Office London DE Bewertungen

1.3

Ware mit Kreditkarte bezahlte. Zollanfrage erhalten diese bezahlt Versand Bestätigung bekommen. Dann storno von dpd weil Empfänger es nicht angekommen hat. Den ganzen Tag zu Hause gewartet. Absolute F... Mehr ansehen

Ich schließe mich den unteren Kommentaren an. Es wurde bei Bestellung nichts von Einfuhr Abgaben erwähnt. Boots für 180 Euro +55 kein Ersparnis. Der Status meiner Sendungsverfolgung scheint hängen g... Mehr ansehen

Ware wurde nach fast 3 Wochen nicht geliefert. Keine Kontaktaufnahme zum Kunden. Die Angaben auf der Homepage bzgl. der Versandkosten sind unübersichtlich. Deutschland 5€, dann werden aber 7€ abgebuc... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfuhrgebühren

Einfuhrgebühren

Ich hatte Schuhe bestellt (274€) und bekam dann auch kurz nach Bestätigung der Bestellung (1-2 Tage später) die Mail, dass ich Einfuhrgebühren bezahlen muss (98€ ungefähr). Natürlich sollte man bedenken, dass sich durch den Brexit einiges ändert, habe ich dummerweise aber nicht. Naja ich habe dann mehrfach überlegt, was ich letztendlich mache, da ich nicht gewillt war über 350€ für Schuhe inklusive Einfuhrgebühren zu bezahlen. Ich habe mich letztendlich dazu entschieden einen Widerruf gegen meinen Kauf einzulegen. Diesen habe ich dann per Mail an den Kundenservice zugesendet und habe nur wenige Stunden später eine Mail erhalten, dass mein Widerruf bestätigt wurde. Mir wurde mitgeteilt, dass es bis zu dreißig Tage dauern kann, bis sich mein Geld wieder auf dem Konto befindet. Ich habe nicht mal eine Woche gewartet und das Geld war wieder da. Ich kann vollkommen nachvollziehen, warum Officelondon viele negative Bewertungen erhält, da sich einen nicht darüber informieren, dass man Einfuhrgebühren zahlen muss. Schade außerdem, dass der Kundenservice auf Englisch antwortet. Trotz dessen finde ich es durchaus positiv, dass man mir schnell geantwortet und das Geld umso schneller zurück überwiesen hat.
Hier kann ich nur nochmal an alle mitteilen, lest die AGBs. Dort steht einerseits drin, dass man Einfuhrgebühren bezahlen muss, aber auch Informationen zum Widerruf. Wünschen würde ich mir für alle, dass die Information mit den Einfuhrgebühren sofort ins Auge fällt.

16. April 2021

Ich bin so enttäuscht

Ich bin so enttäuscht !
Ich habe für die Schuhe extra Zoll kosten bezahlt, weil die aus UK gesendet werden. Die Schuh Größen sind in Deutschland in EU Grössen angezeigt und die Lieferung kam mit falsche Größe weil die falsch angepasst Mit UK größen sind !der Service schriebt einfach frech, dass ich andere Größe bestellt habe obwohl ich ein Beweis Foto habe ! Jetzt kann ich mir die überteuerte Schuhe einfach in Vitrine hinstellen. Unglaublich frech!!

15. April 2021

Katastrophenladen

Schuhgröße war von UK nach EUR falsch übersetzt, deshalb passten die Schuhe nicht. Der Kundenservice lehnte eine Übernahme der Retourenkosten ab.
Zudem natürlich Achtung Einfuhrsteuer wegen Brexit.

15. April 2021

Man wird hier verarscht

Man wird hier verarscht. Die Adresse wurde falsch eingegeben, Kundenservice tut nichts. Die Einführungsgebühren wurden bereits gezahlt. Auf diese werden nicht hin gewiesen: es handelt sich hierbei NICHT UM EINEN DEUTSCHEN SHOP! Auch der Kundenservice spricht kein Deutsch. Nicht hier bestellen! Ware gezahlt PLUS Einführungsgebühr und NICHT erhalten.........

