Oltre al talento serve farsi conoscere, serve trovare l'esperto che ti dia qualche consiglio utile a migliorare. Con NGM mi trovo bene perché mi ha dato consigli onesti ed efficaci. E' una esperienza... Mehr ansehen
Ottima esperienza. Riccardo è una persona seria e garantisce risultati senza vendere fumo. Testata la soluzione 1 mese con inserimento brano in 3 playlist ed effettivamente ottenuto dei buoni risultat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Principalmente ho aumentato gli ascolti sempre dall’ Acquila. Inoltre gli ascolti non hanno generato nessuna interazione social o sugli altri brani. Nessun Follower in piu su Spotify… Qualcuno ha as... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Riccardo è una persona attenta e precisa alle esigenze dei suoi clienti, è sempre disponibile e puntuale ed è in grado di adattare il servizio in base al momentum di chi si avvale della sua competenza... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
New Generation Music è un progetto di promozione musicale nato nel 2020 per supportare artisti emergenti e artisti indipendenti italiani nella loro crescita su Spotify. Aiutiamo gli artisti a far crescere i loro brani attraverso strategie di promozione Spotify concrete: playlist curate manualmente, campagne pubblicitarie su Meta Ads, Google Ads e Spotify Ads Studio, e consulenza personalizzata per attivare gli algoritmi di Spotify. Dal 2020 abbiamo seguito oltre 500 progetti musicali. Ogni lancio singolo è unico, ogni strategia è costruita su misura ascoltando la storia dell'artista e studiando il suo pubblico ideale. Lavoriamo per generare ascolti Spotify reali, aumentare follower Spotify in modo organico, e creare connessioni autentiche tra chi fa musica e chi la ascolta davvero. Il nostro approccio al marketing musicale si basa su trasparenza, risultati misurabili e crescita organica Spotify. Non promettiamo miracoli: costruiamo strategie che funzionano nel tempo. Ogni giorno curiamo playlist Spotify con attenzione, progettiamo campagne pubblicitarie mirate per la promozione di brani e singoli, monitoriamo i risultati e spieghiamo agli artisti come leggere i dati di crescita. La nostra missione è semplice: trasformare il talento in ascolti veri, gli ascolti in follower, i follower in fan. Crediamo in un'industria musicale dove ogni artista può vivere della propria arte costruendo un pubblico fedele passo dopo passo, senza dipendere dalle major o rincorrere la viralità. New Generation Music: promozione musicale etica per artisti che vogliono crescere davvero.
Kontaktinformationen
Via Valprato, 68, 10126, Torino, Italien
- info@newgenerationmusicon.com
- newgenerationmusicon.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Un buon servizio
Un buon servizio, serietà e competenza

Super soddisfatto!
Super soddisfatto!
In poco tempo ho notato un grande incremento, sono davvero contento della mia scelta!

Antwort von New Generation Music
ottima playlist con ascolti reali
ottima playlist con ascolti reali, buoni risultati sugli stream, Riccardo persona gentile e competente

Ottimo servizio preciso e onesto
Ottimo servizio preciso e onesto

Antwort von New Generation Music
Ha reso possibile che il mio brano…
Ha reso possibile che il mio brano fosse visibile a tanti ascoltatori,lavoro serio ed onesto

Serio, preciso, risultati organici
Sono stata molto soddisfatta dei risultati.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Riccardo é stato molto professionale e preciso, i risultati ottenuti con la sua playlist mi hanno pienamente soddisfatto. Sapete tutti quanti ciarlatani ci sono nel mondo della musica odierna, Riccardo è una delle poche persone serie!

Antwort von New Generation Music
In due parole: risultati e serietà
Riccardo è una persona molto precisa e seria, come poche in questo settore. Il suo servizio è onesto e preciso, e mantiene esattamente le aspettative. Il mio brano è cresciuto costantemente durante il periodo in playlist, gli ascolti sono reali e continuativi. Assolutamente consigliato

Preciso
Preciso, puntualissimo, molto trasparente nel dirti le cose e, per un cantautore emergente come me, un ottimo aiuto per avere visibilità e con dei risultati decisamente oltre le mie aspettative. Grazie davvero.
Karumi

Be her now
Inserito il mio brano Be her now a fine ottobre e i risultati sono sorprendenti nonostante il periodo sia finito ed inserendo un altro brano, ancora continua a salire. Una collaborazione che continuerò sicuramente con i prossimi brani ..grazie

Preciso
Preciso, affidabile, ringrazio molto riccardo per il lavoro compiuto sul mio brano ombre

Esperienza consigliata
Esperienza consigliata, anche una volta concluso il periodo in playlist, parte degli ascolti continuano ad esserci

Antwort von New Generation Music
L'unica persona che ha compreso come si…
L'unica persona che ha compreso come si lavora con una playlist. L'unica in cui vale la pena investirci qualcosa. Riccardo è sempre gentilissimo e disponibile.
Consiglio

Antwort von New Generation Music
ottima playlist per chi ha un progetto…
ottima playlist per chi ha un progetto emergente, consigliatissima

Ottima playlist
Ottima playlist. Ho lasciato uno dei miei brani per 2 mesi e ha superato i 1000 ascolti (reali). Complimenti a Riccardo per la gentilezza e la professionalità.

Ottima Playlist di Emergenti
Playlist ben strutturata con numerosi brani di artisti emergenti di qualità e buon numero di ascolti mensili. La consiglio per chiunque abbia voglia di ascoltare musica nuova, principalmente indipendente.

Antwort von New Generation Music
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.