Nolae Bewertungen 15’730

4.6

Ich muss das Nolae-Team sehr loben. Ich hatte eine E-Mail verfasst, in der ich nachgefragt habe was mit meiner Bestellung ist und sie haben keine 24h später geantwortet. Toller Kunden-Service! Auch s... Mehr ansehen

Wieder einmal alles super! Alles ist wie immer in gutem Zustand und sicher angekommen. Auch die Verpackung ist sehr niedlich und liebevoll gestaltet. Allerdings ist sie deswegen auch relativ auffällig... Mehr ansehen

Immer wieder grandios; angefangen bei der übersichtlichen Gestaltung des Shops, über den Bestell- und Sendungsverlauf sowie der wunderbaren stets ordentlichen Polsterung der kostbaren Schätze. Da ka... Mehr ansehen

Bislang war meine Erfahrung mit Nolae durchweg positiv. Die bestellten Alben kamen immer heil und relativ schnell bei mir an, was ich sehr schätze. Ein Kritikpunkt ist jedoch der Versandprozess: Die A... Mehr ansehen

1. Musikgeschäft
  2. CD-Geschäft

Über Nolae

Nolae is a European K-Pop Shop, with the mission to make K-Pop products easily accessible for European fans. We offer a huge range of products including albums, lightsticks, season's greetings, plushies and many more. Check out our website and get yourself the newest products from BTS, Stray Kids, Enhypen, TXT, Blackpink or any other group you desire! :)

4.6

Hervorragend

15’730 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Lieferung erfolgte rasch

Lieferung erfolgte rasch. Ich hatte leider eine Reklamation, die sofort beantwortet und bearbeitet wurde und ich einen entsprechenden Ersatz problemlos und schnell erhalten habe. Toller Kundenservice mit kompetenten Mitarbeitern. Werde auch weiterhin bei Nolae bestellen..

24. August 2024

Perfekter Service

Die Lieferung erfolgt Termingerecht und ist immer in Ordnung. Ich finde es besonders süß und extrem persönlich, dass immer mein Name und mein Name in Koreanisch (Hangul) dabei ist. So kommt die Lieferung mit einem persönlichem Touch und nicht wie eine von Tausend.

16. August 2024

Trotz angegebenen POB wünsche wurden…

Trotz angegebenen POB wünsche wurden diese bei keiner ATE Pre oder Bestellung berücksichtigt.Auf Instagram angeschrieben hieß es man hätte es nachgetragen und berücksichtigt diese Wünsche... Nach dem es auch beim letzten Comeback nicht berücksichtigt wurde gibt es Abzug. Dazu kommt das die wo ebenfalls mit pre order Extras bestellen, teilweise ihre Sachen früher bekommen, obwohl sie sehr sehr viel später bestellt haben wie die wo es direkt am 1. Tag bestellt haben.

16. August 2024
Nolae-Logo

Antwort von Nolae

Hallo!~

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und Tut uns Leid, dass wir den Wünschen nicht nachkommen konnten.

Wir versuchen immer unser Bestes, Wünsche zu erfüllen aber manchmal ist dies aufgrund mehreren Faktoren nicht möglich.

Wenn du ausdrücklich nur einen bestimmten Member haben möchtest, dann machen wir das auf jeden Fall und würden dich kontaktieren, sollte dies nicht möglich sein.

Je nach POB dauert der Versand bis Ende August/Anfang September. Die Yes24 POB kam mit als letztes bei uns an, weshalb alle Bestellungen mit dieser POB später versendet wurden. Genaueres Lieferdatum findest du außerdem in der Produktbeschreibung.

Wir werden unseren Service für die Zukunft verbessern.

Beste Grüße
Nolae Team <3

Top!

Alles war sehr vorsichtig verpackt und ist gut und schnell angekommen. Sehr zufrieden.

14. August 2024

Voll zufrieden 😊

Habe wieder einmal eine CD vorbestellt.
Die CD kam diesmal sogar früher als angekündigt 😄
Vielen Dank für diesen unkomplizierten Shop!
So bestelle ich gerne wieder 😃

6. August 2024

Top!

An sich schneller Versand, faire Preise und auch mehr als solides Sortiment. Bei meiner letzten Bestellung hatte ein Album schon eine etwas auffälligere Delle, was jedoch passieren kann, weswegen ich dennoch 5 Sterne geben und den Store wärmstens empfehle!

9. August 2024