Myshopwala Bewertungen 231

TrustScore 1 von 5

1.2

Ich habe drei Kleinklimageräte gekauft. Das Produkt ist Schrott und habe es zurückgesendet. Bis heute ist noch keine Gutschrift erfolgt!

Nun ja, habe mich blenden von einem perfekten Internetauftritt und habe gedacht, da kann nichts schief gehen.Ich dachte eine tolle Zahnbürste zubekommen. Habe die Ware bis heute nicht bekommen. Habe... Mehr ansehen

Leider auch auf "Schein" reingefallen. Traurig aber Wahr, dass im Deutschland die Online- Betrüger sich wohl fühlen!!! 1. Geld über PayPal am 27.04.20 bezahlt-keine Bestellungsbestätigung... Mehr ansehen

1. Beauty & Wohlbefinden

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Shopwala we make your life better with nice products

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Produkt wie beschrieben,längere…

Produkt wie beschrieben,längere Lieferzeit aber ständiger e-mail kontakt mit der Möglichkeit,alles zu verfolgen...
hätte mir die Verpackung gewünscht wie in der Facebookwerbung,wäre zum Verschenken attraktiver gewesen als einfache Plastiktüte....

12. Juli 2019

TOTALE FAKE FIRMA

TOTALE FAKE FIRMA - VORSICHT VORSICHT VORSICHT
kaufe niemlas etwas bei myshopwala
völliger Schrottt der hier verkauft wird
Reklamationen werden nicht bearbeitet
habe Paypal Käuferschutz aktiviert um wenigstens mein Geld zurück zu bekommen

7. Juli 2019

Shopwala - Billigste Schrottware dubiose Firma

Eigentlich Null Sterne!! Ich habe den PhotoSafe-Stick bestellt. Billigste Schrottware. Es funktioniert weder mit dem Smartphone noch Laptop. Der Schiebeknopf für den USB fällt dauernd heraus und es lässt sich nicht richtig in den USB-Slot einstecken. Keine Rechnung, keine Retourenadresse. Keine Antwort im customer support. Ich möchte wissen wer dahinter steckt.
Macht Werbung auch unter anderen Namen z.B. Byestore, Jaipee und einige mehr. Ich habe Strafanzeige erstattet.
VORSICHT BETRUG !!!

4. Juli 2019

Betrug, keine Rechnung, keine Retureadresse

Hallo, trozt der mehrfachen Stornierung ist die Ware heute angkommen. Die Rechnung mit der Rücksendeadresse liegt nicht bei. Mir wurde auch keine Rechnung via E-Mail zugeschickt. Ich will die Ware so schnell wie möglich zurücksenden und finde keine passende Adresse. E-Mails bleiben unbeantwortet. Die Adresse bleibt stumm. Firma hält sich an keinerlei Vorschriften. PayPal hat hat na dem Rückversand kein Geld zurückerstattet. Der eine Stern ist zuviel.

3. Juli 2019

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Ich habe ein Neck Hammock bestellt, die haltenden Gummibänder sind viel zu elastisch. Der Kopf liegt auf dem Boden oder er rutscht aus der Hammock heraus. Auf den Wunsch nach einem Rücksendeformular bekam ich eine Mail, dass eine Rücksendung nicht möglich ist, nur ein Umtausch. Aber wie dieser Umtausch geschieht (Adresse; Formular etc.) wurde nicht gesagt. Meine Mails kommen zurück. Ich fühle mich betrogen.

2. Juli 2019

Betrüger!

Null Sterne geht ja leider nicht! Ich habe ein Original Neck Hammock für 49 Euro bestellt und eine billige Kopie dessen erhalten. Absoluter Betrug. PayPal kümmert sich jetzt, ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück.

1. Juli 2019

Tja.. Leider reingefallen...

Tja... leider reingefallen...
Meine Frau hat schlecht recherchiert und bei diesem Onlinehändler/-vermittler völlig überteuert bestellt!

Ihr Versuch von ihrem (nach EU-Recht) zustehenden Widerspruchsrecht bei Onlinegeschäften gebrauch zu machen wurde mit einem simplen Standardtext abgewimmelt.

Auf der Homepage befindet sich kein Impressum.
Es wird nicht über das Widerrufsrecht informiert (Widerrufsformular).
Es wird keinerlei Rechnung erstellt bzw. kein Lieferschein mitgeschickt.
Es gibt keine Steuernummer, kein Handelsregisterteintrag und auch keinen Ansprechpartner oder sonstigen Verantwortlichen.

Hätte ich das mal früher gesehen wäre ihr das nicht passiert...

Erfahrung macht klug und die 100 Euro haken wir mal unter "Weiterbildung" ab...

Ich werde den Vorgang aber trotzdem meinem Anwalt übergeben damit er das Fehlen des Impressums abmahnt!

30. Juni 2019

Poor Material...schlechte Materialien .. Abzocke

Die materielle ist echt vom niedrigsten Niveau .... zurückschicken darf man es sofort mit der Posttman!!! .... aber leider weiss man nur zu spät das die Material nicht sehr robust ist .... very cheaply made. Bin sehr enttäuschend und leider Geld jetzt weg😣
Später habe ich leider erst die Beurteilung von anderen gelesen....Manoh..war ein haufen Geld!! ...

20. Juni 2019

Ich habe einen preislich völlig…

Ich habe einen preislich völlig überhöhten USB Stick originalverpackt per Einschreiben retourniert, nachdem man mir zusagte, gegen eine Bearbeitungsgebühr von € 10 das Geld zurück zu erstatten. Nachdem ich 2x anmahnte (inzwischen sind 8 Wochen) vergangen, kamen meine e-mails als nicht zustellbar zurück, der e-mail account des Kundendienstes wurde offenbar gelöscht. Es gibt keine Möglichkeit, sich mit diesem Unternehmen in Verbindung zu setzen. Noch vermeide ich, diese Firma als Betrüger zu bezeichnen, aber ich warne davor, dort zu kaufen. Ich bin maßlos enttäuscht und wütend und weiß nicht, wie ich an mein Geld komme.

14. Juni 2019

Habe am 17.5

Habe am 17.5. bestellt, bezahlt und bis heute keine Ware erhalten.
Habe Wala angeschrieben, dass noch keine Ware da ist. Der Rest ist eine Antwort, die sich nicht auf die Rekalmation bezieht und dann kommen spanische Mails. Das ist nur noch ein Witz.
Buenos días

Muchas gracias por su paciencia!

Buenos días

Mil disculpas por la demora, su pedido fue enviado correctamente y calculamos que debería llegarle a su domicilio en un plazo máximo de 10 días laborales. Si no le llegara en este plazo por favor consulte de nuevo con nosotros y le ayudaremos a solucionar la incidencia.

Si tiene cualquier otra duda no dude en contactar con nosotros.

Esperamos que tenga un buen día
Servicio de atención al cliente de Shopwala
Página web: shopwala

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Ihre Frage wird in kürze bearbeitet.
Da wir keine Lagerhalle in Deutschland haben dauert die Lieferung gewöhnlich bis zu 26 Tage.
Falls Sie also eine Bestell Bestätigung erhalten haben, dann können Sie gewönhlich in 2 Wochen mit der Ware rechnen.

Die in unserem Geschäft getätigten Einkäufe sind endgültig, d.h. nach dem Versand Ihres Produkts wird keine Rückerstattung oder Umtausch angeboten.

Unsere Qualitätssicherung, beinhaltet Reparaturen und Austausch im Falle einer Beschädigung des Produktes.
Dies ist die offizielle Politik des Unternehmens, so dass wir nicht mehr für Sie aus der Kundendienstabteilung tun können, wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.

Falls Sie ungebrauchte Ware trotzdem retournieren möchten, dann muss ich leider eine 10€ Bearbeitungsgebühr verrechnen.
Ich kann allerdings kostenloser Ersatz anbieten falls die Ware defekt ist.

Falls es andere Probleme gibt dann brauche ich die unterstehenden Date:
Können Sie zur Bestätigung die restlichen Daten bestätigen?
- Ihre Adresse
- PLZ,
- Die verwendete E-Mail Adresse
- Bestellnummer
Wir brauchen diese Daten um Ihre Bestellung zu finden und die Sicherheit unserer kunden zu gewährleisten.

Mit Freundlichen Grüßen,

Ihr Shopwala Kundenservice Team
________________________________________
Folgen Sie Ihrer Bestellung
Hallo Boch Manfred, deine bestellung #825655 wurde korrekt verarbeitet und versandt! Ihre Sendung begann 2019-05-18 über Priority Mail und wird 7-15 Werktage benötigen.

Sie können sie mit dieser Code-Tracking-Nummer hier verfolgen
Bitte beachten Sie, dass es einige Tage dauern kann, bis die Tracking-Nummer Informationen über Ihr Paket anzeigt!
Tracking-Nummer: RV913765687CN

11. Juni 2019

Erhaltene Tracking Nummer existiert nicht

Habe am 3.6.19 ein Stress Less (Hals Hängematte um Verspannungen zu lösen) bestellt und auch per PayPal bezahlt. Der Link dazu war über Facebook. Die Bestätigungsmail , die Nachricht über den Versand sowie die Tracking nummer habe ich erhalten. Jedoch existiert die Tracking Nummer nicht, kommt immer die Meldung , nicht gefunden. Habe diesbezüglich nachgefragt, jedoch keine Antwort. Ich glaube nicht dass hier mit ehrlichen Mitteln gehandelt wird.

8. Juni 2019

Firma reagiert nicht, Ware bezahlt!!!

Habe am 3.6. einen photo stick 64 bestellt und über paypal bezahlt. Bisher keine Bestätigung erhalten. Auf emails reagiert diese Firma nicht, auch nicht auf das Kontaktformular! Einen angebotenen Chat kann man nicht nutzen, man bekommt die Antwort we will come back to you shortly! Was bisher nicht geschehen ist! Also Vorsicht!!!!

7. Juni 2019

Merkwürdiger Kundenservice

Merkwürdiger Kundenservice
E-Mails werden ignoriert, Stornierungen mit Versandbenachrichtigung beantwortet und telefonischer Kontakt nur über Großbritannien oder Brasilien
Rücksendungen sind nur unter größten Aufwand, wenn überhaupt, möglich.
Wann wird solchen dubiosen shops mal auf den Zahn gefühlt, vor allem wenn sich die Beschwerden und negativen Kritiken ähneln und häufen

6. Juni 2019

Diesen Laden kann man vergessen

Diesen Laden kann man vergessen. Habe etwas bestellt und warte und warte und warte.....
Ich werde mir aber auch das Geld zurückholen (ist keine große Menge) und wenn es auf rechtlichen Weg geregelt werden muß oder über die Medien, denn solche Internet Geschäfte gehören aus dem Verkehr gezogen.

4. Juni 2019

Eigentlich nicht mal ein Stern

Eigentlich nicht mal ein Stern. Billige chinesische Haarbürste (PetGroomer) für den Hund. Gibt es im Internet woanders für 6 € (gekauft für 39€). Hätte ich mich vorher informiert 😝.
Nicht empfehlenswert!!!!

13. Mai 2019

Ich habe bei Shopwale "knot out" Pech gehabt

Ich habe bei Shopwale "knot out" eine elektrische Bürste für meinen Hund gekauft. Die Buchung bei PayPal funktionierte sofort. Nach dem Einlegen der Batterien funktionierte nichts. Über PayPal könnten wir Kontakt mit Shopwale aufnehmen. Hier musste ich ein Film senden. Ich habe bewußt den Deckel gefilmt, damit man die fehlende Brücke sieht. Ich soll jetzt eine 10,00 € Bearbeitungsgebühr bezahlen für die Rücküberweisung und die Kosten für die Rücksendung nach China mit Zollerklärung (habe ich noch nie gemacht)

19. April 2019

Navigation Display

Am 20. Februar 2019 kaufte ich bei My Shop Wala für 39,00 € ein HUD Mobile Navigation Display.
Damit sollte lt. Angebot von My Shop Wala , die Verkehrssicherheit erhöht werden.
Statt des im Angebot( Video) dargestellten Navigations Display, bekam ich eine Smartphonablage mit angebrachten Spiegel.
Durch die Spiegelung der Displayanzeige sollte die Verkehrssicherheit erhöht werden, da aber alles Spiegelverkehr dargestellt wird, das Gegenteil ist aber der Fall, denn es wird ja dann seitenverkehrt dargestellt, außerdem wird alles in Spiegelschrift dargestellt. Ich fühle mich betrogen und arglistisch getäuscht.
Das Ganze ist eine fieseAbzocke.
Ich habe mich auf der Internetseite Seite von MyShopWala eingelockt und habe den Verkäufer um die deutsche Adresse gebeten.
Dieses Schreiben werde ich an MyShopWala versuchen zu senden.

16. März 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (231 Bewertungen)