L'arnaque: J'ai des prélèvements récurrents, ressemblent aux débits habituels à 19,90€ de biens des coûts d'app tel , iCloud, iTunes &co !!! l'intitulé sur le relevé bancaire anodin, passe inaperçu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'arnaque: C'est bien rodé, les prélèvements sont récurrents, ressemblent aux débits habituels à 19,90€ de biens des coûts d'app tel , iCloud, iTunes &co !!! l'intitulé sur le relevé bancaire anod... Mehr ansehen
Attention à ces sites ! Ils utilisent des pratiques trompeuses pour arnaquer les utilisateurs. Après avoir passé leur test de QI, je me suis retrouvé débité de 40 euros sans avoir été clairement i... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ARNAQUE 0 ÉTOILE
Si j'avais pu, j'aurais mis 0 étoile.
C'est une ARNAQUE bien ficelée : vous croyez payer pour un test à 3,90€ et en fait vous donnez votre autorisation pour des prélèvements de 19,90 € par mois pour un service fictif.
Tout est fait pour séduire, manipuler et tromper, mais de telle manière que c'est juridiquement inattaquable.
SITE À FUIR !
Signalement fait.
Je rejoins les autres, arnaque totale. Facturation claire de 3,90€ mais débits abusifs de 19,90€ et 20€ avec une justification vaseuse dissimulée dans les CGV qui ne sont d'ailleurs pas stipulées dans leurs mentions légales.
Ils ne font pas acte des prix dissimulés et utilisent un hébergeur Français avec une société basée au Royaume-uni afin d'agir en toute impunité.
Vous devez signaler cette escroquerie sur:
internet-signalement.gouv.fr
Entreprise contacté via mail pour annulation et remboursement, aucune réponse à ce jour. Je vais donc continuer les démarches.
Ce site doit être fermer pour…
Ce site doit être fermer pour escroquerie signalez à la DGCCRF Pour signaler une escroquerie, contactez Info escroqueries au 0 805 805 817
L'hébergeur est en France et peut être tenu pour responsable SWIIPTEL, SIREN 443204755,10 RUE DES FRERES PEUGEOT 31130 BALMA Gael-Alexandre LAFOND est président de l'entreprise SWIIPTEL.
Concernant l'autre entreprise WEB DRAGON LTD
Web Dragon Ltd (N°11673411) 167-169 Great Portland Street Web Dragon Ltd (11673411) 167-169 Great Portland Street, London, United Kingdom Des dépots de plainte et signalisation de Fraude peuvent être intentés.
Je compte commencer les démarches je laisserai mon email dans un prochain commentaire.
Arnaque!!!
Arnaque!!!! Prélèvement de 19,90€ au lieu de 3,90€ je vais déposer une plainte pour escroquerie!
LISEZ BIEN LES CGV ! VOUS POUVEZ VOUS FAIRE REMBOURSER QUAND MEME HEUREUSEMENT
UPDATE 15/01/2022. VERIFIEZ VOS COMPTES BANCAIRES (1 DEBIT DE 3,90 + 1 DEBIT DE 20 EUROS + 1 AUTRE DEBIT DE 19,90 EUROS EN MEME TEMPS !). J'AI FAIT OPPOSITION A MA CB CAR DES CLIENTS MENTIONNENT D'AUTRES PAIEMENTS NON CONSENTIS ULTERIEURS PAR PRECAUTION.
EN REVANCHE JE PEUX CONFIRMER AVOIR ETE REPONDU PAR LEUR SERVICE CLIENT ET REMBOURSE de 39,90 EUR, ET ILS ONT RESILIE SANS PROBLEME.
CE N'EST DONC PAS UNE ARNAQUE, SIMPLEMENT C'EST MAL FOUTU AU NIVEAU DES CONDITIONS GENERALES DE VENTES QUI NE SONT PAS LUES, AU MOMENT DE LA TRANSACTION L'ABONNEMENT N'EST PAS VISIBLE. UN PEU BORDERLINE QUAND MEME, CETTE HISTOIRE. MAIS CELA A BIEN FINI.
J'AI REHAUSSE LA NOTE POUR TENIR COMPTE DU FAIT QU'ILS N'ONT PAS POSE DE PROBLEME POUR LE REMBOURSEMENT DES SOMMES NON CONSENTIES ET L'ANNULATION DE L'ABONNEMENT.
Je rejoins les précédents commentaires…
Je rejoins les précédents commentaires : en même temps que le règlement de 3.90 on est prélevé de 39,90 au total, sans raison sans explication . J’ai écris au service client et j’espère obtenir le remboursement, c’est une arnaque, ou du moins les conditions sont délibérément cachées au consommateur
Méfiance !
Arnaque
Arnaque, pour un test a 3.90 on m'a volé 40 euros....
J'ai fais un mail ,j'attend leur retour pour voir comment le service client réagi
belle arnaque
hé hé, juste fait un test en ne mettant que des erreurs, et verdict =>
Felicitations, votre qi est superieur a la moyenne....
no comment.
belle arnaque !
Je confirme ce qui est dit plus bas
Je confirme ce qui est dit plus bas. Payé 3,90 € pour avoir la réponse, dans un contexte ludic avec ma fille, au même moment 19,90 € prélevés. Sans aucune info visible. Je crains que cela soit renouvelable tacitement, donc démarches auprès de la banque, etc.. j'aurais du chercher des avis, je croyais bêtement que c'était un truc mimi, histoire de rigoler, ca me fait pas du tout rire et je n'avais pas besoin de cette inquiétude de plus.
Ça pu l'arnaque, un site, même modeste, qui est honnête ne procède pas ainsi !!
Fait passer un test de QI de 30…
Fait passer un test de QI de 30 questions pour ne pas donner le résultat ensuite sauf si vous payez. Autant dire que c'est très malsain.
Ce site ne répond pas aux email depuis…
Ce site ne répond pas aux email depuis une semaine, ni pour l'annulation d'un abonnement non consenti (forcé lors de la demande de résultat de QI de 3,90 €), ni aux emails de remboursement des 20,00 et 19,90 Euros prélevés en même temps pour inscription et abonnement.
Lors du paiement de 3,90 € ces clauses ne sont pas visibles et cachées tout en bas de page après les nombreux avis clients. En fait c'est une arnaque à grande échelle, pour accéder à nouveau au formulaire de paiement j'ai dû refaire le test (je répondu au hasard à 3/5 questions et pour tout le reste j'ai mis je ne sais pas... résultat pour forcer la vente " votre test QI est bien supérieur à la moyenne félicitation". C'est de l'escroquerie pure et simple et j'envisage de porter plainte. L'hébergeur qui est en France est responsable du site qu'il héberge et par ce biais il peut être attaqué.
L'arnaque totale
l'intitulé sur le relevé bancaire anodin, passe inaperçu pendant plusieurs mois!
REFERENCE 007116974FR LONDON .
Le site est totalement mutique sur tout contact, aucune adresse , aucun n°d'appel, aucune reference à un quelconque diffuseur. Je vais tout faire pour me faire rembourser et faire connaitre cet abus illicite!
Remboursement
Effectivement, il y a des frais après les 3,90€. Cela n’apparaît pas clairement. Mais j’ai été remboursée en intégralité après en avoir fait la demande.
Ce site devrait faire apparaître plus clairement ces frais supplémentaires...
"Arnaqué", j'ai été remboursé !
Je me suis fait avoir comme beaucoup de gens. Déjà je ne voulais pas payer pour avoir les résultats mais à la fin du test je me suis rendu compte qu'il fallait obligatoirement payer 3€90... J'ai payé, ce n'est pas grand chose je me disais.
Mais au final j'ai été prélevé de 3€90 + 39€90 pour l'inscription et l'abonnement... C'était bien marqué dans les conditions d'achat mais c'était clairement masqué volontairement. J'ai donc demandé un remboursement et un désabonnement, j'ai envoyé pas mal de mails et de message sur leur site.
