Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé un produit minceur sur ce site pour un montant de 130 €. Un signalement a été effectué via SignalConso afin de faire valoir mes droits. Après une utilisation conforme, le p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je débute le produit, mais je confirme que la livraison est rapide avec petite facture + mail, je l’ai acheter après le conseil d’une tiktokeuse ! Je reviendrai faire un avis d’ici quelque semain... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie Joiaparis sur Instagram qui a répondu à mes différents message suite à un souci de confirmation de commande, qui s'avère être finalement une erreur de ma part mais cette personne a su ê... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

JOĪĀ est là pour prendre soin de vous. Nous proposons une gamme de produits naturels orientés exclusivement sur les segments de la minceur, beauté & bien-être. Nous avons élaboré des formulations uniques à base d’ingrédients 100% naturels.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Cure Minceur 3 Mois

J’ai commandé un produit minceur sur ce site pour un montant de 130 €.

Un signalement a été effectué via SignalConso afin de faire valoir mes droits.

Après une utilisation conforme, le produit s’est révélé inefficace et ne correspond pas aux promesses mises en avant.

Je ne suis malheureusement pas la seule dans ce cas, comme en témoignent plusieurs avis similaires.

Le service client refuse tout remboursement dès lors que le produit est ouvert, sans prendre en compte l’insatisfaction liée à l’efficacité du produit.

J’ai également rencontré des difficultés pour contacter le service client, notamment avec une adresse email saturée, ce qui complique les échanges.

Expérience décevante, je ne recommande pas.

15. April 2026

Très efficace

J'utilise ce type de compléments depuis longtemps et c'est pas simple d'en trouver qui soient réellement efficace, celui-là est juste parfait, le gros point positif c'est la sensation de satiété, la promesse d'un effet coupe faim est comblé à 100% pour moi!
Les résultats sont vraiment visible, je prend 1 comprimé juste le midi car le matin je fait le jeun intermittent, il permet en plus de garder une bonne énergie.
Favorise une bonne combustion des graisses (En ayant une alimentation équilibrée et une activité sportive bien sûr, perso je fait du tapis incliné qui est ultra efficace).
Ayant une grande expérience dans la prise de compléments alimentaires, je tiens à préciser un point important que beaucoup de monde ont du mal à comprendre, l'effet Brule Graisse n'agit pas seul, il vient comme un grand booster lorsque vous faites une activité sportive et un rééquilibrage alimentaire.
Voilà c'était mon avis pour le Slim Caps 30 jours.

1. Februar 2026

Du vent

Un stop sucre . Plutot un rajouteur de sucre. Depuis que je le prends jai doublé mon envie de sucre. Au bout d’une semaine jai arreté. Quant au slim caps minceue triple action tout ce qu’il a fait mincir c’est mon porte monnaie. Je l’ai pris car rebecca influvoleuse en faisait la promotion mais en la regardant elle n’a pas pas perdu un gramme. Il faut arreter de nous vendre du reve cest malhonnete

23. Januar 2026

LES FILLES FUYEZ

LES FILLES FUYEZ ! j’ai commandée sur joia paris, j’ai demandée à utiliser mon droit de rétraction on m’a clairement envoyée balader ! vraiment pas professionnels ! TOUT SUR LES INFLUENCEURS zéro pour les clients lambda

10. Dezember 2025
Joiaparis-Logo

Antwort von Joiaparis

Bonjour madame !

Nous tenons à préciser que votre commentaire ne reflète pas la réalité. Votre demande a bien été traitée conformément aux conditions affichées clairement sur notre site qui sont accessibles à tout le monde, qui prévoient un remboursement sous forme d'avoir.

Le fait que cette procédure ne vous convienne pas, ne justifie en aucun cas de porter des accusations infondées.

Nous restons disponibles pour toute question, dans le respect et la transparence.

Cordialement

Marque à fuir

Marque à fuir, stop sucre ne marche pas du tout, slim caps non plus 1 arnaque orchestré avec l aide de certains influenceurs et dans le coli il manquait 2 produits impossible d être remboursée

6. November 2025

Une catastrophe

Une catastrophe. Pas de rétractation possible. La commande est validée de suite ce qui annule toute retractation.
Aucun numéro de téléphone.
Le service par mail est une pure hérésie de communication.
Ils font les morts dès qu il faut faire un remboursement. Et ils vous prennent pour des demeurés.
A fuir à grandes enjambées surtout
Je rebondis sur vôtre réponse, il n’y a aucune possibilité de se rétracter sur le site.
C’est pour cela que je vous ai contacté dès vendredi à 23 h.
Et je viens de relire tous nos échanges, d ailleurs pas cordiales du tout, et en aucunes façons vous me précisez de refuser le colis. 2 mails aujourd’hui sans réponse et PayPal vous a contacté aussi sans réponse.

12. September 2025
Joiaparis-Logo

Antwort von Joiaparis

Merci pour votre avis.
Cependant, vous nous avez contactés vendredi soir à 23h30 demandant une annulation pour une commande passée après 18 heure, heure à laquelle notre service ne travaille plus.
Sur notre site, c'est stipulé que le SAV est ouvert en jour ouvré.
Nous travaillons avec une logistique qui prépare les colis tous les jours afin de garantir un service rapide à nos clients, comme expliqué par e-mail.
La commande étant déjà expédiée, je vous ai demandé de la refuser auprès du transporteur afin que celle-ci nous soit retournée et que le remboursement sera effectué.
Nous sommes désolés que le délai de réponse ne nous convienne pas, mais le problème est survenu il y a 3 jours ouvrés.
Nous faisons notre maximum pour répondre au plus vite à chaque client.
Merci de nous recontacter par mail dès que le colis nous sera retourné.
Cordialement

Très satisfaite pour le moment -2,5 kilos en 1 semaine

Bonjour j'ai commandé joia en pack minceur 2 boîtes et 1 paquet de sachet de thé.
Pour commencé j'ai reçu très rapidement ma commande en 3 jours
Cela fait 1 semaine que j'ai commencer ce que je constate c'est que l'effet coupe faim marche très bien je ne recent pas la faim du tout pour le moment très satisfaite car je suis une grande mangeuse.
Concernent ma perte de poid je suis à moin 2,5 kilos en 1 semaine je trouve cela corecte avec une alimentation seine qui va avec .
Je vous donnerais mes résultats dans 1 mois après la cure complète

18. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cure commencer il y a 2 semaines.

Cure commencer il y a 2 semaines.
Je n’ai pas ressenti d’effets , j’ai donc décidé de prendre deux comprimés au lieu d’un par jour, mais même sa , aucun changement.

Sur moi cela ne semble pas fonctionner, dommage .
J’aurai tenter , après une perte de poids de 13kg avec les produits modére, ceux là ne fonctionne pas .

12. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai testé le Duo Facelift et j’adore…

J’ai testé le Duo Facelift et j’adore le résultat après application, surtout en combinant avec les mouvements du Gua Sha ! Ma peau paraît plus tonifiée et lumineuse. J’ai hâte de voir les effets sur le long terme. En bonus, la crème sent incroyablement bon !

3. Februar 2025

Publicité arnaque

Je suis vraiment en colère car j'ai commandé les produits avec offerte en novembre Halloween 2024 à 121,89€ ( 1 silm + 1 offerte / 1 crème liftante visage + 1 offerte car j'ai reçu le colis qui manque les deuxième produits offert donc je contacte avec SAV pour demander remboursement sinon il refuse!!! Publicité arnaque et quelle honte!!! Je ne recommande plus votre site 😡

13. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entendu parler sur les réseaux sociaux

Entendu parler sur les réseaux sociaux, j'ai commandé le 24 novembre et ma commande réceptionné ce jour ,merci JOIA plus qu'à commencer, je ferais 1 retour pour la perte de poids 😊

24. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr