Ich habe drei Kleinklimageräte gekauft. Das Produkt ist Schrott und habe es zurückgesendet. Bis heute ist noch keine Gutschrift erfolgt!
Eigentlich Null Sterne!! Ich habe den PhotoSafe-Stick bestellt. Billigste Schrottware. Es funktioniert weder mit dem Smartphone noch Laptop. Der Schiebeknopf für den USB fällt dauernd heraus und es... Mehr ansehen
Leider auch auf "Schein" reingefallen. Traurig aber Wahr, dass im Deutschland die Online- Betrüger sich wohl fühlen!!! 1. Geld über PayPal am 27.04.20 bezahlt-keine Bestellungsbestätigung... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Shopwala we make your life better with nice products
Vereinigtes Königreich
Keine Auftragsbestätigung
Keine Rechnung
Keine Lieferbestätigung
Keine Ware
habe jetzt paypal "Vielleicht Betrug" eingeschaltet.
Mal schaun ob was kommt.
Traurig aber Wahr: Deutschland scheint gute Platform für die Online-Betrüger zu sein!
Leider auch auf "Schein" reingefallen.
Traurig aber Wahr, dass im Deutschland die Online- Betrüger sich wohl fühlen!!!
1. Geld über PayPal am 27.04.20 bezahlt-keine Bestellungsbestätigung erhalten.
2. Über Mail Kaufvertrag bei support(att)premiumcs.reamaze.com am 04.05, 10.05 widerrufen - keine Antwort erhalten
3. Konfliktlösung bei PayPal eingeschaltet.
4. 12.06 kam die teuere Wunder-"Zahnbürste " an, trotzt mehr maligne Hinweis über die Kaufstornierung.
5. Am 15.06 stellte PayPal Konflikt ein. Für Verkäufer!
6. Habe Verkäufer über die Rücksendung kontaktiert- keine Rückmeldung!
7. Habe ich die Waren zurück auf eigene Kosten gesendet an die Absender Adresse.
8. Bis heute keine Bestätigung!!!
9 Paypal will damit nichts zu tun haben.
10. 2 x Rechtsanwälte gesprochen. Es geht um 127,- Euro... Wer will sich schon damit auseinander setzen. Also schreckliche Lage für Verbraucher so lange der Stadt die Augen dadrauf zudrückt.
Einfach nur Beschiss.
Einfach nur Beschiss.
Beim Bezahlen schnell noch ein Angebot untergejubelt. Ohne Anleitung ohne Gebrauchswert. einfach nur Beschiss
Finger weg!
Nun ja, habe mich blenden von einem perfekten Internetauftritt und habe gedacht, da kann nichts schief gehen.Ich dachte eine tolle Zahnbürste zubekommen. Habe die Ware bis heute nicht bekommen. Habe Myshopwala geschrieben keine Antwort erhalten.
Habe 162.00 bezahlt und nichts bis heute erhalten.
Myshopwala machen ganz schön Geld mit Ware die nach den Bewertungen , die ich gelesen habe, nicht viel bringen!
Helfer Cardservice und Schriftwechsel mit dem Shop
Inzwischen hat man Stil und Ton verändert, denn man bekommt Antwort in gepflegtem Englisch (vermutlich Textbausteine). Die Firma befindet sich in Tallinn Estland, worauf ich bei meiner Bestellung nicht geachtet hab, sonst hätten bei mir sofort die Alarmglocken geschellt. Das Produkt kam verspätet, wahrscheinlich wegen Corona, aber ich wollte es schon nicht mehr haben, weil ich keine positiven Bewertungen über die neue Super-Zahnbürste gelesen hatte, eher im Gegenteil.
Nun sitze ich da mit dem Ding, hab das Päckchen aber nicht geöffnet, denn ich hatte vor es zurückzuschicken.
Bezahlt hatte ich mit Mastercard bei der Postbank. Also versuchte ich nun den Betrag rückbuchen zu lassen. Man ist beim Cardservice der PB in guten Händen, muß ich sagen. Allerdings müssen sie sich auch an internationale Regeln halten, d.h. der Käufer muß zunächst mal Kontakt mit dem Shop bzw. Lieferanten aufnehmen und versuchen, sein Geld zurückzubekommen. Erst wenn das aus diesem oder jenem Grund nicht funktioniert, z.B. keine Reaktion der anderen Seite, so wie es in meinem Fall auch war, tritt der Cardservice in Aktion und bucht den Betrag zurück. Die eigenen Bemühungen muß man aber glaubhaft bei der Postbank einreichen, was ich auch getan habe. Dann hat der Cardservice den Betrag zurückgebucht (Englisch = refund). Die Sache kann sich aber prinzipiell noch eine Zeitlang hinziehen, wenn die andere Seite nicht einverstanden ist und glaubhaft belegen kann, daß die Rückbuchung unbillig erfolgt sei. So weit ist es aber nicht.
Es kam ein Schriftverkehr in Gang mit dem Card service UND der Firma in Tallinn. Man besteht dort - wenn auch in sehr gepflegtem Englisch - auf der Zahlung unter Verweis auf die Geschäftsbedingungen.
Die liest man ja meistens gar nicht erst (ein Fehler), zumal sie nicht in Deutsch, sondern in Englisch geschrieben sind. Nun entspann sich ein Tauziehen um die 127,- Euro.
Ich bot an, das unverletzte Päckchen zu retournieren. Sie boten im Gegenzug an, mir 30% auf weitere Produkte aus ihrem Katalog zu gewähren; aber die 127,- Euro wollen sie haben, weil in ihren Geschäftsbedingungen (engl. Terms) für mich zu lesen gewesen sei, daß sie die Gesundheitsprodukte (Health products) nicht zurücknehmen. Mit meiner Bestellung hätte ich mich damit einverstanden erklärt.
Hm, sah nicht gut aus. Doch so schnell schießen die Preußen nicht. Also begab ich mich nun auf die Suche nach diesen ominösen Terms, mußte aber zunächst beim Card service nochmal anklingeln, um mir den Namen der Firma geben zu lassen, den ich wunschgemäß auf PB Vordruck genannt, mir aber nicht kopiert hatte. Ich wußte nur, er war anders als der derzeitige Name... Ich bekam ihn dann auch schnell per Email-Anhang von einer freundlichen Hamburgerin (die haben den Vorgang komplett gespeichert).
Also ging ich mit dem ursprünglichen Namen Myshopwala.com ins Netz und studierte dort diese Terms (Geschäftsbed.) für Gesundheitsprodukte und verglich sie mit den neuen Terms, die mir die Firma heute zusandte, die überraschenderweise unter einem ANDEREN Firmennamen erscheinen und in anderem Design.
Nun gut, ich fand dabei etwas Besonderes: In den Terms von Myshopwala heißt es, daß man "some" = also EINIGE Gesundheitsprodukte nicht retournieren könne. In den neuen Terms unter dem neuen Namen Pandoo shop ist das "some" = EINIGE aber weggelassen worden. Ich hab jedoch unter den vorherigen Bedingungen bestellt, d.h. unter denen, die ich bei der Bestellung hätte lesen können. Nicht unter den neuen, die übrigens erst ab 2020 gelten.
So, das hab ich nun den Leuten in Tallinn in klarem Englisch dargelegt und so argumentiert, daß ich - wegen fehlender Spezifizierung von "some" - sehr wohl davon ausgehen konnte/könne (im Englischen = could), daß nicht geöffnete Gesundheitsprodukte behandelt würden wie andere Produkte des Shops auch.
Schlussendlich machte ich ihnen einen vernünftigen Kompromissvorschlag, nämlich 20% von 127,- zu zahlen. Nun würde ich ihre geschätzte Antwort erwarten.
Grottenschlecht, Finger weg !!
hatte leiden über die Weihnachtsfeiertage eine Bestellung in besagten Shop aufgegeben.
zwei Tage später stornierte ich sie mehrmals wieder, ohne auch nur einmal eine Antwort zu bekommen. Geliefert wurde trotzdem nach ca. 10 Tagen. es liegt keine Rücksendeadresse in dem Paket, selbst der Absender ist auch nicht zu identifizieren.
Auch eine Meldung bei PayPal über die ich bezahlt habe brachte keinen Erfolg, somit bleibe ich auf den 206 Euro sitzen.
ich würde jedem raten, die Finger davon zu lassen.
Achtung Finger Weg von dieser Firma
Am 12.08.2019 habe ich 2 Stück Sonicbrush und 2 Mouthpiece bei My Shop Wala bestellt, Geld wurde sofort abgebucht, die Ware habe ich am 21.10.2019 bekommen, mit einer zusätzlichen Zahlung von € 70,40 für die Verzollung in Wien ( Ware kommt aus Singabur oder China ), ich finde das eine Bodenlose Frechheit, ich Kann nur allen Empfehlen bei dieser Firma nichts zu Kaufen, also Finger Weg von My Shop Wala!!!
Offenbar ein Betrügerverein
Bei mir waren es zwar nur 29,00 Euro aber trotzdem ist auch meine Ware nicht angekommen - nicht mal eine Bestellbestätigung habe ich bekommen, damit ich nicht beweisen kann, daß ich überhaupt was gekauft habe - nur die Überweisungsbestätigung von PayPal ist da. Habe jetzt den Käuferschutz aktiviert . bin mal gespannt.
