Ich bin von diesen Shakes wirklich überzeugt. Ich habe schon einige probiert und diese sind geschmacklich super und halten mich bis zur nächsten Mahlzeit satt. Außerdem habe ich es mit der Hilfe wirkl... Mehr ansehen

Ich kann nur die Fit-Shakes bewerten: Die Shakes schmecken super lecker und machen über mehrere Stunden sehr satt. Dank der großen Auswahl ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie sind nich... Mehr ansehen

Zum ersten Mal nach einer Empfhelung bestellt und total enttäuscht, Lieferung dauerte erstmal sehr lange ( Fr auf Fr ) Dann kam mein bestelltes Produkt für 39,99 € mit einem Etikett überklebt mit e... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit NaturalMojo. Ihr habt viele abwechslungsreiche Shakes, die man super miteinander kombinieren kann, und zahlreiche andere Produkte, die ich weiterempfehlen kann. Ich habe... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bis jetzt alles super.

Bis jetzt alles super.
Toller Geschmack, schnelle Lieferung guter Kundenservice.
Von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟

22. Juni 2022

Danke meine Liebe! :)

Bin leider sehr unzufrieden gewesen mit…

Bin leider sehr unzufrieden gewesen mit dem Produkt . Hab null Wirkung gesehen

20. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Hallo Sevin, danke für deine Nachricht. Schade, dass dir unsere Produkte nicht geholfen haben. Wende. dich gerne an unsere Kundenservice um zu verstehen, woran es liegt und eventuell eine Lösung zu finden :)

Mir hat das nichts gebracht wenn ich…

Mir hat das nichts gebracht wenn ich die Tabletten einnehme habe ich noch mehr Appetit 🤣🤣🤣

18. Juni 2022

Hallo liebes,
dass ist ja schade. Wende dich gerne an unsere Kundenservice um eine Lösung zu finden :)

Hatte 2 Packungen Kapseln bestellt im…

Hatte 2 Packungen Kapseln bestellt im Paket war nur 1 Dose drin.
Habe sofort Email geschrieben und die Sache geschildert. Musste lediglich nur 1 Formular ausfüllen und die fehlende Artikel wurde Problemlos nachgeliefert.
Trotz dieser Erfahrung bin ich zufrieden.

17. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Das freut uns sehr! Danke für das nette Feedback :)

Ja, es hat mir geholfen

Ja, es hat mir geholfen. Innerhalb von 4 Wochen war ich schon 5 kg los. Es nimmt mir den Appetit auf süßes und ich bin wirklich von früh bis mittags satt. Ich war sehr angenehm überrascht über den Geschmack, sehr lecker sind die Sorten Fit Berry, Strawberry und Mango ( ich magst eher fruchtig) , es schmeckt wie ein Milchshake.
Nun möchte ich chocolate probieren um meinem Verlangen nach Schoki nachkommen.
Ich freu mich drauf , 5 Sterne bisher ☺️

15. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Vielen lieben Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns dir weitergeholfen zu haben :)

Sind zufrieden

Wir haben uns dafür Entschieden Natural Mojo mal auszuprobieren, wir sind sehr zufrieden. Es schmeckt gut und werden es wieder kaufen.

11. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Danke für den netten Kommentar :)

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden man hat kein hungergefühl bei den diet kapseln für mich top

10. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Danke, schön, dass es dir gefällt :)

Geschmack super. Wirkung so gar nicht

Geschmack super. Bringt nur nichts Obwohl man alles genau nach Plan macht. Dafür ist der preis zu hoch

9. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Hallo Stefan, danke für dein ehrliches Feedback.
Kleiner Tip zu unseren fit shakes und dem Sättigungsgefühl : viel Wasser trinken hilft sehr, damit die Flohsamenschalen aufgehen und somit das Sättigungsgefühl eintritt :)

Die Inhaltsstoffe Top Geschmack Flop

Die Inhaltsstoffe und Nährwerte finde ich super l. Allerdings haben mich Geschmack und Konsistenz überhaupt nicht überzeugt.

9. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Hey Jacqueline, schade dass dir die Produkte nicht schmecken. Vielleicht kannst du sie ja anders verwenden :( ich würde dir empfehlen dir unseres Cookbook auf unserer Webseite anzuschauen. Dort findest du viele leckere Rezepte :)

Vom Geschmack her sind die Shakes ganz…

Vom Geschmack her sind die Shakes ganz ok aber das Pulver löst sich nicht richtig auf und fühlt sich komisch im Mund an

8. Juni 2022

Antwort von natural mojo

Hey Eileen, achte schön darauf dein premium shaker mit dem dazu passenden Sieb zu verwenden :)

Leider mehlig wie alle shakes zum…

Leider mehlig wie alle shakes zum mahlzeitersatz

8. Juni 2022

Hey,

Antwort von natural mojo

Hallo, schade dass dir die Produkte nicht schmecken. Vielleicht kannst du sie ja anders verwenden :( ich würde dir empfehlen dir unseres Cookbook auf unserer Webseite anzuschauen. Dort findest du viele leckere Rezepte :)

Die Shakes geschmacklich gut

Die Shakes geschmacklich gut wie seit Jahren, jedoch sind die Preise so teuer geworden, dass ich nicht mehr bestellen werde

7. Juni 2022

Hallo liebes,

schade, dass dir die Preise nicht mehr passen. Du kannst aber jederzeit unseren Kundensupport kontaktieren und nach den letzten Angeboten fragen. Die helfen dir gerne weiter :)

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt