Nubaa Bewertungen 32

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 13 Janvier 2026 et jamais reçue. 1 rappel sur le site et 3 mails de rappel et rien. En effet on ne peut penser qu'à une arnaque. ... 119 euros. Comment est-il possible qu'une tell... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 complexes achetés + 3 gratuits annoncés. 1 seul reçu. Somme payée, 119 euros. Aucun contact par mail possible. Arnaque! Ne surtout rien commandé. Si quelqu un a un tuyau pour récupéré mon argen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, même problème que les autres. Je n'ai toujours rien reçu après plus d'un mois et pas de réponse à mes mails, via l'application SHOP non plus. Rapprochez vous de votre banque pour vous faire... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une arnaque ! Du vol !! J'ai commandé depuis plus d'un mois et toujours rien reçu et aucune réponse malgré mes mails ! Honte à vous, bande de voleur ! Découvert sur les réseaux et c'est un méd... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE ATTENTION Produits payés et jamais reçus.

Produits payés et jamais reçus.
Visiblement ça viendrait de chine alors que ce n'est pas ce qui est sur le site. Je dis cela parce qu'il y a un avis d'expédition avec suivi qui part de Chine mais bizarrement, le suivi se perd en route le produit en France , j'ai effectué ma commande le 10 Octobre pour 79,99 euros.
Je conseille à tout le monde de ne jamais acheter ces produits sur ce site. Je ne pourrais pas récupérer mon argent ma banque m'a informé que ce ne sera pas possible
ARNAQUE

10. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Doute sur la qualité et delai de livraison

J'ai passé ma commande le 15 octobre. Je l'ai reçu aujourd'hui soit 1mois et 10 jours apres. J'ai contacté Nubaa sur toutes les adresses indiquées sur le site Nubaa et sur la plateforme Shopify (je ne comprends pas pourquoi ma commande figurait sur ce site puisque c'est sûr Nubaa.co que j'ai passé commande.
En plus de l'absence de réponses à tous mes mails qui revenaient en " non distribués" ou juste sans réponse , ce qui est déjà inacceptable, quelle nouvelle déception en recevant mon colis. Nubaa est censé être aux USA et mon colis est parti de Chine. De plus, sur les flacons, il n'est pas du tout ecrit Nubaa et les flacons sont totalement différents de ceux sur le site Nubaa. Cela me rend perplexe et j'ai peur de prendre ces gélules. Je demande le remboursement de mes 79.99 euros mais là encore, je crains de ne jamais avoir de réponse.

25. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obligée de mettre une étoile c’est zéro…

Obligée de mettre une étoile c’est zéro étoile qu’il faut mettre à ce site ils ont débité mon compte de 79,99 €. J’attends toujours depuis le 10 octobre 2025 ma commande, je n’ai jamais reçu mon magnésium et en plus on ne peut jamais les joindre, ils ne répondent pas aux mails. Voleur voleur, voleur attention attention attention

10. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produits payés et jamais reçus

Produits payés et jamais reçus.
Visiblement ça viendrait de chine. Je dis cela parce qu'il y a un avis d'expédition avec suivi qui part de Chine mais bizarrement, le suivi se perd en route le produit n'arrive pas.
J'ai été crédule et je conseille à tout le monde de ne jamais acheter des produits vantés sur les réseaux sociaux. C'est souvent de l'arnaque ou alors des produits de piètre qualité.
Dans tous les cas ça ne vaut pas le prix payé...
ARNAQUE

16. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est une honte de voler des gens

C’est une honte de voler des gens. Ce que vous faites est immoral et répréhensible. Vous devez rendre ce que vous avez pris et assumer les conséquences. Nous allons porter plainte et assurerons qu’il y ait des suites légales. »
Je condamne fermement votre comportement. Dérober de l’argent ou des biens à autrui est une faute morale et un délit. Vous avez perdu toute légitimité — rendez immédiatement ce qui a été pris et préparez-vous à répondre devant la justice. Une plainte sera déposée si la situation n’est pas régularisée sous peu. C’est indigne : voler des personnes vulnérables n’a aucune excuse. Vous grandirez peut-être en comprenant la gravité de vos actes, mais pour l’instant vous serez tenus responsables moralement et légalement. Ce n’est pas seulement une question d’argent — c’est une question d’honneur.

Honte à vous. Vous exploitez la confiance pour voler des innocents — c’est abject. Vous méritez d’être poursuivis et exposés devant la justice. Nous prenons des mesures immédiates pour que vous répondiez de vos actes.

1. November 2025

C'est juste une arnaque

C'est juste une arnaque. Deux adresses mails sont trouvées mais sont invalides. La livraison ne se fait pas mais le paiement lui est passé !

Faire opposition tout de suite!

20. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr