Nach 3 Wochen kam meine Bestellung endlich an. Qualität des Hasen und der Druck sind sehr gut. Auf meine zwischenzeitliche Nachfrage beim Support kam auch bei mir keine Rückmeldung. Ich vermute, dass... Mehr ansehen
Habe vier Tassen ( drei für meine Mädels eine für mich) bestellt.Bei allen vier Tassen kam das Motiv genau so raus wie ich es entworfen habe. Leider wurde bei Anlieferung eine Tasse beschädigt, habe... Mehr ansehen
Der OnlineShop für personalisierte Produkte 💖 Handgemacht in Deutschland
Berlin, Deutschland
- ohmyvalentine.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder!
Ich hatte vor einem Jahr ein Set bestehend aus 2 Elefanten mit persönlichem Aufdruck bestellt und bezahlt. Einer wurde nur geliefert. Monatelang habe ich über diverse Wege der Kommunikation versucht, endlich die vollständige Bestellung zu erhalten. Ich wurde komplett ignoriert und den zweiten Elefanten habe ich nie Erhalten. Hier scheint wirklich Betrug am Werk zu sein. Mir ist mittlerweile meine Energie zu schade um mehr zu schreiben. Da hab ich damals eh genug verschwendet.
Ware kam nie an habe dort drei Teddys…
Ware kam nie an habe dort drei Teddys bestellt für meine Kinder da ihre Oma verstorben ist ich verstehe nicht wie so Betrüger Firmen weiter bestehen könne keine Antwort weder per e mail noch per WhatsApp das nächste man schaue ich ich lieber erst im Internet ob diese Firma vertrauenswürdig ist bin so sauer 😡
Ich warte seit 3 Wochen …
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung auch auf Nachfrage per Mail habe ich keine Antwort erhalten. Dieses sollte ein Geschenk für meine Tochter zum Geburtstag sein,leider wird es nicht mehr pünktlich ankommen.
Mir geht es nicht einmal um das Geld was eventuell verloren ist sondern das ich ihr den Wunsch nicht erfüllen werde.
Definitiv bestelle ich hier nicht wieder
NIE WIEDER!!!
Nie wieder werde ich dort etwas bestellen 😡 ich habe zum ersten Mal letztes Jahr im Dezember ein Kuscheltier bestellt, es kam selbstverständlich zum Weihnachten nicht, somit habe ich mein Geld zurück verlangt, zum Glück auch bekommen (allerdings erst nach fünf Wochen)
Nun habe ich ihnen eine zweite Chance gegeben und am 08 April etwas bestellt. Am 20 Mai immer noch nichts geschehen und bei Support keiner erreichbar!!! Traurig!!! Ich hoffe nur, dass da doch noch etwas geschieht!!!
An dem Support hat sich wohl nichts…
An dem Support hat sich wohl nichts geändert. Absolut keine Reaktion. Weder E-Mail WhatsApp oder Facebook.
Werde wohl dann mal Anzeige erstatten wegen Betrug!
Lasst die Finger von der Seite!!!!!
Engelsbär
Ich habe meinen selbst gestalteten Engelsbär erhalten und bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und Verarbeitung meiner Persönlichen Angaben auf dem Engelsbär. Lieferung ging auch schnell.
Ich empfehle euch weiter.
27 Februar bestellt mit vorrangiger…
27 Februar bestellt mit vorrangiger Bearbeitung. Seit dem ist nichts passiert . Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe, keine Antwort auf meine Mails oder den WhatsApp Support . Es können immer mal Fehler passieren aber sich dann garnicht bei den Kunden melden geht nicht . Werde wohl andere Wege gehen müssen um mein Geld oder dir Bären zu kriegen .
bestes Produkt
Ich entschuldige mich im Voraus für Rechtschreibfehler, da ich einen Übersetzer verwendet habe. Dieser Artikel kam in einwandfreiem Zustand an und erfüllte alle meine Erwartungen. Das Kundenserviceteam war sehr hilfsbereit, als ich eine Frage hatte, und antwortete auch sehr schnell. Ich habe diesen Artikel bestellt, weil die Eltern meines Freundes verstorben sind und wir unser erstes Baby erwarten. Ich wollte, dass unser Baby eine Erinnerung an seine Großeltern hat.
KAUFT DA NICHTS...!!!
Ich habe im September 2023 einen Löwen bestellt für meinen Schwer Kranken Papa ( verstorben Januar 2024)
Leider habe ich meine ware nie erhalten
Wurde nur vertröstet und zum schluss keine antworten mehr erhalten.
KAUFT DA NICHTS IHR WERDET KEINE WARE ERHALTEN ODER EUER GELD ZURÜCK BEKOMMEN...!
Ihr solltet euch schämen...!
Nie wieder!!
Nie wieder!!
Kundenservice ist nicht vorhanden. Man wird komplett ignoriert, die Bestellung kommt entweder gar nicht oder nicht vollständig. Ein absoluter Saftladen!! Ich warte seit über einem Monat auf meine vollständige Bestellung.
Wenn man es nicht schafft, ein Geschäft zu führen, sollte man es lassen. Aber Kunden so zu behandeln, dass diese bereits Anwälte einschalten, weil man betrogen wurde, geht gar nicht.

