MyPocket Bewertungen 308

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, vous bloqué à tout va les fonds des gens sans raison le pire vous ne répondez pas quand on vous appel. Mon argent se trouve bloqué actuellement, je ne suis qu’une pauvre étudiante qui a besoi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

1.слишком мал лемит снятие денег 2.не везде можно платить (авто руты заправки интернет ) 3.слишком маленький лемит по переводу денег 3000 за операцию 4.нет телефонного сервиса 5. Нет гарантий... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

My Pocket est un système magnifique pour les personnes vulnérables. Mais, comme beaucoup de banque en ligne, ferme les comptes bancaires sans donner une raison. En effet, j'aimerais utiliser vos ser... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement jai rien a dire sur la carte elle est magnifique dommage on peux que retiré que 1000 euro part mois si vous pouvez travaille sur ÇA sa serait génial

Unternehmensdetails

1. Finanzinstitut
  2. Kartenverarbeitungsdienst
  3. Geldüberweisungsdienst
  4. Zahlungsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Le compte mobile solidaire avec transferts d’argent internationaux

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hello Harjit

Thank you for your positive feedback!
We are so happy to hear that you enjoy your MyPocket account.

We will continue to do our best to offer a fast and reliable application with the greatest services !

If you have any questions, please do not hesitate to contact us at the following address: support@mypocket.io

We wish you a great day !

Sincerely

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

My son has 900 in the account which…

My son has 900 in the account which they have locked and he needs his for rent and bills

12. Dezember 2022

Hello Susan,

We are very sorry to hear about the situation you faced, we understand how important financial issues are to our users and we treat them with the highest level of attention to meet your expectations.

Our bank partner (or us) do not lock the funds for no reason,
They might be temporarily blocked for a review from the bank EMLPayments.

This is a neccessary procedure, note that while his funds appears as locked, he is still able to make BankPayment and Withdrawals with his card.

We thank you for sharing your opinion with us. It will help us to improve our service.

Best regards

Thomas | The MyPocket Team

Grosse arnaque avec le prestataire MasterCard limited Island

Attention email reçu aujourd'hui qu'il ferme tout les compte des clients car il arrête avec leur prestataire qui crédite les virements MasterCard limited Island car que des problème PCS MasterCard également utilisé MasterCard limited Island et gros beug il ne crédite pas les virements compte a fuir

7. Dezember 2022

Bonjour Martin

Nous sommes navrés de ce retour négatif,

Comme expliqué lors de l'email informatif envoyé le Jeudi 08 Décembre.
Nous sommes malheureusement obligé de changer de prestataire MasterCard pour des raisons indépendantes de notre volonté.
Nous faisons notre maximum pour rentrer en contact avec un partenaire fiable proposant les mêmes types de service que actuellement.

Veuillez toutefois noter que comme expliqué précédemment dans l'email d'information que vous avez reçu, les virements ne pourront PLUS être crédités à partir du Vendredi 09 Décembre 18h00 (Heure française). La non-créditation des virements n'est donc pas un "gros beug" et n'est pas non plus lié à une "Grosse arnaque". Les fonds reçus après cet horaire sont retournés automatiquement au compte émetteur.

Nous vous invitons à l'avenir à lire un peu plus que le sujet des e-mails reçus.

Pour toute question supplémentaire, veuillez s'il vous plaît nous contacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io

Bonjour ,
Cela fait 48 heures que j’attend mon virement est toujour rien sur mon compte bancaire , ces la première fois que cela m’arrive je ne comprend rien

5. Dezember 2022

Bonjour Ashadi

Nous sommes navrés de ce retour négatif,

Les virements sont en général crédités sous 48 heures, la banque émettrice des fonds a dû avoir un problème avec l'envoi.

Nous attendons votre retour par mail pour que vous puissiez nous expliquer au mieux le problème rencontré. Nos équipes seront ravies de vous venir en aide du mieux possible !

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Celui-ci nous aidera à améliorer notre service et à nous assurer que nous offrons les meilleures expériences.

It warking very good

It
very good very nice

1. Dezember 2022

Hello Waqar

Thank you for your positive feedback!
We are so happy to hear that you are satisfied with your MyPocket account.

We will continue to do our best to offer a fast service with the best price !

We wish you a great day !

Sincerely

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis furieux car a chaque fois que…

Je suis furieux car a chaque fois que j'apel jamais personne ne répond ma carte est bloqué et personne ne peu m'aider que dois je faire

27. November 2022

Bonjour Pascal,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre compte.

Après vérification votre carte n'est pas bloqué et fonctionne parfaitement, vous aviez simplement bloqué vous même votre carte depuis votre application.
Malheureusement notre ligne téléphonique est souvent saturée dû à un très grand nombre d'appel.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai acheter des coupon depuis des…

J’ai acheter des coupon depuis des jours impossible de recharger mon compte franchement sa devient pénible ça

27. November 2022

Bonjour Chantry

Malheureusement notre système de rechargement liquide (Par coupon) était un effet temporairement indisponible, celui-ci a bien déjà été rétabli.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de recharger son compte par…

Impossible de recharger son compte par coupon depuis des jours . A chaque fois l’option est indisponible, j’ai acheté le coupon qui malheureusement ne peut pas être rembourser.

25. November 2022

Bonjour Nicolas,

Malheureusement notre système de rechargement liquide (Par coupon) était en effet temporairement indisponible, celui-ci a bien déjà été rétabli.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne peux pas recharger mon coupon depuis des semaines

Pour recharger notre compte mypocket l application ne marche plus sa décourage les clients

26. November 2022

Bonjour Lancina

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bien je suis satisfait de services…

Tres bien je suis satisfait de services quality et repond mon appel tout d'suit

24. November 2022

Bonjour Mudassar

Merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket. Ce fut un plaisir pour nos équipes d'échanger avec vous.

Nous allons faire notre maximum pour continuer à proposer les meilleurs services au meilleur prix !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yes it's great experience but still now…

Yes it's great experience but still now it's not open because of my pasword is not access I don't know what is the problem

17. November 2022

Hello Hamayoun

We are very sorry to hear about the situation you faced,

Maybe you have forgotten your password, if it is the case, could you please contact us directly at the following e-mail address :
Support@mypocket.io

Our team will do their best to help you.

We thank you for sharing your opinion with us. It will help us to improve our service, please contact us by e-mail so that we can help you.

Have a great day!

Best regards

Thomas | MyPocket's Team

Bonjour Ayoub,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'arrive pas à me contacter sur mon…

Je n'arrive pas à me contacter sur mon espace client

5. November 2022

Bonjour Ladji,

Nous sommes navrés de ce retour négatif,

Si vous n'arrivez pas à vous connecter c'est que vous avez très certainement oublié vos identifiants.

Bonne expérience

Bonne expérience, très satisfaite, pas de problème. Honnête

15. November 2022

Bonjour Atidal,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre compte MyPocket.

Nous allons continuer à faire notre maximum pour proposer les meilleurs services au meilleur prix !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pour charger ma carte j’ai toujours…des problèmes

Pour charger ma carte j’ai toujours des problèmes, je viens d’acheter un coupon pour changer ma carte cela fait 4 jours la partie est toujours indisponible, vraiment vous devez vous améliorer à ce niveau, souvent aussi mes achats en ligne ne passent pas.

14. November 2022

Bonjour Anzoumana,

Virement non reçu

En fait depuis une semaine deliveroo a fait un virement bancaire pour un montant 431 euro et jusqu'à maintenant j'ai pas reçu le virement.par contre j'ai l'habitude de recevoir en deux jours

11. November 2022

Bonjour Fodhil,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre la situation à laquelle vous avez été confronté, nous comprenons à quel point les problèmes d'ordres financiers sont importants pour nos utilisateurs et nous les traitons avec le plus haut niveau d'attention pour répondre à vos attentes.

Les virements entrants peuvent arriver sous 3 jours ouvrés (Cela dépend également de la banque émettrice et pas seulement de nous).

Pour que l'on puisse vous aider au mieux. Pourriez vous s'il vous plaît nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : support@mypocket.io en nous faisant parvenir un document attestant l'envoi des fonds.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous attendons votre retour par e-mail.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonsoir je viens de part ce message…

Bonsoir je viens de part ce message vous faire savoir que j'ai de l'argent en ce moment bloquer sur mon compte myPocket et lorsque j'ai envoyer un message a votre équipe pour leurs faire savoir que je ne comprenais pas pourquoi il m'avait bloquer la carte ....tout ce que je reçois comme réponse est que vous êtes en attente de vos équipes et que vous reviendrez vers moi dès que possible mais cela va faire maintenant plus d'une semaine alors j'aimerais savoir si j'aurai droit a une réponse le plus rapidement possible concernant le soudain blocage de la carte...
Dans l'attente d'une réponses très rapidement
je vous souhaite une bonne de fin journée

7. November 2022

Bonjour Richard,

Nous avons essayé de vous joindre pour obtenir plus d'information à ce sujet sans obtenir de réponse de votre part.

Etant sincèrement navrés d'apprendre la situation à laquelle vous avez été confronté, nous comprenons à quel point les problèmes d'ordres financiers sont importants pour nos utilisateurs et nous les traitons avec le plus haut niveau d'attention pour répondre à vos attentes.

Conformément à la réglementation bancaire européenne, il se peut que selon les cas, notre banque de tutelle effectue une vérification de routine. Quand celui-ci demande une vérification complémentaire de la part des autorités bancaires, le compte peut être temporairement bloqué durant ce délai.

Si votre problème n'a pas encore été résolu, veuillez s'il vous plaît nous contacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io.

Nos équipes seront ravies de vous venir en aide du mieux possible !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de recharger des coupons depuis des jours

J’ai plus de 700€ de recharge mypocket sur moi depuis plusieurs jours et je ne peux pas recharger parce que le système ne marche pas. A quoi cela sert si on ne peut pas utiliser. Depuis des jours cela m’affiche temporairement indisponible. Or je dois recharger pour payer des charges et je ne peux pas me faire rembourser. Système pas fiable du tout.

10. November 2022

Bonjour Quenum,

Bonjour Lurie,

Vous auriez dû pouvoir recharger votre compte normalement, si votre problème persiste pourriez vous s'il vous plaît nous contacter à l'adresse suivante : support@mypocket.io

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je trouve que ça vas assez vite pour…

Je trouve que ça vas assez vite pour envoyé de l’argent et recevoir

8. November 2022

Bonjour Sergio,

Thomas | MyPocket

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr