Banner for NordVPN

NordVPN Bewertungen 48’211

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich verwende NordVPN schon sehr lange wollte irgend wann was anders austesten bin aber wieder zurück zu NordVPN gekommen da ich voll zufrieden bin und ich 10 Teile zb Handy, PC, und MAC´s schützen kan... Mehr ansehen

Nord VPN ist ein sehr umfangreiches Programm, das sich sehr schnell mit dem jeweils besten Server verbindet und Malware schon beim Download erkennt und beseitigt. Das, und die Schwachstellenanalyse fü... Mehr ansehen

Ich bin leider auf ein Angebot von NordVPN über Shoop Cashback reingefallen, in dem mit dem Anbieter gemeinsam geworben wurde, dass für ein 2-Jahres-Abo fast der komplette Preis erstattet wird.... Mehr ansehen

Sehr viel Zeit investiert um mein Problem zu lösen. Julio, Juan und Jose haben richtig Geduld mit mir gehabt, alles ausprobiert bis es nach langem hin und her endlich geklappt hat. Waren sehr freundli... Mehr ansehen

1. VPN-Dienst

Enjoy ultimate internet privacy, security and freedom with advanced features such as Kill Switch, Double VPN, Threat Protection Pro™, Dark web monitor, state-of-the-art encryption and no-logs policy so that your sensitive information is protected from snoopers of any kind.

Secure encryption
Keep your online traffic safe behind a wall of next-generation encryption.
SmartPlay
Watch shows and movies safely without extra steps — whether at home or abroad.
Safe when disconnected
Rest easy knowing our Kill Switch will shield your data if your VPN connection drops unexpectedly.
Double VPN
Add another layer of encryption with our Double VPN servers for extra peace of mind.
Private DNS
Enjoy more online privacy without worrying about third parties spying on your every move.
Worldwide network
The extensive network of 6500+ VPN servers covering 113 countries lets you explore internet like a virtual traveler.
Multi-device
NordVPN allows you to secure up to 10 devices with your Nord account and boost your privacy even more.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

48’211 Bewertungen

Schnelle Hilfe

Auch nach Rückfragen superschnelle Antworten und präzise Hilfen. Damit konnte mein Log-in Problem recht
schnell behoben werden. Vielen Dank.

3. Februar 2026

Ich sollte einen 20€ Gutschein laut…

Ich sollte einen 20€ Gutschein laut Werbung erhalten. Diesen bekomme ich nicht da ich das Paket auf der deutschen Seiten von meinem Aufenthalt in Asien gekauft habe. RTL plus geht nicht. Der Support hat mir nicht geholfen.

27. Januar 2026

Antwort von NordVPN

Hallo Andi, es tut uns leid, dass Sie Probleme haben. Haben Sie sich schon an unser Support-Team gewendet? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit für Fragen und zur Problemlösung zur Verfügung. Zögern Sie nicht, einen Live-Chat zu starten: support.nordvpn.com – wir helfen Ihnen gerne! -E.G.

NordVPN hat Probleme mit Vodafone-Netz

Ich möchte hier garnicht viel schreiben, sondern einfach den Originalchat mit 3 Mitarbeitern von NordVPN nach Ablauf der 30 Tage Testversion veröffenbtlichen, wo diese bestöätigen, daß es Probleme mit Vodafone gibt, die NordVPN nicht lösen kann, und daß es keine Rückersttung für men 2-Jahresabo gibt:
"Januar 24, 12:52 PM
Seitdem ich aus meinem Urlaub i Thailand zurück bin, funktioniet Ihr VPN aus Deutschland nicht mehr!
Nordbot AI (powered by nexos.ai) says:
……
One moment, I'll get a live agent to assist you further.
Hallo, Jochen.
Carmen Cepeda says:
Ich werde dir von hier aus weiterhelfen.
Wie geht's dir heute?
schecht, ich kann nicht arbeiten
hallo
Carmen Cepeda says:
Bitte versuche, die Option „Obfuscated Servers“ in der NordVPN-Anwendung zu verwenden. Das kannst du tun, indem du die folgenden Schritte befolgst:
In der Windows NordVPN-Anwendung findest du die Option Obfuscated Servers im Abschnitt „Spezialserver“ auf dem Hauptbildschirm der Anwendung.
und dann?
was soll ich bei Spezialserver anklicken?
Carmen Cepeda says:
Bitte wählen Sie Obfuscated Servers.
Carmen Cepeda says:
Leider ist Ihr Internetdienstanbieter (Vodaphone) dafür bekannt, unseren Service zu stören. Es scheint, dass sie möglicherweise bestimmte Ports stören und blockieren, die für VPN-Verbindungen erforderlich sind. Leider ist dies bei einigen ISPs eine gängige Praxis, und wir können keine zusätzliche Unterstützung anbieten. Um dieses Problem zu lösen, sollten Sie sich an den Kundensupport Ihres ISP wenden. Sie können Ihnen weitere Einblicke in ihre Netzwerkrichtlinien geben, Unterstützung anbieten oder Sie über mögliche Problemumgehungen informieren, um Ihre VPN-Verbindung trotz dieser Einschränkungen herzustellen.
Das sollten Sie einem Abonnenten mitteilen, bevor er Ihre Anwendung abonniert und bezahlt!!!!
Carmen Cepeda says:
Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten.
Carmen Cepeda says:
Kann ich in diesem Moment noch etwas für dich tun?
ja, mir helfen oder mir mitteilen, wie ich mein Abo kündigen kann und mein Geld zurückbekomme, wenn Ihr Sstem nicht vernünftig mit Vodaphone zsammenarbeiten kann!
Carmen Cepeda says:
Wie ich sehen kann, hat Ihre Zahlung unsere 30-tägige Rückerstattungsrichtlinie überschritten, und wir können keine teilweisen Rückerstattungen für den Service vornehmen. Sie können sich unsere Nutzungsbedingungen ansehen, denen Sie beim Kauf zugestimmt haben.
In Unwissenheit, daß Ihr System nicht venüftig mit Vodaphone zusammenarbeitet!
Carmen Cepeda says:
Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten.
das hilft mir nicht!
kann ich mit Ihrem Teamleiter chatten?
Carmen Cepeda says:
Lassen Sie mich Sie mit unserer Abteilung „Connectivity“ in Verbindung setzen, um detaillierte Hilfe zu erhalten.

Hallo, Jochen
Roberto Llorente says:
Bitte geben Sie mir einen Moment, um den Fall nachzuholen.
Sind Sie der Teamleiter?
Roberto Llorente says:
Danke für deine Geduld! Ich bin nur ein Kollege von Carmen.
Dann sehen Sie ja, daß Carmen mir mitgeteilt hat, daß Ihr Unternehmen Probleme mit Vodaphone hat, und das mein Problem ist!
Ich denke, diese Info ist für viele Vodaphone Nutzer von Interesse !
Roberto Llorente says:
Danke, das ist richtig, Vodaphone schränkt bekanntermaßen die VPN-Nutzung ein. Bitte geben Sie mir noch ein paar Minuten, um dieses Problem für Sie zu untersuchen.
…………………….
Ich fürchte, meine Schicht ist jetzt vorbei, aber kein Grund zur Sorge - ich überlasse Sie in guten Händen. Mein Kollege ist sich der Situation bewusst und beantwortet gerne alle Fragen.

Hello, Jochen.
das ist jetzt lachhaft!!!!!
Jacobo Pimentel
Jacobo Pimentel says:
I will be assisting you from here.
Jacobo Pimentel says:
Geben Sie mir einen Moment, um Ihr bisheriges Gespräch nachzuholen.
Jacobo Pimentel says:
Ich entschuldige mich für die Frustration, die Sie erleben müssen.
……………………………..
Jacobo Pimentel says:
Vodafone-Netzwerke können Verkehrsfilter anwenden, die VPN-Verbindungen stören können, was außerhalb unserer Kontrolle liegt.
Jacobo Pimentel says:
Hallo. Sind wir immer noch verbunden?
……………………………………………………………..
Jacobo Pimentel says:
Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.
Jacobo Pimentel says:
Da du keine weiteren Fragen hast, werde ich jetzt die Verbindung trennen.
Wenn Sie weitere Fragen haben und in unserem Support Center: keine Antworten darauf finden, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.
Answer Bot"

Leide rmußte ich den Chat kürzen, da nicht alles kopiert werden konnte (dafür die "..............")

Aber daaß NordVPN große Probleme mit dem Vodafone-Netz hat, ist erkennbar.

24. Januar 2026

Antwort von NordVPN

Hallo Jochen, vielen Dank für Ihre aktualisierte Bewertung. Wir haben Ihre Interaktion mit unserem Support-Team geprüft und wissen Ihre Bereitschaft zur Problemlösung sehr zu schätzen.
Bitte beachten Sie, dass sich unser Support-Team mit der endgültigen Entscheidung über Ihre letzte E-Mail an Sie wenden wird.
Vielen Dank, dass Sie uns bis hierhin die Treue gehalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Anliegen dieses Mal nicht erfüllen konnten. -E.G.

Schmutzunternehmen

Schmutzunternehmen, heißt 1 Monat testen, bei nicht gefallen Geld-Zurück-Garantie und was ist? Ging nicht. Weder während des Probemonats, noch nachdem es gekündigt wurde und auch nicht nach Ablauf des Probemonats. Wenn man solch ein Produkt testen möchte, dann am Besten nicht hier!

23. Januar 2026

Antwort von NordVPN

Hallo, es tut uns sehr leid, dass die App bei Ihnen nicht funktioniert hat. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter. Sie erreichen uns hier: support.nordvpn.com -G.S.

Großartiger Kundenservice

Durch von mir verursachte versehentliche Accountlöschung gab es Login Probleme.
Nord VPN hat sich gekümmert und anstandslos bereits überwiesenen Betrag erstattet.

20. Januar 2026

Nord VPN wird als bester VPN bewertet…

Nord VPN wird als bester VPN bewertet das entspricht garnicht meinen Erfahrungen. Ich habe es mir wegen der guten Testergbnissen gekauft und installiert. Und der gesamte Rechner ist gestört. Die Netzwerkkarte wurde nicht mehr erkannt es war keine Internet Verbindung mehr möglich. Eine Reparatur der Installation brachte auch kein Verbesserung. Zum Schluß Neuinstallation des PC.

4. Dezember 2025

Antwort von NordVPN

Hallo, es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte zögern Sie nicht, sich über den Live-Chat unter support.nordvpn.com oder per E-Mail unter support@nordvpn.com an unseren Kundensupport zu wenden. Dieser ist rund um die Uhr erreichbar und wird sich gerne um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen weiterhelfen. – N.L.

Betrüger am Werk

Ich hoffe niemand fällt auf die aktuelle Werbung dieser Betrüger rein. Ich hatte einen kostenlosen Test gebucht musste aber meine Kreditkarten Nummer angeben. Zwei Tage später wurde der Jahresbeitrag abgebucht. Alleine das ist schon unverschämt und einem Betrug gleichzusetzen weil es sich um einen kostenlosen Test gehandelt hat. Ich war sehr unzufrieden mit dem Test und habe nach einer Woche gekündigt. Ich bin davon ausgegangen dass mein Geld zurückkommt. Leider war das nicht der Fall. Man hat mir mehrfach mitgeteilt dass man meine Daten nicht finden konnte. Ich habe die Informationen der Abbuchung von meiner Kreditkarte zur Verfügung gestellt und dann nichts mehr von diesen Betrügern gehört. Irgendwann habe ich nachgefragt wo mein Geld bleibt. Die Antwort war mehr als unverschämt. Jetzt waren mein Daten plötzlich da aber die Kündigungsfrist abgelaufen. Betrug halt sonst nichts.

5. September 2025

Antwort von NordVPN

Hallo Martin, vielen Dank für die zusätzlichen Informationen – wir wissen das sehr zu schätzen. Da wir innerhalb der 30-Tage-Frist keine Rückerstattungsanfrage erhalten haben, können wir Ihnen leider keine vollständige Rückerstattung für eine Zahlung leisten, die nach diesem Zeitraum erfolgt ist. Wir möchten klarstellen, dass wir zwar keine klassische kostenlose Testphase anbieten, aber eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie gewähren. So können Sie unseren Service testen und, falls Sie nicht zufrieden sind, innerhalb dieser 30 Tage unser Support-Team kontaktieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten. Leider haben wir innerhalb dieses Zeitraums keine entsprechende Anfrage von Ihnen erhalten. Wir haben jedoch Ihre Situation verstanden und Ihnen ausnahmsweise eine Teilrückerstattung veranlasst, die Sie innerhalb von 5–10 Werktagen erreichen sollte. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren, falls Sie in Zukunft Hilfe benötigen. -E.G.

Ich bin enttäuscht von Nord VPN

Ich bin enttäuscht von Nord VPN! Wie so oft halten die großen Ankündigungen nicht das, was sie verprechen. Mein bisheriges VPN hat auch nicht meine Erwartungen erfüllt, insbesondere im Hinblick auf die Nutzung von Streamingdiensten im Ausland - Schwerpunkt Fussball.
Nord VPN gelingt es - mit Ausnahme der Schweiz - nicht, Zugang zu Fußballspielen im Ausland zu gewährleiste - Italien, Österreich, Luxemburg, Rumänien? Alles wird abgelehnt. Dafür hätte ich das Geld nicht ausgeben müssen. Schade, habe mal wieder etwas dazu gelernt!

21. Januar 2026

Antwort von NordVPN

Hallo, Klaus! Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, insbesondere beim Fußballgucken im Ausland. In vielen Fällen lässt sich das Problem beheben, indem man sich mit verschleierten Servern verbindet oder zwischen Servern im Zielland wechselt. Sollte das nicht helfen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen Schritt für Schritt weiter. -G.S.

Unterste Schublade, in VAE keine Funktion

Habe leider mein CyberGhost Abo gekündigt und bin zu NordVPN gewechselt, wie sich nun herausstellt ein Fehler. Ich war 14 Tage in Dubai, trotz vielmaliger Versuche hat keine Verbindung geklappt, Kundenservice nur bla bla bla und auf englisch. Verschleierter Server, keine Funktion. Ich wechsle wieder zu CyberGhost. Bin von NordVPN richtig enttäuscht, leider keine Empfehlung.

31. Dezember 2025

Antwort von NordVPN

Hallo. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service in den VAE Probleme hatten. Die Aufrechterhaltung einer VPN-Verbindung ist dort tatsächlich komplizierter. Könnten Sie bitte Ihre Bewertung mit der Ticket-ID unseres Kundensupports aktualisieren? Wir würden uns die Situation gerne genauer ansehen und Ihnen weiterhelfen!

Die Sicherheit ist hoch

Die Sicherheit ist hoch, die Geschwindigkeit ebenfalls OK, aber mit Outlook oder Thunderbird können praktisch keine Mails mehr versendet werden. Alle Empfehlungen zur Neueinstellung wurden ausprobiert, aber leider ohne Erfolg....
Nachtrag: nach intensiven Bemühungen im Austausch mit einem sehr engagierten Mitarbeiter im Live-Chat, konnte das Problem bei meinem Internetanbieter verortet werden, der leider nicht mit Nord-VPN harmoniert. Mein Vertrag mit Nord-VPN wurde aufgelöst und ich habe bereits die volle Summe zurück bekommen. Kundenfreundlichkeit at it‘s best 👍

14. Januar 2026

Antwort von NordVPN

Hallo. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme haben und diese weiterhin bestehen. Könnten Sie uns bitte mitteilen, ob Sie die Schritte in unserer Anleitung hier bereits ausprobiert haben oder ob Ihnen die Unterstützung unseres Support-Teams unter support.nordvpn.com ebenfalls nicht weitergeholfen hat? Falls Letzteres zutrifft, teilen Sie uns bitte die Ticket-ID mit, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und die nächsten Schritte festlegen können. Vielen Dank! -E.G.