Ohmyvalentine Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich hatte vor einem Jahr ein Set bestehend aus 2 Elefanten mit persönlichem Aufdruck bestellt und bezahlt. Einer wurde nur geliefert. Monatelang habe ich über diverse Wege der Kommunikation versucht,... Mehr ansehen

Ich entschuldige mich im Voraus für Rechtschreibfehler, da ich einen Übersetzer verwendet habe. Dieser Artikel kam in einwandfreiem Zustand an und erfüllte alle meine Erwartungen. Das Kundenservicetea... Mehr ansehen

Nach 3 Wochen kam meine Bestellung endlich an. Qualität des Hasen und der Druck sind sehr gut. Auf meine zwischenzeitliche Nachfrage beim Support kam auch bei mir keine Rückmeldung. Ich vermute, dass... Mehr ansehen

Habe vier Tassen ( drei für meine Mädels eine für mich) bestellt.Bei allen vier Tassen kam das Motiv genau so raus wie ich es entworfen habe. Leider wurde bei Anlieferung eine Tasse beschädigt, habe... Mehr ansehen

Der OnlineShop für personalisierte Produkte 💖 Handgemacht in Deutschland

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kein Service bei Ohmyvalentine

Bestellt, sofort bezahlt, eine Email zum Bestelleingang und dann nie wieder etwas gehört. Telefonisch niemand erreichbar, auch keine Reaktion auf E-Mails. Nach Sperrung der Kreditkarte ist die Ware nach 6 Wochen trotzdem zugestellt worden. Fehlender Kundendienst macht nicht Freude.

9. Mai 2023

Bestellung bezahlt und nie angekommen! Nie Antwort vom Support erhalten

Ich habe einen Kuschelhasen im Februar 2023 bestellt und danach mehrere Status-Emails erhalten und seitem nichts mehr. Als ich nachgesehen habe, habe ich gesehen das meine Ware zurückgeschickt wurde, den Betrag habe ich aber voll bezahlt! Ich schrieb 3x eine Email an den Support von ohmyvalentine und erhielt nie auch nur eine Antwort! Bin sehr enttäuscht von diesem angeblichen fast 24/7 Service!! Ich will mein Geld zurück und werde sonst rechtliche Schritte einleiten

5. Mai 2023

Finger weg

Die Ware hat leider eine sehr schlechte Qualität. Ware zurückschicken nicht möglich, da der Kundenservice nicht auf emails reagiert.

16. April 2023

Unzuverlässig! Nie wieder!

Ich habe im Februar 3 personalisierte Hasen bestellt - Ostergeschenke für meine Kinder.
Erst kam ewig keine Ware, nach x Wochen kam ein Paket mit EINEM Hasen! Auf Emails wird nicht geantwortet. Sauerei, echt!! Nie wieder!!!

17. März 2023

Finger weg

Zwei Artikel bestellt und nur einen erhalten--- auf mails wird nicht reagiert, habe jetzt paypal eingeschaltet

2. März 2023

Betrüger!!!!

Betrüger!!!!! Habe am 05.03. einen Hasen bestellt.
Bis heute keine Lieferung und keine Antwort auf meine E-Mails.
Geld werde ich zurückbuchen lassen.
Finger weg von dieser Betrugsfirma.
Und hört auf in meinem Namen positive Bewertungen abzugeben 😡 ihr bleibt einfach eine Betrüger Firma.

24. März 2023

Abzocke

Am 8.3.23 wurde Bestellung elektronisch angekündigt und das ist bis heute 23.3.23 der Stand. Auf Emails wird nie geantwortet. Auf so ne Abzocke kann man verzichten.

8. März 2023

Auf Reklamation keine Antwort

Habe eine Tasse mit Bild und Schriftdruck bestellt. Lieferzeit war in Ordnung allerdings war der Schriftdruck fehlerhaft und habe bereits 2 x Mail mit Foto und Reklamation an Support gesendet. Keine Reaktion erhalten! Hoffe dass ich eine Antwort und korrekte Ware erhalte! Ansonsten sehr enttäuschend!

22. März 2023

Begeistert

Habe eine Mail bekommen, dass der Versand etwas länger dauert, war dann aber nicht der Fall. Nach ca einer Woche kam mein Paket mit 3 Polster und einem Kuschelhasen an. Ich war echt begeistert! Der Druck ist meeega und auch die Qualität! Der Hase ist sooo süß und die Polster richtig schön! Es war nichts in Plastik verpackt also auch kein Müll. Ich werde definitiv wieder bestellen!!

20. März 2023

Ware nie erhalten!!!

