Probleme Probleme und Probleme
Was soll man sagen.
bei der Bestellung gibt es ein Sonderangebot 3 kaufen 3 gratis, dann als additional kaufe 1 2 gratis, ist ja noch besser und dann kaufe 1 kriege 3 gratis und zuletzt dann 6 gratis für das Porto 7.95, anstatt dann nur das Porto zu belasten, wird dann einem der volle Preis verrechnet. Also dann mit dem Kundensupport geredet und ok, das Geld wird zurück überwiesen, aber man kann die 6 Dosen ja für 59.95 trotzdem haben, nichts mit den zuerst angebotenen 7.95. Da war ein Glich im System.
Ja dann kriegt man die Bestätigung der Verpackung und des Versandes und wenn ich jetzt korrekt rechne
3+3 + 1+2 + 1+3 = 13
Also beim Support nachgefragt, gibt es wirklich die 13 oder nur die 8 Items die angezeigt werden. Ja selbstverständlich bekommt man die 13.
dann nach 4 Wochen Lieferungszeit bekomme ich 9. da hat man doch tatsächlich die letzten 4 vergessen.
Also nochmals beim Support nachhacken und der will jetzt Beweisfotos. Gesendet und jetzt mal schauen was passiert. Hoffentlich brauchen die nicht wieder 5 Wochen um das Paket zu liefern.