Myweddingplace Bewertungen 16

4.5

Hervorragend

Super

Super.
Tolles Angebot und sehr übersichtlich. Hat uns einiges an Nerven und Zeit erspart. Können wir nur weiterempfehlen!

9. Mai 2026

1A Lösung

Ich war super zufrieden mit der Dienstleistung.
Wer kennt es nicht nach einer Feier oder Party will man die ganzen Bilder teilen damit jeder Zugriff hat. Deshalb haben wir uns für Myweddingplace entschieden um die Bilder von unserer Hochzeit mit allen zu teilen zu können. Auch hat es uns super gefallen, das man alle wichtigsten Infos online für die Gäste sammeln konnte. Die Erstellung und Ablauf war auch sehr gut und bei Fragen konnte man sich immer an den Support Wenden.

11. April 2026

Sehr gute Service-Webseite

Sehr gute Service-Webseite – übersichtlich, zuverlässig und einfach zu bedienen. Alles hat reibungslos funktioniert. Sehr empfehlenswert!

28. März 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛
Es freut uns sehr, dass du unsere Hochzeitswebseite als übersichtlich und zuverlässig erlebt hast – genau so soll die Erstellung sein!

Wir wünschen dir eine wundervolle Vorbereitungszeit und eine unvergessliche Hochzeit ✨

Eigene Hochzeitswebsite sehr einfach selbst erstellen

Ich habe die Hochzeitswebsite mit diesem Service für die Hochzeit meines besten Freunds eingerichtet und war positiv überrascht, wie einfach alles funktioniert hat. Die Einrichtung ging schnell, die Designs sind modern und stilvoll und alles lässt sich unkompliziert anpassen. Besonders praktisch ist die Gästelistenfunktion, mit der Zu- und Absagen übersichtlich verwaltet werden können. Mein Kumpel war am Ende auch total begeistert, klare Empfehlung!

24. Januar 2026

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung 💛

Wie schön zu hören, dass du die Hochzeitswebsite für deinen besten Freund erstellt hast – und dass alles so unkompliziert funktioniert hat!

Freut uns auch mega, dass die Gästeliste so gut geholfen hat und am Ende sogar dein Kumpel begeistert war – besser geht’s nicht 😊

Danke dir für die Empfehlung und euch eine wunderschöne Hochzeit!

Gute Hochzeitswebsite

Gute Hochzeitswebsite. Easy handling & tolle Aufmachung!

22. März 2026

Vielen Dank!

Freut uns sehr, dass dir die Hochzeitswebsite gefallen hat

Wir wünschen dir eine wunderschöne Vorbereitungszeit und eine tolle Hochzeit :)

Hammer

Hammer,
Unkompliziert, einfach top

11. März 2026

Vielen lieben Dank dir!

Freut uns riesig, dass du es als so unkompliziert erlebt hast – genau das ist unser Ziel: eure Hochzeitswebsite so einfach und schnell wie möglich erstellen zu können.

Danke für deine 5 Sterne und ganz viel Vorfreude auf eure Hochzeit ✨

Garantiert die richtige Lösung für deine Hochzeit!

Wir haben für unsere Hochzeitsplanung myweddingplace.de genutzt und können es wirklich weiterempfehlen. Besonders positiv ist uns direkt der tolle Support aufgefallen – Fragen wurden schnell, freundlich und unkompliziert beantwortet.

Auch die Funktionen haben uns überzeugt: Vor allem die Hochzeitswebsite und die Memory Box sind super durchdacht und haben uns viel organisatorischen Aufwand und Zettelwirtschaft erspart. Dadurch konnten wir vieles an einem Ort bündeln und hatten immer den Überblick.

Die Plattform selbst ist sehr benutzerfreundlich gestaltet. Man findet sich schnell zurecht und kann direkt loslegen, ohne sich lange einarbeiten zu müssen. Insgesamt hat uns das Tool viel Stress abgenommen und die Planung deutlich entspannter gemacht.

Für alle, die ihre Hochzeit modern und strukturiert planen möchten, ist das definitiv eine richtig gute Lösung.

14. März 2026

Vielen lieben Dank für eure schöne Bewertung

Es freut uns wirklich riesig, dass euch sowohl die Hochzeitswebsite als auch unser Support so positiv aufgefallen sind – genau das ist uns wichtig: dass alles einfach funktioniert und sich für euch gut anfühlt.

Dass ihr alles an einem Ort bündeln konntet und dadurch weniger Stress hattet, ist genau das, was wir erreichen wollen. Hochzeit planen darf sich ruhig und unkompliziert anfühlen – nicht wie ein zweiter Job 😊

Mega schön zu hören, dass ihr direkt reingekommen seid und loslegen konntet!

Danke euch für die Empfehlung – und jetzt: ganz viel Vorfreude auf euren großen Tag

​Modern & Praktisch

​Modern & Praktisch: "Beste Online-Hilfe für die Planung! Alles an einem Ort, modern gestaltet und technisch einwandfrei. Absolute Empfehlung für alle Brautpaare."

19. März 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 💛
Freut uns riesig, dass du MyWeddingPlace als moderne und praktische Unterstützung für die Hochzeitsplanung erlebt hast.

Danke dir für die Empfehlung – und euch eine wunderschöne, entspannte Hochzeitszeit ✨

Stressfreie Hochzeitsplanung!

Wir haben myweddingplace.de für unsere Hochzeitsplanung genutzt und könnten nicht glücklicher mit der Entscheidung sein. Von Anfang an hat uns die intuitive Handhabung begeistert – man findet sich sofort zurecht, ohne sich stundenlang einarbeiten zu müssen.

Die verschiedenen Features (besonders die Hochzeitswebsite und die Memory Box) sind super durchdacht und haben uns eine Menge Zettelwirtschaft erspart. Es hat die gesamte Organisation erheblich erleichtert und uns viel Stress abgenommen.

Auch der Service war top: Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Wer seine Hochzeit strukturiert und modern planen möchte, ist hier genau richtig. Vielen Dank für dieses tolle Tool!

4. März 2026

Vielen lieben Dank für eure ausführliche und tolle Bewertung 💛
Es freut uns riesig zu hören, dass euch die Planung mit MyWeddingPlace so viel Stress abgenommen hat – genau dafür haben wir die Plattform entwickelt. Dass ihr euch direkt zurechtgefunden habt und ohne lange Einarbeitung starten konntet, ist für uns das schönste Feedback 😊

ir wünschen euch eine wundervolle Hochzeitszeit und ganz viele unvergessliche Momente!

schnell und gute Hochzeitswebsite

Sehr einfache Erstellung mit tollen Modulen. Der Preis ist sehr fair. Kann ich nur empfehlen!

18. März 2026

Antwort von Myweddingplace

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback :)
Freut uns riesig, dass du die Erstellung der Hochzeitswebsite als so einfach erlebt hast und dir unsere Module gefallen haben 😊
Danke dir für die Empfehlung – und ganz viel Spaß auf eure Hochzeit!!!

Einfache Hichzeitswebsite

Für unsere hochzeit haben wir eine eigene Webseit erstellt und waren wirklich überrascht, wie easy es war. Da wir beide nich besonders technisch begab sind, dachten wir zuerst dass das komplizierter wär
Am Ende war die Seite in wenige Minuten erstellt und man wird schritt für schritt durch alles geführt.

Besonders praktisch finden wir, dass unsere Gäste jetzt alle wichtigen Informationen an einem Ort findenSeitdem kommen deutlich weniger einzelne Fragen über WhatsApp.

13. Februar 2026

Antwort von Myweddingplace

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung!

Viel Spaß mit dieser und euch beiden Alles Alles Gute!