Die Ware kam schnell an, leider werden Retouren anscheinend nicht zeitnah, bzw gar nicht bearbeitet. Nach mehrmaligem Nachfragen, bzgl einer Retoure ist nun Stillschweigen angesagt und kommen keinerle... Mehr ansehen
Bisher schon mehrere Male dort bestellt und nie etwas zu beanstanden gehabt. Einziger Negativpunkt für mich ist die etwas längere Versandzeit. Ich vermute, dass das ganze ein sehr kleiner Shop ist un... Mehr ansehen
Habe dort ein Under Armour Hoodie zum Spottpreis gekauft. Zahlung per Paypal ging problemlos. Lieferung nach 3 Tagen per DHL angekommen und Ware ist einfach super. Ich denke bei diesen Preisen darf m... Mehr ansehen
Ich hatte vor ca.1 Monat eine Retoure nachweislich zurückgesandt und bis heute jedoch keine Erstattung dafür erhalten. Lediglich eine Standard E-Mail mit Verweis auf die AGB und einer Bearbeitungszei... Mehr ansehen
MyPopupClub gehört zur Unternehmensgruppe Rheinwalt, mit Sitz in 67433 Neustadt an der Weinstraße. Bereits seit 1995 sind wir auf die Entwicklung, Beschaffung und den Vertrieb von Non-Food Artikeln spezialisiert. Durch langjährige, gefestigte Geschäftsbeziehungen und Partnerschaften der Unternehmensgruppe bieten wir Ihnen nun in unserem November 2019 gegründeten MyPopupClub ein stets rotierendes Sortiment aus den Bereichen Fashion, Sports, Luxury Goods, Home & Lifestyleprodukte. Getreu unserem selbst ernannten Motto „Best Brands-Best Prices“ liegt unser Bestreben darin, Ihnen durch Tiefstpreise ein regelrechtes Shopping Highlight zu bieten. Wenn auch Sie frühzeitig über unsere jeweiligen limitierten Sonderangebote informiert sein möchten, freuen wir uns über Ihre unverbindliche, kostenfreie und jederzeit kündbare Registrierung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei Ihrer Artikelsuche und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch. Ihr MyPopupClub Team
Grubenhof 5, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
- 06321/ 87853 - 0
- service@mypopupclub.de
- mypopupclub.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder.
Wie bei vielen anderen Bewertern.
Retoure wird nicht erstattet. Gott sei Dank über Paypal eine Rückerstattung beantragt, die dann genehmigt wurde.
Ich vermute, da ist System dahinter.

Keine Reaktion auf Mangelanzeige
Edit: Es ist egal wie oft die Schuhe getragen wurden. (Sie wurden nicht oft getragen, maximal 5 Mal) Nach deutschem Recht müssen Sie die ersten 6 Monate nach Kauf beweisen, dass der Mangel nicht schon vorlag, als sie die Schuhe an mich versendet haben. Also müssen Sie die Schuhe ersetzen. Darüber hinaus: Schön, dass Sie den Fall geprüft haben... Eine entsprechende Mail habe ich nicht erhalten. Wie gesagt, keine Bestellung mehr bei Ihnen. Ich versuche es auch hier noch einmal. Sie haben Zeit bis zum 17.05, um die Schuhe zu erstatten oder zu ersetzen.
Ich habe Schuhe dort bestellt, die nach nunmehr nicht einmal 3 Monaten kaputt gehen. Das habe ich Mypopupclub angezeigt, mit der Bitte Ersatz oder Erstattung zu liefern und einer angemessenen Frist. Leider ist die Frist verstrichen und es wurde nicht einmal auf meine Nachricht geantwortet. Sehr schade. Ich werde mir jetzt weitere Schritte überlegen und auch selbst nicht mehr dort bestellen. Auch werde ich jedem davon abraten.

