Muy mala experiencia. Con apenas un año y medio de uso, la tela del sillón se rompió, algo que considero claramente un problema de calidad. Lo envié en buen estado y, tras la reparación, volvió co... Mehr ansehen
Es penoso el sillón de don descanso. calidad es mala y además no tiene 3 posiciones como pone,la posición del medio semirreclinado no existe.con el peso de los pies no aguanta y no se queda y además n... Mehr ansehen
De muy buena calidad, colchón modelo Bernia bastante firme, comprado un Lunes y entregado el Miércoles de esa misma semana. Próximamente compraré otros colchones con ellos. De momento 11 días con el,... Mehr ansehen
Súper contentos con el colchón Mulhacén de viscolástica. No puede ser más cómodo, firme pero esponjoso la viscolástica y maravilloso... Y estupendo encima tb el precio. Nosotros lo compramos para una... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
En NALUI diseñamos productos premium de descanso accesibles para todos, directamente de la fábrica a tu hogar. Antes nos conocías como Don Descanso, ahora somos Nalui. Una nueva marca del grupo Newlux para una nueva era. Más versátil, más digital, más internacional
AVDA. DEL RODALET Nº 2, BAJO A, C.P- 03690- SAN VICENTE DEL RASPEIG- ALICANTE, 03690, SAN VICENTE DEL RASPEIG, Spanien
- 964313131
- soporte@newluxgroup.com
- naluibrand.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Fantástico
Pedimos un sillón de relax urgente, porque mi madre estaba recién operada y lo teníamos en casa a las 48 horas.
Rapidez, eficacia y muy buena comunicación con la empresa.
El sillón cumple con las expectativas que necesitábamos.
100,%recomendable.
Además ofrecen la posibilidad de financiar la compra.
Cómodo y cumple su función de cama de invitados
La compra fue fácil, el envío rápido y el colchón es cómodo y firme. Sólo lo usamos en la cama nido para invitados pero todos han dormido bien y, pese a ser fino, no se nota el somier ni se siente duro. Como cama de diario ya no sabría decir.

Todo perfecto y rápido
Calidad/precio increíble
La calidad del colchón maravillosa, tuvimos que contactar con ellos para concretar la fecha de entrega y la atención fenomenal y el colchón incluso llego antes de lo estimado. Sin duda repetiré.
Muy bien seguir así
El colchón es blando e incomodo
El colchón es blando e incomodo. Compré uno igual hace dos años y es muchísimo mejor que el que he comprado ahora. Siendo los dos el mismo modelo
Respuesta muy satisfactoria ante un imprevisto de última hora
Recibí el pedido incompleto y hablé con atención al cliente, recibiendo a tiempo para reyes lo solicitado, un era un regalo importante. La compra, unas mantas, perfectas.

Antwort von Nalui
La verdad que ha venido el pedido bien…
La verdad que ha venido el pedido bien correctamente muy bien atendida y estoy encantada con el resultado que era lo que yo pretendía y quería la presentación y el acabado del producto fantástico la tela me encanta se adapta muy bien a la cama

Antwort von Nalui
No me ha llegado sillon aun no puedo…
No me ha llegado sillon aun no puedo opinar. Cuanto tiempo he de esperar?. Me incsron que llegaria en dos dias y han pasado doa semanas.

Antwort von Nalui
La experiencia con la empresa muy…
La experiencia con la empresa muy buena, todo lo contrario con el servicio de reparto. No hacen ni caso a las observaciones y encima muestran muchísima chulería tanto el repartidor como la señorita del teléfono. Servicio de transporte HORROROSO

Antwort von Nalui
La financiación ha sido muy rápida la…
La financiación ha sido muy rápida la persona de la compañía muy agradables y el reparto también rápido

Antwort von Nalui
Los cables de ambos mandos son…
Los cables de ambos mandos son ligeramente cortos y no tienen un recorrido protegido desde el inicio a los mandos.
Se sueltan las conexiones y hace que se observe una falta de calidad.

Antwort von Nalui
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.