Reine Höhlenfahrt! Ich wunder mich warum es dieses Unternehmen noch gibt. 1,5 Tage London Shoppingtrip. 10 Stunden Verspätung, in einer fremden Stadt ausgesetzt. Die Taxikosten um nach Hause zu fahren... Mehr ansehen
Wir haben fur diese Firme mit unsere Busse gefahren. Es ist immer Chaos und Catastrophe bei Nordrhein! Passagiereliste bekommt mann nur wenn der Fahrer schon wegfahren sollte. Routen werden geände... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Um 13:34 kam der Bus 881 bei doktor…
Um 13:34 kam der Bus 881 bei doktor geldmacher straße und der bus hat nicht angehalten weil der bus angeblichb zu voll war. Ich finde es RESPEKTLOS das ich mir ein Deutschlandticket gekauft habe, jeden monat 50€ ausgebe damit ich es benutzen kann, um dann zu fuß zu laufen? Kriegen sie ihre bussfahrere mal ein.
Unzuverlässig
Wir haben ein Angebot für eine Klassenfahrt erhalten. Nach Zusage wurden wir dann tagelang vertröstet, um an Ende ohne Bus dazustehen.
Nicht zu empfehlen.
Sehr unzuverlässig und unseriös - nie wieder!
Wir haben als Firma Busse für eine ganze Woche gemietet (Messetransfer). Vor Vertragsabschluss lief alles freundlich und offensichtlich kompetent. Sobald das Geld überwiesen war (Vorkasse) war der - offenbar einzige Mitarbeiter dieses angeblich so großen Unternehmens - noch noch schwer erreichbar und unzuverlässig. Bei jeder Nummer (Hotline, Nr. aus Impressum oder Nr. auf der Rechnung (eine Firma aus Hagen) erreichte man immer nur denselben Herrn. Bis zum Schluss haben wir gezweifelt ob überhaupt ein Bus kommt. Am ersten Tag sollte ein Bus für 30 Personen mit Gepäck kommen. Der Bus war so klein, dass wir Taxis bestellen mussten. Der tägliche Bus zur Messe unter der Woche kam nie pünktlich, was nicht nur nervig ist sondern auch absolut stressig, wenn das gesamte Messepersonal pünktlich auf dem Stand sein muss.
Unmöglich!
Schülerreise nach London
Wir haben mit einer relativ großen Schülergruppe einen Tagestrip nach London gebucht. Der Busfahrer, der wir für diese Fahrt hatten, war sehr freundlich, wusste über alle Dinge bezüglich der Einreise mit einer großen Gruppe Bescheid und hatte auch die Zeiten stets im Blick. Wir wurden immer über die nächsten Schritte informiert und fühlten uns bei ihm sehr gut aufgehoben.
Adios Nordrheinschrottbuss
diese firma hat insolvent gemeldet wer was bucht ist selber schuld
Wir waren super zufrieden
Wir waren super zufrieden! Zugesagte Leistungen wurden vollständig erfüllt. Jederzeit wieder. Dankeschön auch an die Busfahrer.
Unzuverlässig - schlechte Kommunikation - nie wieder
Kein Bus zum Termin gekommen. Organisation im Vorfeld eine reine Katastrophe. Keine richtigen Ansprechpartner, 2x falscher Treffpunkt auf Unterlagen angegeben trotz Hinweis, keine Rückmeldungen trotz mehrfacher Bitten - Unzuverlässig - NIE WIEDER.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Dieses Unternehmen ist selbst einen Stern nicht wert. Bus wurde gebucht und im Vorfeld bezahlt. 45 Minuten vor Abfahrt wurde man unter fadenscheinigen Gründen (Bus plötzlich kaputt) erst hingehalten und schließlich wurde die Fahrt abgesagt. Scheint dort gängige Masche zu sein. Zusätzlich ist dieses "Unternehmen" am Telefon noch frech geworden. Nicht schön, wenn 40 Kinder sich mit gepackten Koffern auf eine Klassenfahrt freuen und dann stehen gelassen werden. Glücklicherweise konnte 3h später durch Eigeninitiative und sehr viel Glück ein Ersatzunternehmen (bei dem Nordrhein schon früher Rechnungen nicht bezahlt hat) gefunden werden und die Fahrt konnte starten.
Fazit: Wer bei Nordrhein bucht, hat besser einen Plan B und das Geld noch in der Tasche, sonst ist man verloren.
Falls Nordrhein Bus hier mitliest: schämen Sie sich und ich bin mir sicher, das Karma schaut demnächst auch bei Ihnen in Düsseldorf vorbei..
Achtung ! betrügerisches Busunternehmen
Achtung ! Betrügerisches Busunternehmen
obwohl das Busunternehmen einen Tag vor dem eigentlichen Termin , schriftlich von dem Vertrag zurück getreten ist ( angeblich hatte der Bus einen Unfall welcher uns fahren sollte) und bestätigt hatte das Geld zurück zu überweisen ( 2.900€ 08.Juni 2019) ist bis heute kein Geld eingegangen. Für mich ist das Betrug !
Auf keinen Fall das Geld im voraus überweisen!!!!oder überhaupt einen Vertrag mit dieser Firma machen.
Ungenügend und enttäuschend in allen Belangen
Wir hatten für eine Veranstaltung mit 250 Personen in der Zeche Zollverein für jeweils vier Fahrten Busse gemietet. Schon bei der Fahrt vom Hotel zur Zeche gab es Orientierungsprobleme der Busfahrer. Bei der Abholung standen die Teilnehmer eine halbe Stunde vor der Eventlocation bis der Busfahrer sich sehen lies. Ein Bus hatte dann noch einen Motorschaden. Bis dieser ersetzt wurde war bereits eine Stunde um.
Zur Abendveranstaltung hatten wir das Busunternehmen beauftragt von zwei Hotels die Gäste pünktlich abzuholen. Im ersten Hotel kam der erste Bus 20Min. verspätet an und der zweite Bus parkte in großem Abstand zum Hotel, was nicht kommuniziert wurde. Ein georderter dritter Bus kam gar nicht, so dass die verbleibenden Gäste per Taxi zur Abendveranstaltung fahren mussten.
Zum unserer Veranstaltung solle ein Bus zwischen den Hotels und der Abendveranstaltung rollierend fahren. Um 23 Uhr sollte der Bus ab der Zeche starten. Die Gäste, die mit dem ersten Bus fahren wollten standen vergeblich an der Abfahrtstelle. Nach längerer Zeit fuhr ein Bus eines anderen Unternehmens vor. Die Gäste stiegen ein und wollten selbstverständlich abfahren.Der Busfahrer verlangte von uns allerdings Vorkasse, da er sonst nicht abfahren würde. Da wir sämtliche Fahrten bereits im Vorfeld des Events beglichen hatten, haben wir selbstverständlich keine weitere Zahlung geleistet. Der Busfahrer hat daher die Gäste gebeten, den Bus wieder zu verlassen.
Wir hatten bereits im Vorfeld mehrfach versucht bei der angegeben Notfallnummer von Nordrhein Bus eine Lösung des Problems zu besprechen. Leider war die Erreichbarkeit und die Kompetenz des Mitarbeiters nicht erfreulich. Nach weiteren 30 Minuten kam dann ein Disponent des Unternehmens mit Bargeld zum Auslösen der Fahrt des Subunternehmers. Danach konnten die Gäste wieder einsteigen und abfahren.
Alles in allem ist die Organisation, der Ablauf und die Zuverlässigkeit der Fahrten äußerst mangelhaft. Abschließend ist noch zu sagen, dass die Busse in einem schlechten Zustand sind. Leider ist das Unternehmen Nordrhein Bus nach unseren Erfahrungen auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Die Menge an Ärger, Nerven und berechtigt unzufriedenen Gästen wünschen wir wirklich keinen.
So was von unzufrieden:
So was von unzufrieden:
Busfahrer wollte vor dem losfahren zusätzlich 400€ in Bar haben, hatte aber keinen Quittungsblock. Ne is klar. ;-)
Der Bus war alt und hinten funktionierten nur die Hälfte an Lampen.
Wir sind natürlich NICHT auf die 400€ eingegangen, somit ist der Bus leer zurück und wir mit Taxi.....
SCHLECHTE KOMMUNIKATION
SCHLECHTE ANTWORTEN
SCHLECHTES GEFÜHL FÜR DIENSTLEISTUNG
NULL PROFESSIONELL
NULL VERANTWORTLICH
Müsste endlich dicht gemacht werden…
Müsste endlich dicht gemacht werden Unseriös Schrottflotte Pleitegeier
Unseriös und unzuverlässig
Ich werde mich kurz halten:
- unverschämter Service und mieserable
Einstellung bei der Notfall-Hotline
- unzuverlässige Busfahrer mit Verspätung im Rahmen von 1 bis 2 1/2h
- unzumutbare und teilweise beschädigte Fahrzeuge
Vorsicht vor Nordrhein Reise und Bus-Service GmbH
Es ist gängige Praxis von Nordrhein (auch bekannt als Continentbus GmbH)
Busfahrten wenige Tage vor dem Fahrdatum an dritte Unternehmen zu vergeben und nach
durchgeführter Fahrt einfach die Zahlung an diese unter Angabe fahdenscheiniger Gründe zu
verweigern. Geprellte Zahlungen lassen sich, wenn überhaupt, nur über einen langwierigen
Gerichtsprozess eintreiben lassen. Ebenso sind mir persönlich Fälle von unbegründeten
Lohnzurückhaltungenan angestellte Busfahrer durch die Geschäftsführung bekannt.
Dieses Unternehmen hat in den letzten Jahren mehrfach Insolvenz angemeldet um dann eifach neu gegründet
zu werden.
Im voraus bezahlte und nicht durchgeführte oder kurzfristig ohne Begründung gekündigte Fahrten
gehören ebenfalls zur Geschäftspraxis dieser Firma (eine kurze Recherche wird viele solcher Fälle
aufzeigen).
unzuverlässig
unzuverlässig, keine Busse gekommen, Notfallnummer nicht erreichbar. Wir haben mit der Firma sehr schlechte Erfahrungen gemacht
Vielen Dank für die letzte Tur nach…
Vielen Dank für die letzte Tur nach Paris mit beste Busfahrer Lukas.
Jasmin,Sebastian, Stefan.
Unzuverlässig
Unzuverlässig, unpunktlich und zum Teil unseriöse Fahrer. Statt eines Doppeldeckerbusses kam mit 1,5h Verspätung ein einfacher Bus: Oh Wunder, es gab zu wenig Plätze. Es dauerte noch 30 min, bis ein zweiter Bus kam - allerdings fehlte dann ein dritter Fahrer für den gesetzloch vorgeschriebenen Fahrerwechsel. Mit 2,5h Verspätung fand die Abfahrt statt. Einer der drei Fahrer behahm sich unangemessen und unseriös. Ich kann nur abraten.
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel, aber geht nicht anders. Statt mit zwei Fahrern sind wir mit nur einem Fahrer nach Bayern und zurück gefahren. Der Fahrer auf der Hinfahrt hat noch versucht, die Lenkzeiten halbwegs einzuhalten, obwohl die Strecke dafür definitiv zu lang war. Daher massive Schichtüberschreitung. Ähnliches Bild auf dem Rückweg, nur dass den Fahrer die gesetzliche Pausenregeln null interessiert haben. Zweimal 15 Minuten Pause von Bayern nach Düsseldorf, geht gar nicht!
Danke für den Bus Transfer zu unserem…
Danke für den Bus Transfer zu unserem Turnier in Holland. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Danke an unseren Busfahrer Baris