retard et faisons tout notre possible pour que vos commandes arrivent plus rapidement à l’avenir. Votre recommandation nous touche énormément.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis bloqué par Chronopost

Colis bloqué par Chronopost, ne peux donner d'avis

Antwort von Okiweed

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne encourue. Malheureusement, il peut y avoir plusieurs explications à cela.

Pour régler cette situation rapidement :

Veuillez nous contacter via notre formulaire de réclamation, et nos agents se feront un plaisir de pouvoir régler la situation rapidement et vous redonner satisfaction.

En tout cas, on est vraiment désolés pour la gêne encourue et on espère sincèrement un retour de votre part.

Farès-Service Client

Je suis contente merci

Je suis contente merci

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fleur de qualité et livraison rapide en…

Fleur de qualité et livraison rapide en temps et en heure

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos fleurs et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

les images sont assez mensongeres

les images sont assez mensongeres, j'ai commandé des varité de fleur qui sur la photo sont verte fluo, avec du violet et du orange comme la harlequin ou la mango, et au final il y a aucunes couleurs comme ca, elles sont simplement verte, et ont un gout vraiment banal de CBD c'est vraiment dommage, parce que ca incite les gens a commander mais a la recpetion on est encore + decu....vous mettez des photos de fou malade qui donnent trop envie, mais au final trés decu de ce qu'on recoit par rapoort aux commandes, par rapport aux photos.

Antwort von Okiweed

Merci pour votre retour franc, et nous comprenons parfaitement votre déception.

À propos des photos :

Pour être totalement honnête avec vous, les photos présentes sur notre site sont effectivement prises dans des conditions optimales pour maximiser l'esthétisme et la beauté de la plante.

C'est un peu comme chez McDo : il peut y avoir quelques différences entre la photo et la réalité. 😅

Cependant :

Si la différence que vous constatez est beaucoup trop notable (absence totale de couleurs violettes/orangées, aspect vraiment éloigné de ce qui est affiché), il est impératif de nous contacter via le formulaire de réclamation.

Pourquoi ?

Parce qu'il peut y avoir plusieurs explications :

- Il y a un problème de qualité avéré sur ce lot
- Une erreur de préparation s'est glissée dans votre commande

On doit analyser la situation de plus près pour vous apporter une solution adaptée et vous redonner satisfaction.

Nos agents SAV se feront un plaisir de traiter votre dossier rapidement.

Encore désolés pour cette expérience décevante.

Farès-Service Client

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr