Ho acquistato i balsami labbra di officina dei saponi ben due volte, perché di balsami labbra ne ho provati di ogni , anche di marche famose ma, avevano tutti lo stesso difetto , cioè la breve durata... Mehr ansehen
Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Kontaktinformationen
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Italien
- +390574620740
- info@officinadeisaponi.it
- officinadeisaponi.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Acquistato lo shampoo e nonostante la pelle sensibile mi trovo benissimo.

Antwort von Officina dei Saponi
Azienda seria con prodotti ottimi
Ho usato tanti prodotti di OdS e sono rimasta sempre soddisfatta. I miei preferiti sono il balsamo struccante, tutti i detergenti solidi e il siero post rasatura che uso insieme a mio marito perché ha un ottimo potere idratante e lenitivo e aiuta anche la mia pelle.
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizioni veloci e pacchi accurati. Grazie di tutto

Good
Molto doddisfatta della scelta dei prodotti.
Unico neo riscontrato riguarda il deodorante in quanto non ha un suo contenitore appropriato per l'uso.
Spedizione celere.
Grazie.

Consigliatissimi!
Prodotti eccellenti (in particolare il balsamo struccante per me diventato insostituibile!), grande cura nel packaging, numerosi omaggi... cinque stelle sono poche! Grazie e alla prossima

Antwort von Officina dei Saponi
Ho già comandato varie volte i loro…
Ho già comandato varie volte i loro prodotti, ogni volta mi aggiungono qualche campioncino che, oltre a essere utili, sono buonissimi

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità. Li ho provati per la prima volta e me ne sono innamorata! Fanno bene alla nostra pelle oltre che all’ambiente! ServizioClienti disponibile e gentile! Consigliatissimo!

Wow!
I prodotti mi sono arrivati in pochissimo: quando ho aperto il pacco mi ha avvolta una nuvoletta di profumo delizioso, infatti tutti i prodotti sono profumatissimi, nonché belli da vedere sia per il packaging esterno che per il prodotto in sé (in particolare quelli a forma di foglia). Comprerò altro sicuramente 🥰

Antwort von Officina dei Saponi
Officina dei Saponi... Complimenti!
Ho acquistato da Officina dei Saponi saponette di varie profumazioni, deodoranti solidi e una confezione di balsamo solido.
I prodotti sono delicati sulla pelle, le fragranze squisite.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Il servizio di spedizione è veloce, ho ricevuto il mio ordine in 4 giorni.
L'attenzione per l'ambiente è encomiabile.

Ottimi prodotti
In entrambi gli ordini che ho fatto mi sono trovata benissimo e i prodotti sono ottimi. Servizio clienti gentilissimo e spedizione celere lo consiglierei a tutti

Gentili e veloci
Prodotti arrivati velocemente, li uso già da tempo e mi trovo molto bene. Questa volta li ho acquistati direttamente sul loro sito ed è andato tutto perfettamente. Hanno inserito anche dei campioni omaggio per me interessanti.

Antwort von Officina dei Saponi
Ottima azienda puntuale precisa e…
Ottima azienda puntuale precisa e ottimi prodotti molto naturali

Antwort von Officina dei Saponi
Ottimi prodotti e fatti con amore
I prodotti sono molto buoni, non abbiamo ancora provato tutto ma quello che abbiamo iniziato ad utilizzare ci piace molto (latte corpo, deodorante e pata fresh).
Nel pacco ho trovato numerosi campioncini in omaggio e un biglietto di ringraziamento scritto a mano. Penso proprio che ordinerò altro.

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici! Adatti anche alle pelli più sensibili.
Cura nel dettaglio per ogni confenzione. Super consigliata

Antwort von Officina dei Saponi
prodotti che mantengono le promesse
consegna celere e precisa
prodotti dalle gradite sorprese
che invogliano a provarne altri...

Una gradevole sorpresa
I prodotti sono arrivati con tempestività e hanno anche una bellissima confezione. Impressione davvero ottima.
Ho messo da parte la scatolina contenitore per riutilizzarla, perchè davvero carina.

Saponi profumatissimi
Saponi profumatissimi, spedizione veloce e cura per il packaging. Bravi!

Antwort von Officina dei Saponi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.