NH Hotel Group Bewertungen 186

2.4

Nh Hotel Noordwijkerhout, Housekeeping mangelhaft, Versuche seit gestern 18.04.26 Klopapier, saubere Gläser und Duschgel zu bekommen. Per Telefon und auch persönlich ohne Erfolg. Wir nehmen ab Sofort... Mehr ansehen

Wir sind seit Jahren treue Platinum-Kunden dieses Hotels und sind enttäuscht, dass wir uns nun nach einem anderen Hotel umschauen müssen. Die Buchung von 2 Erwachsen und 2 Kindern über die App ist lei... Mehr ansehen

Es geht um NH Hotel Dresden Neustadt. Abgesehen von allen anderen sehr positiven Momenten, war heute die Krönung. Ich hatte Geburtstag. Am Abend habe ich im Zimmer eine Grüsskarte, eine Flasche We... Mehr ansehen

wir buchen das NH Danube City Hotel Wien Wagramer Str. für ein verlängertes WE, da passte Preis/Leistung.(gebucht bei Bahn.hit.de) Durch Hochwasser war keine Abreise möglich. Dadurch änderte sich der... Mehr ansehen

1. Hotel
  2. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hotels in Amsterdam, Madrid, Barcelona, Milan and many other destinations • Best price guarantee • Book your three,four or five star hotel online

2.4

Mangelhaft

Rechnungsänderung nicht möglich

Der Besuch bei nh Hotels in Mannheim war gut, jedoch muss ich für eine Änderung der Rechnungsadresse mehr als 7 Tage warten, da dies von einer Zentrale in Spanien abgewickelt wird.
Vor Ort haben die Mitarbeiter keine Möglichkeiten.
Es wird keine Hilfe angeboten, man wird mit einem kurzen „da können wir nichts tun“ abgewimmelt.
Sehr unfreundlich und wenig flexibel bzw. Kundenservice orientiert.
Ich bin geschäftlich gereist und
werde nie wieder in ein Hotel dieser Gruppe reisen.

27. Mai 2024

Marode Ausstattung, dilettantisches Management

Hallenbad war nicht reparier und konnte nicht benutzt werden. Kurbeln für die Rollladen waren abgerissen. Schimmel in der Dusche. Zufahrt zur Tiefgarage hatte Schlaglöcher. Seit langem wurden keine Reparaturen durchgeführt. Der Wind hat durch Türe und Fenster geweht. Es gibt keine vorbeugenden Maßnahmen zur Instandhaltung. Es ist kein vier Sterne Hotel, es ist ein Standard von 2 Sterne. Es gab keinen Lachs zum frühstücken.

29. Dezember 2023

NH Hotel Altona - Betrug

NH Hotel Altona gebucht für 2 Nächte. Rechnung vor Ort bezahlt. 2 Tage später wurde meine Kreditkarte belastet für NoShow, obwohl wir angereist sind UND die Rechnung bezahlt hatten. Geld wurde nach Hin und Her erstattet. 2 Wochen später wird der Betrag für NoShow erneut abgebucht! Ich bin sprachlos und vermute Betrug. Jetzt erstatte ich Anzeige! Nie wieder NH!

20. Februar 2024

Mein Name ist Frank Herzog KdNr

Mein Name ist Frank Herzog KdNr. 0062552334 meine letzte Buchung im NH Hotel Düsseldorf City Nord vom 22.-28. 12.2023 war nicht gut . Am 22. habe ich Eingecheckt und gleichzeitig ausgecheckt . Dabei bat ich meine DS Punkte mit einzulösen (46) was nicht beachtet wurde .Ein Teil der Punkte ,20, würden sonst am 31.12.2023 verfallen.
Am 27.12. hat meine Frau um 23:30 Uhr die Rezeption angerufen das es unmöglich sei zu schlafen weil über uns eine Party stattfand und wir gebeten haben die Ruhe wieder herzustellen.Auch das passierte nicht ca 01:30 Uhr wurde es ruhiger . Am nächsten Morgen sollte es wieder zurück, 7 Stunden Fahrt , nach Bernau bei Berlin gehen .Ich war definitiv nicht ausgeschlafen.Früh um 09:00 Uhr fragte ich nochmal an der Rezeption warum nicht für ruhe gesorgt wurde .Leider konnte die Frage nicht beantwortet werden weil nichts bekannt war von diesem Vorfall . Faktisch sind wir ignoriert worden und das ist schon empörend .
Ich erwarte schon eine Erklärung warum wir so behandelt wurden .

27. Dezember 2023

NH Hotel Kurfürstendamm

NH Hotel Kurfürstendamm, Berlin.
Qualität und Kundenservice sind deutlich schlechter geworden als in den letzten Jahren, in denen ich hier übernachtet habe.
Die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren, sie heizt nur, es ist im Zimmer stickig-warm, 24,5°c im Schlafzimmer sind zu hoch!
Sehr kleines Bad, an allen Ecken stößt man sich an.
Keine Minibar auf dem Zimmer, Kühlschrank zwar vorhanden aber funktioniert nicht.
Auf Wünsche und Anfragen wird an der Rezeption nicht reagiert, bürokratisches und umständliches Gehabe wenn man ein Getränk haben möchte. Das Getränk lässt sich nur am Automaten ziehen, lässt sich nicht auf das Zimmer schreiben, und muss sofort mit Kreditkarte bezahlt werden. Damit erschließt sich mir nicht, warum beim Einchecken 75€ "als Pfand" von der Kreditkarte abgebucht werden.
Habe das Hotel nach dem Frühstück verlassen, und um 14:30 Uhr bei Rückkehr war das Zimmer immernoch nicht gemacht!
Ausleihe Regenschirm vom Hotel nur gegen Gebühr (nicht Pfand)!

7. November 2023

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend, wir haben im Restaurant reserviert mit Hund. Durften aber nur im Wintergarten sitzen, was kein Problem wäre, aber bis zu unserer Ankunft stand die Tür offen, somit war es sehr kalt und ich musste mir eine Jacke holen. Bei der Nachfrage ob wir nicht evtl in der Bar essen dürfen, wurde uns gesagt das es nicht üblich ist, obwohl keine Gäste in der Bar waren. Außerdem bekamen wir bei der Ankunft ein Handout fürs Hotel, wo unter anderem die Speisekarte für das Restaurant enthalten war. Alles war nicht mehr aktuell, eine veraltete Speisekarte - auch mit veralteten Preisen und Menüs,die nicht mehr aktuell waren… viel Geld für einen schlechten Service……da kennen wir echt besseres …. Schade weil auch auf unsere Beschwerde nicht eingegangen wurde ….. Service sieht anders aus

16. Oktober 2023

Nette Überraschung

Es geht um NH Hotel Dresden Neustadt.
Abgesehen von allen anderen sehr positiven Momenten, war heute die Krönung. Ich hatte Geburtstag. Am Abend habe ich im Zimmer eine Grüsskarte, eine Flasche Wein und eine sehr feine Dessert Kreation vorgefunden. Sehr sehr nett. Wirklich entzückend. Vielen lieben Dank

6. Oktober 2023

Nh Hotels Qualität hat extrem…

Nh Hotels Qualität hat extrem abgenommen. Die Einrichtung ist veraltet, die Mitarbeiter unfreundlich und die Zimmerpreise unverschämt...nie wieder nh hotels

24. August 2023

Wir waren sehr enttäuscht

Ich kann diese positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Als wir anreisten, war das Personal alles andere als freundlich, eher abgenervt. Es wurden Kosten von uns verlangt, welche so gar nicht besprochen wurden. Bestes Beispiel war der Shuttle, welcher auch zu Zeiten fährt, die absolut keinen Sinn machen. Auf der Website und am Telefon hieß es, dass der Shuttle kostenfrei ist, dem war nicht so! Pro Person wollte man 10€ haben. Eine Einsicht oder ein Entgegenkommen war absolut nicht möglich. Selbst die dadurch entstandene Zimmerstornierung war für die Rezeption komplett uninteressant, was mir die Gleichgültigkeit der Mitarbeit noch einmal deutlich gemacht hat. Kann das Hotel daher leider echt nicht empfehlen!

17. Juli 2023

Preis Leistung stimmt nicht

Preis Leistung stimmt nicht.
Bei 3 Übernachtungen täglich steigender Preis... 1. Tag: 149,00€, 2. Tag: 169,25€, 3. Tag: 173,75€. Mir war das nicht bewusst. Und sowas noch in einem völlig herunter gekommenen Hotel, mit einem Sanitärbereich im allerdings grossen Zimmer der nicht dem Niveau von 4 Sternen und anderen Auszeichnungen entspricht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Personal.

14. Mai 2023

Zimmer für 3 Personen gebucht

Zimmer für 3 Personen gebucht. Bad von anno dazumal außer der begehbaren Dusche. Keine Möglichkeiten um die Handtücher aufzuhängen. Keine Möglichkeiten um den Kulturbeutel abzustellen.
Im Schlafbereich keine Möglichkeiten die Kleider unterzubringen. Schlechter Geruch im Zimmer und im Badezimmer. Es gab keine Möglichkeit das Zimmer getauscht zu bekommen. Ich werde die NH Hotel Group nicht weiter empfehlen.

11. April 2023

Tolles Hotel

Ich schreibe für das Nh Kurfürstendamm 2 Nächte mit Frühstück. Die Zimmer waren ordentlich. Das Personal von der Rezeption war super nett und sehr zuvorkommend. Das Frühstück Personal war auch sehr hilfsbereit und das Buffet war ausreichend. Jederzeit wieder

11. Februar 2023

Vorsicht NH Hotel Heidelberg, erhebliche Zusatzkosten nach Ankunft!

Das Hotel nh Heidelberg war grundsätzlich in Ordnung, die Bediensteten sehr nett, Zimmer schön und das Frühstück gut.
Was mich allerdings sehr geärgert hat: Bei Ankunft wurde uns offenbart, dass für den Hotelparkplatz zusätzlich 24 Euro pro Nacht fällig werden.
Das stellte einen realen Preisaufschlag von knapp 20% dar!
In Zeiten, in denen die Kunden Preise im Internet vergleichen, sind solche Methoden für mich absolut unlauter! Ich habe noch nie solche Summen für einen Hotelparkplatz bezahlt. Entweder war dieser im Preis inbegriffen oder ich habe eine kleine Summe gezahlt, mit der ich durchaus leben konnte.
Hier aber wurde durch nh der VOLLE Preis für das Parken kassiert, das in dem öffentlichen Parkhaus auch Nichtgästen berechnet wird. Kein Rabatt für Gäste, NICHTS.
Im Bekanntenkreis herumgefragt waren auch hotelerfahrene Freunde ziemlich fassungslos. Ich muss das also keineswegs normal finden.
Mein größtes Problem waren nicht einmal die 24 Euro, höchstwahrscheinlich hätte ich das Hotel auch gebucht, wenn der Preis 24 Euro pro Nacht mehr betragen hätte. Mein Problem war: Ich kam im Hotel an, freute mich auf den Urlaub - und dieser begann mit dem Ärger, dass mir ein nicht unerheblicher Kostenfaktor bei der Buchung verschwiegen wurde.
Die Bediensteten gaben mir die Verantwortung zurück, ich könnte die Info auf der Homepage finden.
Habe ich nach einigem Suchen auch. Aber, liebes nh Hotel, ich RECHNE mit so etwas nicht, weil das NICHT normal ist! Und bitte, "Sie hätten ja mal auf unserer Homepage nach unseren versteckten Kosten" suchen können" - ernsthaft jetzt? Muss ich das bei nh Hotels tun? Gut, dann weiß ich ja Bescheid.
Ich hätte das Ganze übrigens nh hotels gerne über das Beschwerdeformular mitgeteilt, leider schlug nach 3 Sätzen die Zeichenbegrenzung zu. Offenbar ist man in dieser Hotelgruppe nicht an direkter Kritik interessiert.
Nun gut, dann halt auf diesem Wege. Wenn das so gewünscht ist.

26. Dezember 2022

Kundenservice reagiert überhaupt nicht

Der Kundenservice hat über 2 Jahre nicht auf meine Emails reagiert. Wir hatten einen Gutschein für 2 Nächste für einen Aufenthalt in einem NH Hotel in D gewonnen. Wir mussten aufgrund Covid einen gebuchten Aufenthalt annullieren und hatten dann gefragt, ob wir den Gutschein später noch einlösen könnten. Es kam nie eine Antwort. Trotz mehrmaligem Nachfragen nicht! Wirklich bitter.

2. Januar 2023

Wir können das Hotel zu 100 Prozent…

Wir können das Hotel zu 100 Prozent empfehlen! Da ich Asthma habe und das Fenster nicht zu öffnen war wurde uns sofort ein Zimmer mit Balkon ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Die Damen an derRezeption hatten für jedes Problem eine Lösung. DANKE dafür wir kommen gerne wieder!

28. Oktober 2022

Betrug und schlechter Service im Hotel NH Parco Degli Argonesi in Catania

Bislang war ich mit NH zufrieden.Der letzte Aufenthalt im NH Parco Degli Argonesi in Catania Juli 2022 war ein Alptraum.Obwohl für vier Tage gebucht reisten wir nach 24 Stunden wieder ab.
- beim Check unfreundliches gelangweiltes Personal.
- nach 14:00 Uhr war es nicht möglich außer einer miserablen Pizza und einem Mini Salat
eine Mahlzeit einzunehmen.
-Um auf den Hotel eigenen Strand zu gelangen, überquert man eine vierspurige Schnellstraße, um dann in einer Art Gazza Streifen sich Richtung Strand zu bewegen.
-Das Hotel verfügt nicht über einen Kiosk oder eine andere Möglichkeit etwas einzukaufen auch keine Zeitungen.
-Es brauchte fast 2 Stunden um eine Flasche Wasser aufs Zimmer geliefert zu bekommen.
-beim Check out am anderen Tag brauchte das Personal 10 Minuten um die Rechnung zu erstellen.
-Das Hotel liegt ungefähr 5-10 Minuten vom Flughafen Terminal Ankunft Abflug
es gibt keinen Shuttleservice was für ein Hotel dieser Größen Ordnung ungewöhnlich ist.
-für diese Fahrtstrecke verlangen die Taxifahrer 25-30 €
Natürlich ohne Quittung.
Für die Rückfahrt zum Flughafen bot sich die Für die Rückfahrt zum Flughafen bot die Rezeption Taxi-Service an für 20 Euro an.
wir checkten aus, bezahlten die Rechnung nahmen ein Taxi.
natürlich hatte der Taxifahrer keine Ahnung von dem angeblichen Sonderpreis.
wir haben unser Reisebüro von diesem Hotel und zu einem merkwürdigen Service informiert
und auch darüber dass wir drei Tage vorher das Hotel vorlesen.
die Rückfrage des Reisebüros bei dem Hotel ergab
dass wir angeblich nicht ausgecheckt haben.
Von diesem Hotel kann man nur warnen hier wird gelogen und betrogen was das Zeug hält.

12. Juli 2022

Stuttgart/Filderstadt: Üble Abzocke, ich wurde um €50 betrogen

Von unserer Tochter bekamen wir einen NH Gutschein über € 400 geschenkt. Wir wollten nur 3 Tage bleiben, war also mehr als gedeckt. Trotzdem sollte ich eine Kreditkarte vorlegen. Auf meine verwunderte Frage wozu: das sei zur Sicherheit nötig. Dann die Frage ob wir das Restaurant besuchen wollten. Nach bejahung wollte man einen Vorschuss von € 100. Ich handelte den Betrag herunter und zahlte € 50 bar, ohne Quittung zu erhalten.
Am Abreisetag dem 10.03.22 bekam ich eine Abrechnung die ich auf die Schnelle nicht entziffern konnte. Alle Posten waren verschlüsselt und alles in engl. Sprache verfasst. Eine Frechheit dem deutschen Kunden gegenüber.
Ich zahlte in bar und ging. Erst zuhause konnte ich mühsam herausfinden was das alles bedeutete. 3 Tage Parkgebühr und Resto Besuch. Das war dann ok.
Einige Tage später kam von VISA eine Rechnung für 3 Tage Aufenthalt über € 388,66 und das obwohl ich einen Gutschein über € 400 vorgelegt hatte. Ich hatte also quasie zweimal bezahlt
Von meinen € 50 keine Rede mehr.
Nun ging die Schreiberei los bis man mir erst 3 Wochen das VISA Konto ausglich. Selbst dies kostete mich nochmals € 0,85.
Die Frage nach meinen € 50 wurde nur beantwortet es sei alle ok. Nach Drohungen meinerseits und dass ich dies in diese Rezensionen schreiben würde bekam ich eine neue Rechnung und man höre und staune: hier wurden die Übernachtungen preislich umgetürkt so dass die Übernachtungen um € 50 billiger wurden, diese € 50 meinem Gutschein gutgeschrieben und somit die eigene Firma um diese scheinbar verloren gegangenen € 50 betrogen wurde.
Diese 3 beteiligten Figuren würde ich sofort entlassen.
Nach weiteren Drohungen wurde mir mitgeteilt, dass ja auf meinem Gutschein nun € 50 mehr seien und ich diesen Betrag ja beim nächsten Besuch abwohnen könne und dies obwohl ich denen von Anfang erklärte dass ich ein NH Hotel im Leben nicht mehr betreten würde. Daraufhin wurde ich mit Bitten um meine Tel. Nr. bombadiert wo man mir nochmals alles erklären wolle, was ich jed. nicht mehr wollte.
Nun schrieb ich zweimal an die NH Zentrale in Berlin. Keinen hat dies interessiert. Es kamen jedesmal idiotische Allgemeinschreiben wo man sich für eine Buchung bei denen bedankte und einen schönen Aufenthalt wünschte.
Ich kann das nochmals in der Hauptzentrale in Spanien versuchen, glaube nicht dass sich das bei dieser meiner Erfahrung überhaupt lohnt.
Also Augen auf, ich glaube das hat irgendwie Systhem.
Bin mal gespannt ob auf diese Rezension nochmals ein Versuch gemacht wird und mir meine € 50 überwiesen werden. Ich werds überleben, für die ist es ein gewisser >Schaden

29. Mai 2022

Wir hatten 2 Zimmer gebucht

Wir hatten 2 Zimmer gebucht! Eines war direkt im 6.Stock und unter der Lüftungsanlage. Die Nacht war dahin! Wir reisten spät an, daher reklamierten wir es am nächsten morgen. Dann stellten wir auch noch fest, dass totale Staubfusseln überall auf dem Boden sich befanden. Im anderen Zimmer befanden sich Haare auf dem WC und im WC! Das neue Zimmer, welches wir wegen dem Lärm bekamen, war der Boden auch dreckig. Sie wollten jemanden vorbei schicken, welcher den Boden noch säubert. Allerdings passierte es nicht! Statt einem entgegen zu kommen, wurde man unmöglich behandelt! Sogar bekam die junge Angestellte es hin, die Augen zu verdrehen! Entschuldigung, wir haben sehr viel Geld für die Zimmer bezahlt und dann wird man behandelt wie ein Schwerverbrecher!! Alle anderen Hotels hätten gastfreundlich reagiert, aber nicht das NH Hotel Alexanderplatz!! 1 x und nie wieder! Die Mitarbeiter waren einfach nicht ausgebildet und so unfreundlich, das geht gar nicht!!! Auch gab es nur 2 Fahrstühle und während Corona durfte nur 1 Person einen Fahrstuhl benutzen! Da war natürlich ein Gedränge und es ging sehr viel Zeit drauf. Auch beim Frühstück herrschte ein Befehlston. Schlechter geht nimmer !!! Die Mitarbeiter sollten alle nochmal in eine Benimmschule!!! Für ein 4 Sterne Hotel mit diesen Schwachstellen einfach nicht zu empfehlen! Die Mitarbeiterin am Tresen, lügte einem sogar is Gesicht! Nie wieder!

8. August 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen