New Generation Music Bewertungen 123

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oltre al talento serve farsi conoscere, serve trovare l'esperto che ti dia qualche consiglio utile a migliorare. Con NGM mi trovo bene perché mi ha dato consigli onesti ed efficaci. E' una esperienza... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Riccardo è una persona seria e garantisce risultati senza vendere fumo. Testata la soluzione 1 mese con inserimento brano in 3 playlist ed effettivamente ottenuto dei buoni risultat... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Principalmente ho aumentato gli ascolti sempre dall’ Acquila. Inoltre gli ascolti non hanno generato nessuna interazione social o sugli altri brani. Nessun Follower in piu su Spotify… Qualcuno ha as... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Riccardo è una persona attenta e precisa alle esigenze dei suoi clienti, è sempre disponibile e puntuale ed è in grado di adattare il servizio in base al momentum di chi si avvale della sua competenza... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Musikmanagement und -Promotion
  2. Werbeagentur

Vom Unternehmen geschrieben

New Generation Music è un progetto di promozione musicale nato nel 2020 per supportare artisti emergenti e artisti indipendenti italiani nella loro crescita su Spotify. Aiutiamo gli artisti a far crescere i loro brani attraverso strategie di promozione Spotify concrete: playlist curate manualmente, campagne pubblicitarie su Meta Ads, Google Ads e Spotify Ads Studio, e consulenza personalizzata per attivare gli algoritmi di Spotify. Dal 2020 abbiamo seguito oltre 500 progetti musicali. Ogni lancio singolo è unico, ogni strategia è costruita su misura ascoltando la storia dell'artista e studiando il suo pubblico ideale. Lavoriamo per generare ascolti Spotify reali, aumentare follower Spotify in modo organico, e creare connessioni autentiche tra chi fa musica e chi la ascolta davvero. Il nostro approccio al marketing musicale si basa su trasparenza, risultati misurabili e crescita organica Spotify. Non promettiamo miracoli: costruiamo strategie che funzionano nel tempo. Ogni giorno curiamo playlist Spotify con attenzione, progettiamo campagne pubblicitarie mirate per la promozione di brani e singoli, monitoriamo i risultati e spieghiamo agli artisti come leggere i dati di crescita. La nostra missione è semplice: trasformare il talento in ascolti veri, gli ascolti in follower, i follower in fan. Crediamo in un'industria musicale dove ogni artista può vivere della propria arte costruendo un pubblico fedele passo dopo passo, senza dipendere dalle major o rincorrere la viralità. New Generation Music: promozione musicale etica per artisti che vogliono crescere davvero.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ammetto di aver fatto degli ascolti

ammetto di aver fatto degli ascolti in più.. ad un prezzo si e no modesto.. vabbe

22. Mai 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie Gabriele per il tuo feedback sincero.

Sono contento che tu abbia ottenuto più ascolti grazie alla nostra promozione.
Continueremo a lavorare per migliorare e offrire un servizio sempre più efficace.

A presto e alla prossima

Esperienza super positiva.

Esperienza super positiva.
Nulla da dire se non cose positive.

11. Mai 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie per questa bellissima recensione!

Sentire che la tua esperienza è stata completamente positiva mi riempie di soddisfazione. Questo è esattamente quello per cui lavoriamo ogni giorno: offrire un servizio che superi le aspettative degli artisti che si affidano a noi.

Il tuo feedback ci motiva a continuare con la stessa dedizione e professionalità.

Founder e Direttore Artistico
New Generation Music

Sempre al top!!

Sempre al top!!
Riccardo professionale come sempre, ti da davvero una mano!!!

2. Mai 2024

Grazie Davide!

Sono felice di sapere che il servizio continui ad esserti utile e lieto che tu continui ad apprezzarlo.
La tua fiducia è importante per noi e siamo sempre qui per darti una mano.

A presto

Good job for my music!

Good job. Thank you!

28. Mai 2024

Grazie Paolo!

Sono felice che tu sia soddisfatto del nostro servizio.
Non vedo l'ora di continuare a collaborare con te!

A presto,

tutto bene

nulla da dire. il curatore di questa playlist è molto professionale e trasparente.

30. April 2024

Antwort von New Generation Music

Massimo grazie per il tuo feedback!
Sono contento che tu sia soddisfatto e apprezzi la nostra professionalità e trasparenza.
A presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Playlist reale con ascolti reali!

Riccardo è una persona corretta e disponibile ma la cosa che a me interessa di più, in questo mondo dove la truffa è dietro l'angolo, è ricevere ascolti reali e questo, anche se non ci sono I grandi numeri, è quello che sto ottenendo.

2. April 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie per le tue parole Walter.

È fondamentale per noi garantire ascolti reali e autentici, soprattutto in un mondo dove la trasparenza è così importante.
Sono felice che tu stia ottenendo risultati genuini.
Continueremo a lavorare con la stessa integrità.

A presto,

Promozione della mia musica

New Generation Music ha gestito la promozione della mia musica su Spotify in modo professionale. Sono soddisfatto del servizio e dell'esperienza complessiva.

3. Mai 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie Piero per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dell'esperienza complessiva. Continueremo a lavorare con professionalità per supportare la tua musica.

A presto.

Una certezza

Finalmente una promo che non promette numeri irrealizzabili. Ascolti reali e organici al 100%.
I risultati sono evidenti e concreti.
Sono ormai 3 anni che mi affido alle loro playlist e continuerò a farlo.

3. April 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie per il tuo supporto continuo Diego.

È fantastico sapere che trovi valore nelle nostre playlist e apprezzi la nostra onestà.
Non vediamo l'ora di continuare questa bella collaborazione insieme a te, a presto!

Consigliatissima!

Devo solo ringraziare New Generation e Riccardo, perché questa playlist mi sta facendo conoscere in molti paesi sebbene io sia un produttore "amatoriale" e produca un genere di musica un po' particolare (Hardstyle). Veramente consigliatissima per chiunque voglia far conoscere la propria musica con ascolti reali!

1. Mai 2024

Antwort von New Generation Music

Matteo grazie mille per la tua recensione e per il sostegno continuo.

Siamo felici che la playlist abbia contribuito a far conoscere la tua musica in molti paesi.
Ci impegneremo a continuare su questa strada e non vediamo l'ora di supportarti nelle tue future produzioni musicali.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Grandissima persona

Grandissima persona, onesta e gentile, sempre sul pezzo, ormai sono abbonato alle sue playlist sia da ascoltatore che da artista.
Ascolti REALI e non bot (che quest'ultimi ricordiamoci che danneggiano gli artisti)
Il numero 1.
Continua così!

26. April 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie Stefano per le tue parole entusiastiche e per il tuo sostegno.

È sempre un piacere lavorare con artisti e ascoltatori appassionati come te. La tua fiducia nel nostro impegno per ascolti reali e la tua soddisfazione sono ciò che ci spinge a migliorare sempre di più.
Grazie per essere sia un ascoltatore che un artista nella nostra community.
Continueremo a fare del nostro meglio per meritare la tua fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto contento e soddisfatto dei…

Sono molto contento e soddisfatto dei risultati ottenuti grazie a questa promozione!
È una spiaggia sicura, per gli artisti emergenti come me
Grazie Riccardo!

13. März 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie Marco per il tuo feedback positivo!
Sono felice che la promozione abbia portato risultati soddisfacenti e che tu ti senta supportato come artista emergente.
La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Continueremo a lavorare per essere una "spiaggia sicura" per artisti come te.

Grazie per la tua fiducia e non vedo l'ora di continuare a supportare la tua musica.

Risultati, professionalità e cortesia

Come da titolo!

11. März 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie per le tue parole concise e positive.

Siamo felici che tu abbia riscontrato professionalità e cortesia nel nostro servizio e che i risultati siano stati all'altezza delle tue aspettative.
Ci impegniamo sempre per offrire il meglio agli artisti con cui collaboriamo.

Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

i servizi offerti sono professionisti…

i servizi offerti sono professionali e attenti alle esigenze degli artisti

31. März 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie per il tuo apprezzamento Rob.

Siamo lieti di sapere che trovi i nostri servizi professionali e attentamente allineati alle esigenze degli artisti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire il miglior supporto possibile.

Grazie per la tua fiducia nel nostro lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Valorizza a pieno i brani che vengono…

Valorizza a pieno i brani che vengono introdotti, fornendo un servizio impeccabile!

27. Februar 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie per il tuo feedback Andrea.

È fondamentale per noi valorizzare ogni brano introdotto nella playlist, e siamo felici che tu abbia notato l'impegno che mettiamo nel fornire un servizio impeccabile.

Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per supportare gli artisti e la loro musica.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Riccardo è sempre disponibile e pronto…

Riccardo è sempre disponibile e pronto ad ascoltare i nostri brani. Per gli artisti emergenti è fondamentale che ci sia qualcuno che veramente ascolta quello che mandi, perché al mondo d'oggi c'è tanta gente che sente, ma non ASCOLTA.

23. Februar 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie ragazzi per le vostre parole.

È sempre un piacere essere di supporto per artisti emergenti come voi, mettendo un vero ascolto al centro del nostro lavoro.
Comprendo quanto sia importante essere ascoltati in un mondo così affollato e rumoroso.
Assicurarti che ogni artista sia valorizzato e ascoltato è la nostra missione principale.

Grazie per riconoscere il nostro impegno e per la tua fiducia nel nostro lavoro.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Troppe poche visual

Troppe poche visual ma abbastanza a contento

11. Februar 2024

Ciao Andrea,

È importante sottolineare che il nostro focus è sulla qualità degli ascolti piuttosto che sui grandi numeri.
Crediamo che ascolti di qualità siano più vantaggiosi a lungo termine per gli artisti.

Prima di esprimere insoddisfazione pubblicamente, ti incoraggiamo a contattarci direttamente.
Il nostro team di supporto clienti è sempre disponibile per discutere le tue esigenze e trovare soluzioni su misura per te.
La comunicazione diretta ci permette di comprendere meglio le tue aspettative e di lavorare insieme per ottimizzare i risultati.

Cordiali saluti,

Reale.

Obbiettivamente aiuta a far conoscere più ampiamente ip proprio lavoro. Non è una fabbrica di stream fittizi

4. Februar 2024

Antwort von New Generation Music

Mattia grazie per il tuo feedback positivo.

È fondamentale per noi offrire un servizio che valorizzi l'autenticità e promuova efficacemente la musica degli artisti.
Apprezziamo il riconoscimento della nostra dedizione a fornire visibilità reale anziché stream fittizi.

Grazie per la fiducia nel nostro servizio.

Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

una buona opportunità di crescita

l'esperienza con questa piattaforma è stata positiva, il brano è stato promosso attraverso una playlist e i risultati sono stati soddisfacenti considerato il tipo di musica proposta. la consiglio vivamente

23. Januar 2024

Antwort von New Generation Music

Grazie per il tuo feedback e la raccomandazione!

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e soddisfacente con noi.

Aspettiamo con entusiasmo di lavorare nuovamente insieme 💪🏼

Alla prossima!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ascolti, non ascoltatori

Sull'email si parla di incremento di 1000 ascoltatori reali, ma alla fine non era nulla vero, c'è solo stato un incremento di ascolti (inutili), nessun ascoltatore...

31. Januar 2024

Caro Mic-Med,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Ci dispiace che la tua esperienza non abbia rispecchiato le aspettative create.
È importante sottolineare che la situazione descritta si discosta significativamente dai feedback e dalle testimonianze che abbiamo ricevuto da altri artisti, i quali hanno evidenziato un incremento tangibile sia in termini di ascolti che di ascoltatori reali.

Comprendiamo, tuttavia, che ogni esperienza è unica e ci impegniamo costantemente per assicurare che i nostri servizi offrano valore aggiunto a tutti gli artisti con cui collaboriamo.

Ci teniamo a specificare che la stima dei 1000 ascoltatori reali non rappresenta una garanzia, bensì una media di quanto ci riportano gli artisti con cui collaboriamo, al termine del nostro periodo di promozione.
Anche perchè sarebbe impossibile dare dati certi, poichè gli ascolti dipendono dagli interessi nell'audience ad ascoltare un brano piuttosto che un altro, presenti in playlist.

Ti invitiamo a contattarci direttamente via email all'indirizzo info@newgenerationmusicon.com, così da poter esaminare più nel dettaglio il tuo caso. Saremmo interessati a comprendere meglio le tue aspettative e a discutere di come possiamo lavorare insieme per raggiungere gli obiettivi desiderati.

La tua musica e il tuo successo sono di grande importanza per noi, e siamo qui per supportarti nel miglior modo possibile.

Cordiali saluti,

Riccardo Founder e A&R NGM

Una garanzia.

Una garanzia.
Riccardo offre un servizio super professionale e concreto.
Collaboro con la pagina da ormai 3 anni e continuerò sicuramente a farlo. VALE OGNI CENTESIMO

Streamo 100% reali (per davvero, non come tanti altri)

26. Februar 2024

Antwort von New Generation Music

Diego grazie mille per la tua fiducia e il supporto continuo negli ultimi 3 anni.

Siamo orgogliosi di offrire un servizio che viene riconosciuto come professionale, concreto e di valore.

La tua soddisfazione e il successo con stream 100% reali sono la nostra più grande motivazione.

Aspettiamo con entusiasmo di continuare questa collaborazione!

Un caro saluto,

Riccardo Founder NGM

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr