Ich habe zwei Boxen bestellt und diese wurde viel schneller geliefert als gedacht. Die Verpackung dient ja bereits als perfekte Geschenk-Box. Am Samstag werden Sie verschenkt. Natürlich musste ich s... Mehr ansehen
Habe vor gut einem Jahr 10 Trikots bestellt und darum gebeten, dass ich zwei Top Teams bekomme. Ich bekam PSG und AC Milan und dazu noch zahlreiche andere wunderschöne Trikots (Leeds, Regensburg, Cord... Mehr ansehen
Mit großer Vorfreude haben wir uns auf 2 bestellte Trikots gefreut. Wir mussten nicht lange warten. Am Mittwoch Abend bestellt, Samstagvormittag waren die Boxen da. Diese waren sehr ansprechend des... Mehr ansehen
Bei Mystery Football Box erhalten Sie die neuesten, hochwertigen Fußballtrikots von Official Club Merchandise. Alle unsere Mysteryboxen bestehen aus 100% authentischen Fanartikeln verschiedener Top-Clubs.
Dodewaardlaan 6, 4006 EA, Tiel, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Aufforderung von DPD Zollgebühren zu zahlen. Das ist nicht statthaft innerhalb der EU - also liegt Betrug vor, da nicht erkenntlich war das der Shop aus dem Nicht EU Ausland kommt. BETRÜGER - nicht bestellen!

Antwort von Mystery Fussball Box
Schnelle Lieferung, tolle Trikots, mein Sohn hat sich sehr gefreut.

Antwort von Mystery Fussball Box
Coole und schöne Trikots! auch viele Topvereine dabei, aber genauso belgische Zweitligisten! Der Mix macht's

Antwort von Mystery Fussball Box
"Man ist zu 100% auf meine Wünsche eingegangen !
Ich hoffe, dass dies nicht im Zusammenhang damit steht, dass es meine erste Bestellung war !?
Das kann ich dann nach meiner zweiten Bestellung eher beurteilen, die es sicher geben wird."

Antwort von Mystery Fussball Box
Hab 2 mystery boxen bestellt. Schneller Versand, Standardmäßige Verpackung.
1x Club Tijuana 20/21Third und 1x Swaensea City 22/23 Home.
Bin sehr zufrieden, da ich gerne Trikots trage aber nie so richtig entscheiden kann ob ich mir eins für meistens mehr als 50€ kaufen soll. Zudem gibt es auf gängigen Seiten nur die 08/15 Trikots von Chelsea, ManU, Bayern etc. Daher find ich solche Boxen echt den entscheidenden Unterschied um mal außergewöhnliche Trikots zu bekommen die man so nicht überall sieht
Schnelle Lieferung! Super Zustand der Produkte.
Ich bekam ein Manchester United Away von 2021 mit CR7 Beflockung, was ich so nie erwartet hätte. Außerdem habe ich einen Mystery Fußball bestellt und erhielt einen von Atalanta Bergamo, welche zufälligerweise meine lieblings Serie A Mannschaft ist. Super zufrieden! Ich bestelle gerne wieder!

Antwort von Mystery Fussball Box
Zum 5 Mal bestellt und alle Bestellungen waren top. Immer innerhalb nach 3 Tagen da und Trikots haben super Qualität. Wurden noch nie enttäuscht:)

Antwort von Mystery Fussball Box
Schnelle Lieferungen, Top Trikots mit Spezialwünschen und sogar ein Match-Schal als Bonus!!!!

Antwort von Mystery Fussball Box
Premium jersey bestellt, für ein Geburtstagsgeschenk. Angekommen ist ein Trikot aus der 2-ten Niederländischen Liga.
Bestellt dort nicht.
Einzig positive war der schnelle Versand.

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, top Qualität der Trikots.👍

Antwort von Mystery Fussball Box
Super schnelle Lieferung dieses Mal, war meine zweite Bestellung & dieses Mal nicht in 7-8 Tagen sondern nach 2-3 Tagen angekommen,zwei schöne Trikots vom ägyptischen Erstligist SC Zamalek & vom belgischen Zweitligist Lommel, letzteres ist nicht ganz so schön aber dass ist eben die mystery Box, Überraschung vorprogrammiert.
Ein tolles extra waren zwei Fan T-Shirts von den Rangers & dem KSK Lierse gab es gratis dazu

Antwort von Mystery Fussball Box
Wenn ihr 50€ verbrennen wollt könnt ihr gerne bestellen! Die Trikots passen vorne und hinten nicht, eine Rücksendung kostet 20€! Und eine Rücksendung ist nur mit Etikett möglich, doof nur, wenn das Etikett schon beim öffnen fehlte. Also Finger weg!
Update zur Antwort: Ich habe 5 Wochen Probiert eine Lösung zu bekommen.

Antwort von Mystery Fussball Box
Kam erst nach 5 Werktagen, obwohl eigentlich 1-2 Werktage als Lieferzeit angegeben wurde.

Konzept ist Interessant
5x der gleiche Fan Schal? Warum überhaupt der Schal ? Trikots waren Interessant leider waren von 5 Bestellten nur 2 dabei die mir gepasst haben. Lieferung war schnell zuverlässig alles gut