Ich habe im Juni 2025 für 150€ bestellt und sofort bezahlt. Jetzt, ein halbes Jahr später, habe ich immer noch keine Ware erhalten. Das Geld einzubehalten, ohne zu liefern, ist in meinen... Mehr ansehen
seit langem Bestelle ich bei My Hair World. die Produkte sind einzigartig. allerdings ist die letzte Bestellung nicht ausreichend ausstaffiert worden und im Paket die Behälter gebrochen. die Kontakt... Mehr ansehen
Hochwertige und spezielle Produkte und absolut alles zu finden ist, was man woanders nicht finden kann. Als Beispiel habe ich Haarprodukte bestellt, die gegen Frizz (Reis- und Rosmarinserum in einem P... Mehr ansehen
Anfang September bestellt, Ware wurde weder versendet noch erhalte ich in irgendeiner Form Rückmeldung vom Händler. Habe mein Geld bisher noch nicht zurück erhalten. Finde es unmöglich, dass dieser La... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Auf der Suche nach Haarpflege- und Beauty Produkte? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns finden Sie Beauty Produkte, die Weltweit sehr gefragt sind.
Euskirchener Str. 52, 41469, Neuss, Deutschland
- hsfoodcosmetics@outlook.de
- myhairworld.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wenn es ist noch möglich um minus…
Wenn es ist noch möglich um minus Sterne oder O null zu geben. Wäre ich schon das geben.
Paket ist spät angekommen und dazu ein Artikel fehlt. Kein Kundenservice
Hundert Mal angerufen aber keine Antwort.
Bitte nicht bestellen mit diesem Website.
Sonst verliert euch eur Geld.
Kundenservice nur Deko
Kundenservice angaben sind nur Deko junge bin so sauer, hab den so oft schon ne E-Mail geschrieben aber keine Reaktion. Geht gar nicht ganz ehrlich wie unseriös
Das ist Stalking, wie dumm sind Sie
wie dumm sind Sie, dass sie mich dermaßen belatschern
Sachen waren nach einem Tag da
Sachen waren nach einem Tag da, einfach cleaner Shop und die Produkte sind gut. Bisschen teuer aber was soll man machen
Nie Wieder!!!!!
Bestellt dort niemmals!!!!!Ich habe am 7 August bestellt und hab noch immer nichts erhalten.Man schreibt denen die Antworten nicht ruft an keiner hebt ab die nehmen dein Geld und melden sich nicht mehr schlechster Online Shop bis jetzt.
Der Kundenservice ist absolut müll!!!
Bestellung nicht erhalten
Bestellung nicht erhalten.
Fake-Kundenservice.
KATASTROPHE
KATASTROPHE
der Kundenservice existiert nicht, es ist unmöglich jemanden zu erreichen. Produkte sind viel teurer als bei anderen Anbietern. bitte ersparen, diese firma ist das aller letzte
unvollständige Lieferung, dann keine Reaktion
Ich habe 7 Produkte bestellt, aber nur 6 erhalten. Auf mehrfache Mails kam meist keine Reaktion, aber einmal die Antwort, ich solle ein "Pnez" schicken. Auf mehrere Nachfragen, was das sein solle, wurde wieder nicht geantwortet. Jetzt, 6 Wochen später, habe ich das bezahlte Produkt immer noch nicht erhalten, und auch keine Antwort auf meine letzten 3 Mails.
Schlechter lieferservice kunden support…
Schlechter lieferservice kunden support antwortet nicht
I guess I was lucky
Ich habe am Sonntag bestellt, ohne irgendwelche Bewertungen zu lesen. Ich bekam die Tracking-Nummer und Versandbestätigung innerhalb von 2 Stunden. Ich wurde misstrauisch, weil es ein Sonntag war, also suchte ich nach Bewertungen und fand all diese schlechten Erfahrungen von anderen Leuten, die ihre Produkte nie erhielten oder die eine gute Erfahrung hatten und die nächsten waren Chaos. Ich war bereit, mit dem Kundendienst zu kämpfen und mich von meinen Produkten und meinem Geld zu verabschieden. Überraschenderweise kam meine Bestellung am Dienstag an, nur zwei Tage später. Ich schätze, dass ich Glück hatte, aber ich habe nicht vor, noch einmal zu bestellen, weil ich nicht die gleiche schlechte Erfahrung machen möchte wie andere, die nur eine gute erste Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie vorsichtig.
