Ravie depuis 3 ans
J'ai acheté une veste-parka, modèle Dahlia, il y a 3 ans. Elle est toujours de très qualité, chaude et confortable. Aucun problème d'aucune sorte. Je suis ravie !
J'ai acheté une parka en novembre 2025 sur VP , 1 mois après la fermeture éclair dysfonctionne .
J'ai demandé un échange ou réparation mais tout a été refusé.
J'ai donc payé presque 100 euros une parka que je dois faire réparer 1 mois apres .
Je suis tres mécontente et du produit et de l'absence de garantie .
El servicio de atención al cliente es penoso. Todo es a través de formularios y no facilitan la comunicación. Además no escuchan explicaciones. Por ese precio hay marcas mejores y con un buen departamento de atención al cliente
Compré un abrigo que me quedaba grande. Lo devolví y cuando recibieron el paquete me dijeron que el artículo devuelto no se correspondía con el pedido inicial. Se negaron a reembolsar el importe. He tomado medidas legales. Totalmente nefasto el servicio de atención al cliente. Estafadores. Jamás compréis en esta página.
Parka de qualité un peu cher, mais douce la qualité se sent...
A fuir. Mauvaise qualité
Fermetures eclaire hs apres 2 mois
Commandé 1 manteau malheureusement trop grand donc retour effectué et là à ma grande stupéfaction on me répond qu il ne sera pas remboursé car il a une odeur. Je précise que l article a été dans les minutes qui suivent la livraison et remis dans l emballage d origine de suite. Après de nombreux mails, j ai du faire les démarches et payer moi même afin qu'il me soit retourné. Pas du tout professionnel., service client de mauvaise foi !
Escroquerie
Acheté 2 sweat-shirt premier lavage en respectant la température et sans seiche linge bien sûr les 2 sweat-shirt ont perdu au moins 2 tailles !
Qualité honteuse au prix très élevé
Véritable escroquerie !
Ho comprato per il secondo anno consecutivo delle magliette da uomo ( polo e t-shirt) di questa marca, su Privalia. Tutte, proprio tutte, mostrano buchi sulla parte anteriore in basso, anche solo appena dopo 1-2 utilizzi... davvero senza parole... fast fashion a prezzi alti...il materiale sembra buono al tatto e di cotone al 100% ma è usa e getta...
Trois tee-shirts achetés dans la même taille coupe qui ne correspondent pas l’un plus large l’autre plus petit
Très mauvaise qualité tissus très fin et les couleurs sont rapidement partis … et beaucoup trop cher pour du made in Bangladesh.
Je ne recommande pas
Comprato un cappotto su Amazon, è arrivato del colore sbagliato. Dopo averlo cambiato l'ho usato 4-5 volte e solo con l'attrito con lo zaino si è rovinato, causando una striscia lunga 30cm dove il tessuto sembra eroso. Dimostra la scarsa qualità dei materiali. Sul sito vengono venduti a oltre 200e, ne valgono al massimo 20e.
Le tissu du blouson présente après seulement un mois et demi d'utilisation des signes complètement anormaux d'usure dans le dos. J'utilise un petit sac dos deux jours par semaine pour transporter un ordinateur pendant vingt minutes par jour. Le blouson Hotbuttered s'est très vite dégradé à l'endroit du sac à dos. Aucun de mes blousons ou manteaux précédents ne s'étaient dégradés de cette façon, en si peu de temps, avec le même sac à dos. Le service client de la marque est de très mauvaise fois, il prétende que "j'utilise mal leur blouson".
Fermeture éclair hs au bout d un an sur une parka pour enfant.
Obligé de jeter la parka au lieu de la donner.
La planete ne remercie pas hotbuttered !!
I am extremely disappointed with Hotbuttered. The quality of their products is absolutely terrible—zero quality! The items I received are poorly made, and it is clear they do not live up to the standards they advertise. I requested a refund due to the poor quality of their products, but they refused. I feel completely ripped off, and I would never recommend their products to anyone.
If you're considering buying from them, save your money and go elsewhere. This is one of the worst shopping experiences I’ve ever had.
Très mauvaise qualité des vêtements. Les fibres se détachent et se collent aux autres vêtements.
Jetés après la première utilisation. Le service client est de mauvaise foi.
Furbi. Vendono i loro prodotti su yoox dove tutti i resi sono entro 100 giorni, ma i loro invece solo 14 (specificato non si sa dove). Oltretutto fiscalissimi perché avevo fatto la richiesta di reso il 16 esimo giorno, cosa gravissima! non sia mai! Lasciate perdere, non premiate aziende che non hanno rispetto per i clienti.