Unternehmen ohne Firmenadresse!
Unternehmen ohne Firmenadresse!
Hallo, trozt der mehrfachen Stornierung ist die Ware heute angkommen. Die Rechnung mit der Rücksendeadresse liegt nicht bei. Mir wurde auch keine Rechnung via E-Mail zugeschickt. Ich will die Ware so schnell wie möglich zurücksenden und finde keine passende Adresse. E-Mails bleiben unbeantwortet. Die Adresse bleibt stumm. Firma hält sich an keinerlei Vorschriften.
UM GOTTES WILLEN NICHTS KAUFEN....
UM GOTTES WILLEN NICHTS KAUFEN..... ALLES HALSABSCHNEIDER UND BETRÜGER HIER.... ICH WARTE SEIT 4MONATEN AUF MEINE BESTELLTE WARE.... WEDER WIRD AUF NACHRICHTEN REAGIERT NOCH ERREICHT MAN VON DEM KAFF HIER JEMANDEN PERSÖNLICH.... EINE REINE BETRÜGER UND ABZOCKER SEITE IST DAS...................... ICH HABE JETZT MEINEN ANWALT EINGESCHALTET.... ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK UND SCHADENSERSATZ 👍🏻👋
Mein Facebook wurde sofort gesperrt
Mein Facebook wurde sofort gesperrt, nachdem ein Automatismus von ShopWala ausgelöst wurde...
Seit April warte ich nun auf meine für…
Seit April warte ich nun auf meine für 49€ Bestelle Ware.
Habe schon einige E-Mails versendet. Bekomme immer wieder den gleichen Bullshit als Antwort. Als wenn man einfach nur eine Standard Mail verschickt.
Unglaublich schlecht und Kriminelles Potenzial.
Werde das meinem Anwalt melden und von mir aus vors Gericht ziehen. Auch wenn es sich "nur" um 49€ handelt, kann man so etwas nicht durchgehen lassen.
Die Hompage verspricht 99% positive Kundenbewertung..... das ich nicht lache.
Eine reine Unverschämtheit ist das und solche Pages gehören VERBOTEN.
NIE WIEDER - FINGER VON
NIE WIEDER! FINGER VON!
Bestellung aufgegeben. Mit deutlicher Verzögerung Ware erhalten. Leider völlig unbrauchbar. Zu groß, völlig unpassend.
Reaktion des Kundenservice: bemüht, aber in keiner Weise Kundenorientiert. Ware sollte zurück gehen. Wurde nicht akzeptiert. Gutschrift nur in Form eines Gutschein. Dieser wird aber nicht auf Versandkosten einer möglichen neuen Bestellung angerechnet.
Nur nichts kaufen hier
Nur nichts kaufen hier ! Absolut mieser Kundendienst. Produkt defekt; Telefon-Nummer in UK antwortet nicht; e-mail kann nicht geliefert werden, Mailbox voll; Nach wochenlangen Versuchen endlich ein Kontakt aber Antwort total daneben; Rücksendung des Produkts mit zusätzlichen Kosten; nach mehreren weiteren Anfragen eine blöde Aufforderung: sende ein Video das den Defekt zeigt.
Produkt unbrauchbar
Produkt unbrauchbar, das Produkt ist zwar angekommen, jedoch vollkommen unbrauchbar. Da hätte ich gleich 40€ aus dem fenster schmeissen lönnen. Eine Rückgabe ist ausgeschlossen, bin sehr wütend
Betrug - NULL Sterne
NULL Sterne! Ich wollte meine Bestellung innerhalb 2.5 Stunden nach Kauf annullieren und bekam nur automatisierte Emails, dass ein Kauf nur innert 24 Stunden storniert werden kann. Vor dem Abschluss des Kaufes wurde eine 45 Tage "no-questions-asked" Rückgabegarantie sowie ein 24/7 Telefonsupport versprochen, was alles nicht stimmt.
!! Finger WEG oder Geld WEG !!
Ich habe am 3.6.2019 bestellt und 49 € per PayPal bezahlt. Bis heute, 29.7.2019 KEINE Ware erhalten und auf die diversen Kontaktversuche lediglich automatisierte Standard-E-Mails erhalten.
Für mich ist das BETRUG.
Eigentlich keinen Stern.
Eigentlich keinen Stern.
Billige Schrottware.
Entspricht in keiner Weise der Werbung.
Und scheinbar gibt es keine Rückerstattung.
Ich teile die Bewertungen der anderen…
Ich teile die Bewertungen der anderen Kunden, eine absolute Katastrophe. Nie wieder!!!!