Sehr Schlechter Service
Sehr Schlechter Service, die versprochene Lieferung wurde nicht eingehalten. Keine Antwort auf mehrere E-Mails. Sehr enttäuscht!!

Antwort von Ohmyvalentine
Im Prinzip bin sehr zufrieden aber ein…
Im Prinzip bin sehr zufrieden aber ein Sternchen Abzug weil auf Emails überhaupt garnicht reagiert wird

Mittlere Bewertung
Leider keine Rückmeldung als ich dem Support geschrieben habe. Der Versand hat auch länger als beschrieben gedauert.
Zuerst hatte ich bedenken ob das Paket überhaupt ankommt, aber nach 3 Wochen wurde es versendet und ist auch heute angekommen. Das Häschen ist super süß, leider ist das Bild eher grünlich als grau. An und für sich aber eine wirklich schöne Geschenkidee.

Antwort von Ohmyvalentine
Top Qualität, aber es dauert länger
Das erhaltene Produkt ist wie bestellt angekommen und die Verarbeitung sehr zufriedenstellend. Man sollte sich bewusst sein, dass es sich hierbei um personalisierte Ware handelt die kostengünstig angeboten wird. Dafür ist das Endprodukt von sehr guter Qualität.
Einziger Kritikpunkt ist die mangelnde Kommunikation. Da sich die Bearbeitung meiner Bestellung verzögerte habe ich die Firma mittels Mail kontaktiert. Ich habe zwar keine Antwort auf die Mail bekommen, aber dafür wurde die Bestellung umgehend bearbeitet und innerhalb von 3-4 Tagen habe ich sie erhalten.
Ich würde dort wieder bestellen, aber mehr Zeit einplanen, wenn es sich wie in meinem Fall um ein Geburtstagsgeschenk handelt.

Nie wieder!!!!
Also die 2 Sterne vergebe ich für die gute Qualität der Drucksachen. Nur die Kommunikation und die Lieferzeiten ist utopisch schlecht. Nochmal bestelle ich da nicht!!!!

Absolut kein Kundenkontakt
Die Angabe der Lieferzeit ist leider absolut nicht korrekt. Ich habe über 2 Monate auf meine Bestellung gewartet. Auf mehrfache Nachfrage über den Support, kam keinerlei Reaktion. Erst als ich den Käuferschutz von Paypal eingeschalten habe, erfolgte plötzlich eine Meldung, dass meine Bestellung versandt wurde. Es erfolgte weiterhin keine Rückmeldung vom Support oder eine Entschuldigung. Für mich ist das ein Grund, nie wieder hier zu bestellen. Die zwei Kuscheltiere sehen wie beschrieben aus. Zum Glück hat sich der Zeitpunkt, zu dem sie verschenkt werden sollen verschoben, sonst wäre die Lieferung jetzt auch nicht mehr brauchbar. Echt schade. Am Kundenservice sollte extrem gearbeitet werden.

Antwort von Ohmyvalentine
Ich bin sehr unzufrieden!!!
Ich bin sehr unzufrieden. Nach über 2 monaten ist die Bestellung dann mal angekommen, leider viel zu spät, da es damals ein Geburtstagsgeschenk sein sollte. Weder auf Emails noch auf Anrufe oder Nachrichten bei WhatsApp wurde reagiert und ich werde meine Erfahrungen auch öffentlich teilen, denn so ein Service ist das letzte!! Trotzdem, das ich die Bestellung nach über einem Monat storniert habe, weil keine Antwort kam, habe ich nun die Lieferung erhalten, was mittlerweile total überflüssig ist, da dieses Geschenk nun unbrauchbar ist.
Für mich war es das erste und letzte Mal das ich bei Ihnen bestellt habe und dieses werde ich auch immer als Bewertung zu Ihrem Unternehmen angeben, denn was schlechteres habe ich bisher noch nicht erlebt!!