Ware nie erhalten!!!
Habe nun nach 3 Wochen einen Fall bei Paypal eröffnet. Anfangs hieß es die Hasen kommen aus England und es dauert eine Woche länger…aber danach kam nichts mehr…
Da nun seit 2 Wochen auf keine email mehr geantwortet wird möchte ich nun mein Geld zurück…

20. März 2023

Nicht mal ein Stern hat diese Firma…

Nicht mal ein Stern hat diese Firma verdient. Abzoge hoch 10. Ich habe am 23.02.2023 eine Bestellung aufgegeben. Bis heute ist nix da. Auf Mails wird nicht geantwortet und auf Fragen zwecks dem Geld zurück kommt auch keine Antwort. Betrüger sind das. Finger lieber weg und nix bestellen!

17. März 2023

Personalisierte Tasse und Hase

Ich habe den Hasen sowie eine Tasse anfertigen lassen. Leider war die versprochene Lieferzeit deutlich länger als angekündigt.
Dennoch wurde zu jederzeit sofort auf Anfragen meinerseits vom Kundenservice zurück geschrieben.

Nach vielen negativen Rezensionen die ich nachhinein gefunden hatte war ich dennoch super positiv zufrieden und kann meinerseits nur die lange Lieferzeit kritisieren.

Mit der Qualität beider Produkte bin ich sehr zufrieden.

14. März 2023

Qualität ungenügend

Eigentlich eine sehr schöne Idee. ABER.... Der Hase wurde in einem sehr kleinem Päckchen geliefert. Was nicht schlimm gewesen wäre, WENN... der Hase nicht zu früh verpackt worden wäre. Die Farbe war noch nicht getrocknet... Auch wurde nicht zwischen dem Bild und dem dann darauflegendem Bein Papier etc. getan. Somit ist von dem Bild ein Teil auf dem weißen Bein vom Hasen. Nach mehreren Mails - keine Antwort. Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Paypal gemeldet. Erhoffe Geldrückzahlung.

13. März 2023

Leider ganz ganz schlechter Service!

Leider ganz ganz schlechter Service!
Und kein guter Kundenkontakt!

Die Ware wurde bestellt….!

Es hieß das es innerhalb von ein paar Tagen versendet wird…da es ein Geschenk sein sollte hab ich natürlich auch rechtzeitig bestellt …

Fakt ist die Ware kam bis heute nicht an…

Hinzu kommt das die Ware bzw. das Paket vor über 2 Wochen elektronisch bei Dhl angemeldet wurde …und es passierte einfach nichts!

Ich musste nun andere Geschenke kaufen da diese die ich vorgesehen hatte nie ankamen!

Ich habe versucht mit dem Kundenservice in Kontakt zu treten was am Anfang auch noch funktioniert hat und als ich eine Lösung gefordert habe ( da ich ja dank der Firma doppelt Geld ausgeben musste ) kam nie wieder eine Reaktion auf emails…

Ich fühle mich betrogen von dieser Firma und werde dort nie wieder bestellen!!!
Unseriös und leider absolut nicht Kundenorientiert !!!

Mehr als enttäuscht …vom „Service“

Selten sowas erlebt

14. März 2023

Süsses Geschenk mit viel Freude

Es hat ganz viel Spass gemacht, die Tasse zusammen zu stellen. Die vielen Gestaltungsmöglichkeiten sind super. Mit der Produktqualität und dem Druck bin ich ebenfalls zufrieden. Leider hatte sich die Lieferung aufgrund von Zollproblemen verzögert aber meine Mail wurde sofort beantwortet und die Lieferung zum versprochenen späteren Zeitpunkt auch geliefert. Bin zufrieden.

6. März 2023

Scheint eine Betrügerfirma

Ich hatte im Oktober 2022 für 79.- bestellt. Nach langem warten un vielen unbeantwortetet Mails, wo meine Sendung bleibt, kam eine Info das alles unterwegs sei. Im Dezember. Dann plötzlich eine Meldung das alles nicht zugestellt werden kann da die Adresse falsch wäre. War aber alles korrekt. Wieder viele Mails aber NIE eine Antwort. Das Geld ist auch nie zurücküberwiesen worden.
Mir scheint das dies eine BETRÜGERFIRMA IST!!!!

30. Oktober 2022
Ohmyvalentine-Logo

Antwort von Ohmyvalentine

Hallo Corinne, tut mir leid dass du keine gute Erfahrung gemacht hast, absichtlich machen wir das aber nicht. Bitte sende uns doch eine Email an support@ohmyvalentine.com dann kann ich dir besser helfen. Im Moment finde ich dich unter den hier angegeben Namen nicht, deswegen sende uns bitte eine Email und dann kann ich dir am besten helfen