Ni Un Autónomo Más Bewertungen 78

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han solucionado muchos problemas que yo mismo creé. El servicio de consultas de NUAM es realmente valorable, tuve un problema y me dieron una solución que me sacó del mismo. los recomiendo sin dud... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia abriendo la LLC con NUAM ha sido fantástica. Aunque el IRS tardó en otorgarme el EIN, en todo momento el equipo de soporte fue resolutivo. Además, destaco la gran cantidad de documentac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con Ni Un Autónomo Más siempre ha sido Estupenda. Están muy atentos a todo y son súper rápidos en contestar y en actuar con toda la documentaciónnecesaria. Nunca estube tan contento de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CUIDADO: Parece que Pablo (el CEO) tenía buena fe hasta que se dio cuenta de su garrafal error. La deducción máxima por homeoffice de 1500 por año, no por mes; Creo que ahí se dio cuenta de que la may... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Steuerberater
  2. Steuerexperte
  3. Steuerhilfe

Vom Unternehmen geschrieben

¡Paga menos impuestos y gana más dinero por tu tiempo! Te acompañamos de principio a fin en el proceso de crear tu empresa en Estados Unidos para que te ahorres en promedio un 66% en impuestos de forma 100% legal.

4.4

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Magnífico

Magnífico! Muy buen trato, todo facilísimo, siempre están disponibles para una consulta y todo lo explican muy clarito. A+++

15. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo ya 2 años con ellos y estoy…

Llevo ya 2 años con ellos y estoy encantado. Cualquier duda que tengo la resuelven muy rápido, son muy eficaces.

1. Oktober 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Alberto, qué gusto leerte después de tanto tiempo con nosotros. Me alegra muchísimo saber que sigues satisfecho y que el soporte te funciona bien.

Seguimos mejorando para que cada duda que tengas se resuelva rápido y sin complicaciones tanto por mail, como en las sesiones en vivo.

gracias por tu confianza!

saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una excelente alternativa con…

Una excelente alternativa con acompañamiento continuo y servicio atento y excelente.

16. September 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Ana, gracias por tus palabras! Me alegra que valores el acompañamiento, justo eso es lo que buscamos con las sesiones en vivo y el soporte, para que siempre tengas a alguien del equipo cerca.

Además, con la documentación exclusiva para clientes y el sistema de facturación, la idea es que cada paso te resulte más fácil

Estamos a un clic de distancia siempre por WhatsApp, vale?

saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Súper responsables y recomendables.

El equipo siempre nos ha gestionado todo sin problema, estoy muy contenta, cada vez que tengo una duda me la resuelven y ahora con las sesiones en vivo puedo resolver incluso mejor mis dudas.

12. August 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Me alegra muchísimo leer tu reseña, Marian! Saber que estás contenta y que las sesiones en vivo te están ayudando a resolver tus dudas me hace mucha ilusión, porque era algo que queríamos ofrecer desde hace tiempo y ver el resultado nos motiva un montón.

Seguimos trabajando para que la experiencia sea cada vez más completa y cómoda, y este año vendrán novedades que seguro te van a gustar

saludos!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Eficiente y rápido

El proceso de creación es muy sencillo y el acompañamiento es constante.

16. April 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Alejandro, qué gusto saber que el proceso te resultó fácil y que sentiste el acompañamiento del equipo. Y oye, pura curiosidad… ¿qué crees que nos faltó para ganarnos la quinta estrella? Así lo tomamos en cuenta para mejorarlo

un saludo!

La experiencia es de 10

La experiencia es de 10, te ayudan en todo momento sea cual sea tu duda relacionada con la LLC. Las respuestas son super rápidas lo cual se agradece.

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Gracias, Patrick! Me hace mucha ilusión saber que valoras la experiencia con un 10.

Todo el equipo está siempre pendiente de cómo mejorar y adaptar cada proceso a lo que necesita cada cliente, porque creemos que esto tiene que sentirse hecho a medida

Ya sabes que estamos un clic de distancia, tanto por mail como en las sesiones en directo cada quince días. ¡Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

en España la cosa esta fatal y hacia…

en España la cosa esta fatal y hacia falta alguien como ellos para poder emprender en lo que a mi me gusta, ellos me estan ayudando mucho a resolver todo y me ponen las cosas muy facil

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Qué ilusión leerte, Alex! Me alegra un montón saber que todo va viento en popa con tu proyecto.

Justo eso buscamos, que emprender te resulte más fácil y puedas respirar un poco, sobre todo con lo complicado que puede ser en España justo ahora.

Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras, de verdad. Ya sabes que el soporte sigue siempre a tu lado, por WhatsApp, correo o en las sesiones en directo cada quince días.

A seguir a tope!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo dos años desde que creé la LLC y…

Tengo dos años desde que creé la LLC y no puedo estar más contenta! Pablo nos ayudó a entender todo desde el principio, y todo el equipo siempre está dispuesto a responder cualquier duda de inmediato.

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Marilyn, qué alegría leer esto. Nos hace muy felices saber que te sientes tranquila y bien acompañada con tu LLC.

Justo eso buscamos: que sientas que el soporte está siempre a tu lado, resolviendo cualquier duda cuando lo necesites.

Un abrazo grande y mucho éxito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super contento por la rapidez y la transparencia

La verdad es que son super transparentes. Es lo que me dio confianza para crear la LLC. Cualquier pregunta la responden, al documentación de la creación te la dan super ordenada y la LLC te la constituyen super rápido. 100% lo recomiendo.

1. Mai 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Me pone muy contenta leer esto, José. Hacemos todo esto con el objetivo de que finalmente, puedas dormir tranquilo y puedas dedicarte a tu negocio sin tener que preocuparte por estas cosas.

Estamos a un click de distancia, no olvides que tienes al equipo de soporte siempre disponible para ti para lo que necesites, sin límites

Un saludo!

100% recomendable

Saben lo que hacen y te hacen sentir seguro con tu proyecto.

Recomendable 100% a toda aquella persona que pueda acogerse a los requisitos

30. Juni 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Gracias Carlos! Me encanta saber que hasta ahora te sientes acompañado.

Seguimos haciendo mejoras! Déjanos saber siempre lo que necesites, escuchándote es la mejor forma de mejorar.

Estamos a un click de distancia, nos vemos!

Empresa 100% recomendable por su trato

Empresa 100% recomendable por su trato, profesionalidad y resultados.

1. Juni 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Para lo que necesites aquí estamos, Sara

Espero que todo vaya genial con el negocio,

Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio y aclaración de…

Excelente servicio y aclaración de dudas en un mundo tan complejo como es la fiscalidad. Además actualmente han mejorado el servicio con una llamada semanal de dudas y preguntas para dar mejor abordaje a preguntas que surjan en el dia a dia.

1. Juni 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Gracias por tu confianza, David! Me encanta saber que hasta ahora te sientes acompañado. Y sí, seguimos insertando mejoras! Déjanos saber siempre lo que necesites, escuchándote es la mejor forma de mejorar.

Estamos a un click de distancia, nos vemos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Considero que todo el equipo de NUAM es…excelente

Considero que todo el equipo de NUAM es excelente. Tanto en el contenido que genera en su web, como en el tiempo de respuesta, sea por el medio que sea (whatsapp, teléfono, email).
Intentan siempre agilizar los trámites americanos que hay algunos que son muy "americanos", dándonos instrucciones para poder pasar los filtros cuanto antes. Me refiero a: firmar dentro del recuadro, con bolígrafo azul, etc.

26. Mai 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Me alegra un montón saber que todo el esfuerzo que ponemos en mantenernos siempre alerta a tus mensajes, María José. Y sí, hay trámites de trámites, pero lo importante es que al final todo quede como debe ser.
Al día y sin molestias a futuro.

Gracias por tu confianza, un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy feliz con mi LLC y con todo el…

Estoy feliz con mi LLC y con todo el equipo de Ni Un Autónomo Más. Por fin mi pequeña empresa, podrá despegar.

26. April 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Y pronto dejará de ser pequeña Inés! Recuerda que siempre estamos a un click de distancia, no dejes de escribirnos para lo que sea.

Un abrazo,

Conocimiento amplio, buen servicio

Pablo y su equipo son expertos en la materia, saben de LLC y cómo aplican a la fiscalidad tanto estadounidense como española, y eso es lo que se busca al comprometerse con una empresa. Muy recomendable.

7. Mai 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Me alegra saber que sientes que estamos ahí para ti, Alvaro. Estamos solamente a un click de distancia, para lo que necesites!

Un saludo,
Laura de NUAM.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very efficient and smooth service.

I have just signed up,after my husband did a few months ago.
The information and support is excellent and so far I am very pleased to have chosen this company to create my LLC, which was a very smooth and easy process.

16. April 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Gracias por tu comentario, Elvira, estamos orgullosos de que te sientas tan bien con nosotros!

Nos vemos en soporte, escribe siempre que nos necesites, un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me solucionaron lo que otros no me aclaraban

En un momento de apuro y dudas respecto a los impuestos de mi LLC, me aclararon y resolvieron el problema de forma rápida y honesta. Muy contenta con el trato, son muy buenos profesionales. Sin duda si vuelvo a abrir una LLC en USA haré todo el proceso con ellos. Os lo recomiendo 100% para que después no os llevéis disgustos como me ha pasado a mí con otras agencias

14. April 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Un gusto poder haber sido de ayuda, Sere. Sabemos que esos momentos son complicados y deseamos que finalmente todo salga bien para ti y tus proyectos!

Un abrazo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No quiero ser autonomo en España

Por ahora la experiencia es buenisima ya que ellos te asesoran y guían en todo, es como ir con alguien que te da la mano en todo momento! sin ellos no podría imaginarme todo el proceso!

4. April 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Gracias Sheila! Seguimos trabajando diario para que siempre que tengas una duda, estar ahí presentes contigo.

Estamos a un click de distancia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Crea tu LLC con total seguridad

Muy satisfecho con el servicio de creación de mi LLC, resolviendo todas mis dudas desde el inicio, con sus consultorías grupales y personalizadas. Tarifas competitivas y un servicio post-venta súper atento.

1. April 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Gracias Manuel, valoramos un montón tu feedback!

Estamos a un click de distancia siempre que nos necesites, un abrazo!

Tranquilidad

Desde que estoy en contacto con las personas de Ni Un Autónomo Más me siento más tranquila para operar con mi empresa. No soy una experta en el tema y confío en que el equipo de NUAM estará para ayudarme en lo que necesite cuando lo necesite.

2. April 2025

Antwort von Ni Un Autónomo Más

Para lo que necesites aquí estamos, Guadalupe.
Espero que todo vaya genial con el negocio,

Un abrazo!

Irene, equipo de NUAM.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr