Ni Un Autónomo Más Bewertungen 78

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han solucionado muchos problemas que yo mismo creé. El servicio de consultas de NUAM es realmente valorable, tuve un problema y me dieron una solución que me sacó del mismo. los recomiendo sin dud... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia abriendo la LLC con NUAM ha sido fantástica. Aunque el IRS tardó en otorgarme el EIN, en todo momento el equipo de soporte fue resolutivo. Además, destaco la gran cantidad de documentac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con Ni Un Autónomo Más siempre ha sido Estupenda. Están muy atentos a todo y son súper rápidos en contestar y en actuar con toda la documentaciónnecesaria. Nunca estube tan contento de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CUIDADO: Parece que Pablo (el CEO) tenía buena fe hasta que se dio cuenta de su garrafal error. La deducción máxima por homeoffice de 1500 por año, no por mes; Creo que ahí se dio cuenta de que la may... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Steuerberater
  2. Steuerexperte
  3. Steuerhilfe

Vom Unternehmen geschrieben

¡Paga menos impuestos y gana más dinero por tu tiempo! Te acompañamos de principio a fin en el proceso de crear tu empresa en Estados Unidos para que te ahorres en promedio un 66% en impuestos de forma 100% legal.

4.4

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De las sesiones más productivas que he tenido

De las sesiones más productivas, la que he tenido con Pablo González. Es un crack ! Se nota que es un experto en LLC´s y negocios digitales. Muchas gracias, Pablo.

25. März 2024

Hola Javier,

Es fantástico oír que tu sesión con Pablo ha sido tan fructífera. Valoramos mucho tu reconocimiento a su especialización en LLC's y negocios digitales. ¡Gracias a ti por la confianza!

MUY TOP!

Buen trato, eficaces y siempre enfocados en darte soluciones. Solo tengo buenas palabras y recomendaria a mi familia y a todo el mundo utilizar los servicios de esta empresa!

26. März 2024

Hola Lina,

Gracias por tus palabras.

Nos entusiasma saber que destacas nuestro buen trato y eficacia.

Agradecemos profundamente tus recomendaciones y que nos consideres dignos de la confianza de tu familia.

Seguimos por aquí, siempre atentos para ofrecerte soluciones.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo su servicio sin ninguna duda.

Los contrate hace mas de 3 meses y estoy muy contento con ellos. Pablo, el CEO es una persona magnifica que me ha ayudado en todo y me a trasmitido mucha confianza en todos los pasos que voy teniendo que dar, al haber pasado el por ellos. Estoy muy agradecido y sin ninguna duda recomiendo su servicio

24. Dezember 2023

Hola Lukas,

¡Gracias por tu recomendación y por compartir tu experiencia positiva con nosotros!

Nos alegra muchísimo que Pablo haya podido transmitirte esa confianza esencial para ir avanzando en casa paso.

Es un honor para nosotros acompañarte y brindarte las soluciones que necesitas en cada paso de este camino.

Apreciamos tu gratitud y estamos aquí para lo que necesites.

Muy buen servicio

Muy buen servicio y buen trato por parte de Pablo, en un par de meses tenemos la LLC con el EIN. Lo único que he echado un poco en falta es un tutorial para crear la cuenta de banco en USA :)

28. Februar 2024

Hola Guillermo,

Nos alegra que estés satisfecho con el servicio y el trato recibido por parte de Pablo.

Gracias por tu feedback sobre el tutorial para la creación de la cuenta bancaria; tomamos nota para poder seguir mejorando y ofrecerte una experiencia aún más completa.

Recuerda que estamos a tu disposición para cualquier consulta o apoyo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ni Un Autónomo Más son excelente…

Ni Un Autónomo Más son excelente profesionales que te explican con lujo de detalles todas las ventajas de tener una LLC.

Lo recomiendo 100%

5. März 2024

Hola, Juan

¡Nos llena de satisfacción recibir tu recomendación y saber que valoras la claridad con la que habla Pablo en las consultorías!

Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y detallado.

Gracias por confiar en nosotros y tomarte el tiempo de escribirnos por aquí.

Servicio Excelente

Desde el minuto 1 en la entrevista con Pablo mi socia y yo nos sentimos en total confianza, pudiendo resolver todas nuestras dudas e inquietudes, cosa que no había pasado en otras entrevistas que tuvimos con otras gestorías similares. Pablo nos habló con total claridad y seguridad. Nos sentimos super apoyadas en este nuevo camino empresarial a través de la LLC ya que siempre surgen nuevas dudas e inquietudes y desde soporte siempre intentan dar solución a todo lo planteado. El poder tener un acompañamiento más allá del propio registro de la LLC es un valor añadido importante ya que sabes que estás haciendo las cosas bien y puedes ocupar la energía en lo importante que es el negocio. Estamos muy contentas con la decisión que tomamos en diciembre de abrir la LLC con ni un autónomo más y agradecidas a Pablo y a todo el equipo por el acompañamiento y el soporte.

13. März 2024

Hola Sandra,

Es una alegría para nosotros saber que tanto tú como tu socia os habéis sentido en confianza y bien respaldadas desde el primer momento. Entendemos la importancia del apoyo continuo en la aventura empresarial, y estamos aquí para asegurar que cada paso que dais sea seguro y esté bien orientado.

¡Gracias por elegirnos y por vuestros comentarios tan positivos hacia el trabajo de Pablo y del equipo!

Buen soporte

13. März 2024

Hola Pablo,

Gracias por valorar nuestro soporte. ¡Estamos felices de poder ayudarte!

Claridad y transparenica

Pablo te resuelve las dudas con total claridad y transparencia. Si te conviene, te lo dice, si no te conviene, también te lo va a decir. Muy top la reunión

4. März 2024

Hola Yago,

Muchas gracias por tu comentario. Es fantástico que Pablo haya cumplido con tus expectativas en cuanto a honestidad y claridad.
Nos importa mucho seguir ofreciendo un asesoramiento sincero y de calidad.

Claridad y transparencia

Todas las dudas y preguntas que tuve acerca de cómo abrir una LLC en Estados Unidos fueron resueltas de forma clara y entendible. Pablo y su equipo se explican muy bien, se nota que dominan el sector. Además, en la web tienen un apartado de preguntas frecuentes muy útil que resuelve muchas dudas.
Por todo ello, por la confianza que me han dado, ya tengo en marcha el proceso de apertura de mi LLC.

15. Februar 2024

Hola Marc,

Nos encanta saber que Pablo pudo ofrecerte claridad y resolver tus dudas con la transparencia que nos caracteriza. ¡Gracias por resaltar su dominio en el sector!

Si algo más te surge, estamos aquí para ti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pablo ha resolvido todas mis dudas y me…

Pablo ha resolvido todas mis dudas y me ha sido muy sincero en todos los temas discutidos, con absoluta transparencia.
Esto sin duda me ayudará a tomar una decisión informada y sabiendo que puedo contar con un profesional.

16. Januar 2024

Antwort von Ni Un Autónomo Más

¡Gracias por tomarte el tiempo de compartirnos tu experiencia, Sergio! Siempre estamos a un click de distancia para cualquier consulta. Nos alegra mucho confirmar que transmitimos la transparencia, cercanía y profesionalidad con la que trabajamos a diario. ¡Un saludo!

Resolviendo todas las dudas

Mi charla con Pablo ha sido un gusto.
Hemos hablado de todas las posibilidades que tengo, anticipándonos incluso a futuras necesidades que pueda tener. Trato profesional incuestionable. 10/10!

29. Dezember 2023

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Marta, ¡qué gusto saber que te ha aportado valor! La consultoría está justo para eso, para aprovecharla al máximo y que tengas todas las opciones en cuenta para tomar decisiones informadas y convenientes. Ha sido un placer, ¡un saludo!

Buena experiencia

Buena experiencia; explico todo muy bien y resuelvo mis dudas.

13. Dezember 2023

Antwort von Ni Un Autónomo Más

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Agradecemos tu tiempo y tu confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Resolvieron todas mis dudas y me…

Resolvieron todas mis dudas y me asesoraron de todo el proceso. Es muy importante tener información fiable para temas tan delicados y con mucha desinformación.

16. November 2023

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Hola Pablo, estamos muy contentos de saber que pudimos resolver todas sus dudas y proporcionarte la asesoría que mereces. Entendemos la importancia de una información fiable, especialmente en temas delicados como el fiscal. Agradecemos su confianza y estamos aquí para cualquier otra consulta que pueda tener en el futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pablo no solo me resolvió todas mis…

Pablo no solo me resolvió todas mis dudas, sino que se adelantó a los posibles obstáculos futuros y me fue dando consejos y sugerencias.
Persona con gran experiencia en los servicios que ofrece.

10. November 2023

Antwort von Ni Un Autónomo Más

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras Roberto! Estamos encantados de saber que Pablo te ha proporcionado un servicio excepcional y que su experiencia te ha resultado valiosa. Esperamos seguir estando a la altura de tus expectativas en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr