Resilia Bewertungen 449

TrustScore 4 von 5

3.8

Ancient botanicals. Modern standards. Nature figured out immune defense, gut health, and daily resilience centuries ago. Resilia® brings those answers into a clean, high-potency supplement line. Every product is made in the USA, free from fillers and artificial additives, and formulated at dosing you can actually feel. We don't chase trends. We find what nature already perfected and deliver it right. Real human support at support@resilia.shop.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Leider war das wie ein Vertrag

Leider war das wie ein Vertrag, mit Teillieferungen. Die ich nicht selber bestimmen kann. Der Betrag wurde monatlich von meiner Kreditkarte abgebucht!

27. April 2026

Antwort von Resilia

Liebe Therese, es tut uns sehr leid für die Verwirrung. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Gebühren und der automatisierten Lieferungen.

Da wir kein Konto unter Ihrem Namen finden konnten, haben wir uns über Trustpilot an Sie gewandt, um weitere Informationen zu erhalten. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, können Sie uns auch unter support@resilia.shop kontaktieren, damit wir das Problem direkt für Sie lösen können. Wir möchten sicherstellen, dass alles korrekt abläuft und danken Ihnen für die Gelegenheit, die Angelegenheit zu klären.

Angebot 'buy 3 get 2 for free'

Habe das Angebot 'buy 3 get 2 for free' bestellt, angegeben waren 60 Kapseln pro Beutel (Order #265109). Geliefert bekommen habe ich tatsächlich 5 Beutel, aber je mit nur 30 Kapseln Inhalt.
Den Support zweifach kontaktiert, hier macht man sich nicht mal die Mühe zu antworten.
Die Kapseln sind super, ich habe bereits 3 Beutel á je 90 Kapseln über ein Jahr verteilt genommen (damals waren noch 90 Kapseln im Beutel, war bei der Reduzierung auf 60 schon enttäuscht, und bekomme dann sogar nur 30). Aber bitte nicht hier bestellen, hier wird man betrogen. Traurig, hört man aber leider oft bei Lieferungen aus China..

30. Oktober 2025

Antwort von Resilia

We are sincerely sorry that you had this problem—the delivery of only 30 capsules per bag, even though 60 capsules were specified, is an unacceptable error, and we deeply apologize for the lack of response from our support team. Since you love the capsules and are convinced of their effect, please send us an email immediately at support@resilia.shop so we can personally correct your order #265109 and promptly send you the missing capsules.

Betrug

Mir wurde wiederholt Geld von der Karte abgezogen, obwohl ich nur eine einmalige Bestellung gemacht habe! Reiner Betrug mit super Werbung.

10. Juli 2025

Antwort von Resilia

I’m really sorry to hear about the unexpected charges — I completely understand how upsetting that must be, especially when you only intended to place a one-time order.

Please reach out directly to our customer support team with any screenshots or details of the charges, and we’ll be more than happy to investigate this for you right away. We take these matters very seriously and want to ensure everything is made right.

Achtung Scam

Achtung Scam
Die Ware kommt direkt aus China. Nix Usa
Qualität fraglich…ich werde die nicht einnehmen.
Beim Kauf wird es automatisch zu einem Abo!
Auf Kündigung wird nicht reagiert.

23. April 2025

Hallo Janine,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen – besonders, wenn der Eindruck entsteht, dass Herkunft oder Qualität des Produkts nicht transparent kommuniziert wurden.

Zur Klarstellung: Unsere Produkte werden nach US-Standards entwickelt und geprüft, jedoch arbeiten wir mit internationalen Logistikpartnern zusammen – darunter auch aus China – um die weltweite Lieferung zu ermöglichen. Wir verstehen, dass dies zu Verwirrung führen kann, und überarbeiten derzeit unsere Kommunikation, um dies deutlich zu machen.

Wenn Sie versehentlich in ein Abonnement geraten sind oder keine Antwort auf Ihre Kündigung erhalten haben, ist das nicht akzeptabel. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@resilia.shop mit dem Betreff „Abo-Kündigung – Dringend“, und wir werden die Kündigung sofort bestätigen und sicherstellen, dass keine weiteren Zahlungen erfolgen.

Wenn Sie das Produkt nicht verwenden möchten, bieten wir Ihnen gerne eine volle Rückerstattung an – keine Rücksendung erforderlich.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Resilia Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (449 Bewertungen)