Nutritienda Bewertungen

2'087

2.6

Ich kann den vielen negativen Bewertungen leider keinen Glauben schenken. Ich bestelle seit Jahren Kosmetikartikel bei Nutrienenda und habe noch nie Enttäuschungen erlebt. Super Qualität, sehr güns... Mehr ansehen

3 Bestellungen, 3 Lieferungen: 1 & 2 Lieferung Hundefutterdosen kamen überwiegend verbeult an... naja 3 Lieferung ohne die bestellte Kosmetik, Reklamation wurde nicht anerkannt, da von DPD neu verpac... Mehr ansehen

Was für ein grottenschlechtes Unternehmen... selten so etwas erlebt. Auf der Website steht, dass man gut auf die Lieferzeiten achten soll ... also habe ich das getan: Lieferzeit 2–3 Tage. Nach 3 Tagen... Mehr ansehen

Ich habe im Urlaub glutenfreie Cookies gefunden. Diese habe ich dann versucht zu Hause zu finden. Bei Nutritienda wurde ich fündig. Ich war wegen der gemischten Bewertungen skeptisch. In meinem Fall... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Experte für Pflanzenheilkunde
  4. Parfümerie
  5. Geschäft für Heimtierbedarf
  6. Geschäft für Sportlerernährung

Über Nutritienda

Tu Tienda Online de Salud y Belleza

Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.

¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!

Conoce por qué Nutritienda es líder en Salud y Belleza:

1. 1- Somos la tienda online de salud y belleza más grande de España: contamos con más de 1.900 marcas y 60.000 productos diferentes.
  2. 2- Mejor Precio Garantizado: en Nutritienda damos un paso más y comparamos nuestros precios con todos nuestros competidores online para asegurarte siempre el mejor precio.
  3. 3- Envío Gratuito a partir de 29,99€*
  4. 5- Ofertas y descuentos: no paramos de sorprender a nuestros clientes con todas nuestras ofertas y descuentos.
  5. 6- Envíos urgentes a tu domicilio: Nutritienda pasará a ser tu tienda de confianza en casa, ya que recibirás tu pedido en menos de 24 horas*. Consultar las condiciones de envío aquí.
  6. 7- Compra con Garantías: Nutritienda cumple todas las normativas para el almacenamiento y venta de productos, siendo un referente por nuestra profesionalidad, rapidez y atención al cliente.

Mangelhaft

2087 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(2'087)

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe zum ersten Mal bestellt, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Ich habe Creme bestellt, die man hier gar nicht oder völlig überteuert bekommt. In diesem Shop war sie sehr günstig. Das Paket kam nach ein paar Tagen heil bei mir an. Die Cremes waren vollständig und verschweißt. Bestellbestätigung, Zahlungseingang und Sendungsverfolgung kam alles per Mail...ganz vorbildlich. Also alles top.

26. Juni 2024

Antwort von Nutritienda

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Es ist schön, dass die Lieferung schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob bezüglich unseres Services motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Nutritienda ist nicht empfehlenswert

Dieser Händler ist nicht empfehlenswert!!!
Wir haben bei Nutritienda Konserven mit Sardinen gekauft. Da die Nährwerte nicht angegeben wurden, haben wir diese bei Nutritienda per Mail angefordert und keine brauchbare Information erhalten.
Wir haben auf eigene Gefahr die Konserven bestellt.
Nach Erhalt der Ware haben wir die bestellten Sardinen probiert. Die Qualität ist sehr schlecht und es schmeckt nur nach Salz.
Wir haben den Händler informiert und die Antwort von Nutritienda war "...Geschmackssache..."
Also der gesamte Service bei der Abwicklung der Bestellung war katastrophal.

31. Mai 2024

Hallo,

Sie sollten verstehen, dass es wie bei jedem Produkt, gibt es unterschiedliche Bereiche und Preise, bedeutet dies nicht, dass die Produkte in schlechtem Zustand sind, sondern dass es unterschiedliche Qualitäten.

Wir laden Sie ein, eine öffentliche Bewertung über das Produkt zu verlassen, kann es sehr gültig für andere Kunden, die denken, es zu kaufen sind ;)

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.

Alles einwandfrei und problemlos

Entgegen der anderen Erfahrungen, bin ich vollends zufrieden. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern der Günstigste, die Lieferung kam innerhalb weniger Tage und man wurde über den Fortschritt zeitnah informiert. Aus meiner Sicht war alles in Ordnung und ich würde hier wieder bestellen.

24. Mai 2024

Antwort von Nutritienda

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, die besten Preise anzubieten und eine schnelle Lieferung sicherzustellen.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Ganz schlechter Service bei…

Ganz schlechter Service bei Rücksendung. Bitte nichts kaufen, Rücksendung wird sehr erschwert. Man hat nur 14 Tage Zeit, der Rücksendeantrag wird aber z. B. nicht zeitgemäß übermittelt. Es fallen ausserdem Rücksendekosten (Porto) an, obwohl es sich um Falschlieferung handelte. Ich würde bei Nutritienda nicht wieder bestellen.

13. Mai 2024

Hallo,

Die Rücktrittsfrist beträgt 14 Tage und ist mit Rücksendekosten verbunden. Wir stellen Ihnen die auf unserer Website veröffentlichten Bedingungen zur Verfügung, damit Sie diese einsehen können:

Viele Grüße von Ihrem Nutritienda-Team.

Vielen lieben dank

Vielen lieben dank. Hab mein Lieblingsduft Bvlgari Crystalline Omnia bestellt und es kam innerhalb von wenigen Tagen an. Ich habe Gegensatz zu anderen Websites mehr als 40Euro gespart bei der 100 ml Flasche. Werde öfters reinschauen.

23. April 2024

Antwort von Nutritienda

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und Ihren Lieblingsduft schnell erhalten haben.

Wir sind stolz darauf, Ihnen großartige Preise bieten zu können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich würde keine Sterne vergeben

Ich würde keine Sterne vergeben! Ich habe ca. 3-5 dort bestellt. Die ersten Male waren ok, das letzte Mal wurde nur die Hälfte der Bestellung geschickt. Dies wäre ca. 100€, welches ich nie erhalten geschweige den,das Geld zurück bekommen habe. Trotz Kontaktaufnahme per Email, habe ich bis heute keine Antwort bekommen.
Nie wieder!!!

4. Oktober 2023

Hallo,

Nachdem wir Ihren Kommentar gelesen haben, haben wir Sie um Informationen über Ihr Konto gebeten, um zu überprüfen, was passiert ist, und um Ihnen eine persönliche Antwort zu geben, aber wir haben keine Antwort von Ihnen erhalten :(

Wir laden Sie ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn es möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Nutritienda-Team.

Rechnung nur gegen Angabe der eigenen Steuernummer

Günstige Preise, aber man erhält als Privatkunde nicht mal eine Rechnung. Mehrere Anschreiben ergaben immer dasselbe: Man wird aufgefordert, seine Steuernummer in dem Portal einzupflegen - erst dann gibt es eine Rechnung. Die normale Rechnungsanschrift, die im Kundenstammsatz hinterlegt ist, reicht nicht aus. Viele Antworten erfolgen dazu nur auf spanisch - sehr aufwendig und ohne Rechnung am Ende eher dubios.

Der Hinweis auf die Eingabe der Rg.-Adresse (s. Antwort von Nutritienda hier bei Trustpilot) zeigt nur, dass man sich dort selbst bei schlechten Bewertungen nicht mit dem Problem beschäftigt. Denn diesen Hinweis hatte ich bei meinen mehrfachen Kontakten mit dieser Firma auch immer wiederkehrend als Antwort erhalten. Meine Antwort darauf teile ich auch gerne hier nocheinmal: genau dort, in der persönlichen Rechnungsanschrift, muss zwingend eine Steuernummer angeben werden, damit die Rg.-Adresse gespeichert wird.

29. Januar 2024

Antwort von Nutritienda

Im Bereich "Rechnungen" unter "Mein Konto" müssen Sie eine Rechnungsadresse hinzufügen. Sobald Sie dies getan haben, fordern Sie die Rechnung erneut an, damit wir sie aktivieren können, und Sie können sie im gleichen Bereich herunterladen.

In dem Abschnitt, in dem Sie nach der Steuernummer gefragt werden, müssen Sie, wenn Sie kein Unternehmen und eine natürliche Person sind, Ihr Ausweisdokument hinzufügen.

Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Nutritienda-Team

Prima

Sehr gute Ware und preiswert, öfter aber manche Produkte sind ausverkauft bzw Clarins Tagescreme.

14. März 2024

Antwort von Nutritienda

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und diese zu einem guten Preis erhalten. Wir bedauern jedoch, dass gelegentlich Produkte wie die Clarins Tagescreme ausverkauft sind. Wir bemühen uns, unser Sortiment stets aufzufüllen und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Gut angekommen. Gute Preise

Bestellte Ware kam aus Spanien nach 11 Kalendertagen gut verpackt an. Gute Preise. Zu empfehlen.

2. März 2024

Antwort von Nutritienda

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, dass die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unseren Preisen zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.

Ich war bisher immer gut zufrieden die…

Ich war bisher immer gut zufrieden die erste Bestellung hat etwas länger gedauert als erwartet aber ich habe den Preis erstattet bekommen und das ging ziemlich schnell habe danach nochmal bestellt und ein paar tage später war meine Bestellung da.. Ich bestelle dort gerne..
Haben sich schnell um anliegen gekümmert

19. Februar 2024

Unakzeptabler Service bei Reklamation

Eigentlich verdient das Unternehmen keinen einzigen Stern. Der Versuch der Rückgabe eines Produkt das eigentlich ein Liquid ist konnte meinem Hund mit der Kanüle nicht verabreicht werden, da ich schon beim Schütteln der Flasche merkte das nichts flüssiges in der Flasche sein konnte. Als ich die Flasche öffnete sah ich eine dicke braune Paste. Das Gel hat normalerweise eine leicht gelbliche Farbe. Ich rief umgehend Nutritienda an um ein kostenloses Rücksendeetikett zu erhalten . Dieses wurde mir zugesichert wenn ich an die genannte email Adresse Bilder schicke. Dieses habe ich umgehend getan. Ich erhielt kein Rücksendeetikett und rief wieder an. Nun teilte man mir mit, dass das Anliegen der Produktreklamation erst investigiert werden muss. Ich brauche das Produkt dringend da es meinem Hund sehr schlecht geht. Nie wieder würde ich bei diesem Unternehmen etwas bestellen.

29. Januar 2024

Scam ‼️‼️‼️

Scam ‼️‼️‼️

Keine Email bekommen keine Bestätigung einfach nichts….
Warte bis heute auf meine Bestellung….
Keine Möglichkeit zum Kontaktieren. Nicht kaufen dort. ‼️

15. Januar 2024

zu empfehlen!

Habe mehrmals dort bestellt, immer alles top,Lieferung schnell und zuverlässig, Ware einwandfrei und reibungslos zu bezahlen, Tracking auch, sehr gerne wieder! Vielen Dank!

11. Dezember 2023

Gute Transparenz und Lieferung

Ich habe oral b Zahnbürsten zu einem sehr günstigen Preis bestellt, sehr guter Informationsfluss und schnelle Lieferung.
Es gab keine Beanstandungen

29. November 2023

NIE wieder!

NIE wieder!
Ich habe Oatly Hafermilch Schokoladengeschmack bestellt - abgelaufene Ware bekommen, das nicht gleich bemerkt und es immer weg gelehrt. Erstattet wurden mir 2 Packungen von den 20 bestellten Stück. Nebenbei sind die Produktaufdrucke auf Spanisch ebenso wie die Kommunikation...

7. November 2023