Ha superato le mie aspettative 🥹 Inoltre la spedizione è stata rapidissima e pacco ben fatto! Ho parlato su whatsapp con Marianna, gentilissima e molto molto disponibile in tutto. Consiglio vivame... Mehr ansehen
Che emozione! Abbiamo ordinato due body da neonato personalizzati per dare la bella notizia alle famiglie. Non solo sono perfetti, bellissimo e 100% cotone ma abbiamo chiesto a Marianna di spedire in... Mehr ansehen
Meraviglioso è dire poco. Creazioni di qualità e di una perfezione assoluta. Poi che dire, la velocità con cui mi è arrivato l'ordine. Per non parlare della disponibilità e gentilezza di Marianna, una... Mehr ansehen
Ho dovuto fare un cambio a ultimo momento dopo il acquisto e il servizio post venta a stato perfetto. Ho ricevuto tutto senza problema, qualità ottima.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuti nel mio Mondo delle Meraviglie! Sono entusiasta di condividere con voi la storia dietro il mio brand, un viaggio che inizia con la piccola sognatrice che è in me. Scoprite oggetti unici con ricami personalizzati, creati per esprimere la vostra individualità e celebrare momenti speciali. Ogni pezzo racconta una storia, nato dalla passione e dalla creatività di una sognatrice.
Kontaktinformationen
Via San Francesco, 56, 80040, Poggiomarino, Italien
- info.wonderland.shoponline@gmail.com
- mywonderland.shop
Bittet Kunden um Bewertungen
Affidabili e precisi
Affidabili e precisi! Mi hanno contatto prima della stampa sul porta passaporto e il tag per consigliarmi il colore più adatto, risultato bellissimo e gradito da chi lo ha ricevuto. Spedizione veloce.
Mi sono trovata molto bene la ragazza è…
Mi sono trovata bene,
la ragazza è stata molto gentile e disponibile.
Pacco arrivato come da descrizione, vestaglia molto bella e scatola curata.
Bellissimo
Sono stato davvero soddisfatto dell’acquisto. Bravi professionali e rapidi nella spedizione
Body 12/18 mesi
Ho acquistato un body 12/18 mesi personalizzato ed è perfetto, non potevo chiedere di meglio.
Consegna nei tempi, senza problematiche.
Prodotto di ottima qualità e bellissimo.
Contenta!
Ho acquistato la semplice pochette in cotone 100%, in occasione del matrimonio di mia sorella. Mi serviva bianco panna e ho fatto scrivere il mio nome in Azzurro!! Meravigliosa!! Fatta molto bene! E poi super contenta perché volevo proprio un tessuto VEGAN visto che sono diventata VEGAN PER GLI ANIMALI!!!
LIVE VEGAN!! BE KIND! BE COMPASSIONATE!!
#watchDOMINION# ON you Tube
#watchEARTHLINGS# On You Tube
Grazie Mille!!
Qualche problema riscontrato
Purtroppo il mio ordine non è stato evaso nei tempi stabiliti, ma dopo un sollecito da parte mia di diversi giorni.
Però appena sollecitato mi è stato inviato subito. Sembrava non risultare. Si sono scusati ed hanno provveduto subito all'invio.
Le ciabattine sono carine, unico problema è che sono arrivate tutte e 3 della stessa misura, ovvero un 40.
Peccato che il paio mio era stato chiesto taglia 37...ed erano decisamente grandi.
Per mia figlia che porta il 40 e la testimone che porta il 38....ovviamente ok.
Persona gentile e molto…
Persona gentile e molto garbata,tempistica consegna velocissima.
Consiglio 👌🏻😉
Gentilezza
Gentilezza, professionalità, cortesia e qualità dei prodotti.
Il tutto con prezzi convenienti
Tutto ok ma un consiglio....
Servizio/assistenza molto presente in fase di invio e prodotto apprezzato. Solo un consiglio: io ho acquistato delle ciabattine selezionando il numero 36/37 per persona che in genere porta questa misura ma la calzata corrispondeva a un numero decisamente più grande (un 39 come minimo). Sul sito è specificata la flessibilità delle misure ma mi è sembrato comunque un po' troppo. Ho mandato anche una foto per capire se mi era stato inviato un modello più grande ma purtroppo non ho ricevuto riscontro. Consiglierei di rivedere le misure ma per il resto tutto ok.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo.
Venditore affidabili e pronti ad aiutarti per consigli sempre disponibili.
Spedizione veloce , imballaggio e confezione TOP.
Tornerò ad acquistare sicuramente.
GRAZIEE per la vostra disponibilità
Comprato un bodino 6-9 mesi personalizzato a luglio.
Ottima qualità, come ci aspettavamo!
Consigliato
Servizio sì, qualità no
Ragazza molto carina e disponibile, purtroppo il prodotto non rispecchia le aspettative. La qualità dei pigiami è scarsissima e di chiara produzione "extra europea", il tessuto se bianco è quasi trasparente e veramente troppo fine.
Ricamo ok ma purtroppo anche questa esperienza non è andata benissimo causa un discreto ritardo nella lavorazione. Il binomio qualità prezzo è importante, penso che rivedere questo punto possa fare una bella differenza.

Antwort von Mywonderland
Ho fatto un ordine di un body x Natale…
Ho fatto un ordine di un body x Natale x il mio compagno ed è arrivato come me lo aspettavo.... Marianna sei super ❤️❤️❤️
Precisione e velocità
La buona qualità del prodotto, la precisione e la velocità della consegna
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.