Antwort von Mypopupclub
Vorsicht bei Retoure! Keine Rückerstattung erhalten...
Ich hatte vor ca.1 Monat eine Retoure nachweislich zurückgesandt und bis heute jedoch keine Erstattung dafür erhalten. Lediglich eine Standard E-Mail mit Verweis auf die AGB und einer Bearbeitungszeit von 14 Tagen.
Ich halte diesen Shop für sehr unseriös, welcher mit dem Kunden spielt und am Ende den längeren Atem dabei besitzt.

Katastrophale Retoureabwicklung
Seit über 4 Wochen ist die Retoure beim Mypopupclub eingetroffen und trotz mehrfacher Nachrichten ist keine Erstattung eingegangen!

Einfach null Kundenorientierter…
Einfach null Kundenorientierter Service.
Bestellung aufgegeben, per Vorkasse gezahlt.
Zwei Tage später ohne ersichtlichen Grund per Email die Info erhalten, dass meine Bestellung storniert wurde.
Auf Rückfragen per Email keinerlei Antwort und telefonisch auch niemand zu erreichen.
Jetzt muss ich meinem Geld hinterher rennen und habe nicht mal Ware erhalten.
Sehr sehr schwach.

Miserabler Kundenservice
Die Ware war eine andere als auf den Fotos. Die Retoure war ein ewiges hin- und her. Nachdem ich 2 Wochen lang angefragt habe, antwortete man mir, dass es laut AGBs bis zu 14 Tage dauern kann, bis die Gutschrift nach Rücksendung erfolgt. Nach über 3 Wochen habe ich dann paypal eingeschaltet und bekam dann endlich mein Geld zurück.

Unzureichende Begründung????
Ich habe vor 2 Monaten schon einmal Schuhe von der Seite bestellt und war begeistert. Heute Abend hatte ich 2 Paar Schuhe und 6 andere Artikel im Einkaufswagen. Im letzten Schritt der Bezahlung hat mich die Seite zu Paypal weitergeleitet, ich hatte kurz Internetprobleme und nun innerhalb von 10 Sekunden sind beide Schuhe nicht mehr Verfügbar... die Begründung ist, dass der Zahlungsanbieter den Einzug abgelehnt habe???
Ist das jetzt eine seriöse Seite oder reiner Kindergarten??
Eine Kundin definitiv verloren.

Antwort von Mypopupclub
Popupclub ist sehr zu empfehlen
Wir haben nun schon mehrfach bei Popupclub bestellt. Toppreise für Topware.
Ja es kommt schon mal vor, dass der Warenbestand schon leer ist und man den Artikel noch bestellen kann, der Artikel dann aber nicht geliefert wurde. Die Kommunikation dazu ist bisher aber immer einwandfrei abgelaufen. Ein Telefonat und alles hat sich ruck zuck geklärt. Rückerstattung kam immer prompt, wenn man mit paypal bezahlt. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Und man muss wissen, dass man dort telefonisch nur vormittags jemanden erreichen kann. Hatte damit aber nie wirkliche Probleme. Wir werden weiterhin dort bestellen und freuen uns immer wieder auf günstige und tolle Ware. Porsche Design Ware könnte aber wieder mal nachkommen. :-)
Guter Shop und Vertrauenswürdig
Gute Angebote und die Qualität ist auch hervorragend. Gibte es teilweise aber auch viele "Auslaufprodukte"/Restware trotzdem hat mir der Shop sehr gut gefallen und ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Musste noch nichts zurückschicken, deshalb kann ich über Rücknahme nichts sagen. Ansonsten sehr gut!

Alle Artikel viel zu klein
Alle Artikel viel zu klein, verzichte aufgrund der vielen negativen Beiträge gleich auf die Rücksendung .
Der Versand hat übrigens inakzeptabel lange gedauert.
Bestellt 27.09. versendet 4.10.
Das ist eine Woche!!

Antwort von Mypopupclub
Schlechter Service, Gutschrift teilweise gekriegt.
Ich habe mehrere Artikel bei mypopupclub.de bestellt. Die Bestellung kam wie angegeben. Da einige Sachen nicht gepasst haben, habe ich diese zurückgesendet. Dann habe ich auf die Gutschrift gewartet. 2 Wochen lang hat sich keiner gemeldet. Darauf habe ich dann eine E-Mail geschickt. Die Erstattung wurde ein paar Tage später durchgeführt. Obwohl ich Versandkostenfrei bestellt habe, wurde dann auf einmal Versandkosten mitberücksichtigt, sodass ich weniger zurückbekommen habe. Ich bin mit dem Service ganz und garnicht zufrieden. Werde hier nie wieder bestellen. Kann ich keinem weiterempfehlen.

Antwort von Mypopupclub
Ist ok …Preise sind günstig und alles…
Ist ok …Preise sind günstig und alles andere geht so
billigster Chinamist
billigster Chinamist, viel zu klein, Druck verschmiert
Finger weg

Miserable Retouren-Abwicklung
Retoure wurde nach 9 Monaten erstattet.
Ware zu einem Hammer Preis bestellt
Ware zu einem Hammer Preis bestellt. Über 200€ gespart. Die Ware hatte einen kleinen Fleck wo ich per email informiert habe. Mir wurde sofort eine Kulanz angeboten. Ich bin mega happy und vollauf zu Frieden. Das Geld war am nächsten Tag da.
Hab schon öfter bestellt und bin immer sehr zufrieden.

Kundenservice miserabel
Kundenservice miserabel. Ware wurde nicht Versand, trotz sofortiger Zahlung. Daraufhin keine Antworten auf gesendete eMails, Telefonnummer durchgehend unbesetzt. Meine Empfehlung: fernbleiben!

Einfach storniert
Preis war ganz OK und nach 2 Wochen einfach grundlos storniert.
Bzw. Das Geld wurde zurückgebucht. Eine Mail von diesem unseriösen laden kam nicht.
Edit:
Ausser die Auftragsbestätigung und die Rückbuchung der PayPal Zahlung hab ich keine Mail von euch erhalten.
Wie beschrieben unseriös und werde dort nicht mehr einkaufen

Schlechter Service
Leider schlecht Service Artikel musste zurückgesendet werden da dieser nicht der Größe entspricht.
Insgesamt mehr als 5Wochen Vergangenen nach Rücksendung des Artikels und es wird am Telefon immer nur hingehalten ... ja es wird sofort gemacht....
Ich rate euch ab hier zu bestellen.
Update nach der Antwort:
Das ging aus keiner E-Mail hervor das der Artikel Beschädigungen noch Gebrauchsspuren hatte. Eine dreiste Lüge
Viel Spaß beim Untergang der Firma.
Bei so einem Support werden so noch max. 1jahr auf dem Markt bestehen.

Antwort von Mypopupclub
Retoure wird nicht erstattet!
Die Ware wurde schnell geliefert. Das ist wirklich das einzig positive über diesen Shop. Der Artikel war anders als beschrieben von miserabler Qualität und auf meine Erstattung meiner Rücksendung warte ich bis heute. Ich kann mir nicht einmal über Paypal die Rücksendekosten zurückholen, da man dafür einen Rücksendebeleg benötigt.
Finger weg von diesem Shop!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Dieser Shop ist die reinste Zumutung. Hab im November 2020 Ware bestellt und eine Falschlieferung erhalten. Diese wurde per Rücksendelabel zurückgeschickt und ist nun verschollen.
Auf Anfragen wird mit sinnlosen Textbausteinen geantwortet, falls man überhaupt eine Antwort bekommt. Wir haben mittlerweile Februar 2021 und ich habe weder mein Geld erhalten, noch die korrekte Ware und seitdem ich das Unternehmen aufgefordert habe einen Nachforschungsantrag zu stellen ist komplette Funkstille eingetreten. Genau so habe ich mir das als Kunde schon immer gewünscht!
Na gut...wozu gibt es Anwälte...die müssen ja auch von irgendwas leben, nicht wahr? ;)
Für mich ganz klar: Hier werde ich nie wieder etwas bestellen und jedem in meinem Freundes- und Bekanntenkreis von diesem Shop abraten!