Officina dei Saponi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato i balsami labbra di officina dei saponi ben due volte, perché di balsami labbra ne ho provati di ogni , anche di marche famose ma, avevano tutti lo stesso difetto , cioè la breve durata... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktanbieter
  2. Kosmetikbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servizio e prodotti ottimi

Sito ben organizzato, spedizione veloce

11. Juni 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie per la tua recensione! Felici che ti sia trovata bene! Per qualsiasi informazione o consiglio in più sui prodotti scrivi sui social! 🥰

Ottimi saponi

Saponi ottimi, profumazioni molto buone e naturali

27. Juni 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie Maria, per la tua bella recensione ❤️ Per qualsiasi consiglio personalizzato, noi ci siamo, a presto!

Analiticità e fidelizzazione

La cura delle descrizioni dei prodotti che anche a distanza possono essere essere apprezzati e la celerità del servizio.

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie per la tua recensione! Felici che ti sia trovata bene! 🥰 Per qualsiasi informazione o consiglio in più sui prodotti noi siamo qui per aiutarti. Un caro saluto da tutti noi, Officina dei Saponi

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, secondo le aspettative.

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie mille per la tua recensione, Alessandra! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciano! Per qualsiasi info o consiglio mirato in più, noi ci siamo, felici di aiutarti 🥰 Buona giornata da tutti noi, Officina dei Saponi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto! Proprio quello che cercavo! La profumazione non è stucchevole come la maggior parte dei prodotti da barba.

Antwort von Officina dei Saponi

Ciao Juri! ❤️Grazie. Siamo davvero entusiasti di sapere che sei rimasto soddisfatto! A presto! Staff Officina dei Saponi🤗

Ottimi prodotti!

I saponi sono ottimi e la consegna è stata rapida.

3. Juni 2024

Grazie mille per la tua recensione, Eleonora! ❤️😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I prodotti sono validi non c'è dubbio ma ...

I prodotti sono validi non c'è dubbio, i bagnoschiuma secondo me sono un pò piccoli, dalle foto sembrano sfere invece sono semi sfere. In base alla quantità mi sembrano un pò cari. Ma certo la qualità si paga. La cosa positiva che non c' è plastica in nessuna confezione.

6. Juni 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie Paolo per aver condiviso con noi la tua opinione. Siamo lieti che tu abbia notato la qualità dei nostri cosmetici, ma ci dispiace sapere che non sei completamente soddisfatto del rapporto qualità-prezzo e delle dimensioni dei prodotti.
Il nostro obiettivo è offrire prodotti di altissima qualità, e per farlo utilizziamo ingredienti pregiati e metodi di produzione rigorosi, il che può influenzare sia il prezzo che le dimensioni del prodotto. Tuttavia, prendiamo molto seriamente i feedback dei nostri clienti e ci impegneremo a valutare come possiamo migliorare questi aspetti in futuro. Grazie ancora per la tua sincerità e per aver scelto i nostri prodotti. A presto!🥰

Una bella scoperta !

Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho acquistato struccante,sapone detergente e peeling viso per nn parlare delle maschere solide sono uno spettacolo. Usi il necessario senza sprechi le fai asciugare e Via pronte per la prossima applicazione. OFFICINA DEI SAPONI siete una bella scoperta. Imballaggio e spedizione perfetta,campioncini e biglietto di ringraziamento scritto a mano. Avevo un dubbio ho chiesto wup e mi è stato risposto subito.che dire ……quando si parla di eccellenza italiana e ‘ di questo che si intende. Grazie mille Gabriella Cavanna

23. Mai 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Gabriella, grazie per la tua bellissima recensione e per l'affetto con cui l'hai scritta, ci hai fatto emozionare perché ci mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo, ci teniamo tanto a coccolarvi e a fare il massimo, e sapere che si nota ci riempie di gioia! 😍 Per qualsiasi info o consiglio noi ci siamo sempre, un caro saluto Officina dei Saponi

Esperienza fantastica

Appena ricevuto il pacco sono entrata in un magico mondo di profumi. Oltre ad essere bio sono fantastici, quindi mi sono coccolata a 360°

22. Mai 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Paola, grazie di cuore per la tua fantastica recensione! ❤️ Siamo davvero felici che il profumo dei nostri prodotto ti piaccia e di leggere le tue belle parole! Per qualsiasi consiglio personalizzato in più, noi ci siamo! 🥰

Servizio clienti ottimo

Ho avuto intenso scambio di mail perché il pacco non è arrivato e il corriere non sa rintracciarlo. Valentina è stata molto cortese e disponibile nel cercare di risolvere il problema. Davvero un servizio notevole. Al momento non posso valutare i prodotti perché ancora in balia di qualche tappa del corriere.

22. Mai 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Ciao Claudia!❤️ Grazie mille per la pazienza. Siamo entusiasti che tu stia per provare i nostri prodotti e speriamo che ti piacciano. Grazie ancora per la fiducia! A Presto

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, rapido nella consegna. Consiglio.

14. Mai 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie Antonio, non sai quanto ci teniamo ai nostri prodotti 😍Per qualsiasi info in più scrivici, non vediamo l'ora di condividere tanti consigli! Un caro saluto da tutto il team

Perfetto

Ottimo come sempre

20. Mai 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Gianpiero, grazie di cuore per le tue parole! Per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo, felici di aiutarti 🥰✨

Ottimi prodotti e assistenza

Ottimi prodotti e assistenza

6. Mai 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie mille per la tua recensione, Matteo! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciano! 😃Per qualsiasi bisogno scrivici!

Funzionano

Funzionano, profumi delicati e senti che la pelle approva, peccato non siano corredati di un contenitore, soprattutto il deodoranteche lascio in bella vista su un piattino in bagno!!!!

29. April 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Ciao Rita, grazie mille per la tua recensione.❤️ Per quanto riguarda il contenitore per i deodoranti, ci stiamo lavorando Stay tuned! Se non vuoi aspettare abbiamo anche i portasaponi in alluminio che sono adatti per le dimensioni dei prodotti!

Saponi viso

Prodotti di grande qualità!

23. April 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie Chiara, per la tua bella recensione ❤️ siamo felici di sapere che ti piacciono i nostri prodotti ! 🥰 Per qualsiasi consiglio personalizzato, noi ci siamo, felici di condividere tutti i nostri segreti! Scrivici sui social, a presto!

Consegna super veloce!

Consegna super veloce!
Ho riacquistato il docciaschiuma solido perché è un must have, pratico e buonissimo sulla pelle e ho provato il deodorante solido al limone che è strepitoso!
Tutto profuma di buono!!!

30. April 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie Antonietta, non sai quanto ci teniamo a questo prodotto 😍 felicissimi di ricevere la tua bella recensione! Grazie! Per qualsiasi info in più sui prodotti o sulle routine personalizzate scrivici, non vediamo l'ora di condividere tanti consigli! 🥰 Un caro saluto dal Team OfficinadeiSaponi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo!

Mi sono trovata benissimo!
Ho acquistato alcuni prodotti e la spedizione è stata velocissima, pacco arrivato in due giorni. Ho apprezzato moltissimo i campioncini in omaggio e il biglietto di ringraziamento scritto a mano.
Ho preso un deodorante solido e mi sta piacendo un sacco, buonissimo odore, delicato e non irrita la pelle.
Ottimo anche il balsamo struccante, comodo da portare in giro e funziona benissimo per la mia pelle delicata, io l ho preso come alternativa alle salviette struccanti.
Anche la crema solida è molto comoda da portare in giro ed è molto idratante con un’ottima profumazione.

12. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Officina dei Saponi

Benedetta grazie di cuore a te per le tue bellissime parole e per il tuo affetto! 😍 Il tuo feedback ci dà la carica per fare ancora di più, ogni giorno! Ci teniamo tanto a coccolarvi e a mettere tanta cura in tutto quello che facciamo e sapere che il nostro lavoro è apprezzato è davvero la cosa più bella! Grazie per avercelo detto e... per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo 🥰✨

Saponi sorprendenti

Ottimi prodotti sia il detergente viso che. quello per il corpo. Lasciano la pelle pulita e idratata

2. April 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Grazie Patrizia per la tua recensione! Felici che ti sia trovata bene! 🥰 Per qualsiasi informazione o consiglio in più sui prodotti noi siamo qui per aiutarti ad ottenere i migliori risultati per la tua pelle! Un caro saluto da tutti noi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per la prima volta dal…

Ho acquistato per la prima volta dal sito e sono rimasta piacevolmente sorpresa della gentilezza e cura nel post vendita. I prodotti sono stupendi, ho preso dei saponi per me e una box per una mia amica, oltre un olio di lavanda che userò per lenire il mal di testa. I profumi sono inebrianti e i saponi sono colorati e ti fanno immergere nella natura di cui sono composti. C'è passione da parte dei produttori e questa passione arriva fino a noi. Consiglio questa esperienza sensoriale. Barbara

2. April 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Barbara, grazie per la tua bellissima recensione e per l'affetto con cui l'hai scritta, ci hai fatto emozionare perché ci mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo, ci teniamo tanto a coccolarvi e a fare il massimo, e sapere che si nota ci riempie di gioia! Leggiamo sempre le recensioni con tutto il team quindi ti inviamo un grande abbraccio da parte di tutti! Per qualsiasi info o consiglio noi ci siamo sempre, un caro saluto.❤️

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Gestione delle problematiche professionale. Ottima esperienza.

18. März 2024

Antwort von Officina dei Saponi

Giusy, grazie di cuore per la tua fantastica recensione! ❤️ Siamo davvero felici che i prodotti ti piacciano! Per qualsiasi consiglio in più, noi ci siamo! Ti inviamo un forte abbraccio da parte di tutto il team Officina dei Saponi!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr