Nutritienda Bewertungen

2'087

2.6

Ich kann den vielen negativen Bewertungen leider keinen Glauben schenken. Ich bestelle seit Jahren Kosmetikartikel bei Nutrienenda und habe noch nie Enttäuschungen erlebt. Super Qualität, sehr güns... Mehr ansehen

3 Bestellungen, 3 Lieferungen: 1 & 2 Lieferung Hundefutterdosen kamen überwiegend verbeult an... naja 3 Lieferung ohne die bestellte Kosmetik, Reklamation wurde nicht anerkannt, da von DPD neu verpac... Mehr ansehen

Was für ein grottenschlechtes Unternehmen... selten so etwas erlebt. Auf der Website steht, dass man gut auf die Lieferzeiten achten soll ... also habe ich das getan: Lieferzeit 2–3 Tage. Nach 3 Tagen... Mehr ansehen

Ich habe im Urlaub glutenfreie Cookies gefunden. Diese habe ich dann versucht zu Hause zu finden. Bei Nutritienda wurde ich fündig. Ich war wegen der gemischten Bewertungen skeptisch. In meinem Fall... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Experte für Pflanzenheilkunde
  4. Parfümerie
  5. Geschäft für Heimtierbedarf
  6. Geschäft für Sportlerernährung

Über Nutritienda

Tu Tienda Online de Salud y Belleza

Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.

¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!

Conoce por qué Nutritienda es líder en Salud y Belleza:

1. 1- Somos la tienda online de salud y belleza más grande de España: contamos con más de 1.900 marcas y 60.000 productos diferentes.
  2. 2- Mejor Precio Garantizado: en Nutritienda damos un paso más y comparamos nuestros precios con todos nuestros competidores online para asegurarte siempre el mejor precio.
  3. 3- Envío Gratuito a partir de 29,99€*
  4. 5- Ofertas y descuentos: no paramos de sorprender a nuestros clientes con todas nuestras ofertas y descuentos.
  5. 6- Envíos urgentes a tu domicilio: Nutritienda pasará a ser tu tienda de confianza en casa, ya que recibirás tu pedido en menos de 24 horas*. Consultar las condiciones de envío aquí.
  6. 7- Compra con Garantías: Nutritienda cumple todas las normativas para el almacenamiento y venta de productos, siendo un referente por nuestra profesionalidad, rapidez y atención al cliente.

Mangelhaft

2087 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(2'087)

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

PAKET NIE ANGEKOMMEN

Mein Paket ist nie angekommen und sie weigern sich die Retoure bei DPD aufzugeben. Jetzt bleibe ich auf dem Geld sitzen ohne eine Bestellung erhalten zu haben.

11. Juni 2025

Antwort von Nutritienda

Nachdem wir Ihren Kommentar gelesen hatten, haben wir Sie um Informationen über Ihr Konto gebeten, um zu überprüfen, was passiert ist, und um Ihnen eine persönliche Antwort zu geben, aber wir haben keine Antwort von Ihnen erhalten :(

Wir laden Sie ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn möglich.

Gewährleistung Fehlanzeige

Update:
Als Reaktion auf meine Beschwerde hier, hat Nutritienda sich den Fall noch einmal angeschaut und nach Prüfung des Gerätes den Kaufpreis erstattet.
Deshalb habe ich die Bewertung von 1 auf 3 Sterne hochgestuft.

2025-05-10 Gerät bei Nutrienda bestellt, Akku wegen Herstellerfehler defekt, klarer Fall für einen Gewährleistungsanspruch.
Nutritienda verweigert die Bearbeitung meines gesetzlich geregelten Gewährleistungsanspruchs.
Der Support ist ahnungslos. Grundwissen z.B: Unterschied Gewährleistung - Garantie nicht vorhanden.
Ich kann nur vor diesem Anbieter warnen!

10. Mai 2025

Guten Morgen,
Ein Mitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorfall mit Ihrer Bestellung zu klären.

Alles Gute.

Trotz Abbuchung Produkt nicht bekommen!

Produkt nicht bekommen!
Trotzdem Betrag abgebucht!
Absolute betrugsmasche!!!

16. März 2025

Antwort von Nutritienda

Bitte beachten Sie, dass in Ihrem Profil keine Bestellung hinterlegt ist. Damit wir die Zahlung zurückverfolgen können, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an help@nutritienda.com und geben Sie Datum/Uhrzeit/Betrag der Abbuchung an.

Wir werden Sie so schnell wie möglich unterstützen ;)

Fake Laden

Vor kurzem habe ich ein Produkt bestellt, aber ich habe keine Rückmeldung und keinen Produkt bekommen.Das ist Betrüger und Fake Laden.

31. März 2025

Antwort von Nutritienda

Nachdem wir Ihre Bestellung überprüft haben, stellen wir fest, dass sie tatsächlich korrekt aufgegeben wurde. Bei der Überprüfung der Sendungsverfolgung stellte sich heraus, dass das Transportunternehmen die Sendung verloren hat, so dass der Wert der Sendung erstattet wurde.
Wenn Sie möchten, können Sie einen neuen Kauf zu verarbeiten.

Ich habe mein Paket nicht erhalten.

Ich habe mein Paket nicht erhalten.
Auf Nachfrage bei DPD ist das Paket auf dem Transportweg beschädigt und der gesamte Inhalt entsorgt worden.
Nun soll ich den Absender kontaktieren,damit er mir ein neues Paket mit meinen bestellten Artikeln zusendet. Alles ziemlich mysteriös.Ich werde den Versuch starten. Passiert nichts innerhalb der nächsten Tage, werde ich mir mein Geld zurück holen.
Nachtrag:
In der Zwischenzeit hatte ich Ihnen bereits eine E-Mail geschrieben, in der ich alles geschildert habe, woraufhin ich aber keine Antwort bekommen habe.
Mein Geld habe ich per PayPal zurück erhalten. Alles weitere müssen Sie mit DPD klären. Ich habe bereits woanders bestellt.

24. März 2025

Antwort von Nutritienda

Obwohl wir Sie gefragt haben, haben Sie uns nicht die Einzelheiten Ihrer Bestellung mitgeteilt, um Ihnen eine genaue Antwort geben zu können, aber nach Ihren Angaben haben wir Ihnen die Kosten nur erstattet, weil das Transportunternehmen den Bruch des Pakets bestätigt hat.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten :(

Bestellung kam nicht an

Bestellung kam nicht an, DPD hat sie direkt Retoure geschickt. Keine Erläuterung warum. Kaputt gegangen? Keine Ersatzlieferung. Muss jetzt bis zu 14 Tage auf die Erstattung warten. Bestelle nie wieder dort. Der eine Stern ist für die schnellen Antworten nach meinen Rückfragen. Auch wenn es letzten Endes nichts gebracht hat.

2. April 2025

Antwort von Nutritienda

Wir bestätigen in der Tat, dass die Bestellung beschädigt war und nicht zugestellt werden konnte. Wir haben überprüft, dass die Erstattung bereits erfolgt ist.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten :(

Ich hab trotz der schlechten…

Ich hab trotz der schlechten Bewertungen bestellt und muss sagen, meine Zweifel aufgrund der Bewertungen waren unberechtigt. Die Lebensmittel wurden innerhalb von 2 Werktagen geliefert und Ablaufdatum ist erst im Oktober 2025. Bin sehr zufrieden, der Kundenservice hat auch innerhalb weniger Stunden zurück geschrieben. Danke gerne wieder.

20. Februar 2025

Antwort von Nutritienda

Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrungen positiv waren ;)

Furchtbar verpackt

So schlimm verpacktes Baby Essen habe ich noch nie bekommen. 2 Yoghurte habe ich natürlich weggeworfen.

12. Februar 2025

Antwort von Nutritienda

Nachdem wir Ihre Bestellung überprüft haben, stellen wir fest, dass Sie uns nicht um Unterstützung gebeten haben. Denken Sie daran, dass Ihnen ein Kundendienst zur Verfügung steht, der Ihnen gerne weiterhilft!

FINGER WEG!!!!!!

SIE VERKAUFEN PRODUKTE DIE SCHLECHT SIND UND SAGEN DANN, DASS ALLES IN ORDNUNG IST. FINGER WEG!!!!!!

28. November 2024

Antwort von Nutritienda

Wir bedauern, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht Ihren Anforderungen entspricht. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Händler und nicht Hersteller sind, was bedeutet, dass das Produkt so verschickt wird, wie es die Marke herstellt.

Mit freundlichen Grüßen.

Neg. Erfahrung: "sofort verfügbare" Artikel kommen nicht

Vor einer Woche "sofort verfügbaren" Artikel 8x bestellt. Nach ner Woche Bestellung immer noch im Status "wird verarbeitet".
Klare Frage an den Kundendienst, war der nicht in der Lage oder nicht willens, auf den Punkt und effektiv zu beantworten. Hab nicht lang gefackelt und Käuferschutz aktiviert und Paypal hat bereits rückerstattet.
An der Professionalität dieser spanischen Truppe hege ich Zweifel und werde lieber woanders shoppen.
- - -
Chicos de Nutritieda : es necesario que hagáis vuestros negocios de forma más profesional.

25. November 2024

Antwort von Nutritienda

Nachdem wir Ihren Kommentar gelesen haben, haben wir Sie um Informationen über Ihr Konto gebeten, um zu überprüfen, was passiert ist, und um Ihnen eine persönliche Antwort zu geben, aber wir haben keine Antwort von Ihnen erhalten :(

Wir laden Sie ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn es möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Nutritienda-Team.

Noch mehr Minuspunkte! Kein Produkt bekommen!! Geld abgezockt. Mehr als Minuspunkte

PFUI TEUFEL!!!!! Abzocke meiner Meinung nach.
Meine Rechtsschutzversicherung hat den Fall bekommen.
Immer noch kein Produkt erhalten, sie schieben den schwarzen Peter zwischen sich und GLS hin und her. Will mein Geld zurück, ich soll zahlen für etwas das ich nie bekommen habe!!!
Mehr als mies, schlecht, unzuverlässig!!!!Keine Reaktion der Firma auf Nachfragen. Es wird Expressversand angeboten den es gar nicht gibt.
GLS ist der gleiche miese Laden. Keine Informationen, dass die Lieferung nicht kommt. Erst nach Bewertung bei Trustpilot melden die sich, aber es ist trotzdem immer noch nichts da. Außerdem bin ich nicht per Du!

22. Oktober 2024

Antwort von Nutritienda

Nach Einsicht in die Beschwerde haben wir festgestellt, dass das Transportunternehmen uns mitgeteilt hat, dass die Bestellung auf Ihren Wunsch hin ohne Unterschrift zugestellt wurde, so dass Sie nach der Zustellung gemäß Ihren Anweisungen die Verantwortung für das Paket übernehmen müssen :(

Alles OK schnelle Lieferung gute Preise…

Alles OK schnelle Lieferung gute Preise sehr zu empfehlen.

19. September 2024

Antwort von Nutritienda

Es freut uns zu hören, dass mit der Lieferung Ihrer Bestellung alles gut gelaufen ist.

Wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören ;)

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen. Lieferung kommt aus Spanien via DPD, dauert paar Tage aber alles perfekt. Hab mir Produkte von ISDIN dort gekauft die da wesentlich günstiger waren als in anderen Shops.

4. September 2024

Antwort von Nutritienda

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar.

Positive Erfahrung

Bei meiner Bestellung lief alles gut und habe das Produkt erhalten. Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre, eine Tracking Nummer, damit man die Sendung nach verfolgen kann. Leider konnte ich mit der Sendungsnummer die ich per E-Mail erhalten habe nichts anfangen. Doch beim Help Button auf der Website habe ich mein Problem angegeben und habe nach paar Stunden eine E- Mail erhalten wann mein Packet voraussichtlich ankommt, das fand ich gut 👍☺️ trotzdem bin ich bis jetzt zufrieden

3. September 2024

14.8 Versace Parfüm bestellt

14.8 Versace Parfüm bestellt, 16.8 angekommen. Wenn das Transprtunternehmen in Echtzeit zu verfolgen wäre, wäre es perfekt. Aber ich habe nette Nachbarn. Preis war auch sehr gut

14. August 2024

Antwort von Nutritienda

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten täglich daran, all unsere Dienstleistungen zu verbessern, und werden Ihre Empfehlung berücksichtigen.

Ich habe bisher 2x hier bestellt und es…

Ich habe bisher 2x hier bestellt und es gab nichts zu beanstanden.
Ich werde wieder dort bestellen

11. August 2024

Antwort von Nutritienda

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bis bald!

Auf keinen Fall da bestellen !!!

Ware per PayPal bezahlt, keine Lieferung, keine Antwort auf Mails, die angegebene Telefonnummer aus der Bestellbestärigung existiert nicht.
Ich denke Betrüger !!!

10. Juli 2024

Antwort von Nutritienda

Nach Überprüfung Ihrer Bestellung haben wir festgestellt, dass Ihre Bestellung pünktlich ist, das erwartete Lieferdatum ist heute. Allerdings sehen wir, dass Sie eine kleine Verzögerung haben, wir behaupten, es die Lieferung zu beschleunigen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig.