Officiel Qi-test Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'arnaque: J'ai des prélèvements récurrents, ressemblent aux débits habituels à 19,90€ de biens des coûts d'app tel , iCloud, iTunes &co !!! l'intitulé sur le relevé bancaire anodin, passe inaperçu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'arnaque: C'est bien rodé, les prélèvements sont récurrents, ressemblent aux débits habituels à 19,90€ de biens des coûts d'app tel , iCloud, iTunes &co !!! l'intitulé sur le relevé bancaire anod... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention à ces sites ! Ils utilisent des pratiques trompeuses pour arnaquer les utilisateurs. Après avoir passé leur test de QI, je me suis retrouvé débité de 40 euros sans avoir été clairement i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je rejoins les autres, arnaque totale. Facturation claire de 3,90€ mais débits abusifs de 19,90€ et 20€ avec une justification vaseuse dissimulée dans les CGV qui ne sont d'ailleurs pas stipulées... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

QI ? Quotient d'Imbécillité

En faisant le test je me suis rendu compte que mon QI était suffisemment élevé pour ne pas tomber dans cette arnaque.
Où allons-nous si les escrocs deviennent de plus en plus intelligents !

27. Januar 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Lire les CGV absolument

À la fin du test on vous demande un paiement de 3 € je crois, et c'est là qu'il faut bien sûr se méfier, car il s'agit d'un abonnement et vous avez deux jours pour vous désinscrire sinon vous êtes automatiquement abonné pour un montant de 29,99 € par mois. Le problème c'est que la plupart des gens ne lisent pas les conditions générales de vente. Ensuite ils se plaignent d'avoir été arnaqués. Pourtant ces méthodes sont connues aujourd'hui il faut faire preuve de vigilance. Pour ne pas prendre de risques je n'ai pas finalisé le test. Mais je suppose que si j'avais payé les 3 € puis si je m'étais rétractée aussitôt je n'aurais pas eu de problème. Je n'ai pas voulu tenter et donner mes coordonnées bancaires. De toute façon clairement c'est prendre les gens pour des imbéciles. Le problème c'est que les gens confirment que c'est pas faux en manquant de vigilance. Si vous voulez faire disparaître ce genre de tentative d'arnaque, essayez de ne pas sauter à pied joint dans le piège. À bon entendeur salut!

6. Januar 2023

Quelle arnaque

Quelle arnaque ! Je viens d'être débité de 19,90€ sans aucune mention ! Le test de QI était annoncé au prix de 3,90€ et lors du prélèvement j'ai payé 3,90€ + 19,90€ d'abonnement. Une honte. Nous avons dénoncé ce site web pour qu'il soit fermé au plus vite.

31. Dezember 2022

Arnaque totale

Arnaque totale. Le test est est peu crédible. Le mail est demandé avant la finalisation pour être partagé commercialement. Puis un paiement est demandé pour forcer l'utilisateur à payer, dans que celui ci n'ait été averti.

28. Dezember 2022

Arnaque totale

Arnaque totale. Payant sans prévenir, seulement à la fin du test : 3,9e ! Questionnaire de seulement 30 questions, pourries en plus ! Trop facile en général. Beaucoup de questions de culture générale qui défavorisent certains forcément. C'est pas un test de QI du tout ! Et en plus les stats proposées sont à caractère RACISTES ! Bandes de entubeurs !

19. Dezember 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque, tu fais ton test, ils prennent tes infos, mail, pays, date de naissance, et te demande 1 euros avec éventuellement un abonnement, avec tes coordonnées bancaires. À Fuir !

3. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je voulais juste payer mon résultat QI

Je voulais juste payer mon résultat QI qui était à 0,5€ pour au final me rendre compte que trois jours après il y a eu un prélèvement de 29€ sur mon compte bancaire.
Je ne conseille pas du tout ou du moins faite attention car le site vous abonne automatiquement pour un prélèvement tous les mois.
Si vous l’utilisez désabonnez vous avant 24h.

15. November 2022

ARNAQUE !

ARNAQUE !
Il faut payer un prix fou (lisez bien leurs conditions) pour obtenir son résultat.

14. November 2022

Une arnaque simplement

Une arnaque simplement! Croyant payer pour un test unique je me retrouve avec un prélèvement mensuel, pas d'email pour valider mon abonnement rien... Fuyez à toutes jambes!!!

27. Oktober 2022

NE VOUS FAITES PAS ARNAQUER

NE VOUS FAITES PAS ARNAQUER.
Le site est juste un attrape pigeon 0,50 centimes pour un test qui donne le même résultat à tout le monde ( QI de 116 ) avec une fausse bannière “bravo vous avez passer le test en 0,57 scd, plus rapide que 99% des gens” alors que je l’ai passé en 10 minutes.
Sans parler de l’abonnement de 29,99€ qui n’est en aucun cas stipulé et auquel vous souscrivez automatiquement si vous payer 50 centime
Bref je ne sais pas si c’est possible de poursvuivre judiciairement ces arnaqueurs mais ils doivent payer

27. Oktober 2022

une honte !!!!!

Je ne comprends pas que ce site continue encore à duper les gens de cette manière quand je vois les dates de réclamation. Pour ma part, j'ai constaté un débit sur mon compte de 3.9 puis 19.99 le 05/12/21 et ce, tous les 5 du mois jusqu'aujourd'hui malgré mes demandes d'opposition à ma banque. Je viens juste de trouver le rapprochement avec le site de QI , c'est pourquoi je vais tout faire pour être remboursé !!!

5. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0 étoiles sont avais su....

0 étoiles sont avais su....
Payé 3,90 euros puis prevelee de 19.9 et 20 euros ds la foulée. Faisant mes comptes régulièrement je m'en suis aperçu de suite. Opposition à la carte bleue pour éviter tout prélèvement+ signalement a ma banque pour fraude qui m'a remboursée sous 48 heures.

Honteux. Je vais faire le signalement à la répression des fraudes.

30. Juli 2022

dissimulation du prix

Oblg de mettre une étoile sinon ce serait 0. Je ne peux pas dire que le test soit mauvais mais je peux dire que je me suis fait voler 19,90+20 euros. Le coût du test annoncé est de 3,90 euros pourtant. Je vois que je ne suis pas le premier à m'être fait pigeonner.
Sur le site, rien n'est fait pour vous indiquer ce qu'il va se passer et trouver les informations est presque impossible... Et pour annuler ou obtenir un remboursement, pas clair non plus. C'est honteux et du vol. Un site d'arnaque donc qui ment très clairement.
Merci de me rembourser les sommes que vous m'avez prises dans mon consentement ou le signalement sera fait au plus vite aux autorités compétentes.

20. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Même chose que vous tous…

Même chose que vous tous…
Je me rends compte que mnt que je paie 19.90€ depuis novembre 2021.
J’ai envoyé un mail, mais toujours pas de réponse !!
Je peux faire quoi d’autre ? Quel a été le délai de traitement de votre demande ??

23. Mai 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Remboursé

J'ai fait un test Q.I en Juillet 2021, je m'aperçois seulement en Mai 2022 que je suis prélèvé 19.90 chaque mois. J'envoyé ce mail:

"Bonjour je constate aujourd'hui seulement que vous me prélevez chaque mois 19,90 euros par mois depuis Juillet 2021 pour un service que je n'ai pas souscrit et que je ne sais même pas ce que c'est. Je vous demande me de désabonner et de me rembourser les sommes prélevées sans mon consentement.
Cordialement.

Réponse le 5 Mai:
Bonjour M/Mme. RAZBULL,

On a bien reçu votre réclamation.

Nos services vous offrent des tests QI à toutes les personnes que vous voulez sur votre espace personnel gratuitement avec votre souscription mensuelle. Ceci dit, le montant de 19,90€ correspond à chaque mois de l'abonnement mensuel.

On est désolé si vous êtes insatisfait(e) par notre prestation ou que la procédure n'a pas été assez claire mais ne vous inquiétez pas votre satisfaction compte le plus pour nous.

Nous allons vous rembourser le montant demandé ainsi votre abonnement sera automatiquement annulé.

Toutefois, le remboursement sera fait directement sur la carte que vous avez utilisé pour le paiement et la somme sur votre carte les 5 à 10 jours qui suivent selon votre banque.

Est-ce que cela vous convient-il ?

Nous sommes à votre écoute pour toutes autres questions.

Le Service Client

Le 10 Mai j'ai reçu 10 virements de 19.90 euros.

10. Mai 2022

Site arnaqueur

Site arnaqueur, joue sur la frustration du joueur pour avoir le résultat. En effet, il est dit qu'il faut payer à la toute fin des 30 questions une somme de 3,90 euros. INADMISSIBLE. A FUIR!!!

6. April 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr