Odontofamily | Clínica dental en Bilbao Bewertungen 110

TrustScore 1 von 5

1.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad la clínica de OdontoFamily Restrepo 1 me parecen muy mala atención al cliente y muy deshonestos,no dan información clara y verás. Aparte que yo Hiba sólo a cotizar un tratamiento para m... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La atención pésima son me toca demandar se pagó todo me dijeron q tenía q pagar todo el tratamiento de mi hijo y mío y ya ven 3 meses q no me atienden hoy fui a otra cede y tampoco Lo q sigue es d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No recomiendo odontofamily,no responden por malos procedimientos y deja mucho que desear en su atención a pacientes por las demoras en la atención de las citas.perdi año y medio en un tratamiento de o... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

nunca me agendaron un control por temas de q falto la ortodoncista liiana me robaron ese control y tras del hecho hoy me dicen que no daran lo retenedores gratis porque fui yo quien falto a ese contr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klinik für Zahnmedizin
  2. Kosmetische Zahnmedizin
  3. Zahnarzt
  4. Zahnärztlicher Notdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Odontofamily es una clínica dental con dos centros clínicos en Vizcaya (España): Bilbao y Las Arenas - Getxo. Nuestra clínica dental cuenta con los mejores dentistas y te ofrecemos una gran variedad de tratamientos de odontología: odontopediatría, ortodoncia, estética dental, implantes dentales, cirugía maxilofacial, endodoncia, periodoncia y prótesis dentales.

1.2

1 Stern

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta empresa es una porquería

Esta empresa es una porquería, creada solo para estafar, robar el dinero y dañar la salud oral. Pague para un tratamiento de coronas, y solo me atendieron la primera vez, dejándome muy mal mi boca, de resto jamás habia citas ni especialistas, cuando hice el reclamo me trataron con agresividad y amenazas y que ya perdía mi dinero, traté de averiguar el demandarlos por la SIC y el tribunal de ética, pero varias personas que me contactaron por lo mismo sucedido en esta estafa de Odontofamily que esto ya viene sucediendo desde hace 8 años ininterrumpidamente en todas sus sedes en Colombia, y me comentaron que eso era perdido en estas dos instituciones, ya que tienen la forma de comprar sus jueces en estas entidades, por medio de la empresa que pertenece también a ellos llamada Benevento inversiones SAS, con su abogado Hijo Camilo Naranjo según todos dieron ese nombre y empresa, entonces la única es llevar esto ante la justicia ordinaria en civil, y ya allá aunque demore muchos más años, les es imposible pagar a casi 300 abogados, a comparación de la SIC que son solo 5 en total igual que el tribunal de ética. ODONTOFAMILY Y BENEVENTO INVERSIONES SAS Y SU ABOGASNTER CAMILO NARANJO Les llegará su justicia pronto, y a todos no pierdan su dinero en esta entidad de estafadores!

13. Juni 2025
Odontofamily | Clínica dental en Bilbao-Logo

Antwort von Odontofamily | Clínica dental en Bilbao

Hola, Andres. Sentimos las molestias, pero parece que ha habido una confusión. Nuestra clínica dental está ubicada en España (Bilbao y Las Arenas - Getxo). No tenemos constancia de su visita en nuestros registros locales, por lo que creemos que su reseña va dirigida a otro establecimiento con un nombre similar. Un saludo cordial.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La atención pésima son me toca demandar…

Lo q sigue es demandar por lo q se pagó fue mucha plata
No recomiendo odontofamily son descarados

17. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad la clínica de OdontoFamily…

Aparte que yo Hiba sólo a cotizar un tratamiento para mi hija y en el momento que me atendió la gerente me sentí muy persuadida por parte de ella y su asistente.
Me hicieron tomar el tratamiento yo empecé a investigar sobre la empresa y comentarios y la verdad me dió mucho temor por la salud e integridad de mi hija.
Yo ese mismo día volví a la clínica a desistir del tratamiento y presenté la cancelación el mismo día tanto a la clínica OdontoFamily.
No me lo quisieron aceptar,ni devolver el dinero la verdad se lo quiere quedar..
Tengan mucho cuidado con estas clínicas.

20. Dezember 2025

Terrible

Terrible, los ortodoncistas trabajan un día y al siguiente día se van , y el paciente a la deriva , y los tratamientos no tienen garantía, dicho por ellos mismos

5. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los q quieran demandar al igual q yo…

Los q quieran demandar al igual q yo escribir al WhatsApp haremos grupo y nos pondremos de acuerdo para la demanda también estoy pasando por un mal procedimiento con mi ortodoncia y me an cobrado y no me solucionaron nada solo me robaron tengo los brackets sueltos y no me han dado solución ni pagando +57 324 8282321

28. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi pregunta es si para esto no hay ley…

Mi pregunta es si para esto no hay ley inicie mi tratamiento hace dos meses con ellos llevo más de tres millones gastados el mismo día que me pusieron los brackets se me cayeron tres tengo las pruebas por qué le escribí ala doctora me los hicieron pagar 85 cada uno me cotizaron una luego que di plata me salieron con otra si alguien está presentado problemas me avisan y tienen pruebas que está clínica es un robo para poderlos demandar y llevar pruebas y ponerles un alto

23. Dezember 2024

Pesimo servicio

Pesimo servicio, esperaron a que terminara lo que habia abonado y nunca mas aparecieron, citas nunca hay, y ahora escribo que llevo tres meses esperando que me agenden y que tengo que ir nuevamente a una valoracion, cero recomendado no pierdan su plata.

12. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Era clienta por mucho tiempo de…

Era clienta por mucho tiempo de Odontofamily, nunca tuve quejas y estaba conforme con el servicio.
Hace dos meses me hicieron pagar un procedimiento por adelantado, me incumplieron, y no contestan a muchas cartas de servicio al cliente y en la oficina de Fontibón ya obviamente su atención hacia mí deja mucho que pensar, solo por defender y reclamar mi dinero

7. November 2024

decepción

quiero expresar mi profunda inconformidad con el servicio recibido en esta clinica. Al inicio, la atención y la oferta de servicios fueron satisfactorias, lo que me llevó a confiar en Odontofamily. Sin embargo, mi experiencia posterior ha sido decepcionante debido a los siguientes motivos:

Las citas han sufrido constantes retrasos y cancelaciones, siempre acompañadas de excusas diferentes.
En múltiples ocasiones, mis mensajes no han recibido respuesta y, en otras, han sido ignorados, lo cual considero una falta de respeto hacia los usuarios.
Existe una notable falta de coordinación y comunicación, tanto entre el equipo interno como hacia los clientes. El manejo de los problemas se limita a "tirarse la pelota" entre los responsables, sin que se logren soluciones claras.
Como cliente, esperaba recibir un servicio profesional y eficiente, pero lo que he experimentado dista mucho de ello. Estas fallas no solo han afectado mi confianza en esta clinica, sino también mi bienestar personal, ya que el proceso no se desarrollo de la manera esperada.

Por todo lo anterior, no considero que Odontofamily sea una clínica que recomendaría a otros usuarios. Sugiero a quienes busquen este tipo de servicios que consideren alternativas más confiables y comprometidas con el cliente.

15. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atención inoportuna sin acatar normas de higiene

En la sede de suba, Bogotá la atención inoportuna, poco amable, demorada. Cero normas de seguridad e higiene , las aseadoras activas con trapos de polvo, escobas, trapeadores en sala de procedimientos con pacientes y en salas de espera, sin acatar normas de higiene, con los pacientes allí presentes.

6. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mala atención al cliente

Aunque los ortodoncistas son buenos, la atención al cliente es pésima, no contestan las llamadas, el WhatsApp lo contestan cada media hora y no prestan atención a lo que se está solicitando, 3 horas para pedir la asignación de una cita porque simplemente no prestan atención y no leen, adicional te programan la cita a una hora específica pero te puedes demoras 1 hora adicional para que te atiendan

5. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pesima entidad ODONTOFAMILY O…

pesima entidad ODONTOFAMILY O ODONTOROBO la peor de las experiencias mi padre adulto mayor con el fin de mejorar su calidad en la masticacion consulto a esta entidad donde buscando ayuda "profesional" incluso con su otras enfermedades de base las cuales al parecer en ningun momento las tuvieron en cuenta cobraron mucho mas de lo que valia el tratamiento e incluso ahorita tiene un saldo a favor y quieren embolatarle el dinero

2. Oktober 2024

Es un asco total

Es un asco total, caí en este gran engaño, que no le pase lo mismo que a mí. Incumplidos, mal servicio, las reparaciones de tubos, brackets y demás se caen, el servicio de recepción y administración es pésima, te atienden 30 o 1 horas después. No caigan en esto por favor.

22. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ODONTOFAMILI LO PEOR. HUYAN DE AHÍ, NO ENTREN NI POR ERROR A ESE LUGAR. CEDE LAS FERIAS, BOGOTÁ

En la cede de las Ferias, en la ciudad de Bogotá, Colombia.
La verdad me arrepiento de haber entrado a esa clínica, no la recomiendo, si usted esta a tiempo no cometa el mismo error. Les cuento se pagó un
tratamiento de ortodoncia por 24 meses y en los controles lo único que hacen es poner trabas con los tratamientos para que los meses vallan pasando y al final no cumplen lo que prometen y el tratamiento se va alargando, en cada reparación por caída obviamente se paga por cada reparación los brakets, tras de que los cobran bien caros toca esperar el siguiente mes de control a que ellos autoricen y los traigan, a la cede principal, una cede donde no tienen ni los repuestos que se necesitan al momento del control.

ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA.

Deberían tener repuestos de los brakets qué ofrecen, para el momento de una reparación no hagan esperar al paciente un mes, para que autoricen y otro mes para que los traigan.

En el tiempo que llevo veo que muchos profesionales no duran en esa empresa y ya se imaginarán el porqué, otra situación que atrasa los tratamientos.

30. September 2024
Odontofamily | Clínica dental en Bilbao-Logo

Antwort von Odontofamily | Clínica dental en Bilbao

Hola, Jenny. Lamentamos tu mala experiencia, aunque nos gustaría aclararte que te encuentras en el perfil de una clínica dental en España (Bilbao y Las Arenas). Es muy probable que busques un centro con nombre parecido en otra ubicación. Te sugerimos revisar el destino de tu reseña para que llegue al lugar correcto. ¡Un saludo!

Mala experiencia.

Muy mala experiencia con la clínica Odonto Family - Sede Medellín, no contestan los mensajes, me dejan en visto, no me brindaron la información completa en dos ocasiones ya que llegando a realizarme el procedimiento me informan que debo realizarme radiografías sin avisar con anticipación, casi un mes para reprogramar citas, pésimo servicio, no recomiendo esta clínica.

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La sede de Ferias es terriblemente mala…

La sede de Ferias es terriblemente mala , cuando le asignan una cita durante hasta 30 minutos para que lo atiendan, por el chat no responden no saludan lo dejan en visto y demás, en lo personal me cobraron $500. Por únos retenedores fijos que ya me han puesto 2 veces porque siempre se caen y llevo tratando de ponerlos como 3 meses dicen que no están que no han llegado y llevo detrás de una garantía por la que no quieren responder, nunca vayan a esas clínicas no ha no siquiera una página en donde uno poner un pqr no hay nadie que los vigile ni los regule.

19. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

QUE EMPRESA TAN INCUMPLIDA.

QUE EMPRESA TAN INCUMPLIDA.
Tengo un proceso de rehabilitacion, paque todo el proceso hace mas de un año por valor de mas de $ 6.000.000 y ahora me cancelan las citas con el argumento que NO LLEGARON los trabajos, que irresponsabilidad, me dejaron MUECA - un diente - afectandomen mi presentacion personal, no se dejen engañar, busquen su procedimiento dental en otro citio que si cumplan, manada de irresponsables.

11. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr