Habe dort ein Under Armour Hoodie zum Spottpreis gekauft. Zahlung per Paypal ging problemlos. Lieferung nach 3 Tagen per DHL angekommen und Ware ist einfach super. Ich denke bei diesen Preisen darf m... Mehr ansehen
Ich hatte vor ca.1 Monat eine Retoure nachweislich zurückgesandt und bis heute jedoch keine Erstattung dafür erhalten. Lediglich eine Standard E-Mail mit Verweis auf die AGB und einer Bearbeitungszei... Mehr ansehen
MyPopupClub gehört zur Unternehmensgruppe Rheinwalt, mit Sitz in 67433 Neustadt an der Weinstraße. Bereits seit 1995 sind wir auf die Entwicklung, Beschaffung und den Vertrieb von Non-Food Artikeln spezialisiert. Durch langjährige, gefestigte Geschäftsbeziehungen und Partnerschaften der Unternehmensgruppe bieten wir Ihnen nun in unserem November 2019 gegründeten MyPopupClub ein stets rotierendes Sortiment aus den Bereichen Fashion, Sports, Luxury Goods, Home & Lifestyleprodukte. Getreu unserem selbst ernannten Motto „Best Brands-Best Prices“ liegt unser Bestreben darin, Ihnen durch Tiefstpreise ein regelrechtes Shopping Highlight zu bieten. Wenn auch Sie frühzeitig über unsere jeweiligen limitierten Sonderangebote informiert sein möchten, freuen wir uns über Ihre unverbindliche, kostenfreie und jederzeit kündbare Registrierung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei Ihrer Artikelsuche und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch. Ihr MyPopupClub Team
Grubenhof 5, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
- 06321/ 87853 - 0
- service@mypopupclub.de
- mypopupclub.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Ware kam schnell an, das ist schon das einzige positive
Die Ware kam schnell an, leider werden Retouren anscheinend nicht zeitnah, bzw gar nicht bearbeitet. Nach mehrmaligem Nachfragen, bzgl einer Retoure ist nun Stillschweigen angesagt und kommen keinerlei Reaktionen mehr. Einmal und nie wieder.
Wenn man etwas bestellt
Wenn man etwas bestellt, dann darf man sich geehrt fühlen, wenn sie sich dazu herablassen, dieses auch tatsächlich zu liefern… das Geld für die nicht gelieferten Produkte muss dann übrigens erstritten werden.
Vielen lieben Dank für nix.
Bisher schon mehrere Male dort bestellt…
Bisher schon mehrere Male dort bestellt und nie etwas zu beanstanden gehabt. Einziger Negativpunkt für mich ist die etwas längere Versandzeit. Ich vermute, dass das ganze ein sehr kleiner Shop ist und daher auch der restliche Support so negativ bewertet wird.
Ich habe bislang allerdings wie oben beschrieben, nie Probleme gehabt. Ware kam jedes Mal wie bestellt, top verpackt und ohne Beanstandungen.
Sehr schlechte Erfahrung
Warte weiterhin auf Rückzahlung, per Email wurde geschrieben passiert im Laufe des Tages, passiert ist nichts, auch bei der Eröffnung eines PayPal Falls passiert auch nichts. Nun letzte Frist gesetzt danach liegt es beim Anwalt.
Enttäuschender Kundenservice und keine Rückmeldung
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice. Ich hatte fünf Artikel bestellt, drei davon zurückgeschickt, da sie mir nicht gefallen haben. Laut DHL wurde die Rücksendung bereits zugestellt, aber bis heute habe ich weder eine Rückerstattung noch eine Rückmeldung erhalten.
Zu allem Überfluss wurde mein Kundenkonto ohne erkennbaren Grund gesperrt. Trotz der Sperrung erhalte ich weiterhin Werbung und Aktionen von dem Unternehmen – das ist sehr unprofessionell.
Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen, doch meine Anliegen wurden ignoriert. Solch ein schlechter Service ist inakzeptabel. Ich rate jedem, sich zweimal zu überlegen, ob er hier einkaufen möchte.
Enttäuschender Kundenservice – keine Rückerstattung erhalten
Ich habe dieses Jahr zwei Paar Schuhe bei MyPopupClub bestellt, die jedoch nicht zugestellt werden konnten und zurück an das Unternehmen gesendet wurden. Natürlich ging ich davon aus, dass der Betrag daraufhin automatisch auf mein Konto zurückerstattet wird – leider ist das bis heute nicht passiert.
Ich habe mehrfach versucht, das Problem zu klären, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Auf meine schriftlichen Anfragen habe ich nie eine Antwort erhalten. Telefonisch wurde ich lediglich vertröstet: Es hieß, mein Anliegen sei „in Bearbeitung“, „liege auf dem Tisch“ oder „wurde weitergeleitet“. Dennoch vergingen Wochen ohne jegliche Rückmeldung oder Rückzahlung.
Dieser Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel. Ich frage mich, warum MyPopupClub überhaupt die Mühe macht, auf Bewertungen wie diese hier zu antworten, wenn sich offensichtlich nichts an der Unternehmenskultur ändert. Fazit: Eine extrem enttäuschende Erfahrung, und ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Einfach Finger weg von dem Unternehmen.
Einfach Finger weg von dem Unternehmen.
Ware zurück geschickt und bis heute keine Rückerstattung bekommen.
Habe eine Erinnerung geschickt und auch da keine Antwort.
Ich warte schon 4 Wochen auf mein Geld.
Finger weg von dem Shop
Wer hier eine gute Bewertung hinterlässt, dessen Bewertung wurde gekauft.
Als Kunde zahle ich meinen Einkauf sofort und bekomme dann keine Ware. Leider sieht das Unternehmen das anders. Man muss ewig hinter seinem Geld herlaufen und am Ende muss es über Paypal geregelt. Sehr unseriös und überhaupt nicht zu empfehlen.
Keine Ware erhalten
Am 02.09. bestellt und mit Paypal bezahlt, bis heute 24.09. keine Ware erhalten, Käuferschutzantrag gestellt.
Unseriöser und unprofessioneller Laden
Ich warte auf der Rückerstattung einer Bestellung seit 2 Monaten aber nichts hier. E-Mails wurden nicht beantwortet. Bei anderer Bestellung haben sie die Schuhe mit verschiedenen linke und rechte Seite geschickt🤦. Habe noch nie sowas erlebt. Bisher habe ich dort paar Mal bestellt und hatte kein Problem, aber erste Mal habe ich was zurückgeschickt und Problem ist da.
Fazit : wenn die Größe und das Modell des Produktes genau gewusst sind, bestellbar aber in diesem Fall auch ist es möglich, die falsche Schuhe zu erhalten. Sonst ist es definitiv nicht wert für den Stress, obwohl die Preise nicht schlecht sind. Finger weg.
Top Shop
Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht. Ich habe schon häufig bestellt, immer alles erhalten und das zu Preisen, die selten von anderen Anbietern unterboten werden können. Es hadelt sich hier um einen kleinen Shop, mit wahrscheinlich relativ wenigen Mitarbeitern - wir sind hier nicht bei Amazon oder so. Das eine Lieferung nach der Bestellung mal ein paar Tage dauern kann, ist eigentlich vollkommen normal. Weiter so - ich werde immer wieder gerne bestellen.
Nie mehr bestelle ich da was !!!
Nie mehr bestelle ich da was !!!
Vor 7 tagen bestellt und habe keine versandbestätigung oder sonst was bekommen. Heute nach anfrage wo meine Bestellung bleibt wird es vorbereitet für den versand. Einfach nur lächerlich. War das erste und letzte mal das ich da was bestelle
Alles perfekt!
Ich bin sehr zufrieden, Versand war sehr schnell, Kundenservice kümmert sich darum, falls was nicht in Ordnung ist, von mit klare weiter Empfehlung!
Vorsichtig… die Beschreibungen sind…
Vorsichtig… die Beschreibungen sind falsch und Kunden wird nur frech behandelt.
ACHTUNG vor diesem Shop
ACHTUNG vor diesem Shop! Preise gut. Lieferung auch schnell. Händler macht beim Widerruf wohl seine eigenen Regeln, ob wohl gesetzlich geregelt ist, wie ein Widerruf funktioniert.
Sehr günstige Deals
Sehr günstige Deals, ich hatte immer meine Rückerstattung erhalten. Leider stellt PayPal Erstattung der Rücksendekosten ein.
Rückerstattung für Retoure nur über Paypal Fall möglich
Bei der Firma darf man alles, nur nichts zurück schicken. Aufgrund fehlerhafter Beschreibung und Lieferung von B-Ware war ich gezwungen Artikel zurück zu schicken.
Nachdem ich längere Zeit nichts hörte, habe ich die Firma angeschrieben - keine Reaktion!!
Dann den Vorgang bei Paypal gemeldet. Als Antwort kam ein Textbaustein:
"Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht.
Sobald die Ware bei uns eingegangen ist, prüfen und bearbeiten wir diese schnellstmöglich. Es dauert in der Regel nur 5 Werktage, bis bereits bezahlte Rechnungsbeträge von uns erstattet werden können. Die Bearbeitung und die Rückerstattung Ihrer Retoure kann in Ausnahmefällen bis zu 14 Tage dauern. Bitte beachten Sie die Angaben zur Bearbeitungszeit auf unserer Homepage. Durch einen geöffneten Klärfall wird sich die Auszahlung voraussichtlich verzögern. Durch unser System haben wir nicht die Möglichkeit eine Gutschrift auszubezahlen, solange ein Klärfall geöffnet ist. Wir müssen es dann seperat nochmal über Paypal rückabwickeln, was zu Verzögerungen bei der Auszahlung führt. Liebe Grüße Ihr Mypopupclub- Team"
Es wird einem quasi gedroht und erklärt es dauere dann noch länger, wenn man bei Paypal einen Fall eröffnet!
Sehr schlechter Kundenservice und nicht weiter zu empfehlen.
Gott sei Dank gibt es Paypal die dann dafür gesorgt haben, dass ich endlich mein Geld zurück bekommen habe.
Wenn man sich die anderen Bewertungen so durchliesst ist das ja hier kein Einzelfall. Anscheinend wird gerne mit dem Geld der Kunden gearbeitet.

Antwort von Mypopupclub
69% Ungenügend spiegelt den Umgang mit Kunden..
69% Ungenügend (10.08) spiegelt den Umgang mit Kunden und die Rückzahlungs-Moral wieder.
Retoure-Freeback und kurzfristige Antwort auf Mails nicht informativ möglich!
Service und Kommunikation ist alles und das ist bei mypopupclub.de noch nicht angekommen.
Retoure - Auftrags-Nr.: 94217. Retoure vom 25.07.2022
> nach 10Tagen seit Versand noch keine Erstattung.
(War alles original verpackt mit allen Anhängern, Kleiderbügel und Schutzfolie in OVP!)
Jetzt geht es über Paypal, ich habe besseres zu tun, als meinem Geld hinterher zu laufen. (06.08.2022)
Leider bin ich hier nicht der Einzige. Lieferung war schnell und OK! Dass man die Retoure selbst zahlen muss auch, aber Erstattung sollte schnell und zügig sein.
So werden die aktuelle (05.08) 69% negativer Bewertungen nicht besser.
> 08.08. Die heutige Antwort (Feedback siehe unten) ist einfach eine Frechheit, da nun 14 Tage um sind und nicht ansatzweise auf das Problem eingegangen wird! Ich habe auch viel zu tun, zahle aber auch die Rechnung. Von einem Kauf bei Mypopupclub kann ich nur abraten und jetzt geht es über Paypal weiter.
10.08. Paypal wartet auf das Feedback!
HINHALTETAKTIK pur und um Ausreden nicht verlegen. Ich hoffe der Shop hat sich bald erledigt.
11.08. Geld ist nun nach Intervention von Paypal (DANKE) wohl endlich auf dem Konto.
Dafür 2 Sterne

Antwort von Mypopupclub
Sehr zufrieden.Gute Preise.Wechselndes…
Sehr zufrieden.Gute Preise.Wechselndes Sortiment.Schnelle Lieferung!!!!
Verspätete, unvollständige Rückerstattung nach Rücksendung
Erstattet Kaufpreis nach Rücksendung in Verletzung von § 357 Abs. 1 BGB erst nach Mahnung mit erheblichem Verzug und kürzt dann den Rückerstattungsbetrag willkürlich um €4,95. Eine erneute Mahnung zur Erstattung des Differenzbetrages wurde ignoriert.