NOUMEN Bewertungen 127

TrustScore 3 von 5

3.2

Die Noumen Skin Day Creme hat bei mir eine Hitzestau und Ausschlag versursacht. Habe den Support vor 2 Wochen angeschrieben das ich die Creme zurückgeben möchte. Nach 2 Wochen keine Reaktion! De... Mehr ansehen

Ich habe mich sehr lange mit Hautpflegeprodukten beschäftigt und bin nach langer Recherche auf noumen aufmerksam geworden. Die Inhaltstoffe haben mich sofort überzeugt, deshalb habe ich das Skin Sup... Mehr ansehen

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber habe mir gedacht ich probier es mal aus. Aber zu meiner Überraschung hat sich mein Hauptbild wirklich merklich schon nach ein paar Wochen gebessert. Meine Rötung... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

NOUMEN is on a mission to become the global destination for men’s selfcare and well-being. Our mission is to de-stigmatize selfcare and outwardly debunk outdated stereotypes of masculinity. We are committed to supply men with natural products and effective routines for maximum performance of health and mind while empowering sustainable consumption.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Einfach fantastisch

Einfach fantastisch! Durchdachte Produkte mit Wirkung nach der ersten Wirkung. Geruch sehr gut, eher neutral. Cremen ziehen schnell ein und man hat trotzdem das Gefühl sie spenden lange Feuchtigkeit. Bin sehr zufrieden und meine Haut sieht viel schöner aus

30. November 2022

Nebenwirkung

Hab seit Ich die Tabletten nehme einen massiven Hautausschlag am kanzen Körper bekommen ‼️👎👎👎👎👎

18. Dezember 2022

Super Anti-Pickel Wirkung von noumen…

Super Anti-Pickel Wirkung von noumen skincare und schnelle Resultate. Meine Haut hat sich schon nach der ersten Anwendung besser angefühlt und ich konnte eine wöchentliche verbesserung bemerken. Geduld hat sich echt bezahlt gemacht, auch danke für den super Support und dass ihr auf alle Fragen so detailiert eingeht

10. Oktober 2022

Hervorragendes Produkt. Firma mit Esprit.

Engagiertes und freundliches Team, tolle Kommunikation! Prompte Erledigung.
Der Internetauftritt schlicht-ansprechend und hochprofessionell erklärt. Die Nachhaltigkeit und die Hilfsprojekte im Kontext des heutiges Zeitgeistes.
Produkt hervorragend!!
Macht weiter so!

20. November 2022

Sehr gute erfahrungen mit noumen

Ich habe mit noumen sehr gute Erfahrungen gemacht. Seit 3 Monate verwende ich die Skincare Routine und meine Pickel und Mitesser sind stark zurückgegangen. Ich hatte immer wieder Phasen mit schlechter Haut, seitdem ich 16 bin. Ich habe auch zuvor schon viele Dinge getestet und achte auf meine Ernährung, aber nichts hat so richtig geholfen.

Deshalb bin ich überzeugt von den produkten und dem supplement für bessere haut. Kann es allen männern empfehlen.

16. August 2022

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber habe mir gedacht ich probier es mal aus.
Aber zu meiner Überraschung hat sich mein Hauptbild wirklich merklich schon nach ein paar Wochen gebessert. Meine Rötungen als auch meine Akneausbrüche gingen merklich zurück. Dachte am Anfang es liegt vielleicht an der kühleren Jahreszeit, aber selbst da habe ich normalerweise Ausbrüche und nach mittlerweile 2 Monaten Nutzung, kann ich sagen, das es definitiv am Supp liegt. Danke!

5. November 2022

Ich bin hellauf begeistert von Produkt

Ich bin hellauf begeistert von Produkt. Sehr angenehm auf der Haut. Riecht sehr gut 👍. Ich hatte immer eine Gesichtscreme mit Aloe Vera. Aber daß ist zu 100% besser. Sehr schnelle Lieferung und Herr Max ein sehr netter Kerl. Endlich Mal was für Männer. Vielen herzlichen Dank.

27. Oktober 2022

Sehr gut gegen Pickel

Ich habe mir die Produkte gegen meine Pickel gekauft, die leider immer wieder auftauchten. Nach 3 Monaten kann ich sagen, dass sich der Kauf extrem gelohnt hat. Bin sehr zufrieden mit der einfachen Anwendung und bin deshalb auch auf das Abo umgestiegen. Funktioniert alles und der Service ist gut

1. August 2022

Geht so

Ich war mit dem Produkt eigentlich zufrieden, deshalb habe ich ein Abo abgeschlossen.

Leider kam die 2 Bestellung nicht an. Als ich nachgefragt habe kam die Antwort DHL hat Schuld.

NOUMEN stellt sich quer möchte mir keine Erstattung geben, oder Ersatz liefern. Finden ich schade.

Update: Heute 20.09.2022 war die kostenlose Ersatz Lieferung im Briefkasten.

14. Oktober 2022

So ein guter Support einfach beste…

So ein guter Support einfach beste Erfahrung die ich so bisher gemacht habe. Hatte viel zu viele fragen und mir wurde schnell geholfen. Aber natürlich zählt erstmal neben dem service auch das produkt und das ist genauso gut.

Richtig feines hautpflege set das ich jetzt am start habe und das skin supplement hat meine haut dann auch noch mal verbessert. Kann es echt jedem mal ans herzen legen dem ganzen einem versuch zu geben und seiner haut langfristig was gutes zu tun

15. September 2022

Schade ums Geld

11. Oktober 2022

Lieber Markus,
Das tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden warst. Gerne würden wir mehr von dir lernen. Schreib uns bitte eine Mail an hello@noumen.co, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können.

Top suppelment

Top, produkte helfen sehr gut und man merkt den Vortschritt schon nach einigen Tagen, wie sich um die Kunden gekümmert wird ist einfach top.

11. Oktober 2022

Antwort von NOUMEN

Lieber Jonas! Schön zu hören und danke für dein Feedback.

Ich kann es nur empfehlen ich lobe dazu…

Ich kann es nur empfehlen ich lobe dazu noch Herr Germann für den tollen Support und Tipps und für das tolle Produkt das wirklich hilft nach mehrfache Anwendung !

1. Oktober 2022

Antwort von NOUMEN

Es freut uns sehr, dass sich deine Haut verbessert hat und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke für dein Vertrauen!

Ja verwende die Produkte schon seit…

Ja verwende die Produkte schon seit Monaten. Sehr gute preis leistung denn die skincare routine kann echt was. Ich habe viel weniger Pickel und meine Haut siwht einfach gepflegter aus.

Kann es empfehlen das Set mit Supplement langfristig auszuprobieren

1. Juli 2022

Antwort von NOUMEN

Vielen Dank! Schön zu hören, dass du von den Vorteilen unserer Skincare begeistert bist.

Gute Produkte

12. September 2022

Antwort von NOUMEN

Freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen!