neninaandco.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Compré en Nenina&co una colchoneta para el carrito de paseo de mi hijo. La venden como universal. Al llegarme el producto me pareció de buena calidad, pero es incompatible con la silla de mi carrito (... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Babyausstattungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

En Nenina & Co somos pioneros en España en la creación de chupetes de silicona orgánica. Desde 2019 trabajamos en su diseño y desarrollo, lanzándolo al mercado en 2020 como el primer producto de este tipo en el país: seguro, cómodo y de alta calidad. Fundada durante la pandemia, nuestra marca nació con el propósito de acompañar a madres y padres, ofreciendo soluciones seguras y funcionales para disfrutar de una maternidad y paternidad más tranquila. El chupete Nenina & Co, elaborado con silicona médica y materiales libres de BPA, se convirtió en un símbolo de nuestra filosofía: unir diseño, seguridad y amor en un solo producto. Este lanzamiento marcó el inicio de una línea que hoy acompaña a miles de familias en España y en todo el mundo, consolidando a Nenina & Co como referente en puericultura segura, sostenible y responsable. En Nenina & Co creemos que cada detalle cuenta. Nuestra misión es acompañarte en los primeros años de tu hijo con productos innovadores, hipoalergénicos y respetuosos con el medioambiente, cuidando la salud del bebé y del planeta. Utilizamos silicona orgánica, algodón orgánico, bambú ecológico y plásticos reciclados, porque creemos que el bienestar de los bebés y el del planeta van de la mano. Nuestra filosofía se basa en tres pilares: Calidad certificada: materiales seguros para el bebé y respetuosos con el entorno. Diseño funcional y estético: productos prácticos y agradables a la vista. Cercanía y confianza: atención personalizada y asesoramiento experto. Todos los productos Nenina & Co se fabrican bajo normativas europeas de seguridad infantil, con controles que garantizan durabilidad y seguridad, reflejando lo mejor de la puericultura española: innovación, responsabilidad y sostenibilidad. Estamos orgullosos de ser una marca en expansión internacional, llevando nuestros productos a hogares en Europa, Reino Unido, México, Argentina, Colombia, Chile, Estados Unidos, Canadá y Australia. Además de la venta online desde nuestra tienda oficial, donde realizamos envíos a todo el mundo, también estamos presentes en farmacias y tiendas de bebé en toda España. En nuestra web encontrarás un mapa interactivo con GPS para localizar fácilmente los puntos de venta oficiales. Hemos creado una comunidad activa de madres y padres en Instagram que crece día a día, compartiendo experiencias, consejos y apoyo mutuo. Este espacio refleja nuestra esencia: acompañar, escuchar y estar presentes en cada etapa de la crianza.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

96 Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chupetes perfectos🥰

La validad de los chupetes es perfecto ya que són todos de silicona y són faciles de l'impost. Y la tetina es pequeña, por mi experiència perfecta para un prematuro🥰 servicio casi siempre perfecto y si tienen algun problema lo solucionan rápido.

14. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una política de devoluciones ilegal

Muy decepcionada con Nenina & Co. He realizado una compra online de un cambiador y un gorro, ambos rebajados, y al solicitar la devolución me han indicado que los artículos rebajados no admiten devoluciones.

Considero que esta condición es contraria a la normativa de consumidores. El artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 reconoce el derecho de desistimiento en las compras online durante 14 días naturales, y las excepciones están recogidas en el artículo 103. Que un producto esté rebajado no es, por sí mismo, una excepción al derecho de desistimiento.

Los productos están sin usar, con sus etiquetas y en perfecto estado. Por tanto, no considero aceptable que se me niegue la devolución únicamente por haberlos comprado rebajados.

Me parece una política poco transparente y una experiencia de compra muy decepcionante. Si mantienen su negativa, presentaré una reclamación ante Consumo para que se determine si esta condición se ajusta a la normativa vigente.

Una pena, porque esperaba otra cosa de la tienda.

13. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La calidad de los productos son increíbles

Los chupetes son una pasada, el tacto y lo sencillo que es. A mi pequeña no le gustaba ningún chupete y cuando probé con esta marca, probando poco a poco, al final lo cogió. Además la atención al cliente es excepcional, enseguida que les hablé tanto por WhatsApp como por email enseguida me contestaron y me aconsejaron que tipo de chupete le vendría mejor a mi pequeña, ya que le doy pecho y como tienen dos modelos y estaba dudosa, acertaron totalmente. También me informaron de todas las ofertas y promociones que tenían para poder aprovecharme de todos sus productos. Las colchonetas son una pasada y los chupeteros increíbles. Si puedo ayudar a más personas a decidirse, decir que el producto es una maravilla y el tacto de los chupetes y del chupetero personalizado es ideal para los bebés. El producto vino muy bien empaquetado y cerrado y la entrega rapidísima.
Sin duda una de las mejores compras, de muy buena calidad, volveré a comprar más productos segurísimo.

1. September 2026

Chupete estrella!

Estamos muy contentos con estos chupetes. Hasta los tres meses, nuestro bebé no aceptaba ningún chupete y llegamos a probar hasta diez modelos diferentes. Este fue el único que quiso desde el primer momento y, desde entonces, es el que hemos utilizado siempre.

Además, estamos muy contentos con la atención y el servicio de la marca. ¡Muchas gracias!

31. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Muchísimas gracias por contarnos tu experiencia! Sabemos lo estresante que puede llegar a ser probar hasta diez modelos diferentes sin éxito, así que nos llena de alegría saber que fuimos la solución definitiva para tu bebé. Nos hace especial ilusión leer también tus palabras sobre la atención de nuestro equipo. ¡Gracias de corazón por vuestra confianza y por formar parte de nuestra familia! ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genial ya lo compré hace dos años…

Genial ya lo compré hace dos años cuando estaba desesperada porque me incorporaba a trabajar y mi hija que estaba con la lactancia materna exclusiva no había manera de meterle un Bibi , no quería ninguna tetina , nunca tuvo chupete tampoco. Y cuando probé el vuestro nos fue genial, aún con dos años y medio toma su Bibi , y no quiere otro por ello he pedido un segundo y con tetinas de repuesto 🤭

27. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Muchísimas gracias por compartir tu historia con nosotros! ❤️ Sabemos perfectamente lo estresante que puede ser la vuelta al trabajo y el momento en que un bebé rechaza el biberón, por lo que nos llena el corazón saber que fuimos la solución en un momento de tanta angustia. Es increíble que, dos años y medio después, siga siendo su favorito indiscutible (¡y qué gran honor que repitáis con un segundo bibi! 🤭). Gracias de verdad por tu confianza desde el primer día. ¡Un abrazo enorme para ti y para tu pequeña!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, usamos sobre todo sus chupetes y la verdad que nos ha ido muy bien, mi hijo no quiere otros. También son muy amables a la hora de resolver dudas y ayudarte con las compras si tienes dudas!

26. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra un montón saber que nuestros chupetes son los favoritos indiscutibles de tu peque 😊. Además, nos hace especial ilusión que destaques la atención de nuestro equipo; nos esforzamos cada día por resolver vuestras dudas y acompañaros en todo lo que necesitéis. ¡Gracias de corazón por confiar en nosotros!

Perfecto

Todo bien, es la segunda vez que compramos con ellos y perfecto, envio super rapido y producto de calidad. La compra fueron unos chupetes.

25. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Muchísimas gracias por elegirnos por segunda vez! Nos alegra enormemente saber que la experiencia ha vuelto a ser perfecta, que la rapidez del envío cumplió tus expectativas y que os han gustado tanto los chupetes. ¡Es todo un orgullo contar con vuestra confianza de nuevo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien producto y buena gestión del mismo

Bien producto y buena gestión del mismo. Tuve un problema con el repartidor y me lo solucionaron inmediatamente

22. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta valoración. Nos alegra saber que el producto ha sido de tu agrado y, sobre todo, que pudimos resolver rápidamente la incidencia con la entrega. Los imprevistos con el transporte pueden ocurrir, pero para nuestro equipo lo más importante es estar ahí para darte una solución inmediata. Agradecemos mucho tu confianza y quedamos a tu entera disposición.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy bien los chupetes y envio…

Muy bien los chupetes y envio rapidisimo!

19. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecha tanto con la calidad de nuestros chupetes como con la agilidad del envío. Trabajamos cada día para que los pedidos lleguen lo antes posible a vuestra casa. Quedamos a tu entera disposición para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo pidiendo a nenina antes de que mi…

Llevo pidiendo a nenina antes de que mi hija naciese, después de más de 3 años confiando en ellos no puedo más que recomendarlos a todo el mundo, la calidad es excelente, el envío muy rápido y la atención al cliente muy eficaces, nunca tuve un problema y solo una vez que no había el producto en el color que había elegido se pusieron en contacto conmigo para que pudiese elegir otro. Sin duda estoy encantada con ellos.

14. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Hola! Leer una reseña como la tuya nos llena de emoción. 🥰 Saber que nos acompañas desde antes de que naciese tu pequeña y que sigues confiando en nosotros 3 años después es el mayor orgullo para todo el equipo. Nos alegra enormemente saber que valoras la calidad, la rapidez de los envíos y la atención en esos pequeños imprevistos como el cambio de color. ¡Ver crecer a tu hija a nuestro lado no tiene precio! Gracias de corazón por recomendarnos tanto. Un abrazo enorme para las dos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los biberones y chupetes son geniales

Los biberones y chupetes son geniales para compaginar biberones y chupe con pecho, no confunde para nada al niño, y el trato de la empresa y el envío súper rápido y súper atentos, lo recomiendo considerablemente.

18. August 2026

Antwort von neninaandco.com

Hola! Muchísimas gracias por compartir una reseña tan completa. 🥰 Nos alegra un montón saber que los biberones y chupetes os están ayudando a llevar una lactancia mixta tan feliz y sin confusión para tu peque. Saber que además valoras la rapidez del envío y la atención del equipo nos llena de orgullo. ¡Agradecemos de corazón tu recomendación! Un abrazo enorme para ti y tu bebé.

Servicio estupendo

Servicio estupendo! Incluso te envían una guía de cómo adaptarse al chupe

17. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra enormemente saber que ha disfrutado de un servicio estupendo. Para nosotros es fundamental cuidar cada detalle y acompañar a nuestros clientes, por lo que nos complace saber que la guía de adaptación al chupete les ha sido de gran ayuda. Quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que puedan necesitar más adelante. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención al cliente y…

Muy buena atención al cliente y productos de muy buena calidad.

14. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Hola, Aroa! Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra enormemente saber que estás tan satisfecha tanto con la atención recibida como con la calidad de nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un saludo de parte de todo el equipo y aquí nos tienes para lo que necesites!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, los productos son de muy buena calidad, compré un chupete que mi pequeño no cogió, y ellos me escribieron y me dieron unas pautas, me han ayudado mucho, sin duda volveremos a comprar

10. August 2026

Antwort von neninaandco.com

Aquí tienes algunas opciones para responder a esta bonita reseña. Al ser un comentario que destaca vuestra proactividad y ayuda, las respuestas deben enfocarse en el acompañamiento y la empatía:

Opción 1: Cercana, cálida y muy empática (La más recomendada)

"¡Hola! Qué alegría leer tus palabras. Nos hace inmensamente felices saber que las pautas te han sido de ayuda. Sabemos que cada bebé es un mundo y, a veces, la adaptación al chupete requiere un poquito de tiempo y paciencia, así que nos encanta poder acompañaros en ese proceso. Saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como nuestra atención es el mejor regalo para nuestro equipo. ¡Estaremos encantados de volver a recibiros por aquí! Un abrazo muy fuerte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Miy buena atencion y a mi peque le ha…

Miy buena atencion y a mi peque le ha gustado sus cositas 🥰❤️❤️

13. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir un comentario tan bonito. 🥰 Nos llena el corazón saber que a tu peque le han encantado sus cositas y que nuestra atención te ha parecido de diez. ¡Ver felices a los peques de la casa es nuestra mayor satisfacción! Un abrazo enorme para los dos de parte de todo el equipo. ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi niña escupía todos los chupetes y…

Mi niña escupía todos los chupetes y este ha empezado a cogerlo. He tenido muy buen trato con la compra del producto.

6. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra enormemente saber que por fin has dado con el chupete perfecto para tu pequeña. Sabemos lo frustrante que puede ser probar una y otra vez hasta encontrar uno que acepten, así que nos llena de ilusión haberte ayudado en ese "gran logro".

También agradecemos de corazón tus palabras sobre la atención recibida; trabajamos día a día para ofreceros el mejor trato posible.

¡Un abrazo muy fuerte para ti y para la peque de parte de todo el equipo de Nenina & Co!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de calidad y monísimos

Productos de calidad y monísimos. Último pedido un poco embarazoso y tardé un poco más en obtener mis productos pero la culpa no fue de la empresa sino del reparto, y en todo momento tuve soporte por parte de la empresa y gracias a ellos he podido localizar mi paquete. Sin duda eso no me impedirá en seguir comprando vuestros productos.

7. August 2026

Antwort von neninaandco.com

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar la atención de nuestro equipo! 💛 Nos alegra de corazón saber que te encantan nuestros productos y que pudimos ayudarte a solucionar el problema. Queremos contarte que, debido a las múltiples incidencias que sufrimos con Ontime durante el verano, hemos cambiado de empresa de transporte para garantizar que vuestras compras lleguen siempre rápido y sin ningún inconveniente. ¡Estamos deseando volverte a ver por aquí!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápidos y me ofrecieron la solución…

Rápidos y me ofrecieron la solución perfecta, es la primera vez que he comprado pero una maravilla el servicio. El fallo fue mío y me lo han solucionado al momento

5. August 2026

Antwort von neninaandco.com

Muchas gracias por dejar tu experincia con nosotros. ¡ que tengas un bonito dia!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr