Super schnelle Lieferung dieses Mal, war meine zweite Bestellung & dieses Mal nicht in 7-8 Tagen sondern nach 2-3 Tagen angekommen,zwei schöne Trikots vom ägyptischen Erstligist SC Zamalek & vom belg... Mehr ansehen
Bei Mystery Football Box erhalten Sie die neuesten, hochwertigen Fußballtrikots von Official Club Merchandise. Alle unsere Mysteryboxen bestehen aus 100% authentischen Fanartikeln verschiedener Top-Clubs.
Dodewaardlaan 6, 4006 EA, Tiel, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich habe zwei Boxen bestellt und diese wurde viel schneller geliefert als gedacht. Die Verpackung dient ja bereits als perfekte Geschenk-Box. Am Samstag werden Sie verschenkt. Natürlich musste ich schon einen Blick hineinwerfen... Mit Twente (Castore) ist ein absolutes Schmuckstück dabei. Frosinone (Zeus) hat sicher auch kaum jemand im Trikotschrank!
Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich werde wieder bestellen!

Antwort von Mystery Fussball Box
Meine Hoffnung war es einfach nur ein Trikot von einer Mannschaft zu bekommen die ich kenne und das habe ich bekommen top

Antwort von Mystery Fussball Box
Zufriedenheit sieht bei mir anders aus.
Man muss schon nachfragen wann die Lieferung erfolgt ,nachdem der Geldeingang schon Tage vorher bestätigt wurde. Anschließend musste ich noch erfragen wie die Sendungsnummer ist.
Ich erahne schon schlimmers - da hätte ich die Kohle auch aus dem Fenster werfen können.

Antwort von Mystery Fussball Box
Qualität sehr gut. Hatte vielleicht Glück mit PSG in weiß aus 19/20, aber Produktion aus Thailand?? Aber sieht tatsächlich alles nach einem Original aus. Leider hat es 5 Tage Lieferzeit gebraucht. Deswegen einen Stern abzug

Antwort von Mystery Fussball Box
Habe vor gut einem Jahr 10 Trikots bestellt und darum gebeten, dass ich zwei Top Teams bekomme. Ich bekam PSG und AC Milan und dazu noch zahlreiche andere wunderschöne Trikots (Leeds, Regensburg, Cordoba, Almirante Brown etc.). Hab heute wieder eine Bestellung aufgegeben. Hoffe, dass ich wieder so viel Glück habe. Die Qualität ist gut, habe auch verschiedene Farben erhalten. Lieferung erfolgte schnell.

Antwort von Mystery Fussball Box
Sehr schnelle Lieferung. Zwei coole Trikots drin, die ich nie auf dem Schirm gehabt hätte:
Olbia Calcio (eye Sports) und Sc Cambuur (Adidas). Eye Sports kannte ich als Ausrüster nicht, macht aber einen sehr guten Eindruck. Recht eng geschnitten (typisch italienisch).
Sehr guter Shop, würde hier wieder bestellen.

Antwort von Mystery Fussball Box
Schon die 2. Bestellung, die ich erhalten habe. Es lief alles reibungslos ab und mein Sohn ist begeistert von dem Trikot sowie auch von der Qualität.
Allerdings sollte das Unternehmen sich überlegen, ob sie weiter mit DPD zusammen arbeitet. Man wartet mindestens 4 Tage wenn nicht sogar 5, bis die Bestellung ankommt. Das ist sehr schade

Antwort von Mystery Fussball Box
schnelle Abwicklung, Paket war 2 Tage später da, Qualität TOP !

Antwort von Mystery Fussball Box
Cooles Trikot bekommen. Leider ein wenig eng aber das liegt wohl an der Marke (Zeus). Ansonsten alles Top, schneller Versand. Bald wird sich ein nächstes Paket gekauft.

Antwort von Mystery Fussball Box
Hab bei meiner ersten Bestellung ein schönes Trikot von Manchester United bekommen !
Versand und Lieferung war super ! Hoffe nur in zukunft das noch ein anderer Logistikpartner genommen wird weil DPD einfach Unzuverlässig ist..
Ansonsten würde ich jederzeit wieder dort bestellen ! :)

Antwort von Mystery Fussball Box
Mit großer Vorfreude haben wir uns auf 2 bestellte Trikots gefreut. Wir mussten nicht lange warten. Am Mittwoch Abend bestellt, Samstagvormittag waren die Boxen da. Diese waren sehr ansprechend designt - kein Wegwerfprodukt.
Die Trikots waren ganz nach unserem Geschmack. Jeweils ein Auswärtstrikot aus dieser Saison von Zamalek SC (wunderschön) und dem niederländischen Zweitligisten SC Cambuur waren die Ausbeute. Beide Trikots original verpackt.
Positiv war vor allem im Vorfeld die Auschlussfunktion verschiedener Vereine oder ganzer Ligen / Länder. Ich bin Werder Fan und hätte bei einem HSV Trikot eher nicht gejubelt.
Wir bestellen sicher noch einmal.

Antwort von Mystery Fussball Box
Lochness FC mit Nessie drauf - das war mal ne prima Überraschung. Ich bin total begeistert. Es ging superschnell - und die Qualität ist ausgezeichnet.

Antwort von Mystery Fussball Box
Top. Mein Sohn ist mit dem Trikot sehr zufrieden. Probleme bei der Lieferung. MFB hat alles sehr schnell geregelt. Zu empfehlen.

Paket kam bisher nicht…

Antwort von Mystery Fussball Box
Horrende Versandkosten bei Umtausch. Auswahl der Trikots mäßig. Nicht zu empfehlen.
Eine kleine Karte mit Informationen über den Club wäre echt toll. Musste lange im Internet den Verein suchen um etwas darüber zu erfahren.
Trikot: Nikosia in Zypern
Kein aktuelles Trikot erhalten. Mystery Box enthielt ein Valencia Trikot aus der Saison 2021/2022, blau, mit Trikot Nr. 4, Musah, der seit August 2023 bei AC Milan spielt. Vorherige Trikots waren gut (Willem II und US Cagliari).