---
I ordered on Sunday without reading any reviews. I got the tracking number and shipping confirmation within 2 hours. I got suspicious because it was a Sunday so I searched for reviews and found all these bad experiences from other people that never got their products or that had one good experience and the next ones were chaos with a non-existing customer service. I was getting ready to fight with customer service and to say bye to my products and my money. Surprisingly my ordered arrive on Tuesday, just two days later. I guess I was lucky, but I'm not planning to order again because I don't want to have the same bad experience as others, just because one good first experience. Please be careful.
10/10
Hatte wirklich sehr angst da zu bestellen, aufgrund der teils schlechten bewertungen aber ich bin positiv überrascht.
Der Preis ist mega gut und mein Paket ist in innerhalb von zwei! Tagen angekommen.
4 falsche Produkte erhalten
4 falsche Produkte erhalten, melden sich nicht, weder auf Anruf noch auf mails!
Ich habe meine Bestellung zwar…
Ich habe meine Bestellung zwar erhalten, aber ein Produkt hat gefehlt ohne jegliche Information, das war bei meiner letzten Bestellung auch schon der Fall. Ein Produkt war geöffnet, es fehlt nichts im Inhalt, aber das muss definitiv nicht sein. Ich habe neue, verschlossene Ware bestellt, also erwarte ich, das ich das bekomme was ich bezahle. Ich rate jedem nur mit Käuferschutz zu bestellen, so haben die Betrüger weniger Chancen euch reinzulegen. Kundenservice ist meiner Meinung nach nicht professionell, wenn ein Artikel fehlt, informiert man den Kunden darüber und erstattet umgehend das Geld! Ich habe den Support kontaktiert und mein Problem geschildert. Mir wurde gesagt, das ich mein Geld zurückerstattet bekomme & ich habe bis heute keinerlei Rückerstattung erhalten. Ich bekomm mein Geld so oder so zurück, aber so mit seiner Kundschaft umzugehen wird der Untergang dieses Unternehmens sein. Ob ich empfehlen würde Produkte hier zu bestellen? Absolut nicht!
Schlechter Kundenservice
Zwei oder drei mal dort was bestellt. Bis zur letzten Lieferung war ich zufrieden. Bei meiner letzten Lieferung ist das haarhöl ausgelaufen. Kann passieren, war nicht dramatisch. Kundenservice informiert und die haben mir angeboten, dass ich einen Rabatt erhalte. Bis heute kein Rabatt bekommen und auch auf mehrmaligen Mails, habe ich keine Antwort mehr bekommen. Finde das echt frech und bestellen werde ich da auch nicht mehr. Die bestellten Produkte waren aber gut, nur der Kundenservice lässt zu wünschen übrig
BESTELLT NICHT BEI MY HAIR WORLD!!!
Ich habe mehrere Haarepflegeprodukte bei My Hair World bestellt, die nie ankamen. Ich habe mich mehrmals an deren Kundenservice gewandt ohne Reaktion weder per Telefon, Email oder Instagram DM. Ich habe wochenlang auf mein Packet gewartet bis ich mich dazu entschlossen habe bei der DHL nachzufragen wegen der Lieferung, da ich von denen bereits eine Packetankündigung erhalten habe zuvor. Bei der Nachfrage wurde mir von der DHL gesagt, dass mein Packet vom Onlinen Shop storniert wurde. Nachdem ich das erfuhr habe ich den Onlineshop geschreiben und die Zahlung für die Sachen pausiert. Das ist jetzt das zweite mal das My Hair World so eine Aktion mit mir abgezogen hat. Meiner Meinung nach ist die Website unseriös und zieht seine Kunden mit Absicht ab.
Es ist mittlerweile August und mir wurde von Klarna das Geld zurückgegeben, da die Bestellung nie erschienen ist.
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne. Ware nie erhalten. Auch keine Antwort auf Nachfragen.
Ich habe eine Ware bestellt und ich…
Ich habe eine Ware bestellt und ich habe es nach 3 Monaten immer noch nicht gekriegt. Ich bin zutiefst unzufrieden.
Ware bestellt
Ware bestellt, bezahlt, und seit über 2 Wochen nichts erhalten.