Et après 15 jours, j'ai étonnement été remboursé ! Plus de peur que de mal au final. Disons que ça m'aidera à être plus prudent à l'avenir :)
Grosse arnaque j'ai demandé une…
Grosse arnaque j'ai demandé une résiliation et le remboursement des 19.90 et 20 € qui m'ont été prélevés sans réelle information !
Arnaque attention, lisez ce qui suit
Bonjour à tous,
J'ai été victime également de cette vente frauduleuse sur Internet. Attention aux faux comptes qui disent s'être fait remboursé c'est totalement faux !!! Vous pouvez voir que comme par hasard que les comptes qui se sont fait remboursé ont juste été créé pour poster leur message.
C'est une astuce de plus pour que vous ne fassiez pas opposition à votre carte comme ça il peuvent continuer à vous prélever voire l'utiliser sur d'autres sites pour faire leur achat comme c'est arrivé à beaucoup de personnes.
Cela fait 2 mois que j'attends et rien en vue et les prélèvements sont passés malgré mes nombreux mails de relance et mes menaces de faire appels aux services des fraudes.
Si vous ne voulez pas vous faire prélever et prendre le risque de voir votre compte bancaire débité de plusieurs centaines d'euros voici la seule et unique façon de vous en sortir :
1) faire opposition de votre CB immédiatement, votre carte sera annulée. C'est ennuyeux je sais mais cela évitera bien d'autres soucis plus gros. Ne pas oublier de faire le tour des sites ou applis de vos paiements récurrents quand vous recevrez votre nouvelle carte pour tout mettre à jour
2) aller dans votre espace client du site QI officiel et demandez le remboursement plus la résiliation dans le formulaire de contact + le formulaire d'annulation
3) Faite la recherche sur Google : " test qi officiel" puis cliquez sur toutes leur annonces Google Ads autant que vous pouvez, tous les jours, plusieurs fois par jour, demandez à vos proches de cliquer en boucle si vous le pouvez. Cela les fera payer pour rien car c'est de la publicité au clic. C'est une petite vengeance mais si on est nombreux à le faire peut être que la pub coutera plus cher à la longue que ce que rapporte les arnaques et qu'ils supprimeront leurs annonces puisque Google ne fait rien de son côté.
4) rappelez vous à l'avenir de lire les CGV d'un site avant de donner votre carte CB sur internet. Pour info c'est mon fils de 14 ans qui a fait l'achat, c'était son 1er achat sur Internet :(
Bon courage à tous
ARNAQUE TOTALE ne prenez SURTOUT pas cette compagnie
ARNAQUE TOTALE ne prenez SURTOUT pas cette compagnie, j'ai souscrit à leur assurance Allianz qui ne fonctionne pas non plus !!! L'article 224-66 du Code de la consommation prévoit que le passager n'ayant pas pu embarquer, peu importe la raison (maladie, retard, accident...), peut obtenir le remboursement des taxes d'aéroport et redevances payées lors de l'achat du billet. Le type de billet (remboursable ou non, modifiable ou non, en classe affaire ou classe économique), n'a pas d'influence sur le remboursement de ces taxes. Cette compagnie refuse de me rembourser les taxes de mon vol retour que je n'ai pas pris sous prétexte que j'ai voyagé à l'aller. ARNAQUE TOTALE ne prenez pas SURTOUT pascette compagnie, j'ai souscrit à leur assurance Allianz qui ne fonctionne pas non plus !!!
Mise à jour du 04/06/2021 :
Suite à la réponse que je viens de lire je confirme : je n'ai reçu aucun remboursement de la compagnie, du provider ou de l'assurance donc assurance totalement inutile, celle de votre carte bleue est identique.
Arnaque
Il n'est indiqué nulle part avant de commencer le test qu'il faudra payer pour avoir les résultats !
Arnaque!!!
Arnaque!!!! je sais même pas comment c'est possible que ce site soit encore là. Quelle honte. 40 euros prélever au lieu de 3.90.
Site d'arnaque
Site d'arnaque : vous faites le test gratuit et après il vous demande 3,90 pour les résultats et vous prélève en plus 20€
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.