Mystery Fussball Box Bewertungen

4.6

Ich habe zwei Boxen bestellt und diese wurde viel schneller geliefert als gedacht. Die Verpackung dient ja bereits als perfekte Geschenk-Box. Am Samstag werden Sie verschenkt. Natürlich musste ich s... Mehr ansehen

Habe vor gut einem Jahr 10 Trikots bestellt und darum gebeten, dass ich zwei Top Teams bekomme. Ich bekam PSG und AC Milan und dazu noch zahlreiche andere wunderschöne Trikots (Leeds, Regensburg, Cord... Mehr ansehen

Mit großer Vorfreude haben wir uns auf 2 bestellte Trikots gefreut. Wir mussten nicht lange warten. Am Mittwoch Abend bestellt, Samstagvormittag waren die Boxen da. Diese waren sehr ansprechend des... Mehr ansehen

1. Fußballgeschäft
  2. E-Commerce-Lösungsanbieter

Bei Mystery Football Box erhalten Sie die neuesten, hochwertigen Fußballtrikots von Official Club Merchandise. Alle unsere Mysteryboxen bestehen aus 100% authentischen Fanartikeln verschiedener Top-Clubs.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Aufforderung von DPD Zollgebühren zu…

Aufforderung von DPD Zollgebühren zu zahlen. Das ist nicht statthaft innerhalb der EU - also liegt Betrug vor, da nicht erkenntlich war das der Shop aus dem Nicht EU Ausland kommt. BETRÜGER - nicht bestellen!

20. November 2023

Sehr geehrter Kunde,
Die erhaltene Mail ist eine gefälschte DPD-Mail, in der Sie um Geld gebeten werden. Diese Mail hat nichts mit Ihrer Bestellung zu tun. Wir sehen, dass Sie das Paket abgeholt haben und wir haben eine Bestätigung von DPD, dass Sie nichts bezahlen mussten.

Wir würden es begrüßen, wenn Sie diese gefälschte Bewertung bearbeiten oder entfernen würden.

Mit freundlichen Grüßen MFB

Schnelle Lieferung, tolle Trikots, mein Sohn hat sich sehr gefreut.

1. November 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Einfach

Einfach, gute Preise. Hoffe ich bekomme ein cooles Trikot

3. November 2023

Zu empfehlen

Coole und schöne Trikots! auch viele Topvereine dabei, aber genauso belgische Zweitligisten! Der Mix macht's

13. Oktober 2023

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung

"Erste Lieferung einwandfrei !"

"Man ist zu 100% auf meine Wünsche eingegangen !

Ich hoffe, dass dies nicht im Zusammenhang damit steht, dass es meine erste Bestellung war !?

Das kann ich dann nach meiner zweiten Bestellung eher beurteilen, die es sicher geben wird."

5. Oktober 2023

Sehr zufrieden

Hab 2 mystery boxen bestellt. Schneller Versand, Standardmäßige Verpackung.
1x Club Tijuana 20/21Third und 1x Swaensea City 22/23 Home.
Bin sehr zufrieden, da ich gerne Trikots trage aber nie so richtig entscheiden kann ob ich mir eins für meistens mehr als 50€ kaufen soll. Zudem gibt es auf gängigen Seiten nur die 08/15 Trikots von Chelsea, ManU, Bayern etc. Daher find ich solche Boxen echt den entscheidenden Unterschied um mal außergewöhnliche Trikots zu bekommen die man so nicht überall sieht

10. Oktober 2023

Super zufrieden

Schnelle Lieferung! Super Zustand der Produkte.
Ich bekam ein Manchester United Away von 2021 mit CR7 Beflockung, was ich so nie erwartet hätte. Außerdem habe ich einen Mystery Fußball bestellt und erhielt einen von Atalanta Bergamo, welche zufälligerweise meine lieblings Serie A Mannschaft ist. Super zufrieden! Ich bestelle gerne wieder!

11. Oktober 2023

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung

Zum 5 Mal bestellt und alle…

Zum 5 Mal bestellt und alle Bestellungen waren top. Immer innerhalb nach 3 Tagen da und Trikots haben super Qualität. Wurden noch nie enttäuscht:)

19. September 2023

Fehlentscheidung

Premium jersey bestellt, für ein Geburtstagsgeschenk. Angekommen ist ein Trikot aus der 2-ten Niederländischen Liga.
Bestellt dort nicht.
Einzig positive war der schnelle Versand.

13. September 2023

Liebe

Es ist ärgerlich zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Aber in Ihrer Bestellung geben Sie weder Wünsche noch Informationen an, dass Sie keine Trikots z.B. aus der 2. Liga haben möchten?
Wenn Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt hätten, hätten wir Ihnen das erklären und Ihnen Lösungen anbieten können.
Schade, dass Sie diese 1*-Bewertung abgeben, ohne uns eine Chance zu geben und wie angedeutet keine Wünsche angeben. Wie können wir Ihnen Ihr WunschTrikot schicken?

Super schnelle Lieferung dieses Mal

Super schnelle Lieferung dieses Mal, war meine zweite Bestellung & dieses Mal nicht in 7-8 Tagen sondern nach 2-3 Tagen angekommen,zwei schöne Trikots vom ägyptischen Erstligist SC Zamalek & vom belgischen Zweitligist Lommel, letzteres ist nicht ganz so schön aber dass ist eben die mystery Box, Überraschung vorprogrammiert.
Ein tolles extra waren zwei Fan T-Shirts von den Rangers & dem KSK Lierse gab es gratis dazu

3. September 2023

Kein Etikett - falsche Größe - keine Rückerstattung

Wenn ihr 50€ verbrennen wollt könnt ihr gerne bestellen! Die Trikots passen vorne und hinten nicht, eine Rücksendung kostet 20€! Und eine Rücksendung ist nur mit Etikett möglich, doof nur, wenn das Etikett schon beim öffnen fehlte. Also Finger weg!

Update zur Antwort: Ich habe 5 Wochen Probiert eine Lösung zu bekommen.

29. August 2023

Justin
Wir haben Ihnen per E-Mail erklärt, dass ein Umtausch kein Problem ist. Ja Umtauschen kostet leider Geld.
Wir haben keinen Fehler gemacht, das trikot wurde in der richtigen Größe geliefert, aber es passt dir nicht.
Einen kostenlosen Umtausch können wir bei unseren günstigen Preisen nicht anbieten. Aber wenn Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt hätten, hätten wir nach Lösungen suchen können.
Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit dieser 1*-Bewertung zum Ausdruck bringen.

Kam erst nach 5 Werktagen

Kam erst nach 5 Werktagen, obwohl eigentlich 1-2 Werktage als Lieferzeit angegeben wurde.

9. August 2023

Dear Justus,

We can not find your ordered at us?
We can not check what happend?
Please send us an email.
Regarding our delivery time, We do not grantee a delivery time ( it a normal estimated time ) When DPD need a second drop when your are not at home Yes it take longer but that is not our fault, You where not at home? Why don't you contact us and ask for an explaining instead of dropping us an 1 Star?

Ist supergeil.

Ist supergeil.
Ich bin total zufrieden.

8. August 2023

Konzept interessant

Konzept ist Interessant
5x der gleiche Fan Schal? Warum überhaupt der Schal ? Trikots waren Interessant leider waren von 5 Bestellten nur 2 dabei die mir gepasst haben. Lieferung war schnell zuverlässig alles gut

7. August 2023

Liebe
Sie haben diese kostenlosen Schals bekommen, weil wir unser 3-jähriges Bestehen mit einem kostenlosen Geschenk gefeiert haben.
Schade, dass du unser Gratisgeschenk nicht zu schätzen weißt.