Servizio di logistica poco professionale. Servizio assistenza degli operatori: cortesi e tempestivi. Servizio contatti via email inesistente, viste le mancate risposte. Qualità prodotto: non ne ho... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Scarpe perdono colore! Metto un stella perché è obbligatorio…
Metto un stella perché è obbligatorio metterne almeno una. Ho acquisto un paio di scarpe in tessuto bianco con profili in pelle rosa...usate 2 volte...lavate a mano con acqua fredda e sapone neutro...la pelle rosa ha perso scandalosamente colore andando a macchiare il tessuto bianco. Ho provato a rilavarle per rimediare ma son venute pure peggio...completamente macchiate...importabili. Scrivo all'azienda per chiedere supporto, e mi rispondono che sono state lavate nella maniera errata; chiedo allora quale sarebbe il metodo per lavarle e dove sia riportato ...risultato: sono spariti, mai ricevuta risposta. Pessimi. Mai più!
Servizio vergognoso
Servizio vergognoso, ho ordinato due volte di seguito un maglione da uomo ed entrambe le volte ho ricevuto un maglioncino da donna. Alla fine il maglione da uomo è terminato e io non l'ho mai ricevuto.
Grande delusione napapijiri per il…
Grande delusione napapijiri per il mancato intervento intervento del servizio clienti riguardo un piumino difettoso che ho acquistato a Dicembre e già dopo pochi utilizzi la scritta ha iniziato a deteriorarsi. Nonostante diverse mail inviate con foto e scontrino l'unica risposta è stata: abbiamo preso in carico la sua richiesta ecc.. Ma la garanzia sui difetti non dovrebbe essere di due anni??? lo considero un grosso scivolone per un brand come il vostro
Qualità del piumino imbarazzante
Qualità del piumino imbarazzante, usato 1 mese sembra usato da anni. Materiale che si deteriora facilmente. Ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta. State alla larga da questa marca.
impossibile ottenere rimborsi per reso
effettuato reso il 14.11, mi arriva loro mail che il 18.11 hanno ricevuto il prodotto (160E). Nonostante telefonate e mail al servizio clienti nessuna risposta,se non che c'è da attendere (un mese e mezzo!!!). Non ci sono nemmeno indicazioni precise per il reclamo. Peggior esperienza
Servizio post vendita imbarazzante
Tempi di rimborso dopo aver ricevuto il rimborso imbarazzanti. E-shop gestito malissimo. 20 giorni dopo la ricezione del reso, non ho notizie. Imbarazzante davvero.
HORRIBLE!!!!!
HORRIBLE!!!!!! Lost a customer for life! I purchased a jacket for my husband on November 24, 2025. The jacket was shipped on November 25th and I received it on November 27th. The jacket was too large so I returned it on November 27th via mail. I received an email on December 9th saying that the return has been received but I did not receive a refund. Since almost a month has passed since I bought and returned the item, I contacted the Customer Support team to inquire about the refund since the returned item was received 11 days ago. The Customer Support team informed me that I will need to wait 5 days, which I did, so I sent another request mentioning that 11 days had passed. The Customer Service team responded by saying I will need to wait 7 works days, which I have. I asked again about the refund and have yet to receive the refund or a response explaining why it takes 3 weeks to refund a customer. I am still waiting for the refund and I WILL NEVER PURCHASE ANYTHING FROM THIS COMPANY EVER AGAIN. TERRIBLE EXPERIENCE!!!!
Per mia esperienza poco raccomandabile
Servizio di logistica poco professionale.
Servizio assistenza degli operatori: cortesi e tempestivi.
Servizio contatti via email inesistente, viste le mancate risposte.
Qualità prodotto: non ne ho idea, visto che l'articolo ordinato è stato rispedito al mittente da un corriere per mancata consegna al primo tentativo in un "UPS access point"… perlopiù dichiarando il falso in quanto non è stato per volontà del destinatario.
5 stelle per l'assistenza clienti!
Queste 5 stelle vanno tutte quante all'assistenza di Napapijri.
Ho acquistato una felpa e uno smanicato, ma purtroppo lo smanicato non è mai arrivato a destinazione.
La risposta dell'assistenza in merito a questo inconveniente è stata tempestiva!
Per la qualità dei prodotti, sempre al top!
Complimenti a tutto il team.
Il colore che va via
Acquisto in un negozio Napapijri un maglioncino di cotone verde che dal secondo lavaggio comincia a perdere colore; sul davanti compaiono delle macchie giallastre. Provo a rilavare il capo ma la situazione peggiora. Chiedo al numero verde assistenza ( il negozio è troppo lontano dalla mia abitazione) ma dopo aver visionato le foto da me inviate mi dicono che ho sbagliato io il lavaggio. Naturalmente non è così, il lavaggio è stato effettuato seguendo le indicazioni in etichetta. Va bene che ho acquistato il maglioncino con lo sconto ma ho buttato 60 euro per un capo indossato solo una volta e che evidentemente è di qualità scadente. Sono davvero delusa del trattamento ricevuto .
Tessuti di scarsa qualità
Per anni ho comprato magliette,giacché,felpe,scarpe,giubbotti e pantaloni e dopo l'ennesima fregatura voglio replicare. Pensavo che fosse materiale buono visto i costi elevati e avevo l'idea che durassero nel tempo ma dichiaro completamente e fermamente che mi sbagliavo. Le T-shirt dopo qualche lavaggio a temperatura bassa subito sbiadiscono e altri tessuti come pantaloni e felpe subito di sfilano. Le giacché poi si rovinano con 2 gocce di pioggia .Ho aspettato per capire se fosse un problema di fabbrica o di reale utilizzo ma dopo aver utilizzato altri tessuti mi sono convinto della scarsa qualità.
Compraacquisto napapjri
Comprato 6 giorni fa un borsone viaggio bering napapjri e 2magliette x mio figlio e mio marito .spedizione tracciata e perfetta in poco tempo arrivato pacco.tutto imbustato bene .sono soddisfatta x il 40% di sconto sul borsone e il 50 % sulle magliette che sono veramente carine e di un buon cotone.ci ricompro al certo !
Cambio misura
Acquistato giubbotto da mia moglie, pagamento con bancomat.
Ho chiesto un cambio misura perché grande ma ho perso lo scontrino.
Giubbotto ancora con etichetta e mi dicono che senza scontrino non cambiano la misura.
Quale sarebbe la prova D'acquisto migliore se non il numero di transazione della carta.
Mai più, neanche regalato
Stateci lontani
Scarpe Pericolose
Ho acquistato un paio di scarpe :ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, sul bagnato le suole perdono completamente aderenza, diventano pattini. MOLTO MOLTO PERICOLOSO!!!!!!
Reso senza rimborso dopo oltre un mese
Effettuato reso ampiamento entro i termini previsti, ma mai ricevuto una mail di conferma reso, né di emissione rimborso (dopo oltre un mese). Contattati diverse volte al nr. verde assistenza clienti e via mail tramite form online.
Mai ricevuto risposta via email, al telefono cambiano sempre versione: prima sostengono che il rimborso è stato emesso (02 gennaio 2024), dopo 10gg ci dicono che per avere il rimborso devono ricevere autorizzazione da un altro dipartimento, in data odierna ci dicono che dato che la pratica di rimborso l'ha aperta una determinata operatrice solo lei può agire sulla pratica e non si può fare niente.
Si rifiutano di inviarci comunicazioni scritte e cambiano sempre versione.
La situazione è al limite della truffa. NON comprate dal sito Napapijri, fanno di tutto per evitare di emettere il rimborso, gli operatori sono palesemente vaghi e rispondono, durante la singola telefonata, contraddicendo ciò che hanno detto poco prima e chiudono la telefonata dicendo che verremo ricontattati (mai successo in un mese e mezzo).
La ciliegina sulla torta è una singola operatrice (su 5) che dopo 30 secondi di telefonata mi interrompe e dice "Hai già chiamato per questo reso adesso devi aspettare!" e mi butta giù il telefono in faccia. Richiamo e per puro caso mi capita nuovamente lei che non contenta dice "te l'ho già detto 2 minuti fa, devi aspettare" e nuovamente mi butta il telefono in faccia.
IMBARAZZANTE!
Confermo, pessimi
Aggiornamento rispetto alla mia recensione precedente.
Dopo aver richiesto un rimborso anche tramite PayPal, per l’ordine piazzato il 26 novembre con sconto Black Friday, i primi giorni di gennaio (più di un mese dopo), il CCare mi conferma che stanno procedendo con il rimborso.
Ovviamente il prodotto lo volevo ancora visto che si trattava di un regalo di Natale ma per politica aziendale non mi permettono di riordinarlo alla stessa cifra, nonostante il problema non fosse causato da me e ci abbiano messo più di un mese a rispondermi, confermo il mio commento, pessimi.
Napapijri una VERGOGNA
Per ordini on line totalmente inaffidabili. Non rispondono al telefono e alle numerose mail. L'ordine risulta dal track sempre in fase di elaborazione. Era un regalo per mio figlio, che ho pagato 192 euro! Se qualcuno può aiutarmi con informazioni, lo ringrazio.
Acquisto sbagliato
Buongiorno, ho acquistato in un negozio dì questo brand un giubbotto che andasse bene in giornate di pioggia ma che non fosse pura plastica e che quindi permettesse la traspirazione. Il venditore mi aveva assicurato che lo stesso era assolutamente traspirante e non avrei avuto problemi. Niente di più falso, una volta indossato dopo circa 15 minuti, sia la parte interna del giubbotto che i miei vestiti erano zuppi d'acqua. Ho appurato che dì traspirante non aveva assolutamente nulla, anzi, tutto il contrario. Un capo nuovo da buttare, mai più indossato. Mi sono sentito assolutamente preso in giro, sia dal marchio che dal venditore.
Ordinato un portafoglio neanche la…
Ordinato un portafoglio neanche la scatola mi hanno dato ma soltanto dentro un cartone
Ottima qualità e velocità di spedizione
Ho ordinato per la prima volta sul sito Napapijri , ero un po' dubbioso, visto le recensioni. Però la felpa con cappuccio a metà prezzo ( €50 invece di €100) mi ha attirato. Ordinata lunedì sera 23 ottobre e pagato con Klarna. Spedizione gratis UPS.
Martedì in serata arriva mail UPS con tracking, partenza Cecoslovacchia.
Mercoledì pomeriggio a Norimberga ( Germania) , stanotte Carpi e stamattina consegna a UPS point..
Che dire , perfetto.
Felpa di qualità superiore ,modello e taglia come da ordine.
Ci comprerò ancora sicuramente.
Pienamente soddisfatto.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.