Falkenberg Shop Bewertungen 32

4.7

Ich habe vor Kurzem eine Jeans mit weitem Bein gekauft und sie passt überraschend gut. Das Material hat eine angenehme Stärke. Das Paket kam ohne Schäden an. Der schlichte Look gefällt mir.

Insgesamt lief die Bestellung reibungslos und die Lieferzeit war in Ordnung. Die Jacke sah gut aus, aber der Reißverschluss wirkte etwas leicht. Ich werde sie vorsichtig tragen und sehen, wie sie sich... Mehr ansehen

Das erste Mal bin ich skeptisch gewesen, ob es bei der Qualität bleiben würde. Nach einem halben Jahr regelmäßiger Nutzung kann ich sagen, dass nichts verschlissen ist und alles noch wie neu aussieht.... Mehr ansehen

Meine Freundin trägt jetzt die gleiche Bluse wie ich, obwohl ich sie woanders gekauft habe. Das hat mich geärgert, aber bei Falkenberg gibt es so viel Auswahl, dass man wirklich etwas Eigenes findet.

4.7

Hervorragend

Insgesamt lief die Bestellung…

Insgesamt lief die Bestellung reibungslos und die Lieferzeit war in Ordnung. Die Jacke sah gut aus, aber der Reißverschluss wirkte etwas leicht. Ich werde sie vorsichtig tragen und sehen, wie sie sich hält.

7. März 2026

Anfangs war ich unsicher

Anfangs war ich unsicher, weil ich dort noch nie bestellt hatte. Die Strickjacke war dann aber weich, warm und größengerecht. Die Sendungsverfolgung war verständlich. Ich hätte mir nur bei jedem Artikel genauere Materialangaben gewünscht. Trotzdem bin ich zufrieden mit dem Kauf.

12. Mai 2026

Der Support antwortete schnell

Der Support antwortete schnell, als ich nach der Größe gefragt habe. Der Mantel kam ordentlich gefaltet an und hatte keinen unangenehmen Geruch. Die klaren E-Mails zum Versand fand ich hilfreich.

15. April 2026

Die Schuhe sind für kurze Wege bequem

Die Schuhe sind für kurze Wege bequem, aber die Verarbeitung könnte an einigen Stellen sauberer sein. Aus normaler Entfernung sehen sie trotzdem gut aus. Ich habe sie behalten, weil die Passform besser ist als bei vielen anderen Paaren. Die Lieferung war zuverlässig.

7. Mai 2026

Alles kam in gutem Zustand an und die…

Alles kam in gutem Zustand an und die Artikel sahen den Onlinebildern sehr ähnlich. Mir gefielen die weichen Materialien und die schlichten Schnitte. Eine Bluse war etwas dünner als erwartet. Die Informationen zur Rücksendung waren leicht zu finden. Insgesamt ein solider Shop für saisonale Basics.

9. Mai 2026

Ehrlich gesagt fühlt sich die Jacke…

Ehrlich gesagt fühlt sich die Jacke wärmer an, als ich für den Preis gedacht hätte. Die Nähte sehen ordentlich aus und die Farbe entsprach den Bildern. Der Kundenservice hat meine Frage noch am selben Nachmittag freundlich beantwortet.

3. Mai 2026

Die Bestellung war einfach und die…

Die Bestellung war einfach und die Größentabelle hat mehr geholfen als erwartet. Mein Mantel kam nach wenigen Tagen an. Der Stoff fühlt sich warm an, ohne schwer zu sein. Ich würde wieder bestellen, besonders bei einem Angebot.

26. Februar 2026

Bestellt habe ich spontan einen Blazer…

Bestellt habe ich spontan einen Blazer in Dunkelblau, und obwohl ich weit weg wohne, stand er innerhalb von zwei Tagen vor der Tür. Der Schnitt sitzt tatsächlich gut, die Knöpfe sind stabil und die Qualität des Materials lässt mich denken, dass das Ding Jahre hält.

3. Februar 2026

Der Pullover kam sehr schnell bei mir…

Der Pullover kam sehr schnell bei mir an, sitzt angenehm locker und der Stoff fühlt sich robust an. Schon überlegt, ob ich ihn noch in einer anderen Farbe bestelle, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Verpackung auch sauber war.

30. Januar 2026

Ich bin jemand

Ich bin jemand, der gerne vergleicht. Habe mir drei verschiedene Blazer von drei verschiedenen Shops angeschaut. Falkenberg hatte den besten Stoff, den besten Schnitt und den besten Preis. Punkt.

13. März 2026

Das erste Mal bin ich skeptisch…

30. Januar 2026

Persönliche Beratung habe ich in…

Persönliche Beratung habe ich in Anspruch genommen, weil ich unsicher war. Der Chat-Support hat wirklich geholfen, nicht nur kurz antwortet, sondern auch nachgefragt, was ich brauche. Am Ende habe ich genau das Richtige bestellt.

11. März 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen