Primo acquisto, comodo e rapido la selezione dei prodotti, buona varietà di metodi di pagamento, rapidità di preparazione e evasione dell'ordine. Consegna rapida.
Unternehmen hat geantwortet
Meriterebbero più stelle!!! Ho acquistato felpa, gilet e cappello con ricamo. Gentili e disponibili dalla fase preventiva fino alla scelta dei colori. Anche la premura di avvisarmi che proba... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Persone simpatiche ed alla mano, gentili! Avevamo un bisogno impellente di una stampa o ricamo, dopo averci spiegato come funziona e le possibilità di stampa, abbiamo optato assieme per stampare, sce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La prima azienda in Italia specializzata in stampa DTG per abbigliamento, ecosolvente per grandi formati, sublimatica per fotogadget e ricamo che propone kit predefiniti personalizzabili secondo le tue esigenze. La mission di Ricami&Stampe consiste nel semplificare quanto più possibile un mercato caotico come quello delle personalizzazioni, suggerendo una guida all’acquisto online semplice e accessibile a tutti, anche grazie alla vasta selezione di set di abbigliamento e non solo.
Via Galileo Galieli, 9, 15121, Alessandria, Italien

Antwort von Ricami e Stampe
Prodotto magnifico e venditore gentilissimo e molto professionale

Antwort von Ricami e Stampe
Veloce e professionale. Consigliatissimo per regali originali e unici!
Ottima professionalità. Da Ricami e Stampe trovi gentilezza, disponibilità, prodotti di qualità realizzati con passione e puntualità. Consiglio.
Articolo fatto bene con precisione. Gentilezza del venditore
Tutto perfetto qualità ottima, più di quanto mi aspettassi, solo nella grafica è stato riportato il logo quadrato anziché rotondo e il numero 1 della coppa non si vede bene, pensavo che migliorassero meglio la mia bozza

Antwort von Ricami e Stampe
Ero via e il corriere non ha potutto consegnarmi il Pacco.
Mi hanno contattato direttamante dallo store a recapitato .
Che dire di piu..
Ottimo servizio e attenzione
Meriterebbero più stelle!!!
Ho acquistato felpa, gilet e cappello con ricamo.
Gentili e disponibili dalla fase preventiva fino alla scelta dei colori.
Anche la premura di avvisarmi che probabilmente sul cappello la resa potrebbe essere non ottimale.
Ottima fattura, sempre disponibili ad ogni richiesta e presenti in ogni fase.
Ci vuole qualche giorno se il logo va preparato, ma lo chiariscono da subito.
Sicuramente farò altri ordini con loro.
Consigliatissimo

Antwort von Ricami e Stampe
Ottimo prodotto, secondo acquisto presso Ricami e Stampe, questa volta ho ritirato le magliette presso il negozio di Alessandria, personale simpatico e professionale.

Antwort von Ricami e Stampe
Ordine consegnato in tempi velocissimi (circa 36 ore!)
Ordine effettuato nella notte tra domenica e lunedì; arrivato nel pomeriggio del martedì
Complimenti!!

Antwort von Ricami e Stampe
Articoli arrivati perfetti e nei tempi previsti. Utilissimo e pratico il pagamento con satispay.

Antwort von Ricami e Stampe
La consegna è stata velocissima e il prodotto è ottimo. Ottima esperienza.

Antwort von Ricami e Stampe
La maglietta non è male considerato il prezzo. Metto due stelle perché non si può rendere per errata taglia. Assurdo.

Antwort von Ricami e Stampe
Comunicazione e comprensione perfetta, e prodotto finale benvsopra le aspettative, magliette di buona qualità e stampa assolutamente perfetta. Top bravi!

Antwort von Ricami e Stampe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.