24. März 2021

Ständig vertröstet

Habe Mitte Januar zwei paar Boots bestellt!
Das Paket kam aus England (was nicht angegeben war) und dann sollte ich Zollgebühren bezahlen (dir ebenfalls nicht angegeben waren, dann hätte ich eh nicht bestellt. Es waren 159€ 😂 Zollgebühren)
Am 1. Februar wurden die Boots an der Grenze retour geschickt. Ich solle 30 warten bis zur Rückerstattung. Habe ich getan. Kam nix an. Wieder email. Das Paket ist am 5.2. erst retour geschickt worden. Ab da an dann 30 Tage warten (ein Witz dieses vertrösten 😂)
Jetzt wieder nach gefragt, da auch diese 30 Tage um sind. Keine Antwort!
Dann schalte ich jetzt Paypal ein und nutze den Käuferschutz. Habe ja den Mail-Verlauf und alles
Trotzdem ärgerlich. Bestellen werde ich dort aber nicht mehr. Wenn der Laden es sich erlauben kann, zu coronazeiten....ok
8.3.‘21
Jetzt bekomme ich gar keine Antwort mehr. Das scheint ja auch der übliche Kundenumgang zu sein. Ich hoffe genügend Leute lesen solche Bewertungen hier und lassen die Finger von den Onlinebestellungen bei Office London

7. März 2021

Ich warte seit dem 24.11.20 auf meine…

Ich warte seit dem 24.11.20 auf meine Rückerstattung der bestellten boots und angeblich nicht gefundenen Adresse die dann einfach zurück gesendet wurde. Habe schon bestimmt 10 Emails geschrieben und jedesmal kriege ich eine verkackte automatische Antwort. Warte immer noch auf mein Geld. Unterste Niveau....nie wieder office london!

4. März 2021

Einfach nur zum k*tzen

Einfach nur zum k*tzen! Habe vor 2 Wochen bestellt und dann kam eine Email wo ich meine Sendung verfolgen kann. Da schon mal alles auf englisch. Heute kam dann eine Aktualisierung der Seite, dass meine Schuhe zurückgeschickt wurden weil die Halte-/Lagerfrist abgelaufen sei. Ich weis nicht mal, was das bedeuten soll und wo zum Teufel meine Schuhe sind! Daraufhin wurde ich dann von meinem Partner darauf hingewiesen mir doch mal ein paar Bewertungen durchzulesen. Hätte ich das eher gemacht, hätte ich niemals dort bestellt. Das ist eine bodenlose Frechheit und die reinste abzocke. Ich frage mich, wie ich jetzt wieder an mein Geld komme!

24. Februar 2021

Sehr schlechte Lieferung und schlechter Kundenservice.

Also ich wurde zwar informiert auf der Homepage über Zollgebühren, jedoch warte ich bereits seit 2 Wochen auf mein Paket. Die Lieferzeit wird angegeben mit maximal 7 Tage. Es wurde mit DPD geliefert (kein Wunder, warum’s so lang dauert). Wenn man dorthin schreibt, bekommt man nur die Antwort man soll abwarten.

Heute habe ich ne email bekommen, dass das Paket zwischen 14:30-15:30 eintrifft. Ich war extra den ganzen Mittag und Nachmittag zuhause, das Paket kam einfach nicht! Bei der Sendungsverfolgung steht einfach nur: We were unable to deliver your parcel. Track your parcel here for regular updates.
Na toll es konnte nicht ausgeliefert werden. Warum? Was ist da los?

22. Februar 2021

Wie hier drunter bereits erwähnt ist…

Wie hier drunter bereits erwähnt ist mir das selbe passiert, günstig etwas bestellt, Lieferung wurde raus gesendet, dann wurde sie wieder zurück geschickt weil anscheinend Kosten für Zoll nicht gezahlt wurden, was bei der Zahlung jedoch nicht beschrieben wurde!!!
Kundenservice hat sich auf englisch entschuldigt und es konnte nix gemacht werden!!
Toller Onlinehändler!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

17. Februar 2021

Inkompetent, nicht zu empfehlen!

Wenn ich könnte, gäbe es 0 Sterne. Ich habe Schuhe für einen unschlagbaren Preis bestellt und sollte 5€ Versand bezahlen. Das Geld wurde sofort nach Bestellung von meinem Bankkonto abgebucht. Nun sind es 2 Wochen her und plötzlich sehe ich durch einen Zufall, dass die Ware zugegangen ist. Erstens wurde nirgends erwähnt, dass die Ware aus England geliefert wird und zweitens mit keiner Silbe beschrieben, dass man zu den Versandkosten nochmal zusätzlich Einführgebühren zahlen muss. Auf meine deutsche Anfrage an den Kundendienst, wurde stets auf englisch geantwortet (kein Problem für mich, könnte aber eins für andere sein, die die Sprache nicht beherrschen), und nur auf die angebliche Mitteilung verwiesen, die aber nicht existiert. Bin gerade eben nochmal auf die Website gegangen und habe nochmal kontrolliert, dass ich auch wirklich auf officelondon.DE bin - wieder nichts über zusätzliche Gebühren. Absolut nicht zu empfehlen, ich werde hier nichts mehr bestellen. Ich hoffe nur, mein Geld wird pünktlich zurück überwiesen.

17. Februar 2021

Eine Rücksendung kostet über 27€ nach…

Eine Rücksendung kostet über 27€ nach England, da Office auch keine Rücksendungen übernimmt. Die Rückgabezeit wurde mir auch vom Kundenservice nicht verlängert, so habe ich nicht mal die Möglichkeit nach dem Lockdown im Laden umzutauschen. Die Kundenservice Nummer klappt natürlich auch nicht. Ziemlich unverschämt! Finger weg.

7. Februar 2021

NIE WIEDER!!!

Erstes und letztes Mal dort bestellt.
1. Ich hatte dort mehrere Schuhe bestellt und ca. die Hälfte wurde ohne Rückmeldung storniert.

2. Bei der Bestellung stand Lieferzeit bis maximal 7 Tage. (Anfang Dezember 2020 bestellt, Mitte Januar 2021 erhalten)
Ich hatte mehrfach dort hingeschrieben, dass ich diese Schuhe nicht mehr haben möchte, da 1. die Hälfte storniert wurde und 2. Die Lieferzeit überhaupt nicht eingehalten wurde.

3. Die Schuhe wurden trotzdem zugestellt, dass Problem kein Rücksendeschein und da seit 01.01.2021 Großbritannien nicht mehr zur EU gehört, sind die Rücksendekosten extrem hoch (ZOLL).

4. Kundenservice ganz ganz schlecht und unverschämt, Null hilfsbereit!!!

NIE WIEDER!!!!!

3. Februar 2021

Keine Vorwarnung zusätzlicher Gebühren

Ich habe Schuhe bestellt und hatte mich schon gewundert dass sie komplett vorrätig sind, da sie überall direkt ausverkauft waren. Hab mir blöderweise nichts dabei gedacht, außerdem gibt es einen Laden bei mir in der Innenstadt bin daher auch davon ausgegangen dass die evtl. aus Deutschland o.ä. verschicken, da auch beim Bezahl- &Bestellvorgang nichts anderes erwähnt wurde. Das Ende vom Lied: Ich musste Zollgebühren bezahlen da die Schuhe aus Großbritannien kommen. Klar sie können nichts dafür aber man könnte die Kunden wenigstens (deutlich) darauf hinweisen.

27. Januar 2021

Ich muss mich den vorherigen…

Ich muss mich den vorherigen Kommentaren leider anschließen. Ich habe Anfang Januar zwei Paar UGG Boots für je 100 € bestellt + 5 € versandkosten. Es war zu keinem Zeitpunkt die Rede von weiteren Kosten. Jetzt habe ich eine E-Mail bekommen, dass meine Schuhe unterwegs sind, und ich 88 € (!!!) Einfuhrabgaben bezahlen muss, damit sie mir auch zugestellt werden. Das ist eine bodenlose Frechheit! Der Shop kann nichts für den Brexit und seine Konsequenzen, aber er muss seine Kunden auf die anfallenden Kosten hinweisen!
NIE WIEDER OFFICE LONDON!!!

25. Januar 2021

Ich schließe mich den unteren…

Ich schließe mich den unteren Kommentaren an.
Der Status meiner Sendungsverfolgung scheint hängen geblieben zu sein auch hier erfolgte bislang keine Rückmeldung vom Versandienstleister.

22. Januar 2021

Achtung! Einfuhrabgaben auf Produktseite nicht angezeigt

Eine Freundin hat in meinem Aufrtrag Stan Smith "Classic Trainers" für 35Euro + 5 Euro Versandt bestellt.
Nach 6 Tagen bekam sie eine Mail das Einfuhrabgaben von 15.31 Euro fällig währen und das bei Nichtzahlung die Sendung zurück an den Absender geht.
Auf der Produktseite war das nicht ersichtlich was in meinen Augen eine Frechheit ist weswegen ich null Sterne vergeben würde wenn ich könnte.

21. Januar 2021

Guten Morgen

Guten Morgen,

Leider total schade die Läden sind einfach nur super, aber online ganz schlimm.
Warte seit Wochen auf meine Bestellung und schreibe DPD und OFFICE an und jetzt wollen die das ich Einfuhrkosten zahle. Davon wurde nie geredet also soll ich 120€ für Schuhe zahlen und 30€ für Einfuhrkosten.
Krank...

VG

21. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen