Bueno, llevo ya varios dias usandolo y este producto no funciona, me encataria subir fotos del antes y despues que tengo, para que vean que realmente no ha funcionado. Well, I’ve been using it for... Mehr ansehen
Decidí probar los productos de Obsessive Smiles porque me salieron varios vídeos sobre la marca y tenía bastante complejo con el tono amarillento de mis dientes. Llevo usándolos apenas una semana y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Estamos construyendo el futuro del cuidado de la sonrisa. Blanqueamiento dental 100% libre de peróxido al alcance de todos los bolsillos.
Calle Lerida 10 , 12004, castellon, Spanien
- +34 664 10 72 56
- info@obsessivesmiles.com
- obsessivesmiles.com
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Resultados increíbles en poco tiempo
Llevo usándolos apenas una semana y media y el cambio es súper notable, me los veo mucho más blancos y lo mejor de todo es que no he sentido nada de sensibilidad ni irritación.

Antwort von Obsessivesmiles
la experiencia ha sido una locura
la experiencia ha sido una locura, tenia algunos eventos importantes antes de comprarlas y no sabia si me ayudarían pero todo un acierto. Se me acabaron las tiras y ahora he vuelto a comprarlas con la pasta de dientes. Las recomiendo muchísimo

Publicidad Falsa
Well, I’ve been using it for several days now, and this product does not work. I would love to upload before-and-after photos so you can see that it really has not worked.
Me encantó este producto compré el…
Me encantó este producto compré el tratamiento de la pasta de dientes con las tiras , y me ha ido súper bien mis dientes en cámara se veían muy amarillos pero con este tratamiento he mejorado mucho , ya noté cambios reales en las dos semanas de usarlo , cambiado un día la tira otro día la pasta

Antwort von Obsessivesmiles
Las probé porque una amiga las…
Las probé porque una amiga las recomendó y ahora yo también las aconsejo a todos. Dejan el esmalte brillante, como si te hubieran hecho un blanqueamiento profesional.

Antwort von Obsessivesmiles
Al principio no confiaba nada y me han sorprendido
Al principio no confiaba nada en los productos porque he probado otras tiras y no me habían servido de nada, pero una amiga me recomendó muchísimo esta marca (ya que ella la conoció por Tik Tok) y no puedo estar más contenta. Tenía un complejo horrible con mi sonrisa debido a las manchas que me provocó el tabaco, y tras unas semanas usando los productos de Obsessive mi sonrisa ha mejorado muchísimo.

Antwort von Obsessivesmiles
Solo pongo 2 estrellas porque apenas lo…
Solo pongo 2 estrellas porque apenas lo he usado un par de días....pero me ha defraudado el hecho de que no sea real que se noten resultados en el primer uso como se indica en sus anuncios. Eso que hacen de aplicarlos solo en un par de dientes y cuando lo aclaras tienen un par de tonos menos no es real, almenos en mi caso. Aún así voy a seguir usándolo y si es preciso cambiaré mi opinión.
No dejo de recibir cumplidos sobre mis dientes
Probe las tiras blanqueadoras + la pasta dental morada y literal han sido el combo perfecto para mantener mis dientes super blancos. Muchos conocidos míos han notado la diferencia y no me dejan de decir lo blancos que notan mis dientes. Cero me lo esperaba pero soy la más feliz.

Antwort von Obsessivesmiles
El resultado fue mucho mejor de lo que esperaba
Tenía mucho complejo de hacerme fotos sonriendo ya que se me veían los dientes súper amarillos, me salió este producto en TikTok y desde que lo probé no he vuelto a tener miedo de hacerme fotos sonriendo nunca más. Me dejó los dientes blancos desde el primer uso. Lo recomiendo muchísimo. Además no me ha dado nada de sensibilidad👌🏽

Dude al principio… pero 10/10
La verdad es que dude porque no todas las reseñas son buenas, la gente es muy envidiosa y quiere el mal ora algunas empresas pero sinceramente el cambio fue lo mejor que me pasó, noté mis dientes más blancos en tan solo unos días, y no noté sensibilidad como en otros productos que probé antes, 10/10❤️❤️

Antwort von Obsessivesmiles
Me avergonzaba mis dientes amarillos hasta que compre en OBSESSIVE
Este producto me ha blanqueado los dientes, yo antes tenia inseguridad de sonreír porque tenia los dientes amarillentos pero desde que empecé a usar este blanqueador dental de OBSESSIVE me los dejo más blancos y bonitos, lo volvería a comprar sin pensarlo dos veces.

Antwort von Obsessivesmiles
El resultado fue más de lo que esperaba
Pedi un producto ya que me salio un video sobre esta marca, tenia los dientes amarillos a causa del cafe y en 1-2 semanas note mucha diferencia y sin sensibilidad en mi esmate

Llevo tres semanas utilizándolo
Llevo tres semanas utilizando este blanqueamiento dental, siguiendo las instrucciones que dan, y no he notado ni un solo tono de color más blanquecino. Decepción total.
Estupendo
El recurso que utilizan como envío es perfecto. La verdad esque fue todo rápido y sin problema alguno. Volveré a comprar

NO FUNCIONA
NO FUNCIONA , NO SE GASTEN EL DINERO AQUÍ , ESTAFADORES , ADEMÁS QUIEREN OCULTAR LO QUE HACEN:
obsessivesmiles.com ha denunciado tu opinión por incluir contenido dañino o ilegal
Resolución
Hemos evaluado tu opinión y determinado que no contiene contenido dañino o ilegal. Por lo tanto, hemos vuelto a publicar la opinión.
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa , no funciona nada , vas a la farmacia y sale más barato y más bueno , por lo menos por el precio que venden el producto podrían hacer algo que realmente funcione en vez de estafar a la gente . Muy mal ! Además acabo de leer que borran opiniones negativas
No funciona
No funciona
Parece que al lavarte los cambia el color
Pero siguen igual
2 semanas usándolo y nada
¿Resultados desde el primer uso?
La publicidad garantizaba resultados desde el primer uso. Llevo 3 semanas y honestamente debo decir que no hay ni la mínima diferencia, ni el más leve cambio de tono. Me tomé foto antes y después y todo es exactamente igual. Hay muchos comentarios que dicen que les ha funcionado, pero en mi experiencia todo ha sido totalmente falso.
Funciona de verdad
Sí blanquea, lo recomiendo se nota mucho el cambio
Producto engañoso, no funciona!
No funciona como blanqueante, a base de limpiar según indicaciones, tres veces por día durante unas semanas, he de decir que no vuelve tus dientes ni medio tono más blanco. No lo recomiendo salvo que guste tirar el dinero, yo siento que lo he tirado a la basura, no lo volveré a comprar ni recomendar a nadie.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.