Muy mala experiencia. Con apenas un año y medio de uso, la tela del sillón se rompió, algo que considero claramente un problema de calidad. Lo envié en buen estado y, tras la reparación, volvió co... Mehr ansehen

Es penoso el sillón de don descanso. calidad es mala y además no tiene 3 posiciones como pone,la posición del medio semirreclinado no existe.con el peso de los pies no aguanta y no se queda y además n... Mehr ansehen

De muy buena calidad, colchón modelo Bernia bastante firme, comprado un Lunes y entregado el Miércoles de esa misma semana. Próximamente compraré otros colchones con ellos. De momento 11 días con el,... Mehr ansehen

Súper contentos con el colchón Mulhacén de viscolástica. No puede ser más cómodo, firme pero esponjoso la viscolástica y maravilloso... Y estupendo encima tb el precio. Nosotros lo compramos para una... Mehr ansehen

1. Matratzengeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Fachgeschäft für Bettwaren

En NALUI diseñamos productos premium de descanso accesibles para todos, directamente de la fábrica a tu hogar. Antes nos conocías como Don Descanso, ahora somos Nalui. Una nueva marca del grupo Newlux para una nueva era. Más versátil, más digital, más internacional

3.4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Muy cómodo

Muy cómodo, pero le pongo 4 estrellas por k tuve k llamar dos veces para ver k pasaba con el, por lo demás tanto atención telefónica como la comodidad, super 10

9. September 2022

Estimado cliente, muchas gracias por tu reseña

Sin palabras

Disfrutamos del fantástico colchón en menos tiempo del previsto, la entrega fue muy rápida y el colchón comodísimo, a pesar del calor intenso no se moja con el sudor. Contentísimos

8. September 2022

Estimado cliente, muchas gracias por tu reseña

Cuelgan el teléfono

Hice un pedido de dos colchones el viernes día 2 de septiembre pasado y me dijeron que en dos o tres días me los enviaran. Hoy jueves día 8 intento ponerme en contacto con ellos para preguntar y me cuelgan el teléfono.

2. September 2022

Decepcionante plazos de entrega incumplidos

Elegí comprar el colchón a través de la página web oficial en lugar de otras plataformas como amazon que vendían el mismo producto a menor precio (casi 10€ menos, gastos d envío incluídos) porque prometían y garantizaban la entrega en menor tiempo, con aparente seriedad y confianza. Decepcionante servicio de entrega porque todavía no lo recibido y tampoco tengo la certeza de cuando lo recibiré aunque haya contactado y reclamado a atención al cliente.
Lleva 7 días pendiente de entrega según la página de seguimiento de envío del transportista y todavía sigo sin noticias al respecto. Lo correcto sería devolverme el dinero o ofrecerme una solución razonable y no decirme que espere.
Después de 8 días pendiente de entrega he vuelto a llamar al mismo número de atención al cliente en el horario de apertura y ahora dejan en espera y cuelgan antes contestar. Empieza a parecer una estafa.
Finalmente, entregado 10 días después de lo previsto, tras dos reclamaciones sin dar explicaciones del retraso.

12. August 2022

Todo bien.

Todo bien ya he pasado sugerencias por correo a su central.

12. Juni 2022

Antwort von Nalui

Juan, muchas gracias por dedicar un ratito de tu tiempo en valorarnos, esto nos ayuda muchísimo a seguir trabajando .Un saludo

Por ahora vamos bien.......

No es mucho todavía lo que puedo opinar. Hace dos días recibí el sillón. La logística del pedido muy bien, el transporte correcto
Con personal atento. Me estoy acostumbrando y parece que todo funciona bien. Veremos si con el tiempo sigo opinando lo mismo.

22. Mai 2022

Antwort von Nalui

Juan Carlos esperamos que disfrutes de tu compra, gracias por compartir tu experiencia.

Compre un sofa relax ...la calidad…

Compre un sofa relax ...la calidad insuperable y super cómodo...todo un acierto.

18. Mai 2022

Antwort von Nalui

Muchas gracias por tu valoración Montse, realmente apreciamos el tiempo que te tomaste para escribir una reseña tan detallada. Saludos.

Había pedido un color chocolate

Había pedido un color chocolate, según figura en la web y el que he recibido parece más negro que chocolate.

26. April 2022

Antwort von Nalui

Hola Jose Antonio, lamentamos que el color no sea de tu agrado, sin embargo es uno de los más vendidos en nuestra web por ser muy combinable con cualquier decoración, para cualquier consulta no dudes en contactarnos. Gracias, un saludo.